Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
23 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Надюша, 3 годика, очень нужна семья! - 2-я тема - В СЕМЬЕ!, Тема 2008 г. Сейчас на реабилитации, уже сама ходит в ортезе
ИринАГ
сообщение Dec 24 2008, 23:02
Сообщение #21

Очень активный участник

Из: м. Калужская

Цитата(Fly @ 24.12.2008, 22:59) *
Завтра постараюсь дойти до банка и перевести пару тысяч для оплаты няни по указанным реквизитам.
Кто-то сможет отписаться по факту получения денег?

Сможем, сразу напишу

--------------------
Ирина 916-616-09-52

Cемейное устройство детей

iag777@yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Fly
сообщение Dec 24 2008, 23:04
Сообщение #22

Участник
**

Из: Московская обл, Кубинка

Только один вопросик: почему деньги не на счет отказников падают?

--------------------
Елена Ручко
8-916-3405363 (до 21.00)

+Quote Post
Fly
сообщение Dec 25 2008, 12:58
Сообщение #23

Участник
**

Прочитала на Ладошке, что вчера у Нади была операция. Кто-нибудь в курсе, как все прошло? Как себя девочка чувствует?

--------------------
Елена Ручко
8-916-3405363 (до 21.00)

+Quote Post
Яйка
сообщение Dec 25 2008, 14:18
Сообщение #24

Очень активный участник

Операция прошла, сейчас Надюша отходит от наркоза, я побегу отдавать маленькие подгузники и фрикаделечки и поговорю с няней, Надюшу, наверное, даже и не увижу, не стоит бесокоить.
Собиралась отписать вечером, после визита, но раз спросили - пишу smile.gif
Вечерком тогда еще добавлю, если будет что.
Спасибо за то, что болеете за Надюшу smile.gif

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post
ИринАГ
сообщение Dec 25 2008, 15:15
Сообщение #25

Очень активный участник

Цитата(Fly @ 24.12.2008, 23:04) *
Только один вопросик: почему деньги не на счет отказников падают?

Созвонились

--------------------
Ирина 916-616-09-52

iag777@yandex.ru

+Quote Post
Яйка
сообщение Dec 25 2008, 19:15
Сообщение #26

Очень активный участник

Отчитываюсь.
У Надюши была. Думала, что вообще заходить не буду - она отходит от наркоза, боли, первые 3 дня самые тяжелые, но она не спала, обернулась и увидела меня в дверях, я решила, что раз увидела, то надо все-таки зайти, ее только что обезболили и я побыла буквально минуточку. Надюша такая спокойная, аппатичная, видимо все эти обезболивания... так жалко ее, такой контраст со вторником, такой живчик была "давай ля-ля, давай ля-ля" (музыку слушать).
Няня сказала, что врачи операцией довольны, дают хорошие прогнозы. То же подтвердила и Надежда: "Сейчас вероятность повторного вывиха маленькая, зато большая, что между суставом и головкой кости появятся спайки, которые будут ограничивать движения сустава, для профилактики нужна ранняя реабилитаия - гимнастика, хотьба и т.д. поэтому нужен качественный протез"
Из повседневных нужд - пока ничего не надо, особенно НЕ нужны большие памперсы, няня использует маленькие (до 5 кг), их целая пачка 88шт + купила 15 однораз. пеленок. По еде - посмотрим как пойдут фрикадельки, йогурты и соки ест/пьет. Сегодня правда аппетита нету, в основном пьет. Тяжко после операции ей sad.gif

По финансам.
Долги погашены, денежка на весь период в ЦИТО (до середины января) есть. Всем, кто поучаствовал огромное спасибо! Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Отчет будет чуть позже, это ведет Надежда.

НО сразу после ЦИТО Надюшу надо ПЛАТНО класть аж на 2 мес. Иначе придется отправлять в ДД... а это опять подмокающий гипс и вероятность, что все опять впустую, а ведь кроме денег и страданий это еще и риски наркозов - каджый раз по два! Так что НАДО уже сейчас собирать на койко-место и няню, предположительно в РДКБ. ДЕНЕЖКИ по-прежнему ОЧЕНЬ НУЖНЫ! А потом протез, это еще 50-70 тыс. Государство оплачивает самые дешевые и плохого качества + долго ждать когда изготовят, так что нужно будет делать платно.

Так что денежку собираем, очень-очень-очень ждем Вашей помощи!!!

