![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Оказывается, с подачи моей рассылки по базе СМИ была информация о помощи Рустаму на "Адресах милосердия" Радио России ![]() Наташа,пжл,узнайте как собираются деньги.Нал или без.Сейчас основные нужды это лекарства. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Наташа,пжл,узнайте как собираются деньги.Нал или без.Сейчас основные нужды это лекарства. Девочки, а может они еще и с юридической стороной вопроса могут помочь? Ведь реабилитация дело затяжное, и денежек еще надо будет очень много, было бы здорово раскошелить на это дело виновника происшествия... -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Девочки, а может они еще и с юридической стороной вопроса могут помочь? Ведь реабилитация дело затяжное, и денежек еще надо будет очень много, было бы здорово раскошелить на это дело виновника происшествия... Да,этим занимаются тоже.Но для предоставления в суд требуются официальные счета на лечение. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 8801 ![]() |
денежек еще надо будет очень много, было бы здорово раскошелить на это дело виновника происшествия... Не стоит особо рассчитывать на деньги, кот выплатит виновник. Говорю из собственного горького опыта - даже если суд обязует его выплатить все расходы, связанные с причиненным ущербом здоровью, это не значит, что он их сразу выплатит. Есть вариант, что он будет платить всю жизнь по 100 руб в месяц.....или просто скроется. -------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
ICQ 475767722 Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 8801 ![]() |
Вчера была у Рустама. Передала маме тутора, манжет на шею и корсет. Все кроме манжета подошло. Рустам оказался таким худеньким, что в манжете, предусмотренным для ребенка его возраста, он просто утонул... Манжет будем менять. Из новостей - мама говорит, что Рустаму стало заметно легче. Пусть маленькими шагами, но все-таки он двигается вперед, что конечно очень радует. Еще мама задумала связать Рустаму свитор, нитки ей уже привезли, а спицы оказались не того размера, так что займусь сегодня поиском спиц "правильного" размера
![]() -------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Из новостей - мама говорит, что Рустаму стало заметно легче. Пусть маленькими шагами, но все-таки он двигается вперед, что конечно очень радует. Очень рада за мальчика! ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Снова была в больнице, но навещать Рустама не стала, побоялась принести инфекцию. Зато мы достаточно долго пообщались с его мамой. Передала все, что она просила и забрала документы, кот. просила Акулка. Из новостей - Мама вся прям светиться, говорит с каждым днем, даже часом, у Рустама наблюдаются сдвиги. Сейчас он реагирует на свет и может взглядом следить за ручкой-фонариком. Он стал больше реагировать на окружение, мама рассказала, что когда звонила его старшая сестренка и мама "дала" трубку Рустаму, то он стал улыбаться
![]() ![]() ![]() -------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
|
|
![]()
|
|
Катюш,ты узнай,может им лекарства от простуды или капли нужны?
Спасибо тебе огромное,за то что ты постоянно навещаешь Рустама! -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Галине (zava) за 5.000 для Рустама.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Катюш,ты узнай,может им лекарства от простуды или капли нужны? ОК, я еще раз уточню. А по поводу основных лекарств мы договорились так: как только они будут подходить к концу, мама поговорит с врачем и уточнит, какие из них будут нужны, а какие нет и в каком кол-ве, а потом сообщит или мне или Емельяну. -------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Для Рустама переведено 3000 рублей через благо.ру. Спасибо Владиславу
![]() -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]()
|
|
Сейчас врачи решают-делать или нет Рустаму операцию.Если будет принято решение оперировать,то Рустам остается в клинике.Если нет,то Рустама придется везти в Питер.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24-February 09 Пользователь №: 12216 ![]() |
Друзья. а суд то всетаки был, виновного привлекли?
|
|
|
![]()
|
|
Суда пока не было. Насколько я поняла, виновник всячески пытается отвертеться... Предложил со своего барского плеча маме "мировое" соглашение - на все про все 70 тысяч руб. Был очень удивлен, что мама отказалась
![]() -------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
|
|
![]()
|
|
Уточнила еще раз у мамы про суд, она говорит, что суд назначили на 11 марта.
-------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
|
|
![]()
|
|
Суда пока не было. Насколько я поняла, виновник всячески пытается отвертеться... Предложил со своего барского плеча маме "мировое" соглашение - на все про все 70 тысяч руб. Был очень удивлен, что мама отказалась ![]() Испугался, видимо, что серьезно за дело взялись.... С операцией что-нибудь прояснилось? -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
лекарства и мед.расходники
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Хочу поделиться новостями о Рустамчике. Сейчас в институте карантин и посетителей не пускают, но с мамой Рустама все же удалось повидаться и передать все, что ей было нужно. Мама не перестает повторять, что каждый день приносит маленькие радости. Рустам уже может повернуть голову и проследить за перемещением мамы. Держит в руке игрушку и может держать ее навесу. С ним очень сильно занимаются врачи, делают ему массаж, зарядку и всекие упражнения, после которых Рустам без сил засыпает и спит по несколько часов. У него теперь есть новое упражнение - катание на большом мяче, такое же как делают малышам. И вот оно у него самое любимое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
|
|
![]()
|
|
И еще хотела бы отметить, что не смотря на "маленькие" нюансы, мама Рустама, находясь в институте, ухаживает за ним отлично, выкладывается на все 100%. И, как я заметила, ее "вдохновляет" осознание того, что такое количество людей ей и Рустаму помогают. Это дает ей сил и надежду. Она пока не опустила руки и ухватилась за ту руку помощи, которую мы все с вами ей протянули. Ей там правда мягко говоря нелегко. Находиться она там круглые сутки, спит на расклодушке. Самое главное, что у нее есть желание поставить Рустама на ноги. Понимаю, для некоторых это прозвучит немного дико, но в данной истории это просто отлично. Как будет дальше - неизвестно.....Хочется верить, что ничто не собьет ее с этого пути...
-------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Катюш, спасибо тебе, что ты с Рустамом и мамой. Спасибо за помощь
![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:26 |