Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
23 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Closed TopicStart new topic
> Надюша, 3 годика, очень нужна семья! - 2-я тема - В СЕМЬЕ!, Тема 2008 г. Сейчас на реабилитации, уже сама ходит в ортезе
Marakesh
сообщение Mar 3 2009, 22:50
Сообщение #261

Очень активный участник

Из: Москва, м.Войковская

Завтра ведем Надюшу к хирургу (там же в РДКБ) ,обещали чуть-чуть подрезать гипс,чтобы пальчики не отекали. Оказалось ,что в ЦИТО говорили,о том что можно подрезать гипс. Мы с Аней переживали по этому поводу-можно или нельзя.Оказывается можно. Так что надеюсь с пальчиками будет лучше. Надюшка сегодня долго гуляла,настроение веселое,читали книжки про зверей))) Лера тоже вроде нормально. Перед сном плакала правда немного,но потом отдохнула и тоже развеселилась.

--------------------
почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя
Go to the top of the page

+Quote Post
Яйка
сообщение Mar 4 2009, 09:38
Сообщение #262

Очень активный участник

Чуть сбили мы с Настей хронологию smile.gif
Вчера были Настя и я, Настя чуть раньше приехала и чуть раньше уехала, но хирург был при нас обеих.
Хирург пришел прям в палату, осмотрел, гипс на ножках похвалил, сказал совсем не пахнет, ручкой был не очень доволен, похоже, - ручка опять отекает, пальчики красные, распухшие. Сегодня ждет Надюшу у себя в отделении - собирается подрезать гипс с внешей стороны в районе пальчиков (возможно отеки просто из-за очень тугого гипса), это на исправление косорукости не должно повлиять, но также даст возможность разрабатывать пальчики и как я поняла собирается сделать ренген через гипс, говорит кости будет видно. Контакт с ним у Насти (имя и тел.), надеюсь Настя вечерком напишет новости. И очень надеюсь, что этот хирург покурирует Надюшку до выписки из РДКБ.

Гуляли мы уже без Насти. Очень долго и очень спокойно - просто супер. По времени не засекла, где-то к часу наверное: мы покатались туда-сюда вдоль корпусов несколько раз, ожидая Валю, а потом сделали 2 огромных круга вокруг всех корпусов больницы, Валя купила хор. воды. Вышли мы почти сразу за Лерой и Ниной, а пришли позже! Надюшка только под конец потребовала каких-то дополнительных развлечений типа блеска для губ smile.gif

По еде/гигиене: влажные салфетки (1 Лере, 1 Наде), творожки (по 3), соки обеим, виноград, огурчики, сосиски (смотрела по составу чтоб наиболее натуральные), сыр, 3 питьевые агушки Наде. Еще привезла плавленный сыр на пробу (треугольнички в круглой коробке) - просто на ура пошло, у обеих! Лера очень старается быть аккуратной и помогать, ели вместе, я открывала обеим как цветочек их, а Лера потом бегала выкидывать оберточки, когда Надя доела, сама тоже предложила выкинуть и ее обертку smile.gif Очень все-таки милый ребенок!
Еще Marusa (?) через Ksu Ksu передала кучу баночек - спасибо. Мясные, видимо, поест Лера, там только 2 курицы, которые ей нельзя, остальное можно, Надюшка мясные пюре не любит (именно, видимо, консистенцию). Овощи... боюсь останутся, ну тогда отдадим кому-нибудь. Фруктовые пюрешки поедят обе, видимо, Валя сначала сказала, что Надюша не ест, но мы с Настей сказали, что при Вале-2 она уже ела, так что будет пробовать давать.

Палку от полога привезла, установила. Привезла еще 2 красивые ленты - чтоб уговорить привязывать и застежку, чтоб просто сократить по времени неприяный момент самого привязывания, а привязать одну часть к ручке, а другую к ленте на палке и пристегивать. Посмотрим удастся ли все это... Но главное меня очень успокоило, что теперь есть хирург в РДКБ, курирующий Надюшку!

