![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Уважаемые форумчане, в данный момент нашего Рустамчика оперируют. Помолитесь за него. При крещении ему дали имя Ростислав. Дай Бог, чтобы операция прошла успешно. Мы все держим за него кулачки!!!!
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Уважаемые форумчане, в данный момент нашего Рустамчика оперируют. Помолитесь за него. При крещении ему дали имя Ростислав. Дай Бог, чтобы операция прошла успешно. Мы все держим за него кулачки!!!! Рустамчик! Мы с тобой! Господи, помоги рабу твоему Ростиславу и дай ему сил перенести все, что выпало на его долю! -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Операция закончилась(Рустаму вводили через спин.мозг стволовые клетки в головной мозг),сейчас он в палате с мамой.Мама сказала,что он понемногу отходит от наркоза,сжимает своей ручкой ее руку.
![]() Вечером Катя навестит их и напишет новости. ЗЫ.Катюша,мне кажется ты стала переживать за мальчика больше мамы. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 8801 ![]() |
Ну вот, в очередной раз навестила маму Рустама. Привезла все, что необходимо - еду, бытовую химию и фрукты для Рустама. К Рустаму в палату не заходила - там до сих пор карантин и посетителей не пускают... Да и он после операции....Новости очень хорошие. Во-первых Рустам может удержать зубную счетку и делает попытки почистить зубы. Но это старая новость, еще с воскресенья (я сразу после посещения не отписалась, а время пролетело и старое уже не актуально
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
ICQ 475767722 Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Ну вот, в очередной раз навестила маму Рустама. Привезла все, что необходимо - еду, бытовую химию и фрукты для Рустама. К Рустаму в палату не заходила - там до сих пор карантин и посетителей не пускают... Да и он после операции....Новости очень хорошие. Во-первых Рустам может удержать зубную счетку и делает попытки почистить зубы. Но это старая новость, еще с воскресенья (я сразу после посещения не отписалась, а время пролетело и старое уже не актуально ![]() ![]() ![]() ![]() Нет слов...одни эмоции ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, в очередной раз навестила маму Рустама. Привезла все, что необходимо - еду, бытовую химию и фрукты для Рустама. К Рустаму в палату не заходила - там до сих пор карантин и посетителей не пускают... Да и он после операции....Новости очень хорошие. Во-первых Рустам может удержать зубную счетку и делает попытки почистить зубы. Но это старая новость, еще с воскресенья (я сразу после посещения не отписалась, а время пролетело и старое уже не актуально ![]() ![]() ![]() ![]() УРРРА!Заработало! ![]() Как приятно читать,когда происходят хоть небольшие пока,но победы над болезнью! -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 8801 ![]() |
Сегодня удалось наконец-то навестить Рустама. Прорвалась к нему с боем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
|
|
![]()
|
|
ПЫСЫ У меня есть пара свежих фоток Рустама. Ирина, может выложить их на форум?
-------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Какие чудесные новости
![]() Катя,спасибо Вам !!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Рустамчик, молодец! Тяга к жизни берет свое
![]() Будем держать кулачки за маму с Емельяном! -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
НЕТ СЛОВ... ПРОСТО ВОСХИЩЕНЬЕ.....
-------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
ПЫСЫ У меня есть пара свежих фоток Рустама. Ирина, может выложить их на форум? Катюша,конечно выкладывай. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
По словам главврача-сразу такого прогресса быть не может,видимо мама немного перенервничала,либо,как каждая мать хочет вереть и видеть большее...Для того что бы стволовые клетки прижились и был результат-нужно некоторое время,НО если б не было уверенности и улучшения в состоянии мальчика,ему бы не стали делать такую операцию!Так что ждем,надеемся и верим.
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
По словам главврача-сразу такого прогресса быть не может,видимо мама немного перенервничала,либо,как каждая мать хочет вереть и видеть большее... Да нет, прогресс очевидный! На этот раз написала не со слов мамы, а то, что видела собственными глазами! ![]() ![]() -------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
|
|
![]()
|
|
Не получается
![]() -------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Цитата Не получается Они большого размера, а уменьшать я не умею....... Катя, уменьшить фотку очень легко. На нужной фотографии жмете правой кнопкой мыши, выбираете пункт "Открыть с помощью", выбираете "Paint". В верхней строке нажимаете на "рисунок", там выбираете "изменить размер/наклонить" и изменяете в графе размер процентный показатель фото (например 50%) по высоте и ширине. При закрытии окна выскакивает вопрос "сохранить изменения в файле?" выбираете "сохранить". Точно так же можно и увеличивать фото. -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Ну вот, в очередной раз навестила маму Рустама. Привезла все, что необходимо - еду, бытовую химию и фрукты для Рустама. К Рустаму в палату не заходила - там до сих пор карантин и посетителей не пускают... Да и он после операции....Новости очень хорошие. Во-первых Рустам может удержать зубную счетку и делает попытки почистить зубы. Но это старая новость, еще с воскресенья (я сразу после посещения не отписалась, а время пролетело и старое уже не актуально ![]() ![]() ![]() ![]() Держись, Рустамчик, время уже заработало на тебя!!!!! Мамульке терпения и сил душевных и физических!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Не получается ![]() если не получится скинь мне,я уменьшу -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Да нет, прогресс очевидный! На этот раз написала не со слов мамы, а то, что видела собственными глазами! ![]() ![]() Катюша,я разве сомневаюсь в прогрессе? Возможно это всё реакция на все занятия и процедуры,которые проводились..результат операции должен быть чуть позже и конечно положительный ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Новые подвиги.
Врачи сами удивляются такому прогрессу.Каждый день Рустам делает что то новое.Через неделю будет еще одна операция,пока Рустамчика никуда переводить не будут,уж очень он радует своими достижениями. ![]() Спасибо всем,кто следит за судьбой этого мальчика,кто помогает своими молитвами.И конечно спасибо Катюше.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:24 |