![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Девочки мой спонсор по няням даст 10 тыс. Но деньги в Дедовске, на этой недели их должны передать на Коровинской шоссе. Кто-то забрать сможет? Спасибо, с Коровинского не проблема!!! Танюшка думаю захватит!!! ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
жду еще инфу с одноклассников.Еще будут нужны памперсы №5 и побольше(я не знаю сл.размер),одноразовые пеленки 60х90,влаж.салфетки.И надо решить с питанием мамы,она же будет круглосуточно вроде с мальчиком.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
Спасибо, с Коровинского не проблема!!! Танюшка думаю захватит!!! ![]() Ну хорошо, как только деньги привезут, свяжусь с Таней. -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Девочки у меня есть 20000. Забрать можно у меня на Первомайской или у мужа на работе в районе площади Ильича.
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Девочки у меня есть 20000. Забрать можно у меня на Первомайской или у мужа на работе в районе площади Ильича. Кому выражать спасибо? ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 ![]() |
-------------------- Дарья
моб. (916) 5753986 ICQ 94918389 Москва, ЮЗАО |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Куму выражать спасибо? ![]() Часть денег дала моя подруга Татьяна , а вторая часть от нас с мужем. Я думаю в данной ситуации эти деньги нужнее здесь. Ксюша, а по поводу спасибо, давай не будем- ведь это не главное. Главное, чтобы мальчик поправился. Спасибо вам всем большое, вы замечательная команда! Ксюша, я могу только вечером мужа прислать с деньгами в Перово, а Арина вроде только днем бывает. Тогда через Анюту передам, т.к. днем я невыездная, ты же знаешь. -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
тут не успеваешь "спасибо" говорить ![]() Что просто не может не радовать!!! ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 ![]() |
жду еще инфу с одноклассников.Еще будут нужны памперсы №5 и побольше(я не знаю сл.размер),одноразовые пеленки 60х90,влаж.салфетки.И надо решить с питанием мамы,она же будет круглосуточно вроде с мальчиком. памперсы, пеленки салфетки можно по складам, наверное, посмотреть. а вот с питанием.. есть какой-то нооматив, так сказать? в среднем сколько на день нужно? не знаю, как у их там организовано питание пациентов и мам (может, за доплату мам тоже кормят?), но узнаю, как только скажут дату госпитализации. а вообще там у них есть кафе-столовая, обед 1-2 и компот рублей в 150-170 выходит, что, на мой взгляд, для столовой дороговато.. -------------------- Дарья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
памперсы, пеленки салфетки можно по складам, наверное, посмотреть. а вот с питанием.. есть какой-то нооматив, так сказать? в среднем сколько на день нужно? не знаю, как у их там организовано питание пациентов и мам (может, за доплату мам тоже кормят?), но узнаю, как только скажут дату госпитализации. а вообще там у них есть кафе-столовая, обед 1-2 и компот рублей в 150-170 выходит, что, на мой взгляд, для столовой дороговато.. памперсы таких размеров на складах не всегда,пеленки надо тоже смотреть,с салфетками проще.Емельян сказал,что готов раз в 3 дня привозить маме продукты. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
памперсы таких размеров на складах не всегда,пеленки надо тоже смотреть,с салфетками проще.Емельян сказал,что готов раз в 3 дня привозить маме продукты. Ир, если чего-то по складам не найдем, могу заехать в ашан, купить и передать Емельяну. -------------------- Дарья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
С питанием для Мамы не проблема. Будем ей подвозить по мере надобности. Мы Ане, которая с Леночкой в Бакулевке лежат купили стандартный набор- чай в пакетиках, кофе растворимый, сахар, булочки, колбаса с/к, сыр, печенье, вафли- все долгоиграющее. А Аня покупает иногда растворимые обеды или вот которые в микроволновке можно разогреть. И в столовку иногда можно ходить. Вообщем думаю еда для мамы это не проблема. Можно маме накупить такого же. Еще я должна на днях забрать много памперсов и салфеток влажных ( в школе в Алтуфьево) может подходящие размеры там будут.
А мальчика чем кормить будут? или все включено в стоимость? Я так поняла его через зонд кормят? -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
А мальчика чем кормить будут? или все включено в стоимость? Я так поняла его через зонд кормят? Рустама сейчас кормят детской растворимой кашей. мама говорит, что иногда дает супчик. это вообще копеечные расходы. если что-то новое понадобится - решим. я хоть и буду в отъезде, муж будет приезжать в москву время от времени. если надо будет, деньги передаст. -------------------- Дарья
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 109 Регистрация: 24-September 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10741 ![]() |
У меня тоже есть 5000 руб. Могу передать через Галинухаха, если такой вариант подойдет. Я живу рядом с ней в Чертаново.
-------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
[quote name='Dashuta' post='105823' date='19.1.2009, 22:01']Рустама сейчас кормят детской растворимой кашей. мама говорит, что иногда дает супчик. это вообще копеечные расходы. если что-то новое понадобится - решим.
Ну и отлично. Каша вообще не проблема. И супчик можно тоже Хайнц, там борщик, овощной, куриный вкусный. -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Рустама сейчас кормят детской растворимой кашей. мама говорит, что иногда дает супчик. это вообще копеечные расходы. если что-то новое понадобится - решим. я хоть и буду в отъезде, муж будет приезжать в москву время от времени. если надо будет, деньги передаст. Каши у меня есть и вл.салфетки.Буду передавать деньги-передам тоже. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже есть 5000 руб. Могу передать через Галинухаха, если такой вариант подойдет. Я живу рядом с ней в Чертаново. Галя,спасибо.Можно и через Галину. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Ира, а вес у Рустама какой? мама точный вес не знает, но на вид килограмма 22, наверное.. может, чуть больше. -------------------- Дарья
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
мама точный вес не знает, но на вид килограмма 22, наверное.. может, чуть больше. сбегаю сейчас памперсов куплю. Передам их сегодня в Текстильщики. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:51 |