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post
Vltava
сообщение Mar 4 2009, 15:39
Сообщение #263

Участник
**

Добрый день, хочу еще раз поблагодарить всех-всех, кто помогает smile.gif СПАСИБО. Надюшу еще навещает Людмила и Ирина - приносят продукты, игрушки, общаются. Я с Настей встречаемся завтра с хирургом, надеюсь на продуктивный разговор...
А самая большущаяблагодарность Яйке - она сейчас во всех отношениях помогает Надюше очень-очень: и навещает и привозит все самое необходимое, ездила в ДР, ведет и сайт и форумы, то есть, фактически, является сама куратором Нади

А ниже финансовый отчет к 5 марта - не знаю как разместить таблицу(попрошу Аню biggrin.gif ) поэтому прикрепила
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Пребывание_в_РДКБ.doc ( 32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

В октябре Надюше исполнилось 4 года.
Скоро Надя официально обретет СВОЙ ДОМ и СЕМЬЮ!

Надюшина тема . . . . . . . Надюшин сайтик

+Quote Post
Яйка
сообщение Mar 4 2009, 16:23
Сообщение #264

Очень активный участник

Цитата(Vltava @ 4.3.2009, 15:39) *
А самая большущаяблагодарность Яйке - она сейчас во всех отношениях помогает Надюше очень-очень: и навещает и привозит все самое необходимое, ездила в ДР, ведет и сайт и форумы, то есть, фактически, является сама куратором Нади

(смущенную красную рожицу не нашла) Вот уж не надо на меня такую ответсвенность вешать wink.gif Медициной занимаются Надя, Ольга и сейчас присоединилась Настя, я туда и не лезу. Многие навещают и навещают значительно чаще, как например Настя. Так что не надо, не надо...

А таблички делаются примитивным текстом - только шрифт надо брать с буквами одинаковой ширины например Courier New и вместо пробелов использовать _ , т.к. пробелы почему-то "схлопываются"
Соответсвенно дублирую, а то вдруг нас читают Линуксоиды у которых из принципа нет даже какой-то open-source читалки doc-файлов wink.gif
Пребывание в РДКБ с 13 февраля

Цели_____________________Дата / сумма__________________Имя____________Сумма______________Дата получения
Оплата скорой помощи_____13.02_________________________Ольга___________7 000_____________13.02
Оплата сиделки___________13.02 – 16.02 (3 900)_________Марина__________4 000_____________11.02
Оплата сиделки___________16.02 – 19.02 (3 900)_________Юлка____________4 000
Оплата сиделки___________19.02 – 20.02 (1 300)_________Марина____________100
_______________________________________________________Анна______________200
_______________________________________________________Марина другая___1 000
Оплата скорой до ЦИТО____25.02 (6 000)_________________Юлка____________3 100
и обратно (консультация)_______________________________Ирина___________1 000_____________19.02
_______________________________________________________Почтовый перевод (пожелание «Поправляйся скорее»)_1 900
________________________________________________________________Итого: 6 000
Оплата педагога__4 занятия по 1,5часа–750р,___(3 500)__Марина__________2 500
____________1 занятие–1час (долг за ЦИТО)–500р_________Юлка____________1 000
Оплата сиделки___________20.02 – 5.03 (16 900)_________Лена____________4 000_____________27.02
_______________________________________________________Елена___________3 000_____________11.02
_______________________________________________________От друзей (передала Ирина)_10 000_05.02

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post
ЕленаК
сообщение Mar 4 2009, 16:32
Сообщение #265

Из: мытищи

Добрый.день!

Девочки что-то решилось куда после РДКБ?

+Quote Post
Яйка
сообщение Mar 4 2009, 16:36
Сообщение #266

Очень активный участник

Цитата(ЕленаК @ 4.3.2009, 16:32) *
Девочки что-то решилось куда после РДКБ?

