Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
23 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Closed TopicStart new topic
> Надюша, 3 годика, очень нужна семья! - 2-я тема - В СЕМЬЕ!, Тема 2008 г. Сейчас на реабилитации, уже сама ходит в ортезе
Zwett
сообщение Feb 19 2009, 08:41
Сообщение #221

Участник
**

Из: м. Тимирязевская

Не нашла телефон. Кому позвонить куда ехать, Может в личку телефон напишете.

--------------------
8-910-454-44-49, swetta5@rambler.ru
координатор по работе с юристами команды по работе с кризисными семьями, Светлана
Go to the top of the page

+Quote Post
ива
сообщение Feb 19 2009, 15:26
Сообщение #222

Извините за беспокойство, но не могли бы вы сказать пришли ли отправленные мной деньги (30.01.2009 5000 руб. ) Очень волнуюсь правильно ли я все оформила.
Заранее спасибо!

+Quote Post
Zwett
сообщение Feb 19 2009, 15:29
Сообщение #223

Участник
**

Отвезла шкурку, плед, подушку. Матрас тонкий в химках икея не было в наличии.

--------------------
координатор по работе с юристами команды по работе с кризисными семьями, Светлана

+Quote Post
Яйка
сообщение Feb 19 2009, 16:41
Сообщение #224

Очень активный участник

Цитата(NadjaR @ 19.2.2009, 2:26) *
...Могу в воскресенье передать в Москвы вот такие http://www.bambinomio.com/v06/prd/cov.cgi тканевые подгузники, 100% хлопок по бокам расстёгиваются, там внутри такай резиночка по краю низа трусиков- ничего не должно никуда подтекать- в упаковке их по-моему 5 штук. ...

Ой, какая прелесть! Я думаю то, что надо вместо верхних Хагисов. Я кстати когда-то натыкалась и на внутренности в Кораблике (правда видимо не для них), но в данном случае все равно будет нижний памперс, т.к. его задняя часть заправляется ПОД гипс и держится гипсом, а вот перёд держится трусиками.

И спасибо всем огромнейшее за коляску и всякие матрасики-одеялки. Во ВТ смогу специально заехать куда-то (Твой Дом, Икея) и докупить всё недостающее для прогулок (или если что-то холодновато будет). Но к сожалению не ранее ВТ, но может и правильно - как раз после "тестовой прогулки" - сможем скорректировать экипировку, если понадобится smile.gif

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post
Vltava
сообщение Feb 19 2009, 17:44
Сообщение #225

Участник
**

Цитата(NadjaR @ 19.2.2009, 2:26)
...Могу в воскресенье передать в Москвы вот такие http://www.bambinomio.com/v06/prd/cov.cgi тканевые подгузники, 100% хлопок по бокам расстёгиваются, там внутри такай резиночка по краю низа трусиков- ничего не должно никуда подтекать- в упаковке их по-моему 5 штук. ...

Постмотрела - здорово, если вы сможете передать - это замечательно, размер, думаю, нужен самый большой.

Спасибо еще раз всем, так оперативно собрали все необходимое.
Zwett сегодня съездила в ИКЕЯ сама купила и уже отвезла Надюше.
Надя сегодня гуляла 2 раза: утром с сиделкой мин 15 потом захотела домой, а потом еще с Настей 25 мин. Видимо, давно не была на улице, пугается незнакомого.
Так же Елена сегодня еще привезла много чего для улицы (что точно напишу позднееsmile.gif, чтобы чего не забыть) Продукты есть.
Я еду завтра - куплю какие-то лекарства. Думаю теперь, если понадобятся это - памперсы, вата, салфетки и еда, когда что - сообщу
Для прогулки есть все-все, даже с избыткомsmile.gif на разную погоду, завтра попробую сфоткать на прогулке.
Сегодня мне Ирина передала непромокаемые трусики - завтра примерю и денежку Наде (1000) - огромная благодарность

Ива, спасибо за перевод. Сбер.книжку смогу проверить только во вторник-среду, и сразу напишу когда какие деньги там пришли.
Думаю, Надюна след.месяц будем оформлять в Филатовку, но никакой точной информации еще нет
В общем, пока прогнозы самые оптимистичные, но загадывать не буду...

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

В октябре Надюше исполнилось 4 года.
Скоро Надя официально обретет СВОЙ ДОМ и СЕМЬЮ!

Надюшина тема . . . . . . . Надюшин сайтик

+Quote Post
Vltava
сообщение Feb 19 2009, 19:35
Сообщение #226

Участник
**

Вот завершила отчет по цито. Вывешиваю
Отчет по ЦИТО с 3 декабря 2008 по 13 февраля 2009

Надя находилась в ЦИТО с 3 декабря по 13 февраля. За это период ей вновь прооперировали тазобедренный сустав справа (вывих бедра) и прооперировали косорукость справа (операция в 2 этапа). Все операции прошли хорошо, без осложнений. В настоящий момент у Нади гипс на ногах (кокситная гипсовая повязка) и гипс+спицы на правой руке. Если дальше не возникнет каких-то непредвиденных ситуаций, весь гипс снимут в середине апреля в ЦИТО.

