![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18472 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Прошу прощения за задержку с отчетом. За прошедший месяц было три поездки.Было и радостно ,было и грустно. Радостно,что дети наши с нянями,в новой ,почти доделанной игровой,в хороших условиях и с заболивым человеком рядом. Грустно,что очень непросто проходит адаптация,"притирка" наших нянь с младшим персоналом больницы. Ольга Дмитриевна ,главврач ,во всем нам помогает,идет на встречу,сама бегает и заказывает шкафы, жалюзи и т.д. Но она физически не может часто и подолгу бывать в педиатрическом отделении- на ней ведь вся больница,а она из тех внимательных людей,кто вникает во все дела сама. Вот так и получается,что на месте ,в отделении возникают трения по разным вопросам... В остальном - все прекрасно,насколько это может быть в больнице! Отремонтировали ванную и большую палату,осталось только сантехнику поставить. Все уже оплачено благодаря Елене и Эльмару,дай бог им счастья и здоровья! Сделали очень хорошо,по качеству этот ремонт на порядок лучше ,чем в Гусе. Цвет стен и плитки очень теплый,приятный. Ванная голубая,но для ванны -это то,что надо! Решено было в этой большой отремонтированной палате временно устроить игровую,чтобы дети не маялись в маленькой палате,тесно там... Благодаря нашим спонсорам,большой компании, которая порадовала своей помощью не одну Покровскую больницу, будет отремонтирована еще одна большая палата(как раз предназначенная под игровую),также выделены средства на обустройство игровой , на наших нянь и в самое ближайшее время прямо перед больницей появится чудесная детская площадка и няням не нужно будет думать ,куда пойти с детками, - вышел и вот она,красота,перед вами ![]() Обустройство игровой почти завершено - куплен оранжевый,обшитый искусственной кожей диван,ковер в Икее, заказаны два шкафа и комод в цвет- с оранжевым вставками ![]() ![]() ![]() Света Нормандия ,которая посещает со мной эту больницу уже второй раз,разместит фотки, где видно,как весело стало в нашей игровой ![]() В этот день,25 ноября, утром я загрузила Газель (в очередной раз выручил Егор-волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() Когда мы приехали,Костя сразу начал стеллажи собирать (спасибо большое Алле,на средства которой куплены эти стеллажи,чтобы складывать в подсобке детские вещи),Света занялась туннелем,а я сперва решила организационные вопросы ,а потом начала вытаскивать из подсобки старые шкафы на выброс,а Света и Света ![]() Наши первые няни ушли,сейчас ,благодаря Светлане (нашей первой няне) у нас появились новые. Большое спасибо Свете за неравнодушие! Уйдя из больницы ,Света не бросает нас- помогает покупать карнизы и другие нужные вещи,договаривается с нянями,координирует их работу. В этот раз Света тоже зашла и помогала нам разбирать подсобку для установки стеллажей. Спасибо! Эта помощь на месте очень важна! Дети свету так полюбили,что, когда уже при новой няне Света приходила и смотрела на деток в окошко, малыши ее через окно узнавали и плакали ,так хотели к ней ![]() Нашего чудесного Артемку перевели в ДР в Гусь Хрустальный. Кто его видел,тот помнит,какой это нежный был малыш... Няня Света тоже никак не может забыть Тему- в эти выходные собирается съездитьв Гусь ,навестить малыша ![]() Сейчас в Покрове только два ребенка,хотя на прошлой неделе было семь - малышастик,который родился в коридоре больницы,его должны забрать в новую семью сегодня, и Вовочка,тот мальчик,про которого я рассказывала в прошлом отчете- он сперва только хлеб ел- забьется в угол с куском хлеба и смотрит запуганно так...Натерпелся ,видно,бедняжка, в семье,откуда его изъяли,- сперва даже спать нормально не мог-просыпается, кричит,головой об кроватку бъется... ![]() Няня докупает детям фрукты ,конфеты,печенье,растишку,чтобы каждый день чем-то побаловать их. В ближайшее время, возможно, выйдет на работу еще одна няня,специально для грудных деток,чтобы с ними гулять. В этом альбоме фотки из поездки в начале месяца(альбом большой,где-то среди всех заведений есть Покров) http://foto.mail.ru/mail/irsen2088/230 ,а Света выложит последние фотографии в следующем посте. Хочу поблагодарить от всего сердца всех,кто помогает и дает возможность улучшить жизнь этих маленьких страдальцев! СПАСИБО! Извините,если отчет вышел немного сумбурным ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Ир, Свет!!! Вы прям как осьминожки!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16-September 08 Из: Перово Пользователь №: 10676 ![]() |
Ириш, приветик
![]() ![]() -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Я вот точно знаю, что "вас не догонят", сколько не старайся, а как у тебя Ириша, ни у кого не получится, ЖДЕМ фотки