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post
Fly
сообщение Dec 25 2008, 22:06
Сообщение #27

Участник
**

Ну Слава Богу, что все хорошо прошло. Я сегодня как увидела девчушку на фотках, ее больную ручку - так целый день она у меня в глазах стоит.
Я бы хотела в праздники к ней подъехать, познакомиться, навестить. Это возможно?
Немного удивлена тому факту, что еще вчера читала сообщения, что денег на няню нет, я сегодня уже пишете, что все оплачено. Откуда так быстро такие суммы берутся, если не секрет (спрашиваю из праздного любопытства)?
Тем не менее, мое желание передать денюжку для девочки остается, только сегодня не получилось перевести в Сбербанке. Потребовали отчество Надежды.
И еще прочитала на форуме ладошек, что у девчонок по 2 раза деньги обратно возвращались.
Может, есть какой-то другой способ передать денюжку? или теперь уже можно подождать до января и передать при личном посещении девочки. например, через няню - она надежный человек?

--------------------
Елена Ручко
8-916-3405363 (до 21.00)

+Quote Post
ИринАГ
сообщение Dec 25 2008, 22:54
Сообщение #28

Очень активный участник

Цитата(Fly @ 25.12.2008, 22:06) *
Ну Слава Богу, что все хорошо прошло. Я сегодня как увидела девчушку на фотках, ее больную ручку - так целый день она у меня в глазах стоит.
Я бы хотела в праздники к ней подъехать, познакомиться, навестить. Это возможно?
Немного удивлена тому факту, что еще вчера читала сообщения, что денег на няню нет, я сегодня уже пишете, что все оплачено. Откуда так быстро такие суммы берутся, если не секрет (спрашиваю из праздного любопытства)?
Тем не менее, мое желание передать денюжку для девочки остается, только сегодня не получилось перевести в Сбербанке. Потребовали отчество Надежды.
И еще прочитала на форуме ладошек, что у девчонок по 2 раза деньги обратно возвращались.
Может, есть какой-то другой способ передать денюжку? или теперь уже можно подождать до января и передать при личном посещении девочки. например, через няню - она надежный человек?

Быстро нашлись, потому что за день помогли сразу несколько человек.
Деньги можно и через няню, можно через Marakesh, Яйку

--------------------
Ирина 916-616-09-52

iag777@yandex.ru

+Quote Post
КатяМ
сообщение Dec 26 2008, 00:06
Сообщение #29

Активный участник

Сегодня передала Ане 5 000 руб. на оплату услуг няни Надюши. В январе передам еще денежки на дальнейшую реабилитацию.
Отдельно хочу попросить разместить Надюшины фото из больницы. Может быть это поможет нам побыстрее найти деньги на протез оплату сиделки за 2 месяца, ведь сумма не маленькая.

--------------------
Екатерина т. 8 905 739 29 06

+Quote Post
Marakesh
сообщение Dec 26 2008, 00:18
Сообщение #30

Очень активный участник

Из: Москва, м.Войковская

Сегодня мне передала деньги Марина (1300р), спасибо ей большое. В пт. передаст деньги Евгения. Все это я отнесу нашей сиделке в пт. под расписку. Спасибо всем, кто помогает!

--------------------
почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя

+Quote Post
Яйка
сообщение Dec 26 2008, 10:50
Сообщение #31

Очень активный участник

Еще Ирина через меня передала деньги от Ани (10000), до этого она передала Надежде от Ларисы(?) (3000). Еще пару человек я направила к Надежде напрямую, т.к. не могла встретиться. Я осознано не стала перечислять имена и суммы, т.к. поступления идут через несколько человек и я не владею всей информацией, а назвать двух и не назвать всех остальных, мне показалсь некорректно. Все будет в отчете Надежды позже, и суммы и имена, я ей информацию о суммах прошедших через меня скинула. Еще раз всем-всем-всем спасибо
А, еще Ксю с ладошки перевела, ей это вроде удалось, фокус был в том, что она переводила как на счет, а не как не книжку и потому не проходило (????? понятия не имею что и как, если есть желание, то можно узнать у нее... ну или передать через кого-то из нас, я буду во вторник на Соколе/Войковской весь день, в середине дня отъеду на Белорусскую, а вечерком сбегаю к Надюшке). Через няню тоже можно передать, она напишет расписку, но посещение надо обязательно согласовать с Надеждой.

Еще, конечно, сыграло роль то, что эта операция проходит по квоте и оплачивается только сиделка, к сожалению не так будет в РДКБ, там ежедневные суммы будут значительно больше.
Кстати потом еще в ЦИТО неделю - снятие гипса, это тоже няня и плюс оплата процедур не проходящих по квоте.

Вобщем отсутсвие долга, не повод расслабляться (к сожалению), тем более впереди праздничное затишье, а там и в РДКБ через пару дней ведь уже.