Общая сумма денег, потраченная на пребывание и лечение в ЦИТО, составляет 220 100 руб.

В ЦИТО с Надей постоянно находились сиделки, так как они менялись – менялась их оплата (см.промежуточные отчеты) всего на сиделок в ЦИТО было потрачено 96 600 руб.:
(3.12-14.01: 1300х42; 14.01-25.01: 1000х11+500; 25.01-13.02: 15х1500+500)

С 3 декабря по 12 января Надя получала лечение в ЦИТО бесплатно по квоте.

Оплата лечения и пребывания в ЦИТО с 12 января по 13 февраля – 96 500 руб. (см.чеки 1 и 2)

Оплата металлоконструкций (аппарат Илизарова на бедро) – 8 000 руб.

Оплата удаления спиц из бедра и перегипсовки ног – 15 500 руб.

Оплата занятий с педагогом – 3 500 руб.

Так же очень большой вклад был нематериальным – это средства гигиены, лекарства, игрушки, одежда, продукты, которые постоянно приносили Надюше. А еще – это то внимание, добрые слова, эмоции, улыбки, которые получала от вас Надя.
Большое спасибо всем, кто помог состояться этой госпитализации. У Нади появилось много добрых и заботливых старших друзей. А главное, теперь она сможет жить более полной жизнью.

Ниже приведены имена, благодаря кому набралась эта существенная сумма денег:
Татьяна – 50 000+250Э
Александра – 25 000
Ольга Г.– 14 000
Оксана – 20 000
Аня – 10 000
Катя – 5 000
Женя – 5 000
Надежда – 4 000
Оля – 6 000
Ольга – 5 000
Лена – 5 000
Наталья – 3 800
Наташа – 15 000
Марина – 4 500
Анна – 5 000
Катя М – 5 000
Настя – 1 000
Зарема – 1 000
Ксюша – 2 000
Лариса – 3 000
Оля, передала Насте,– 3 000
Марина – 1 300
Снято со сбер.книжки – 16 500(Даты и суммы, которые переводили на сбер.книжку на днях выложу)
Еще раз всем огромное спасибо, пересчитывала несколько раз, вроде без ошибок, но, если увидете пишите обязательно
Так же на след.неделе напишу какая сейчас сумма в резерве и сколько еще требуется найти

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

+Quote Post
Vltava
сообщение Feb 19 2009, 20:44
Сообщение #227

Участник
**

NadjaR, Сегодня Елена уже купила и отвезла Наде такие трусикиsmile.gif , поэтому присылать уже не нужно. Спасибо за ссылку на них.

--------------------
Надежда
Куратор Надюши

тел 8(916) 782-7109

+Quote Post
NadjaR
сообщение Feb 19 2009, 22:15
Сообщение #228

Активный участник

Цитата(Vltava @ 19.2.2009, 18:44) *
NadjaR, Сегодня Елена уже купила и отвезла Наде такие трусикиsmile.gif , поэтому присылать уже не нужно. Спасибо за ссылку на них.

Ок, рада что нашлись, у меня есть несколько таких л-хл размера передам вместе с питанием (медицинскин которое всё-тавно едет в Москву) может пригодятся для других деток.

--------------------
Nadja Radochinskaja
skype nadja_radochinskaja

+Quote Post
Zwett
сообщение Feb 20 2009, 11:54
Сообщение #229

Участник
**

Пишу на будущее. Надюша сейчас в хорошей клинике, я думаю у нее замечательные врачи. Просто, как писала, сталкивалась с проблемой вывиха бедра. Поэтому есть очень хорошая знакомая, отношения замечательные - заведующая поликлиническим отделением детской ортопедо-хирургической больницы. Если надо показать снимки или какие-то консультации, имейте ввиду. Организую.

--------------------

+Quote Post
Яйка
сообщение Feb 20 2009, 14:39
Сообщение #230

Очень активный участник

Спасибо! Информация и люди, это тоже помощь большая. Хотя пока действительно вроде не надо...

Забегала к Надюшке (ее не видела в результате, т.к. решила не отрывать от занятий с педагогом - сидели читали (развивали внимание и усидчивость smile.gif ) Зато видела внизу коляску - АБАЛДЕННЙЕШАЯ!!! Она еще и трансформер! (я почему-то думала, что люлька, когда Надя написала) Просто СУПЕР!

