![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ирина, я вроде как уже. присоединилась )). если в чем-то нужна помощь, готова помогать, чем смогу. ок,тогда ищем еще фонды и уточняем список нужных им документов. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
спасибо сотрудникам и ученикам ЭШЛ за 44 тысячи и 50 дол.,переданных Емельяну на лечение Рустама.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 ![]() |
ок,тогда ищем еще фонды и уточняем список нужных им документов. ![]() обязательно нужен документ (письмо, справка) из больницы в Питере о том, что они готовы принять на лечение (указать какое именно) Рустама с таким-то диагнозом, стоимостью в столько-то. еще нужно сделать (если нет) заключение этого московского врача, которая осматривала мальчика, с направлением на лечение. все документы о семейном положении, справка из приюта. это я так, навскидку. простите, если Вы и так всё знаете ) просто пытаюсь быть полезной ). -------------------- Дарья
моб. (916) 5753986 ICQ 94918389 Москва, ЮЗАО |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Про цену и Питер поняла, а кто там будет координировать это? И давайте уже что-то делать Ирина, я правильно поняла, у него в Питере будет координатор? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 ![]() |
Текущая ситуация:
у мальчика есть куратор, который им занимается, я с ним только что разговаривала. В данный момент мальчик находится в больнице, которая поставила ему диагноз, не поддающийся лечению. Поскольку с администрацией этой больницы возник конфликт, куратор Рустама делает всё возможное для перевода ребенка в Питер. Сейчас начинаем сбор документов для подачи заявки в Русфонд. Саму заявку удастся подать только посл того, как представитель клиники осмотрит Рустама, и клиника заключит с его мамой договор на лечение мальчика. -------------------- Дарья
|
|
![]()
|
|
Текущая ситуация: у мальчика есть куратор, который им занимается, я с ним только что разговаривала. В данный момент мальчик находится в больнице, которая поставила ему диагноз, не поддающийся лечению. Поскольку с администрацией этой больницы возник конфликт, куратор Рустама делает всё возможное для перевода ребенка в Питер. Сейчас начинаем сбор документов для подачи заявки в Русфонд. Саму заявку удастся подать только посл того, как представитель клиники осмотрит Рустама, и клиника заключит с его мамой договор на лечение мальчика. Даша,огромное спасибо за помощь,может вы станите координировать эту тему на форуме?Чес.слово я не имею на данный момент этой возможности ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Даша,огромное спасибо за помощь,может вы станите координировать эту тему на форуме?Чес.слово я не имею на данный момент этой возможности ![]() Ира, конечно! мне только в радость помочь малышу. передала список документов Емельяну (это куратор Рустама в Москве). Он сейчас начнет их собирать. У него есть одна проблема - надо привезти из Питера специалиста от клиники, она осмотрит мальчика и сделает заключение о целесообразности дальнейшего лечения. Сам осмотр врач проведет бесплатно, ей только надо оплатить дорогу. Нам нужен координатор в Питере, который сможет купить и отвезти ей билеты на поезд. -------------------- Дарья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Даша,огромное спасибо за помощь,может вы станите координировать эту тему на форуме?Чес.слово я не имею на данный момент этой возможности ![]() Даша, у Вас хорошо получается, принимайте предложение отт Акулки, а мы на подхвате -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Даша, у Вас хорошо получается, принимайте предложение отт Акулки, а мы на подхвате Арина, спасибо! может, порекомендуете человека в Питере, если таковой есть? Или лучше обратиться к "Петербургским Родителям"? -------------------- Дарья
|
|
![]()
|
|
Ира, конечно! мне только в радость помочь малышу. передала список документов Емельяну (это куратор Рустама в Москве). Он сейчас начнет их собирать. У него есть одна проблема - надо привезти из Питера специалиста от клиники, она осмотрит мальчика и сделает заключение о целесообразности дальнейшего лечения. Сам осмотр врач проведет бесплатно, ей только надо оплатить дорогу. Нам нужен координатор в Питере, который сможет купить и отвезти ей билеты на поезд. а мы не можем заказать ей билет через интернет и оплатить его таким же способом?Наверное есть и курьерская доставка. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Даша, вот ссылочка, но по- моему это и есть Петербургские родители. Мы у них в коллегах числемся- думаю стоит попробовать
http://www.otkazniki-spb.ru/ -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Арина, спасибо! может, порекомендуете человека в Питере, если таковой есть? Или лучше обратиться к "Петербургским Родителям"? попробую поймать Олесю,она живет на 2 города ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Даша, вот ссылочка, но по- моему это и есть Петербургские родители. Мы у них в коллегах числемся- думаю стоит попробовать http://www.otkazniki-spb.ru/ Татьяна, спасибо, уже нашла их.. Просто эффективнее было бы с конкретным человеком связаться, но если нет, так нет - обращусь к ним. -------------------- Дарья
|
|
![]()
|
|
а мы не можем заказать ей билет через интернет и оплатить его таким же способом?Наверное есть и курьерская доставка. Она, как я поняла, довольно специфический человек - нужно, чтобы ей всё организовали, вручили лично в руки. Из Москвы в приют согласна ехать только на автобусе (автомобилям не доверяет). В общем, я думаю, что будет лучше, если там это сделает человек "в теме", для надежности. Так-то оно, конечно, можно было бы через инет всё организовать.. -------------------- Дарья
|
|
![]()
|
|
Рустам всё еще находится в больнице в тверской области - готовятся документы для оформления инвалидности. До Нового Года уже точно не получится привезти к нему специалиста из Питера.
![]() -------------------- Дарья
|
|
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
Рустам всё еще находится в больнице в тверской области - готовятся документы для оформления инвалидности. До Нового Года уже точно не получится привезти к нему специалиста из Питера. ![]() Есть какие-то новости. А то уже середина января? -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]()
|
|
завтра Рустама везут в Бурденко.Будут делать МРТ и полное обследование.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
завтра Рустама везут в Бурденко.Будут делать МРТ и полное обследование. вернулась сегодня в москву, завтра встречаюсь в 10 в бурденко с Емельяном, Рустамом и его мамой. Насколько я поняла, будет только мрт. завтра отпишусь. -------------------- Дарья
|
|
![]()
|
|
вернулась сегодня в москву, завтра встречаюсь в 10 в бурденко с Емельяном, Рустамом и его мамой. Насколько я поняла, будет только мрт. завтра отпишусь. Даша,если будет возможность -сделайте ксерокопию МРТ. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 05:06 |