Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
23 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Closed TopicStart new topic
> Надюша, 3 годика, очень нужна семья! - 2-я тема - В СЕМЬЕ!, Тема 2008 г. Сейчас на реабилитации, уже сама ходит в ортезе
КатяМ
сообщение Feb 8 2009, 00:21
Сообщение #121

Активный участник

Цитата(Овечка_М @ 7.2.2009, 15:47) *
Я созвонилась с Надей и договориль,что в начале следующей недели передам 5000 руб. все что могу пока. Еще у меня приемная дочка ее возраста.Всегда могу дать вещи.Если что нужно звоните 8 903 540-152-9 марина

Как хорошо!!!!!! Спасибо, а то у Надюши со сбором средств на лечение сейчас совсем туго......

--------------------
Екатерина т. 8 905 739 29 06
Go to the top of the page

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Feb 8 2009, 09:08
Сообщение #122

Очень активный участник

Я на одноклассниках повесила инфу и фото о Надюше,там тоже большая группа волонтеров.Бум надеется,что тоже помогут.Я постараюсь попиарить Надюшу!!!
И если получиться выйти на иностранных усыновителей.У меня девочка с синдромом Дауна пиартися в Испании и Англии. Попробую сделать все возможное,что в моих силах.

--------------------

+Quote Post
КатяМ
сообщение Feb 8 2009, 15:38
Сообщение #123

Активный участник

Цитата(Овечка_М @ 8.2.2009, 9:08) *
Я на одноклассниках повесила инфу и фото о Надюше,там тоже большая группа волонтеров.Бум надеется,что тоже помогут.Я постараюсь попиарить Надюшу!!!
И если получиться выйти на иностранных усыновителей.У меня девочка с синдромом Дауна пиартися в Испании и Англии. Попробую сделать все возможное,что в моих силах.

Спасибо Вам огромное!!!! Девочка на самом деле такая очаровательная ........

--------------------

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Feb 8 2009, 17:10
Сообщение #124

Очень активный участник

Не за что.Это вам спасибо за спасение ребенка!!!Низкий вам всем поклон!!!!

--------------------

+Quote Post
stasya
сообщение Feb 8 2009, 21:10
Сообщение #125

Очень активный участник

Девочки, могу перевести деньги только с карты на счет Отказников (там не указывается назначение платежа) - сможете забрать с общего счета?
Письмо и данные по транзакции напишу.

+Quote Post
Юлка
сообщение Feb 10 2009, 11:40
Сообщение #126

Очень активный участник

Из: САО

День добрый!

Хочу передать немного денег для Надюши (сумму пока не знаю, возможно получится привлечь подруг).
Можно ли подвезти их в ЦИТО или встретиться с кем то в районе Водный стадион - Войковская - Петровско разумовская?

--------------------
нет худа без добра...

Дедовская больница МО
8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;)

+Quote Post
Яйка
сообщение Feb 10 2009, 13:57
Сообщение #127

Очень активный участник

Ася, спасибо (подробнее ответила в личку)

Юлка - огромнейшее спасибо, особенно от Вас, учитывая курирование Полиночки... просто низкий поклон!
На Воковской живет Настя (Marakesh) напишите ей в личку. Я бываю на Соколе-Войковской раз в неделю - тоже вариант, но надо более четко согласовывать когда - я пока на эту неделю своих планов не знаю.

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post
Marakesh
сообщение Feb 10 2009, 14:20
Сообщение #128

Очень активный участник

Из: Москва, м.Войковская

Прошу прощения что ничего не писала про Надю, неделю была без интернета. У Нади сейчас все хорошо:Настроение отличное. Сегодня утром созванивалась с Жанной (няня)-она сказала что вырезали гипс. Не совсем поняла какую часть и где.увижу -напишу. Стараюсь ходить к ним через день. Надюшка отлично кушает, веселая, говорит очень много.Кино про себя смотрела-рассказывала сама про себя,ей фильм по моему очень понравился)). Спасибо большое Андрею! Няня очень старается, даже врачи хвалят: гипс у них как новенький,голову моют, все чистенько. Теперь Наденька и днем спит,и ночью нормально,сил стало больше,поэтому и речь стала лучше,уже танцевать пытается))
Девочки.у меня просьба: По поводу занятий с психологом - кто с ней договаривался?Получается какая-то ерунда,она все время опаздывает, меняет дни и часто приезжает в то время, когда Наде надо спать,а сон для нее очень важен. Няня ее уже пару раз отсылала обратно,и я думаю правильно. Насколько я понимаю психолог ездит за деньги? Может другой найдется? Или она как то постарается быть точнее? С детьми такого возраста психологи никогда не занимаются,если знают что должен быть дневной сон.
Еще одна просьба:я сейчас я болею,поэтому если кто-то может заехать в гости в ближайшие пару дней к Наде-было бы отлично. А то я боюсь заразить ее. хотя конечно еду и прочие необходимые вещи в любом случае передам няне через друзей. Спасибо

--------------------
почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя

+Quote Post
Юлка
сообщение Feb 10 2009, 14:37
Сообщение #129

Очень активный участник

Из: САО

Настя, написала Вам в личку - жду ответа!