На сколько я понимаю "в процессе". Вроде можно в Филатовскую, но там не будет никакого ни лечения, ничего - просто пребывание. Хирург из РДКБ подал некоторые еще идеи, которые и будут с ним обсуждаться Надей и Настей. Согласна, время уже поджимает, меня это тоже очень волнует, но положимся на девочек, все-таки если будут какие-то более "правильные" варианты с т.з. лечения это будет здорово.

--------------------

+Quote Post
Яйка
сообщение Mar 5 2009, 14:08
Сообщение #267

Очень активный участник

У Леры в этот раз не сложилось sad.gif Но Ирина и Зарема будут продолжать поиск семьи. Зарема, видимо, будет курировать Лерочку, она уже говорила с врачами и вроде даже как с опекой в плане разрешения на поиск семьи. Скоро Ирина заведет отдельную темку по поводу поиска семьи для Леры, я тогда это сообщение отредактирую и вставлю сюда ссылку.
Надеюсь всё сложится. Лера такой милый и благодарный ребенок - благодарный за любое внимание, за любую даже самую маленькую толику женской заботы.

--------------------

+Quote Post
IRI-SHKA
сообщение Mar 6 2009, 09:52
Сообщение #268

Участник
**

Вчера положила на сбер книжку для Нади 4000.

Ирина.

+Quote Post
Яйка
сообщение Mar 6 2009, 11:29
Сообщение #269

Очень активный участник

Цитата(IRI-SHKA @ 6.3.2009, 9:52) *
Вчера положила на сбер книжку для Нади 4000.

Спасибо!

--------------------

+Quote Post
Vltava
сообщение Mar 6 2009, 13:35
Сообщение #270

Участник
**

Добрый день
Ура, все сложилось удачно - с 10 марта на месяц Надюшу берут в хирургию - это 3 корпус РДКБ. Вчера беседовала с врачом - хороший человек и специалист, спасибо Насте, что нашла его. Сегодня Настя улаживала формальности, поэтому, думаю, напишет подробнее...Кстати, у Нади подвинулась спица в руке и вышла наружу, поэтому именно хирургия и нужна, там проконсультируются с ортопедом и, возможно, будут удалять спицу. Спасибо врачу, который помог устроить Надюшу. И отдельное большое спасибо Елене за помощь в устройстве Наде в хирургию.
Наде начали электрофорез, она продолжает прогулки.
Когда вчера зашла Лера спала - просто маленький ангел biggrin.gif Надеюсь, удастся найти ей любящих родителей. Большое спасибо
Зареме и Ирине за помощь. И удачи...
Спасибо тем, кто переводит деньги на сбер.книжку, я уеду на неделю на дачу, как вернусь, сниму деньги и сделаю распечатку по дням и суммам
Если кто-то решит навестить Надю, звоните мне 10 вечером - скажу где находится ее новая палата

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

+Quote Post
Яйка
сообщение Mar 6 2009, 16:50
Сообщение #271

Очень активный участник

И еще огромнейшее спасибо Елене за коляску и всё остальное. Просто не устаю мысленно благодарить! Для Надюшки всё это ТАК важно!

Так здорово, что Надюшка остается в РДКБ и что переводят в хирургию - ведь там будет постоянный профессиональный контроль ее состояния! Если б не удалось все это устроить с помощью Елены и Насти, то коммерческое продление за 3500 в сутки + няня мы бы просто не потянули. И, конечно, спасибо врачу (не знаю как зовут) - пришел в чужое отделение, пытается решить проблемы после операции проведенной в другой клинике - огромнейшая благодарность!

--------------------

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Mar 7 2009, 12:08
Сообщение #272

Очень активный участник

Если нужена будет помощь с пиаром Леры - готова помочь.

