![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ириш, я могу дать на 3 штуки санок по такой цене, но ко мне нужно приехать и денежку забрать, сама не могу приехать (привязана к кормлениям сыночка). Очень редко, но всё же бываю в центре города, можно пересечься если будет удобно. Ир, но я бы лучше передала для НИИ неотложной детской хирургии и травмотологии на детские жгуты с рисунком для забора крови, а то никто так и не купил. ![]() Лиля,спасибо за желание помочь! Если не появится каких-либо срочных нужд,то в НИИ я поеду только в во второй половине января,тогда ,ближе к делу я и вывешу список нужд. Может тогда и найдуться нужды там же ,в Балашихе еще.. и кто-то съездит туда... Вы сохраните у себя эту ссылку ![]() ![]() Про санки решайте... Где Вы территориально? Может удобнее будет вам их заказать,а мы потом найдем машину,которая уже санки от вас заберет? В любом случае - спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16-September 08 Из: Перово Пользователь №: 10676 ![]() |
Ириш, вообщем заказали вот такие тубы http://www.vpk1.ru/scripts/Popup.php?patch.../948tr10522.jpg, + куплю еще по пачке m&m в каждый подарок
![]() ![]() ![]() -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ириш, вообщем заказали вот такие тубы http://www.vpk1.ru/scripts/Popup.php?patch.../948tr10522.jpg, + куплю еще по пачке m&m в каждый подарок ![]() ![]() ![]() Маша,мы едем в понедельник!!! Сможешь пораньше? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29-June 08 Из: Москва Пользователь №: 10309 ![]() |
Запишите за мной мешки для сменки, если еще нужны. Куплю все 25. И еще есть 2 рюкзака. Куда подвезти ?? Звоните
|
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
Лиля,спасибо за желание помочь! Если не появится каких-либо срочных нужд,то в НИИ я поеду только в во второй половине января,тогда ,ближе к делу я и вывешу список нужд. Может тогда и найдуться нужды там же ,в Балашихе еще.. и кто-то съездит туда... Вы сохраните у себя эту ссылку ![]() ![]() Про санки решайте... Где Вы территориально? Может удобнее будет вам их заказать,а мы потом найдем машину,которая уже санки от вас заберет? В любом случае - спасибо! В детском мире нет доставки, а поехать я не могу, поэтому могу только денежкой поучаствовать и если кто-то заберет. Но магазины "Детский мир" по всей Москве есть, вот адреса: http://www.detmir.ru/cntnt/cities/all_shops_msk.html Телефон их единой справочной такой: 8-800-333-00-00, моожно узнать о наличии санок. Я живу на Севастопольской. -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16-September 08 Из: Перово Пользователь №: 10676 ![]() |
Ириш, завтра еду на склад забирать тубы, ну и конечно к тебе, либо завтра -либо в выходные , вообщем наберу
![]() -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
Запишите за мной мешки для сменки, если еще нужны. Куплю все 25. И еще есть 2 рюкзака. Куда подвезти ?? Звоните 89639221678 Спасибо большое! Звоню!:)) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
В детском мире нет доставки, а поехать я не могу, поэтому могу только денежкой поучаствовать и если кто-то заберет. Но магазины "Детский мир" по всей Москве есть, вот адреса: http://www.detmir.ru/cntnt/cities/all_shops_msk.html Телефон их единой справочной такой: 8-800-333-00-00, моожно узнать о наличии санок. Я живу на Севастопольской. Спасибо,Лиля! Одна проблема- машину сейчас трудно найти.. Друзья,может кто-то ездит мимо Севастопольской? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ириш, завтра еду на склад забирать тубы, ну и конечно к тебе, либо завтра -либо в выходные , вообщем наберу ![]() Хорошо,Маша,до встречи ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 ![]() |
Друзья,может кто-то ездит мимо Севастопольской? ![]() Ну я,конечно ![]() -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
В понедельник, 15 декабря передала Виктору В. для дальнейшей доставки всего приобретенного мной в Измайлово для Ирсен (для приюта в Уршеле)