И еще - Надежда прислала фотки сегодняшние. Она на прогулку опоздала, так что на прогулке не сняла sad.gif Но вот просто новые фотки http://fotki.yandex.ru/users/nadyusha-hope/album/15804/ и одна из них (которая мне больше всех понравилась)

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Feb 21 2009, 13:25
Сообщение #231

Очень активный участник

Надя хорошее на глазах!!!!

--------------------

+Quote Post
Marakesh
сообщение Feb 23 2009, 22:14
Сообщение #232

Очень активный участник

Из: Москва, м.Войковская

Последние новости :Пытаемся с Надюшкой гулять. Хочу сказать огромное спасибо за коляску и все сопутствующее к ней!! Ей очень нравится.Но пока больше 20 минут еще ни разу не получилось, Надюша не привыкла к прогулкам,все время просится обратно в кровать, к сожалению такое часто бывает у больничных деток.но думаю скоро освоится. Да и весна скоро,цветочки,птички..)) Постараюсь в следующий раз сфотографировать.
Скорее всего в среду везем Надю на консультацию в ЦИТО, ручка отекает. Ждем консультации хирурга. В прошлый раз отлично помогли пиявки,но что там сейчас неизвестно, под гипс ведь не заглянуть(

--------------------
почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Feb 23 2009, 22:20
Сообщение #233

Очень активный участник

Из: г. Ковров, Владимирской области

Цитата(Яйка @ 20.2.2009, 14:39) *
И еще - Надежда прислала фотки сегодняшние. Она на прогулку опоздала, так что на прогулке не сняла sad.gif Но вот просто новые фотки http://fotki.yandex.ru/users/nadyusha-hope/album/15804/ и одна из них (которая мне больше всех понравилась)

Надюшка лапочка такая! И волосики уже отрастают!
Дай Бог здоровья Малышке!

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php
Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer.

+Quote Post
Marakesh
сообщение Feb 23 2009, 22:25
Сообщение #234

Очень активный участник

Из: Москва, м.Войковская

Очень переживаю за Леру.Надюша то здесь ,а Лера уедет и уже ничего для нее мы сделать не сможем( И она как-будто понимает, что здесь с ней возятся,а там опять все будет по старому.Судя по ребенку ДД там наверно не плохой,но ведь все равно это не то. Даже сиделка рядом -всегда лучше .Очень милая и приятная девочка. Хочется что-то сделать для нее. И еще мы сейчас обсуждаем возможность волонтеров ходить к отказничкам в РДКБ. Очень много детей из области,из немосковских ДД. А охранник мне сказал,что к деткам ,у которых есть родителям так часто не ходят,как мы к Наде. Есть чему порадоваться в отношении Нади,но что с теми детьми?!.. Говорят некоторых не посещают вообще!!Хоть они и из семей. К сожаления, работа для волонтеров всегда найдется.

--------------------
почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя

+Quote Post
Яйка
сообщение Feb 23 2009, 23:21
Сообщение #235

Очень активный участник

На сколько я поняла со слов Вали и Нины в РДКБ базируется фонд помощи детям сиротам (точное название не выясняла). Т.е. это типовая ситуация, когда там сироты из других городов лежат - их привозят врачи из коммандировок в регионы.
Также (судя по репортажам на ТВ) есть волонтеры там, может найти кто? откуда? и состыковаться? Видимо их не хватает просто...

Жаль слышать про ручку. Завтра планировала ехать туда, завтра позвоню уточню, что надо. Если понадобится в СР отменю все и помогу свозить на консультацию.

А Лере... можно помочь - надо семью найти, можно спросить совета у Ирины - как. Если кто хочет - это реально. Я просто не могу, по времени ничего катастрофически не успеваю. Увы. А вообще девочка действительно очень милая и развитая. Очень хороший ребенок. Да и похоже непроблемный - аллергия на куриный белок - фигня.

--------------------

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Feb 24 2009, 09:32
Сообщение #236

Очень активный участник

Цитата(Яйка @ 23.2.2009, 23:21) *
А Лере... можно помочь - надо семью найти, можно спросить совета у Ирины - как. Если кто хочет - это реально. Я просто не могу, по времени ничего катастрофически не успеваю. Увы. А вообще девочка действительно очень милая и развитая. Очень хороший ребенок. Да и похоже непроблемный - аллергия на куриный белок - фигня.

Девочки, а разрешение на пиар Леры со стороны опеки есть?
Нашла ее в базе данных - Валерия Д., дата рождения - май 2005 г. Она?
http://www.usynovite.ru/files/photos/xz/xz9s.jpg
Я могу ее, конечно, попиарить, но разрешение опеки надо бы получить.

