Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 12 2008, 23:44
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Ну,конечно,заберу...давайте завтра в первой половине встретимся опять у "Мосплитки"? Ирин! Я правильно поняла,что тебе все это в воскресенье нужно? Я приеду! И заодно куртки и шарфы-шапки привезу. А сегодня к Тебе Павел мой привезет вчерашнюю коробку с Нахимовского и пакетик от Марины П, я вчера и с ней успела встретиться Вика,ты становишься незаменимой Спасибо тебе! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Dec 13 2008, 15:56
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 20-October 08 Из: москва Пользователь №: 11169 |
Фотоальбомы и гирлянды доставлены сегодня утром на склад в Бутово.
-------------------- Наташа
75114@mail.ru 8-916-814-07-35 |
|
|
|
Dec 13 2008, 16:02
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 |
Фотоальбомы и гирлянды доставлены сегодня утром на склад в Бутово. Забрала,завтра всё уедет к Ирине -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
|
Dec 13 2008, 16:40
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 20-October 08 Из: москва Пользователь №: 11169 |
Вырабатывается устойчиво работающая цепочка
-------------------- Наташа
75114@mail.ru 8-916-814-07-35 |
|
|
|
Dec 13 2008, 18:04
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Ирина ! Мешки для сменки купила, правда оказалось немного сложновато их найти, т.к. сейчас "не сезон" школьных распродаж. Вместе с 3 школьными рюкзаками планирую все это вам подвезти в субботу во второй половине дня. Еще Нормандия просила у вас оставить вещи для ее приюта в Костерёво, сказала, что с вами созвониться. Ирин, хотела спросить про детские теплые одеяла 135х100, какие имеются в виду, байковые или шерстяные ? Рита,большое Вам спасибо за все Были приобретены трое санок с матрасиками на 1200 руб. Спасибо большое Лили К за 1000 рублей на санки для Уршеля! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Dec 13 2008, 18:05
|
|
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Dec 13 2008, 18:06
|
|
Вырабатывается устойчиво работающая цепочка Вот бы всегда так Спасибо всем вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Dec 13 2008, 22:38
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 |
подарки и санки это хорошо,а вот у Вас в списке указана туалетная бумага..сколько надо?????и какую?
Ирсен,еще у меня есть кроссовки на мальчика..ношенные,но хорошенькие синего цвета..24 сантиметра..не знаю,какой размер(( -------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
|
Dec 14 2008, 15:46
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 |
Рита,большое Вам спасибо за все Были приобретены трое санок с матрасиками на 1200 руб. Спасибо большое Лили К за 1000 рублей на санки для Уршеля! Ир, вчера был какой-то странный день. У меня периодически пропадала свзь с внешним миром. Утром мне подумалось, что уже середина декабря, а снега нет и, возможно, он выпадет в этом году не на долго, поэтому мне показалось, что на санки можно забить и лучше купить сладости, потому как Новый год никто не отменял. Хотела вам позвонить, но у вас в подписи было написано, что звонить после 12.00. После 12 не смогла выйти в Интернет - связь была очень неустойчивой и её глючило, поэтому на сайт выйти не смогла, и, соответственно телефон ваш негде было взять. Позвонила Виктория, что через пол часа будет, я немного подумав всё же решила купить сладости и что-нибудь по списку. Побежала в магазин (у нас только продовольственные и есть под боком) и у меня глюкнул телефон. Я уж думала мы с Викторией и не встретимся. Телефон совсем глюкнул, т.е. его даже выключить не удавалось. Пришлось выключать грубо - выдирать симку. Заработал. В общем, с Викторией мы встретились и я всё, что хотела купить, купила, правда потратив несколько больше, чем планировала, но на радость детишкам не жалко. Я вам передала: драже (арахис в шоколаде) - 8 упаковок, грильяж в шоколаде - 6 упаковок, печенье Причуда с вишневой начинкой - 6 упаковок, смесь орешков с цукатами - 2 большие упаковки, туалетную бумагу с запахом клубники - 4 упаковки. Ир, так что денежка на санки не от меня. -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