--------------------

+Quote Post
Anna75
сообщение Dec 26 2008, 12:17
Сообщение #32

Дедовская больница

Из: СВАО Москва

Цитата(Яйка @ 25.12.2008, 19:15) *
Отчитываюсь.
ДЕНЕЖКИ по-прежнему ОЧЕНЬ НУЖНЫ! А потом протез, это еще 50-70 тыс. Государство оплачивает самые дешевые и плохого качества + долго ждать когда изготовят, так что нужно будет делать платно.[/b]

По поводу протеза поговорите с Юлкой, ведет тему полиночка из Истры, она знает очень много про это, может что-то подскажет, во всяком случае где лучше и дешевле.

--------------------
Дедовская больница
8926 344 54 75

+Quote Post
Яйка
сообщение Dec 26 2008, 14:03
Сообщение #33

Очень активный участник

Цитата(Anna75 @ 26.12.2008, 12:17) *
По поводу протеза поговорите с Юлкой, ведет тему полиночка из Истры, она знает очень много про это, может что-то подскажет, во всяком случае где лучше и дешевле.

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ночка&st=60
Спасибо, почитала темку. Судя по теме протез им обошелся в 35600, и это типовой протез (как бесплатные, но на коммерческой основе), видимо тяжелый и неудобный.
Сравнивая состяние девочек и все сложности Надюшки (вывих бедра, низкий вес, необходимость очень активной реабилитации воизбежание спаек) я абсолютно поддерживаю решение делать хороший протез, иначе мы все опять испортим, хотя бы первый должен быть очень хорошим, надо окрепнуть, пройти реабилитацию, чтоб нормализовалось бедро, вес.
Вы не представляете какая Надюшка худенькая!! Да еще представьте какие у нее будут мышцы после стольких месяцев в гипсе - полгода, а то и больше, там же все атрофирвалось!! Как она будет таскать за собой типовой тяжелый протез?
Это надо сделать! Это огромная сумма и именно потому я говорю, что надо уже сейчас начинать ее собирать!
Ведь, если все-таки долечить, у Надюшки прекрасные шансы на нормальную жизнь, я честно говоря например в отношении себя не вижу чем мне бы сейчас помешало отсутсвие стопы или пары пальчиков - я и так весь день сижу за компом, только за чаем хожу.
Кстати ведь очень хороший пример Полины, их случаи с ножкой очень и очень похожи - была бы мама у Надюшки было бы все иначе, проще, вывих бы начали лечить глядишь раньше, не было бы глядишь проблем с гипсом и может быть все исправилось бы после первой операции... Самое обидное, что ведь все это просто из-за банальной нехватки денег - мама была малообеспеченная, побоялась оставить, побоялась не потянет, на сиделку и планую госпитализацию после первой операции не собрали... А ведь с каждой ошибкой, допущенной в лечении, Надюшка теряет и теряет шанс найти семью, стать просто нормальным человеком, ведь еще чуть подрастет и ее отправят в дом инвалидов!

--------------------

+Quote Post
Anna75
сообщение Dec 26 2008, 14:30
Сообщение #34

Дедовская больница

Из: СВАО Москва

Цитата(Яйка @ 26.12.2008, 14:03) *
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ночка&st=60
Спасибо, почитала темку. Судя по теме протез им обошелся в 35600, и это типовой протез (как бесплатные, но на коммерческой основе), видимо тяжелый и неудобный.

Написала в личку.

--------------------
Дедовская больница
8926 344 54 75

+Quote Post
Яйка
сообщение Dec 26 2008, 15:01
Сообщение #35

Очень активный участник

Цитата(Anna75 @ 26.12.2008, 14:30) *
Написала в личку.

Не понял правда, чего столь личного там было .... wink.gif
Молодцы что поддержали и поддерживаете Полиночкину маму! Будем держать связь, Ваш опыт очень полезен, по крайней мере для меня smile.gif - Надежда, я думаю, уже все это знает, она полностью занимаеся здоровьем Надюши, уже почти год наверное, я же ведь только вот недавно присоединилась... Очень хочется оказать поддержку, ведь вот видите как - раз и собрали и закрыли долг (как было бы хорошо, если бы еще осенью вот так смогли организоваться, может не было бы второй операции... но главное... чтобы не было третьей по той же проблеме... пусть третьей будет операции по исправлению ручки rolleyes.gif )

--------------------

+Quote Post
Marakesh
сообщение Dec 27 2008, 11:00
Сообщение #36

Очень активный участник

Вчера была у Надюши. Она еще под лекарствами, но настроение сейчас вроде хорошее и кушает нормально. Деньги,в том числе 5000 от Евгении ,передала. Спасибо!!