Моя подруга Инна передает для нади 5 000 руб + мои 3 000 руб.

--------------------
нет худа без добра...

Дедовская больница МО
8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;)

+Quote Post
КатяМ
сообщение Feb 10 2009, 23:41
Сообщение #130

Активный участник

Настя, спасибо за хорошие новости, а то я уже начала переживать как там Надюша.
Что-то я уже пару раз поднимала тему, но она так и осталась без ответа - раз Наде срезали гипс,то может быть можно садиться и соответственно немножко гулять? Значит наверное нужна коляска и теплые вещи, а то ребенок скорее всего уже и забыл что такое прогулки и улица?
Также хочу поднять очень важный вопрос - может все-таки кто-нибудь знает варианты, чтобы ребенок (в данном случае Надя) из детского дома не попал в Дом инвалидов (я боюсь, что Надюшу туда переведут в 4 года). Может быть есть официальные пути устройства в какие-либо ПЛАТНЫЕ заведения, куда можно оформить ребенка, с тем чтобы он имел нормальный уход и соответствующее возрасту развитие?

Отдельно хочу поблагодарить девочек, передающих денежки для Надюши, дай Бог чтобы она скорее встала на ноги.

--------------------

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Feb 11 2009, 12:26
Сообщение #131

Очень активный участник

Если бы кто-то оформил на Надю попечительство,ее можно было бы поместить в пансионат,в учреждение с проживанием.Но нужно оформить хотя бы опеку или попечительство.

--------------------

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Feb 11 2009, 12:27
Сообщение #132

Очень активный участник

Цитата(Овечка_М @ 11.2.2009, 12:26) *
Если бы кто-то оформил на Надю попечительство,ее можно было бы поместить в пансионат,в учреждение с проживанием.Но нужно оформить хотя бы опеку или попечительство.

Координатор Надя сегодня ко мне заезжала.я передала денежку и она поехала к Надюшке.

--------------------

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Feb 11 2009, 12:49
Сообщение #133

Очень активный участник

Из: г. Ковров, Владимирской области

Цитата(Овечка_М @ 11.2.2009, 12:26) *

Оформить опеку и отдать ребенка в пансионат нельзя - ребенок должен жить с опекуном.
Девочки, а пиаром Наденьки кто-то занимается? Иного вижу сообщения о ней, но в том то и дело, что "иногда"...думаю, если серьезно искать родителей - можно найти smile.gif

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php
Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer.

+Quote Post
Яйка
сообщение Feb 11 2009, 14:10
Сообщение #134

Очень активный участник

Поиском семьи занимается ИринАГ. С Ладошки девочки иногда помогают. На Ладошке есть тема, где обсуждается только ПиаР Надюшки. Недавно сделан баннер для поиска семьи, его должны скоро опубликовать, но пока мне админ не писал, что опубликовал. Я и Ксю с Ладошки собираемся начать поиски за границей, перевести сайтик на англ, т.к. Ирина сказала, что из России звонков много, но в результате пустых - до опеки пока никто так и не доехал.
Юля 77 дала контакты потенциально заинтересованной женщины, Ирина с ней свяжется. У Ирины есть еще одна потенциально заинтересованная семья. Так что работа идет, но каких-то результатов конкретных пока нет - все срывается по разным причинам. Пока Надюшка не будет реально в семье - поиски надо вести по всем направлениям, у нее нет времени на осечки, которые уже были, увы.
Если есть желающие со знанием языков помочь в поиске иностранной семьи, то было бы здорово, особенно если язык не англ (Ксю и я знаем англ). В Европе и штатах совсем по-другому относятся к таким людям, ей как минимум психологически было бы легче, видимо.

По прогулкам - я задала вопрос Надежде сегодня. Но в любом случае уже в РДКБ.

От Надежды
Добрый вечер
Завтра еду в ЦИТО, вечером вышлю фин.отчет
В пятницу утром перевозим Надю в РДКБ, там будет около месяца, сиделка - Валя первая. Стоимость пребывания пока не знаю, думаю станет ясно в
пятницу.
По - поводу психолога, она работает, занятой человек, поэтому время тоже не всегда может подогнать. Думаю в РДКБ ей все равно будет далеко ездить, поэтому понадобится новый педагог, уточню у нее в четверг-пятницу.
Я заходила на форум, видела предложение Аси перевести деньги на счет отказников, мне сегодня написала Ира, что уже кто-то перевел на этот счет 3 000, но как их снять ни я, ни она не знаемsad.gif, может вы спросите у Аси?
С уважением
Надежда

По поводу визита к Надюшке - сегодня будет Надежда. В ПТ уже переезд. Я к сожалению только если смогу помочь с переездом - ни сегодня ни завтра не доеду, т.к. тоже заболела и ребенок сопливый дома, но и так как раз через день получится.