|
Dec 14 2008, 20:35
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 |
Отвезла все Ирине : от Натальи, Лили и от себя немного
-------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
|
Dec 15 2008, 21:03
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29-June 08 Из: Москва Пользователь №: 10309 |
Ир, вчера был какой-то странный день. У меня периодически пропадала свзь с внешним миром. Утром мне подумалось, что уже середина декабря, а снега нет и, возможно, он выпадет в этом году не на долго, поэтому мне показалось, что на санки можно забить и лучше купить сладости, потому как Новый год никто не отменял. Хотела вам позвонить, но у вас в подписи было написано, что звонить после 12.00. После 12 не смогла выйти в Интернет - связь была очень неустойчивой и её глючило, поэтому на сайт выйти не смогла, и, соответственно телефон ваш негде было взять. Позвонила Виктория, что через пол часа будет, я немного подумав всё же решила купить сладости и что-нибудь по списку. Побежала в магазин (у нас только продовольственные и есть под боком) и у меня глюкнул телефон. Я уж думала мы с Викторией и не встретимся. Телефон совсем глюкнул, т.е. его даже выключить не удавалось. Пришлось выключать грубо - выдирать симку. Заработал. В общем, с Викторией мы встретились и я всё, что хотела купить, купила, правда потратив несколько больше, чем планировала, но на радость детишкам не жалко. Я вам передала: драже (арахис в шоколаде) - 8 упаковок, грильяж в шоколаде - 6 упаковок, печенье Причуда с вишневой начинкой - 6 упаковок, смесь орешков с цукатами - 2 большие упаковки, туалетную бумагу с запахом клубники - 4 упаковки. Ир, так что денежка на санки не от меня. Уважаемая Лили К ! Ставлю Вас в известность, что денежку за обещанные ВАМИ санки (1200р.) Ира отдала свою, будучи уверенная в том, что эта самая денежка до нее рано или поздно доедет. А заплатила потому, что я закупала санки в детском мире для Нормандии и Ира попросила купить и для нее в счет обещанных средств, т.к. у самой возможности идти за ними в магазин у нее не было из-за болезни ребенка. Так что санки уже куплены в количестве 3 шт. по цене 399 р. и уехали в Уршель. Многое конечно могла бы сказать, но не буду. Я понимаю, снега нет, телефон с интернетом глюкнули, старые обещания уже не в счет В этой стуации остается только посочувствовать Ирине и пожелать ей мужества и терпения в столь нелегком деле, как сбор помощи для наших деток |
|
|
|
Dec 16 2008, 07:27
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 |
Уважаемая Лили К ! Ставлю Вас в известность, что денежку за обещанные ВАМИ санки (1200р.) Ира отдала свою, будучи уверенная в том, что эта самая денежка до нее рано или поздно доедет. А заплатила потому, что я закупала санки в детском мире для Нормандии и Ира попросила купить и для нее в счет обещанных средств, т.к. у самой возможности идти за ними в магазин у нее не было из-за болезни ребенка. Так что санки уже куплены в количестве 3 шт. по цене 399 р. и уехали в Уршель. Многое конечно могла бы сказать, но не буду. Я понимаю, снега нет, телефон с интернетом глюкнули, старые обещания уже не в счет В этой стуации остается только посочувствовать Ирине и пожелать ей мужества и терпения в столь нелегком деле, как сбор помощи для наших деток Я поняла. Тогда эта денежка пусть за мной и будет. Я передам чуть попозже, простите уж меня. Беременные и кормящие такие клуши, а я пока из таких. -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
|
Dec 17 2008, 22:52
|
|
Спасибо вам всем,друзья! Все,что вы передали ,уехало в Уршель,мы еле все уместили
Спасибо вам за ваше неравнодушие, это так важно когда тебя поддерживают.жто не дает опускать руки,даже когда сильно устаешь ... Спасибо вам всем! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 20:53 |