--------------------

+Quote Post
КатяМ
сообщение Dec 28 2008, 00:11
Сообщение #37

Активный участник

Девочки, внесите ясность - 1. какого числа Надюшу переводят в РДКБ; 2. достигнута ли договоренность о переводе; 3. как долго она должна там быть; 4. сколько денег учитывая указанные выше передачи денег не хватает на сиделку в РДКБ; 5. сколько будет стоить протез (из обрывочных сведений в сообщениях выше невозможно прояснить общую картину, деньги которые передали пошли на закрытие долга перед сиделкой в ЦИТО или уже идет в счет оплаты сиделки в РДКБ).
Почему не пишет куратор Надюши, ведь тема настолько острая по нуждам и ограниченная во времени, что ее необходимо отслеживать постоянно.
Еще раз прошу вывесить последние фотки Надюши.
Учитывая праздники и общее затишье может быть вынести тему на главную страницу в раздел "Срочно нужна помощь"?

--------------------
Екатерина т. 8 905 739 29 06

+Quote Post
Vollendung
сообщение Dec 28 2008, 22:36
Сообщение #38

Участник
**

Выложила новые фото Нади на официальном сайте.

--------------------
Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться

+Quote Post
Яйка
сообщение Dec 29 2008, 10:06
Сообщение #39

Очень активный участник

Цитата(КатяМ @ 28.12.2008, 0:11) *
1. какого числа Надюшу переводят в РДКБ;

Ориентировочно середина января, пока все ориентировочно, точнее сказать нельзя, как будет по ситуации.
3. как долго она должна там быть;

Ориентировочно 2 мес. Потом снятие гипса в ЦИТО. Опять же если все пойдет нормально. Сложно загадывать.
2. достигнута ли договоренность о переводе;
4. сколько денег учитывая указанные выше передачи денег не хватает на сиделку в РДКБ;
(из обрывочных сведений в сообщениях выше невозможно прояснить общую картину, деньги которые передали пошли на закрытие долга перед сиделкой в ЦИТО или уже идет в счет оплаты сиделки в РДКБ).

Отчет по финансам и более подробную инфу по дальнейшим планам Надежда обещала дать в праздники, ближе к выписке.
Сейчас закрыт долг, сделан буфер до окончания госпитализации в ЦИТО. Есть ли сейчас уже какие-то деньги на РДКБ - не знаю, т.к. общалась с Надеждой на эту тему в ЧТ, с тех пор были еще поступления.
5. сколько будет стоить протез

См. выше 50-70 тыс. Возвращаясь к теме Полины, типовой стоил им 35 600, Надюшке нужен очень хороший, хотя бы первый - НАДО. У Полины не было вывиха бедра как я поняла и она домашний ребенок, Надюшка очень слабенькая и худенькая.
Почему не пишет куратор Надюши, ведь тема настолько острая по нуждам и ограниченная во времени, что ее необходимо отслеживать постоянно.

Это буду делать я. С Надеждой общаюсь по СМС, тел и иногда по эл.почте.
Вообще написание на форуме занимает не так мало времени, честно-то говоря, благо я фактически всегда онлайн, но есть люди, которые в разъездах или просто непривыкли работать в интернете, или за спиной сидит строгое начальство smile.gif Надежда и так очень и очень много делает, я, только навестив пару раз Надюшку, понимаю КАК это много просто даже взять на себя ответсвенность курировать ребенка!
Надюша достаточно сложный случай и это нормально, что ее курируют неколько человек (кстати я имею в виду не только Надежду и себя, но и Настю, есть еще Оля, с которой я пока не знакома, очень помогает Ирина и возможно еще кто-то, кого пока не знаю), каждый из которых отвечает за какую-то свою область. На самом деле и все, кто откликается - тоже "в команде", на самом-то деле сейчас те, кто помогает денежкой - самые главные члены комманды!!! т.к. без финансов, мы не сможем продолжать лечение.
Со временем, я думаю, мы еще лучше сработаемся и очень надеюсь, что все-таки вытащим Надюшку. Ведь на самом-то деле надо просто сейчас собраться, сделать все правильно и вовремя, не упустить ничего, а потом все будет нормально, пройдут операции, Надюшка окрепнет и будет не многим отличаться от той же Полины.

--------------------

+Quote Post
Marakesh
сообщение Dec 29 2008, 16:34
Сообщение #40

Очень активный участник

Я была у Нади вчера и еще буду завтра. Надеюсь смогу выложить несколько фотографий на форум. Так же завтра должна передать деньги еще одна девушка. Конечно тему надо поднимать и актуализировать постоянно, сроки у нас ограничены. Поэтому заранее спасибо всем, кто постоянно пишет.

--------------------

+Quote Post

23 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 11th February 2026 - 14:46