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Feb 11 2009, 14:37
Сообщение #135

Очень активный участник

Из: г. Ковров, Владимирской области

Ань, а в приемную семью Надюшу можно?
У меня есть контакты девушки, которая занимается устройством детей в семьи прихожан Храма - можно и такой вариант рассмотреть...

На счет снятия денег с общего счета - можно у Ирины (Акулки) уточнить как это делается, но надо знать все реквизиты отправляющей стороны.

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php
Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer.

+Quote Post
Яйка
сообщение Feb 11 2009, 16:33
Сообщение #136

Очень активный участник

Оль, можно, но главное, чтоб Надюшей занимались, ей надо будет окрепнуть, ей надо будет бассейн, например, спец. гимнастику, её развитием надо будет заниматься. Ирине звонили из семей с большим количеством детей и очень малым доходом. Но сама же понимаешь, что Надюшка в такой семье вырастет инвалидом, а в семье, где ей смогут уделять много внимания - она фактически будет обычным ребенком, сможет вести вообще полноценную жизнь. Конечно, всё лучше, чем Дом Инвалидов и, конечно, все семьи разные, есть где 3 детей и все получают максимум внимания, а есть где 1 и растет как сорняк. Надюшке, чтоб вырасти ПОЛНОЦЕННЫМ человеком (а у нее есть ВСЕ шансы на это) нужна очень заботливая семья, семья, которая будет в нее верить и помогать ей сильно-сильно!

И еще мне звонила девушка по поводу размещения баннеров. Их КОНЕЧНО можно и НУЖНО размещать. На поиск семьи/ПиаР Надюшки есть официальное разрешение опеки (у ИриныГ) Баннеры и для поиска семьи и для сбора денежек, т.к. их еще не мало надо будет в любом случае! Баннеры есть на страничке Надюшки и публикую их здесь, т.к. не у всех narod как-то адекватно работает (бесплатный хостинг и есть бесплатный)

Для поиска семьи

Для сбора денежек (уже по-моему публиковала и у КатиМ он стоит)

В последнем можно ссылку заменять на ссылку на эту тему или на http://nadyusha-hope.narod.ru/ru/all.htm - это страничка без яваскрипта, должна работать вообще везде.

Если надо какие-то другие размеры - пишите мне, первый по сбору денежек делал Илья с Ладошки, а второй уже я, так что сделаею какой надо (времени правда у меня это отнимает... я же совсем этим не занималась никогда smile.gif так что не сразу , но сделаю, если надо другой размер)

--------------------

+Quote Post
Яйка
сообщение Feb 11 2009, 17:29
Сообщение #137

Очень активный участник

От Надежды
Добрый день
С переездом справимся : Транспорт будет, Настя передаст одежду

Последние Новости на форум:
Вчера Наде сняли швы с руки и поменяли гипс на более симпатичный - видны пальчики, которые пока еще остются с контрактурой, нужно разрабатывать, чтобы она прошла
В гипсе на ногах вырезали крышку - Надя может не на долго садится, только вот теперь памперсы совсем не держатсяsad.gif, сошью какую-нибудь поддерживающую конструкцию и попробуем боди одеть, может удержит памперс на месте.
В пятницу в обед Надя переедет в РДКБ на платной скорой, на частной машине нельзя перевозить (стоит около 4 000, завтра закажу). Сиделкой будет Валя #1,оплата 1300 сутки. Находится там Надюша будет около месяца (Таким образом, на сиделку около 40 000). Условия и время посещений уточню в пятницу. Сколько будет стоить пребывание в РДКБ тоже раньше пятницы не узнаю. Здорово бы было найти человека, живущего рядом с РДКБ (М. Юго-Западная), чтобы по-чаще навещал и еще, вероятно, потребуется новый педагог, если кто знает звоните мне 8 916-782 7109 (Надежда). Насчет прогулок пока не известно, нужно поговорить в РДКБ
Гипс и с руки и с ног, если все будет хорошо!!, снимут через 2 месяца в ЦИТО, стоить будет около 30 000. Поэтому после РДКБ нужно найти еще какое-то место, куда возьмут Надю на месяц, пока есть один призрачный вариант, буду уточнять.