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

+Quote Post
Яйка
сообщение Feb 24 2009, 10:20
Сообщение #237

Очень активный участник

Цитата(Olgaa_M @ 24.2.2009, 9:32) *
Девочки, а разрешение на пиар Леры со стороны опеки есть?
Нашла ее в базе данных - Валерия Д., дата рождения - май 2005 г. Она?
http://www.usynovite.ru/files/photos/xz/xz9s.jpg
Я могу ее, конечно, попиарить, но разрешение опеки надо бы получить.

Видимо она, на день пограничника smile.gif (дату не пишу wink.gif ).
Конечно никакого разрешения у нас нет - ее случайно увидели в больнице, т.е. видимо надо звонить в Смоленскую опеку и спрашивать все это - я деталей не знаю - совсем - как и что - есть ИринАГ которая занимается Люберецкой опекой, кто еще может посоветовать что-то - тоже не знаю. Может завести отдельную тему и спросить помощи на форуме, т.к. Надюшкину-то маловероятно, что "ПиаРщики" читают - ею уже занимаются, и отдельная тема с просьбой помочь ПиаРом может оказаться эффективнее? (это, конечно, не значит, что здесь мы не будем помогать и Лере smile.gif естественно, но на конкретные вопросы всегда больше вероятность получить ответы smile.gif )

--------------------

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Feb 24 2009, 14:31
Сообщение #238

Очень активный участник

Цитата(Яйка @ 24.2.2009, 10:20) *
Конечно никакого разрешения у нас нет - ее случайно увидели в больнице, т.е. видимо надо звонить в Смоленскую опеку и спрашивать все это - я деталей не знаю - совсем - как и что - есть ИринАГ которая занимается Люберецкой опекой, кто еще может посоветовать что-то - тоже не знаю. Может завести отдельную тему и спросить помощи на форуме, т.к. Надюшкину-то маловероятно, что "ПиаРщики" читают - ею уже занимаются, и отдельная тема с просьбой помочь ПиаРом может оказаться эффективнее?

Девочки, отдельную тему про Леру заводить пока не стоит, т.к. сейчас есть человек, который интересуется малышкой с целью удочерения/опеки smile.gif Посмотрим, к чему это приведет, если нет - будем звонить в опеку и просить разрешение на то, чтобы пиарить...

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

+Quote Post
Елена К.
сообщение Feb 24 2009, 16:51
Сообщение #239

Цитата(Яйка @ 23.2.2009, 23:21) *
На сколько я поняла со слов Вали и Нины в РДКБ базируется фонд помощи детям сиротам (точное название не выясняла). Т.е. это типовая ситуация, когда там сироты из других городов лежат - их привозят врачи из коммандировок в регионы.
Также (судя по репортажам на ТВ) есть волонтеры там, может найти кто? откуда? и состыковаться? Видимо их не хватает просто...

Да, там есть такой фонд. Они стараются помогать всем детям, не только сиротам. Сиротам, конечно, особенно, в том числе и нянечек орбеспечивают. Вот их сайт: http://deti.msk.ru/

Пишите в личку, расскажу, как и где их найти.

+Quote Post
Яйка
сообщение Feb 24 2009, 17:54
Сообщение #240

Очень активный участник

Только вернулась. Погуляли с Надюшкой, пофоткались, порисовали грузовик, который видели, походили по палате (КАК Надюшка хочет ходить! Какое удовольствие от простейшего действия - я носила ее лицом от себя, как будто это она ходит smile.gif 3 шага туда и 3 шага обратно по палате), позавидовали Лере, которую я и фоткала и ободок привезла и щеточку для волос и куклу...
Вот фотки с прогулки Надюшки ______________________________________ И фотки Леры (добавила в старый альбом - получилось аж 2 страницы)

А! Еще забыла написать. На самом деле с Надюшкой гулять достаточно проблематично - постоянно просится в больницу, фактически всё время я ее катала не за ручку коляски, а за то место, где ножки - за поручень, развлекая и отвлекая ее + как видите блекс для губ и еще всякие мелочи в качестве отвлечения оказались у нее. Поэтому, если кто туда поедет в ближайшие дни и желает купить что-то в качестве гостинца (т.е. без этого прекрасно обходятся и это совсем не обязательно), то, возможно, игрушки на коляску (есть такие для достаточно взросленьких деток - шарики какие-то перемещать по проволочке, крутить что-то и т.п. чаще это не вешается, а крепится на липучке на конструкции коляски) было бы, наверное, не плохим вариантом, т.к. просто игрушек у Надюшки, конечно, уже очень много (а купить гостинец всегда так хочется - по себе знаю smile.gif ).

По ручке: температурки нет, отек почти спал, но завтра все равно поедут в ЦИТО на консультацию. Настя там их встретит, поможет. Едут на платной скорой (увы это еще 10-15 000 - туда-обратно) sad.gif

--------------------

+Quote Post

23 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 17th December 2025 - 03:49