Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
5 страниц V  « < 3 4 5  
Closed TopicStart new topic
> приют Костерёво поездка 23 декабря, ПОДАРКИ К НОВОМУ ГОДУ и новые нужды
Ирина Липская
сообщение Dec 29 2008, 01:32
Сообщение #81

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Нормандия @ 28.12.2008, 4:43) *
Спрошу в понедельник про больших живых монстров)) а высота их значительно более 1.2м? А то к нам в машинку выше наверное не всунуть dry.gif

Монстеры легче упаковать, чем многие другие растения, так как их можно согнуть частично (в ряде случаев) без повреждения лианы, но они тепло любят, не так уж страстно, но любят....

Светлан, если заберешь монстеры, СРАЗУ ПОЗВОНИ МНЕ, пожалуйста, я пришлю утеплитель для упаковки растений, а то не довезете живыми (довезете, но прим.на неделю их хватит... детишки расстроятся...)

А так - идеальное растение для "проблемных" мест (нерегулярные поливы, переливы, отсутствие удобрений, сквозняки, перетаскивания в разные места, отсутствие солнца, присутствие солнца в большом кол-ве, отсутствие кондиционирования и т.д.), можно брать смело! biggrin.gif
вот rolleyes.gif

--------------------
Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА!

irina.lipskaya@mail.ru
8 916 107 2949
с 07.30 до 01.00
Go to the top of the page

+Quote Post
Нормандия
сообщение Dec 29 2008, 03:35
Сообщение #82

Очень активный участник

Из: М.О., Балашиха

Цитата(Ирина Липская @ 29.12.2008, 1:32) *
Монстеры легче упаковать, чем многие другие растения, так как их можно согнуть частично (в ряде случаев) без повреждения лианы, но они тепло любят, не так уж страстно, но любят....

Светлан, если заберешь монстеры, СРАЗУ ПОЗВОНИ МНЕ, пожалуйста, я пришлю утеплитель для упаковки растений, а то не довезете живыми (довезете, но прим.на неделю их хватит... детишки расстроятся...)

А так - идеальное растение для "проблемных" мест (нерегулярные поливы, переливы, отсутствие удобрений, сквозняки, перетаскивания в разные места, отсутствие солнца, присутствие солнца в большом кол-ве, отсутствие кондиционирования и т.д.), можно брать смело! biggrin.gif
вот rolleyes.gif

О Ира!! я ж в ботанике темнота темнюща, ohmy.gif а тут такая полная раскладка! laugh.gif как понимаю это лианы?
значица завтра спрошу у педсостава.

+Quote Post
Нормандия
сообщение Dec 30 2008, 00:52
Сообщение #83

Очень активный участник

Из: М.О., Балашиха

Поездка состоялась с Дедом Морозом и Снегурочкой и вручением шикарных подарков наших щедрых дарителей!
Отчёт можно посмотреть здесь.

+Quote Post

5 страниц V  « < 3 4 5
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 24th September 2026 - 18:37