Теперь отчет
Оплата сиделки Жанны:
- 27.01 - 02.02 - 9 000 руб. (Настя 1 000, Катя М 5 000, Оля 3 000)
- 02.02 - 13.02 - 16 500 руб. (Александра - 10 500, Наташа 5 000, Марина 1 000)

Оплата пребывания в ЦИТО с 7 по 13 февраля 4 800 (Анна - 4 800)
Задаток - оплата Вали с 13.02 по 16.02 3 900 (Марина - 3 900)

Оплата занятий с Татьяной - за все время в ЦИТО было 6 занятий - 3 000 (Марина 3 000)

Перевозка на скорой - пока не платила

И, наконец, о радостном - у меня собрался приличный финансовый буфер - 70 800 + 7 000 на занятия:
11.02 Елена 30 000
Марина 7 000
11.02 Сбер.книжка 18 700

05.02 Получено от Ирины:
- Света и Виктор 10 000
- от друзей 10 000
Итого 20 000

Почтовый перевод из Москвы от Барановой Н.А. <поправляйся скорей> 1 900

Просто замечательно, что помогает так много добрых людей, спасибо огромное

Этих денег хватит, я думаю на РДКБ и, надеюсь останется на ЦИТО

Нужны средства на будущий протез и на оплату сиделки и преывание Нади с 13 марта по 13 апреля, увы пока не знаю точно где - очень не хочу везти ее обратно в Люберцы...

Итоговый отчет по цито и распечатку всех поступлений на сбер.книжку пришлю сегодня-завтра

Яйка: я смогу также примерно раз в неделю приезжать (ну за исключением болезней).
И еще Надежда написала, что может встретиться, если кто-то хочет налом передать денежку, в пятницу вечером или на след.неделе - позвоните тогда Надежде сами. Заранее спасибо.
По моим прикидкам, буфера, конечно же, на ЦИТО не хватит, но на РДКБ - должно, если там койко-место не более 1000.
Т.е. надо на 13.03-13.04: примерно 2500х30=75 000 + ЦИТО: 30 000 + Протез: 50-70 000 = 155-175 000

--------------------

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Feb 11 2009, 18:38
Сообщение #138

Очень активный участник

Я написала в передачу день Аиста,может быть отзовутся и снимут сюжет про Надю. Разместила баннеры у себя http://www.veterok.ru еще на счет баннеров пишу на все частопосещаемые сайты,я думаю не помешает если баннер будет у них стоять.

--------------------

+Quote Post
Яйка
сообщение Feb 11 2009, 20:18
Сообщение #139

Очень активный участник

Цитата(Овечка_М @ 11.2.2009, 18:38) *
Я написала в передачу день Аиста,может быть отзовутся и снимут сюжет про Надю. Разместила баннеры у себя http://www.veterok.ru еще на счет баннеров пишу на все частопосещаемые сайты,я думаю не помешает если баннер будет у них стоять.

Спасибо.

--------------------

+Quote Post
Mama5D
сообщение Feb 12 2009, 18:47
Сообщение #140

Цитата(Яйка @ 11.2.2009, 14:33) *
Оль, можно, но главное, чтоб Надюшей занимались, ей надо будет окрепнуть, ей надо будет бассейн, например, спец. гимнастику, её развитием надо будет заниматься. Ирине звонили из семей с большим количеством детей и очень малым доходом. Но сама же понимаешь, что Надюшка в такой семье вырастет инвалидом, а в семье, где ей смогут уделять много внимания - она фактически будет обычным ребенком, сможет вести вообще полноценную жизнь. Конечно, всё лучше, чем Дом Инвалидов и, конечно, все семьи разные, есть где 3 детей и все получают максимум внимания, а есть где 1 и растет как сорняк. Надюшке, чтоб вырасти ПОЛНОЦЕННЫМ человеком (а у нее есть ВСЕ шансы на это) нужна очень заботливая семья, семья, которая будет в нее верить и помогать ей сильно-сильно!

Видимо,речь идет о моей семье,где 4 ребенка,поскольку пятая дочь живет в России и замужем.
Итак,у меня несколько вопросов,где Вы увидели "малый доход"(за границей не все миллиардеры и даже не у всех есть доход как у меня...).
Далее,Вы действительно считаете четыре ребенка "семьёй с большим количеством детей???"
...видимо,только для Вас,для Москвы или для России,но не для моей семьи,не для моих друзей и не для Европы.
Далее,Вы действительно полагаете ,что в семье ,где мама НИКОГДА не знала подобных проблем со здоровьем у детей и не вырастила пятерых детей,в такой семье Надюша будет любима и ей будет уделяться должное внимание???
Мне искренне жаль,что у вас такие странные понятия о жизни.
С уважением,Марина Фирен,"потенциальная женщина",которая действительно хотела бы быть мамой для девочки (а не поиграться и бросить).

+Quote Post

23 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th December 2025 - 14:59