![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
сбегаю сейчас памперсов куплю. Передам их сегодня в Текстильщики. Галя,Лариса обещала на Академической отложить. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Галя,Лариса обещала на Академической отложить. Девочки, сегодня ко мне едет Игорь Zon6 с Академической. Он сможет забрать памперсы и передать мне. Я смогу съездить в Бурденко в четверг их отвезти, если так удобно! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Девочки, сегодня ко мне едет Игорь Zon6 с Академической. Он сможет забрать памперсы и передать мне. Я смогу съездить в Бурденко в четверг их отвезти, если так удобно! Женя,спасибо ,только Рустама еще не положили в Бурденко,он пока дома.Госпитализация только поле 100% оплаты,поэтому и торопимся. Может Даше удобнее забрать самой,как она решит так и сделаем. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10-December 07 Пользователь №: 9089 ![]() |
С меня 5000р. Постараюсь через Ольгу(janisol) передать
-------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 ![]() |
С меня 5000р. Постараюсь через Ольгу(janisol) передать Спасибо огромное!!! -------------------- Дарья
моб. (916) 5753986 ICQ 94918389 Москва, ЮЗАО |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10-December 07 Пользователь №: 9089 ![]() |
Спасибо огромное!!! Дарья, созвонилась с Ольгой-она заболела! Можно ли через кого то еще передать деньги? -------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 ![]() |
Девочки, сегодня ко мне едет Игорь Zon6 с Академической. Он сможет забрать памперсы и передать мне. Я смогу съездить в Бурденко в четверг их отвезти, если так удобно! Женечка, спасибо! возможно, в черверг в первой половине дня, поеду в Бурденко. если удобно там, то можно пересечься. завтра буду знать точно, отпишусь. -------------------- Дарья
|
|
![]()
|
|
Дарья, созвонилась с Ольгой-она заболела! Можно ли через кого то еще передать деньги? Elina, а где территориально? -------------------- Дарья
|
|
![]()
|
|
Elina, а где территориально? С утра я еду с Белорусской на Электрозаводскую, а вечером в обратную сторону. Могу днем добежать до метро Электрозаводская. -------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
![]()
|
|
С утра я еду с Белорусской на Электрозаводскую, а вечером в обратную сторону. Могу днем добежать до метро Электрозаводская. Всё одинаково далеко, а со временем катастрофа. Девочки, никто там рядом не бывает? -------------------- Дарья
|
|
![]()
|
|
Всё одинаково далеко, а со временем катастрофа. Девочки, никто там рядом не бывает? А скажите, Бурденко ведь на 4-й Тверской-Ямской? Если да, то в четверг могу туда денежку подвести и может к этому времени еще подсобирать. -------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
![]()
|
|
А скажите, Бурденко ведь на 4-й Тверской-Ямской? Если да, то в четверг могу туда денежку подвести и может к этому времени еще подсобирать. Да, это там. Отлично! тогда завтра Вам с Женей дам знать. -------------------- Дарья
|
|
![]()
|
|
Да, это там. Отлично! тогда завтра Вам с Женей дам знать. Да, Дарья. Позвоните плз. т.к не всегда могу на работе на форум зайти. И заехать в четверг смогу точно утром с 9.20-10.15 или вечером 20.00-21.00. Будет ли там кто то в это время? -------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Женечка, спасибо! возможно, в черверг в первой половине дня, поеду в Бурденко. если удобно там, то можно пересечься. завтра буду знать точно, отпишусь. Созвонились. Договорились на выходные! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
новости нерадостные: Рустама не хотят брать в бурденко. Обоснуют это тем, что у них клиника хирургическая, а не реабилитационная, так надолго брать ребенка не могут - за это время могут пропустить троих больных. Еще, думаю, сыграло роль то, что вернулся из отпуска зав.отделением и наложил свое вето. непонятно, зачем было обнадеживать, но теперь речь не о том.
У нас остается вариант Питера. Лечение там стоит в 2 раза дороже, т.е. месяц - 300 тысяч. Но других вариантов, похоже нет - о 18-й больнице, где, вроде как, есть реабилитация, отзывы плохие. Рошаль тоже отказал. Так что продолжаем собирать деньги.. -------------------- Дарья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
У нас остается вариант Питера. Лечение там стоит в 2 раза дороже, т.е. месяц - 300 тысяч. Но других вариантов, похоже нет - о 18-й больнице, где, вроде как, есть реабилитация, отзывы плохие. Рошаль тоже отказал. Так что продолжаем собирать деньги.. Девочки, а в Русфонд заявку на Рустама подавали или у них нельзя заявку подать, пока не будет окончательного направления на реабилитацию? Вообще странно, что на реабилитацию не берут, у них на сайте среди направлений деятельности указана в том числе и "нейрореабилитация".... -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а в Русфонд заявку на Рустама подавали или у них нельзя заявку подать, пока не будет окончательного направления на реабилитацию? Вообще странно, что на реабилитацию не берут, у них на сайте среди направлений деятельности указана в том числе и "нейрореабилитация".... в русфонд можно пожать заявку только при наличии договора с клиникой и счета. нейрореабилитация, наверное, имеется в виду послеоперационная, т.е. человека там оперируют, и он проходит реабилитацию. там хорошее нейрореабилитационное отделение. -------------------- Дарья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Большое спасибо Мише, мужу нашей Ариночке, который сегодня заехал ко мне и забрал для Рустама 20000.
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Большое спасибо Мише, мужу нашей Ариночке, который сегодня заехал ко мне и забрал для Рустама 20000. Олечка, спасибо за благодарность, а СПАСИБО на самом деле тебе и твоей маме. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
в бурденко сегодня окончательно отказали. в данный момент изучаем все возможные варианты в Москве.
Рустаму убрали катетер - мама кормит его теперь с ложечки! ![]() -------------------- Дарья
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:24 |