Виктор В. успешно доставил все Irsen (спасибо Виктор) и 29 января все уедет в приют: 1. Машина "Камаз" большая пластмассовая с откидывающимся кузовом - 2 шт. (подходит для мальчиков 3-6 лет) 2. Мыльные пузыри (полная коробка, кажется 24 шт ) 3. Рюкзачки (прозрачные, розовые) с заколками, зеркальцем и расческами "Принцесса", 2 шт. - очень симпатичные, но как отдельный подарок маловато, надо чем-то дополнять. Один - для девочки 5 лет, другой - для девочки 7 лет. 4. Носки мужские, х.б., 15 пар - 5 шт. 42-43, 5 шт. 43-44, 5 шт. 44-45. Думаю, можно дополнить ими подарки старших мальчиков. Если у них на год всего 2 пары полагается, то будут рады. 5. Майки для мальчиков - 5 шт. (2 шт. на рост 146 и 3 шт на рост 164) 6. Набор для творчества "Ваятель" - 2 шт. 7. Мозаика крупная, 1 шт. - для ребенка 3-5 лет. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Ну я,конечно ![]() Вика,спасибо тебе,ты в последнее время как палочка-выручалочка ![]() Телефон,я надеюсь ,Лиля тебе пришлет или здесь отпишется ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 16-June 08 Из: Москва, В. Измайлово Пользователь №: 10250 ![]() |
Белорусская-Измайлово. Кто сможет передать в Измайлово Ирсен (для приюта в Уршеле) ... В понедельник заберу и отвезу на склад. -------------------- тел. 917 509/78/16
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 20-October 08 Из: москва Пользователь №: 11169 ![]() |
Если оставить гирлянду и проч. на складе в Бутово, это удобно будет? Я могу и привезти, но только если в ЮЗАО или ЮВАО, дальше мне, к сожалению, не выехать. Вика, а Вы не будете как в прошлый раз, что-нибудь из Бутово забирать?
![]() -------------------- Наташа
75114@mail.ru 8-916-814-07-35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 ![]() |
Вика, а Вы не будете как в прошлый раз, что-нибудь из Бутово забирать? ![]() Ну,конечно,заберу...давайте завтра в первой половине встретимся опять у "Мосплитки"? Ирин! Я правильно поняла,что тебе все это в воскресенье нужно? Я приеду! И заодно куртки и шарфы-шапки привезу. А сегодня к Тебе Павел мой привезет вчерашнюю коробку с Нахимовского и пакетик от Марины П, я вчера и с ней успела встретиться ![]() -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29-June 08 Из: Москва Пользователь №: 10309 ![]() |
Ирина ! Мешки для сменки купила, правда оказалось немного сложновато их найти, т.к. сейчас "не сезон" школьных распродаж.
Вместе с 3 школьными рюкзаками планирую все это вам подвезти в субботу во второй половине дня. Еще Нормандия просила у вас оставить вещи для ее приюта в Костерёво, сказала, что с вами созвониться. Ирин, хотела спросить про детские теплые одеяла 135х100, какие имеются в виду, байковые или шерстяные ? |
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
Фантастика - не успела я viktoriar сбросить телефон в личку, как через пол минуты она мне позвонила!
Завтра утром заедет. -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Ирина ! Мешки для сменки купила, правда оказалось немного сложновато их найти, т.к. сейчас "не сезон" школьных распродаж. Вместе с 3 школьными рюкзаками планирую все это вам подвезти в субботу во второй половине дня. Еще Нормандия просила у вас оставить вещи для ее приюта в Костерёво, сказала, что с вами созвониться. Ирин, хотела спросить про детские теплые одеяла 135х100, какие имеются в виду, байковые или шерстяные ? Спасибо вам большое за все! Вы мне только позвоните перед выездом,чтобы я дома была- ребенок заболел,можем уехать ко врачу. Про одеяла- я склоняюсь в холофайберу- под ним и летом нормально и зимой не холодно,и гиппоаллергенный он. Думаю,размер это примерный,просто это для маленьких кроваток,для 3-5 летних деток. Думаю,будет 120 на 140 -тоже пойдет... Шестяные- тогда уж простеганные, на овечьей шерсти,я такие покупала в Костерево,они ,конечно,хороши,но недешевы ![]() Я тоже хочу завтра вырваться на рынок,посмотреть на одеялки... ![]() Спасибо Вам ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Фантастика - не успела я viktoriar сбросить телефон в личку, как через пол минуты она мне позвонила! Завтра утром заедет. Да,Вика у нас молодец ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
В понедельник заберу и отвезу на склад. Виктор,спасибо тебе ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 13:16 |