![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Вот и состоялась очередная поездка в Уршельский приют. Ждали нас с Никитой там утром,а приехали мы только после обеда- застряли в Гусе. Привезли в приют в этот раз немного сладостей от Марии 80,шесть пар коньков от Виталия Goo blin, пеналы,авторучки (спасибо Ирине), десять школьных сумок от Оли Janisol и подарки от Кати Katu и Натальи totoha,а также 4 мишки в подарочной упаковке со склада Бутово(спасибо Алексею) и пару подарков от Александры из США. Спасибо большое вам всем! Как только разгузились,нас сразу хотели накормить обедом. От обеда мы отказались,так как нас накормили в Гусе,а вот от блинов не смогли отказаться ![]() Честно говоря, к этой поездке я не очень-то была готова - не все,что хотела,успела собрать. Но деваться было некуда - мы же ехали в Гусь и глупо было не заехать в Уршель,всего 36 км в сторону. Вот поэтому и получилась небольшая путаница с подарками. Я собрала все,что у меня было, и получилась немного неравноценная масса ![]() ![]() ![]() ![]() Потом распределяли,тоже вчетвером,несколько раз переписывали список ![]() Наконец-то пошли вручать. Слава богу ,все детки оказались довольны подарками! Девочки были в восторге от кукол,а мальчишки от машинок! Как только официальная часть была завершена,началась суматоха - почти всем детям одновременно понадобился Никита ![]() ![]() Одна старшая девочка,ей лет 14-15 подошла к нам и попросила привезти и ей большую куклу в следующий раз! Все дети занимались своими новыми игрушками. Альбина обняла свою куклу-младенца и целовала его,Кристина уложила свою куколку в импровизированную коробку-кроватку,укрыла одеяльцем, старшие девочки заполняли новые косметички,а мальчишки самозабвенно играли в новые машинки ![]() Когда Никита всем помог,мы совершили небольшую экскурсию по приюту. Новый, "незамыленный" взгляд -это всегда хорошо. Глазами Никиты я увидела ,что кровати нуждаются в замене. Это старые, очень узкие ,двухэтажные,железные кровати. Краска местами облезла,пружины просели. Выглядят они очень неуютно! Одеяла ватные,сбившиеся,но их еще год нельзя списать,так что приходится малышам спать под такими... Душ в приюте один на 25 человек,это поддон и лейка из стены,даже шторки нет ![]() Потолок и стены в душе жуткие. Все можно увидеть на фото (в конце первой страницы и дальше - навторой и третьей страницах фотоальбома) http://foto.mail.ru/mail/irsen2088/315/?page=1 Нужна хотя бы 1 душевая кабина,а в идеале - две кабины и косметический ремонт 2 санузлов. В прошлый раз я оставляла средства на санки и лыжи. На эти средства приобретены лыжи, лыжные ботинки и трое санок,чек я сфотографировала. Все детки мечтают иметь свои личные фотки и маленький фотоальбом. Вы бы видели ,как они рады фотографироваться и как потом бегут смотреть фотки в фотоаппарате... Каждому малышу будет очень приятно иметь маленькую рамочку с фотографией,чтобы поставить на тумбочку у кровати. Если кто-то может нам в этом помочь,то будем благодарны. Нужно 25 альбомов и 25 рамок 10*15. Обсудили нужды,попрощались с малышами ,обещали скоро приехать и поехали в Покровскую больницу. Собираемся посетить этот приют менее ,чем через две недели, подготовка к поездке вот тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8951 Спасибо всем,кто помогает,низкий вам всем поклон! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16-September 08 Из: Перово Пользователь №: 10676 ![]() |
Иришка, какая же красивая игровая, просто здорово
![]() ![]() -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 130 Регистрация: 7-March 08 Из: Преображенская площадь, Москва Пользователь №: 9642 ![]() |
Настоящая звезда! Не перестаю тебе удивляться и восхищаться! Покров и Гусь-то какие вылизанные! Умничка!
-------------------- 89091560781 Анастасия mukhaz*mail.ru
место для сбора помощи на Преображенке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 11:04 |