Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
3 страниц V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> Уршель, Поездка состоялась.
irsen
сообщение Dec 12 2008, 23:44
Сообщение #41

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(victoriar @ 12.12.2008, 11:06) *
Ну,конечно,заберу...давайте завтра в первой половине встретимся опять у "Мосплитки"?

Ирин! Я правильно поняла,что тебе все это в воскресенье нужно? Я приеду! И заодно куртки и шарфы-шапки привезу. А сегодня к Тебе Павел мой привезет вчерашнюю коробку с Нахимовского и пакетик от Марины П, я вчера и с ней успела встретиться wink.gif

Вика,ты становишься незаменимой wink.gif
Спасибо тебе!

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post
Komandante
сообщение Dec 13 2008, 15:56
Сообщение #42

Из: москва

Фотоальбомы и гирлянды доставлены сегодня утром на склад в Бутово.

--------------------
Наташа

75114@mail.ru
8-916-814-07-35

+Quote Post
victoriar
сообщение Dec 13 2008, 16:02
Сообщение #43

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Komandante @ 13.12.2008, 15:56) *
Фотоальбомы и гирлянды доставлены сегодня утром на склад в Бутово.

Забрала,завтра всё уедет к Ирине wink.gif

--------------------
8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно

ГКБ г.Подольска
склад-Бутово

+Quote Post
Komandante
сообщение Dec 13 2008, 16:40
Сообщение #44

Из: москва

Вырабатывается устойчиво работающая цепочка biggrin.gif

--------------------
Наташа

75114@mail.ru
8-916-814-07-35

+Quote Post
irsen
сообщение Dec 13 2008, 18:04
Сообщение #45

Очень активный участник

Цитата(Marguncha @ 12.12.2008, 15:57) *
Ирина ! Мешки для сменки купила, правда оказалось немного сложновато их найти, т.к. сейчас "не сезон" школьных распродаж.
Вместе с 3 школьными рюкзаками планирую все это вам подвезти в субботу во второй половине дня.

Еще Нормандия просила у вас оставить вещи для ее приюта в Костерёво, сказала, что с вами созвониться.

Ирин, хотела спросить про детские теплые одеяла 135х100, какие имеются в виду, байковые или шерстяные ?

Рита,большое Вам спасибо за все rolleyes.gif ,а за помощь с покупкой санок- отдельноеsmile.gif!

Были приобретены трое санок с матрасиками на 1200 руб. Спасибо большое Лили К за 1000 рублей на санки для Уршеля!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Dec 13 2008, 18:05
Сообщение #46

Очень активный участник

Цитата(victoriar @ 13.12.2008, 16:02) *
Забрала,завтра всё уедет к Ирине wink.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif Спасибо!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Dec 13 2008, 18:06
Сообщение #47

Очень активный участник

Цитата(Komandante @ 13.12.2008, 16:40) *
Вырабатывается устойчиво работающая цепочка biggrin.gif

Вот бы всегда так rolleyes.gif - есть к чему стремиться и о чем мечтать biggrin.gif
Спасибо всем вам!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Викки
сообщение Dec 13 2008, 22:38
Сообщение #48

Очень активный участник

Из: Москва,ЮЗАО

подарки и санки это хорошо,а вот у Вас в списке указана туалетная бумага..сколько надо?????и какую?
Ирсен,еще у меня есть кроссовки на мальчика..ношенные,но хорошенькие синего цвета..24 сантиметра..не знаю,какой размер((

--------------------
Виктория
ICQ 209 531 205
e-mail: vikusha_*inbox.ru
cот: 8 916 628 27 58

+Quote Post
Лили К
сообщение Dec 14 2008, 15:46
Сообщение #49

фин.куратор команды Социализация воспит.

Цитата(irsen @ 13.12.2008, 18:04) *
Рита,большое Вам спасибо за все rolleyes.gif ,а за помощь с покупкой санок- отдельноеsmile.gif!

Были приобретены трое санок с матрасиками на 1200 руб. Спасибо большое Лили К за 1000 рублей на санки для Уршеля!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ир, вчера был какой-то странный день.
У меня периодически пропадала свзь с внешним миром.
Утром мне подумалось, что уже середина декабря, а снега нет и, возможно, он выпадет в этом году не на долго, поэтому мне показалось, что на санки можно забить и лучше купить сладости, потому как Новый год никто не отменял. Хотела вам позвонить, но у вас в подписи было написано, что звонить после 12.00. После 12 не смогла выйти в Интернет - связь была очень неустойчивой и её глючило, поэтому на сайт выйти не смогла, и, соответственно телефон ваш негде было взять. Позвонила Виктория, что через пол часа будет, я немного подумав всё же решила купить сладости и что-нибудь по списку. Побежала в магазин (у нас только продовольственные и есть под боком) и у меня глюкнул телефон. Я уж думала мы с Викторией и не встретимся. Телефон совсем глюкнул, т.е. его даже выключить не удавалось. Пришлось выключать грубо - выдирать симку. Заработал. В общем, с Викторией мы встретились и я всё, что хотела купить, купила, правда потратив несколько больше, чем планировала, но на радость детишкам не жалко. Я вам передала:
драже (арахис в шоколаде) - 8 упаковок,
грильяж в шоколаде - 6 упаковок,
печенье Причуда с вишневой начинкой - 6 упаковок,
смесь орешков с цукатами - 2 большие упаковки,
туалетную бумагу с запахом клубники - 4 упаковки.