--------------------

+Quote Post
Яйка
сообщение Mar 7 2009, 13:48
Сообщение #273

Очень активный участник

Цитата(Овечка_М @ 7.3.2009, 12:08) *
Если нужена будет помощь с пиаром Леры - готова помочь.

Ник Заремы на форуме Klukva Severnai Возможно помощь и понадобится, т.к., как я поняла, Зарема ПиаРом не занималась ранее. Свяжитесь в ней сами - не знаю на сколько регулярно она тему читает.
Спасибо!

--------------------

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Mar 8 2009, 11:55
Сообщение #274

Очень активный участник

Цитата(Яйка @ 7.3.2009, 13:48) *
Ник Заремы на форуме Klukva Severnai Возможно помощь и понадобится, т.к., как я поняла, Зарема ПиаРом не занималась ранее. Свяжитесь в ней сами - не знаю на сколько регулярно она тему читает.
Спасибо!

Обязательно свяжусь,спасибо!

--------------------

+Quote Post
Яйка
сообщение Mar 10 2009, 13:24
Сообщение #275

Очень активный участник

Сегодня съездила, отвезла большую сумку для переезда, ну и по мелочи кое-чего купила. Сегодня не переведут, но как только будет место - сразу. Также забрала у Натальи 5000 - огромное спасибо!

У кого был телефон Вали - у нее проблемы с симкой, скорее всего у нее поменяется номер в ближайшие дни, старая симка УЖЕ не работает. Сегодня Настя (она едет к 14-00) или я завтра купим новую.

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Mar 10 2009, 16:45
Сообщение #276

Очень активный участник

Добрый день) Временно не было инета, поэтому не писала. К Наде и Лере в основном сейчас езжу в выходные. Если есть вопросы по Лере, пишите пожалуйста на почту. Зарема)

--------------------

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Mar 10 2009, 20:52
Сообщение #277

Очень активный участник

Цитата(Klukva Severnai @ 10.3.2009, 16:45) *
Добрый день) Временно не было инета, поэтому не писала. К Наде и Лере в основном сейчас езжу в выходные. Если есть вопросы по Лере, пишите пожалуйста на почту. Зарема)

Зарема,я тебе ответила по Лере.Если девочке что-то нужно напиши мне.

--------------------

+Quote Post
ЕленаК
сообщение Mar 12 2009, 10:28
Сообщение #278

Из: мытищи

Как Надюша?

+Quote Post
Яйка
сообщение Mar 12 2009, 12:09
Сообщение #279

Очень активный участник

Цитата(ЕленаК @ 12.3.2009, 10:28) *
Как Надюша?

Надя на даче на неделю. Я не ездила после вторника, Вале позвонить не могу, т.к. Настя, привезя симку, забыла записать этот телефон, а мегафоновский Валин вне сети тоже. Если Настя так и не отпишется до вечера - позвоню ей, сама она и мне тоже и не писала, и не звонила - может нет новостей - до 13 Надюшка абсолютно официально еще может оставаться в 10 корпусе. Средства гигиены и еда должны быть в достаточном количестве, за исключением может быть йогуртов (которых просто физически не было в магазине, в который я заезжала во ВТ)

--------------------

+Quote Post
Vltava
сообщение Mar 12 2009, 19:46
Сообщение #280

Участник
**

Добрый вечер Завтра Надю должны перевезти в 3 корпус, ждали места. У меня тоже нет Валиного номера - она сама почему-то меняет симки: то одну, то другую. Я действительно на даче. К Наде поеду в среду. Из необходимого нужны только влажные салфетки - их очень много расходуется. Чувствует Надя себя хорошо, там где наружу вышла спица - есть ранка, каждый день руку перевязывают, отеков больше не было. Однако, все равно жду,что скажет по этому поводу ортопед, консультация, наверно, на след.неделе будет.
Спасибо всем кто помогает и узнает о Наде, пройдет еще месяц и, надеюсь, Надюша сможет встать на ноги

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

+Quote Post

23 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th December 2025 - 20:21