Ир, так что денежка на санки не от меня. smile.gif Ничего, что так? Вы же говорили, что есть сладости на подарки, а на общий стол - нет. Если я что-то сделала не так, сорри.

--------------------
м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 !
если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com

+Quote Post
victoriar
сообщение Dec 14 2008, 20:35
Сообщение #50

Очень активный участник

Отвезла все Ирине : от Натальи, Лили и от себя немного smile.gif

--------------------
8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно

ГКБ г.Подольска
склад-Бутово

+Quote Post
Marguncha
сообщение Dec 15 2008, 21:03
Сообщение #51

Цитата(Лили К @ 14.12.2008, 15:46) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ир, вчера был какой-то странный день.
У меня периодически пропадала свзь с внешним миром.
Утром мне подумалось, что уже середина декабря, а снега нет и, возможно, он выпадет в этом году не на долго, поэтому мне показалось, что на санки можно забить и лучше купить сладости, потому как Новый год никто не отменял. Хотела вам позвонить, но у вас в подписи было написано, что звонить после 12.00. После 12 не смогла выйти в Интернет - связь была очень неустойчивой и её глючило, поэтому на сайт выйти не смогла, и, соответственно телефон ваш негде было взять. Позвонила Виктория, что через пол часа будет, я немного подумав всё же решила купить сладости и что-нибудь по списку. Побежала в магазин (у нас только продовольственные и есть под боком) и у меня глюкнул телефон. Я уж думала мы с Викторией и не встретимся. Телефон совсем глюкнул, т.е. его даже выключить не удавалось. Пришлось выключать грубо - выдирать симку. Заработал. В общем, с Викторией мы встретились и я всё, что хотела купить, купила, правда потратив несколько больше, чем планировала, но на радость детишкам не жалко. Я вам передала:
драже (арахис в шоколаде) - 8 упаковок,
грильяж в шоколаде - 6 упаковок,
печенье Причуда с вишневой начинкой - 6 упаковок,
смесь орешков с цукатами - 2 большие упаковки,
туалетную бумагу с запахом клубники - 4 упаковки.

Ир, так что денежка на санки не от меня. smile.gif Ничего, что так? Вы же говорили, что есть сладости на подарки, а на общий стол - нет. Если я что-то сделала не так, сорри.

Уважаемая Лили К ! Ставлю Вас в известность, что денежку за обещанные ВАМИ санки (1200р.) Ира отдала свою, будучи уверенная в том, что эта самая денежка до нее рано или поздно доедет. А заплатила потому, что я закупала санки в детском мире для Нормандии и Ира попросила купить и для нее в счет обещанных средств, т.к. у самой возможности идти за ними в магазин у нее не было из-за болезни ребенка. Так что санки уже куплены в количестве 3 шт. по цене 399 р. и уехали в Уршель. Многое конечно могла бы сказать, но не буду. Я понимаю, снега нет, телефон с интернетом глюкнули, старые обещания уже не в счет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .

В этой стуации остается только посочувствовать Ирине и пожелать ей мужества и терпения в столь нелегком деле, как сбор помощи для наших деток rolleyes.gif .

+Quote Post
Лили К
сообщение Dec 16 2008, 07:27
Сообщение #52

фин.куратор команды Социализация воспит.

Цитата(Marguncha @ 15.12.2008, 21:03) *
Уважаемая Лили К ! Ставлю Вас в известность, что денежку за обещанные ВАМИ санки (1200р.) Ира отдала свою, будучи уверенная в том, что эта самая денежка до нее рано или поздно доедет. А заплатила потому, что я закупала санки в детском мире для Нормандии и Ира попросила купить и для нее в счет обещанных средств, т.к. у самой возможности идти за ними в магазин у нее не было из-за болезни ребенка. Так что санки уже куплены в количестве 3 шт. по цене 399 р. и уехали в Уршель. Многое конечно могла бы сказать, но не буду. Я понимаю, снега нет, телефон с интернетом глюкнули, старые обещания уже не в счет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .

В этой стуации остается только посочувствовать Ирине и пожелать ей мужества и терпения в столь нелегком деле, как сбор помощи для наших деток rolleyes.gif .

Я поняла.
Тогда эта денежка пусть за мной и будет. Я передам чуть попозже, простите уж меня.
Беременные и кормящие такие клуши, а я пока из таких. rolleyes.gif

--------------------
м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 !
если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Dec 17 2008, 22:52
Сообщение #53

Очень активный участник

Спасибо вам всем,друзья! Все,что вы передали ,уехало в Уршель,мы еле все уместили biggrin.gif ,напишу на днях отчетsmile.gif Мы опять собираемся 29,список нужд остался тем же-то есть незакрытые позиции актуальны. Позже я его отредактирую и вывешу.
Спасибо вам за ваше неравнодушие, это так важно когда тебя поддерживают.жто не дает опускать руки,даже когда сильно устаешь ...
Спасибо вам всем!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 14th December 2025 - 20:53