![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Я вот точно знаю, что "вас не догонят", сколько не старайся, а как у тебя Ириша, ни у кого не получится, ЖДЕМ фотки ![]() Девочки, это видимо заразно...сейчас Ире подсунула инфу по ещё нетронутому приюту в Собинском районе ("по доброте душевной,"без злого умысла ![]() ![]() дык как же! Она уже строчит в ответ-Поехали, мол, сгоняем!!??? Загорелось.... ![]() пошла фотки крепить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Красотища конечно неописуемая! сама бы жила в такой комнате)) и ремонт и правда сделан на пять, качественно очень.Очень деловитая няня Татьяна там сейчас с Вовчиком.Тоже всё время вспоминает Артёмку, как он кушал хорошо, за всеми подъедать успевал)) Она бывший товаровед кладовщик.У неё профессиональная память,грит, "сразу вижу, каких вещей не хватает." Так что за предметами в игровой она следит очень строго.Рассказала, что дети другие мячик увели, она тут же сигналит-ей возвращают.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не успели стеллажи сфоткать в собранном виде.Надо было галопом в город лететь по вечерним делам. |
|
|
![]()
|
|
Ир, Свет!!! Вы прям как осьминожки!! ![]() ![]() ![]() Жень, там в основном другая Света имеется ввиду, нянечка, это её дети полюбили. ![]() ![]() Вдруг ты неверно поняла, мне чужих лавров не надо. ![]() ЗЫ пусть я тут буду Света Н (от ника Нормандия) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18472 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ириш, приветик ![]() ![]() Написала в личку! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Я вот точно знаю, что "вас не догонят", сколько не старайся, а как у тебя Ириша, ни у кого не получится, ЖДЕМ фотки ![]() Ариша,от всей души спасибо тебе за теплые слова! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Девочки, это видимо заразно...сейчас Ире подсунула инфу по ещё нетронутому приюту в Собинском районе ("по доброте душевной,"без злого умысла ![]() ![]() дык как же! Она уже строчит в ответ-Поехали, мол, сгоняем!!??? Загорелось.... ![]() пошла фотки крепить. Если это заразно,- так отлично! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Жень, там в основном другая Света имеется ввиду, нянечка, это её дети полюбили. ![]() ![]() Вдруг ты неверно поняла, мне чужих лавров не надо. ![]() ЗЫ пусть я тут буду Света Н (от ника Нормандия) Я именно тебя и имела в виду ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Красотища конечно неописуемая! сама бы жила в такой комнате)) и ремонт и правда сделан на пять, качественно очень.Очень деловитая няня Татьяна там сейчас с Вовчиком.Тоже всё время вспоминает Артёмку, как он кушал хорошо, за всеми подъедать успевал)) Она бывший товаровед кладовщик.У неё профессиональная память,грит, "сразу вижу, каких вещей не хватает." Так что за предметами в игровой она следит очень строго.Рассказала, что дети другие мячик увели, она тут же сигналит-ей возвращают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не успели стеллажи сфоткать в собранном виде.Надо было галопом в город лететь по вечерним делам. Света,спасибо тебе большое ![]() ![]() На фотках видно,что пока нет штор и карнизов(они уже куплены,просто повесить не успели),туннель не успели сфоткать- его собрали перед самым отъездом. Мы очень спешили,а очень жаль,а то бы засняли такую изумительную картину - Вовочка не захотел ползти в туннель,испугался ,и Костя,чтобы показать малышу,что это совсем не страшно,а очень весело ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Света,спасибо тебе большое ![]() ![]() На фотках видно,что пока нет штор и карнизов(они уже куплены,просто повесить не успели),туннель не успели сфоткать- его собрали перед самым отъездом. Мы очень спешили,а очень жаль,а то бы засняли такую изумительную картину - Вовочка не захотел ползти в туннель,испугался ,и Костя,чтобы показать малышу,что это совсем не страшно,а очень весело ![]() ![]() ![]() а да кстати этого я и сама не видела... ![]() |
|
|
![]()
|
|
1 декабря опять заезжали в Покровскую больницу. Приехали с Никитой ,довольно поздно ,около 8 вечера. Целью поездки было повесить карнизы и шторы в игровой.
Наша няня Таня в этот момент кормила Вовчика творожком. Некоторое время назад мы решили,что стоит докупать детям небольшое количество определенных продуктов,таких как фрукты,творог,печенье,сыр и иногда конфеты. Дети ,конечно же,с большим удовольствием поглощают такие вкусности ![]() На данный момент в больнице остался один отказничок. Малыша ,который был на прошлой неделе,как и обещали,забрали в новую семью ![]() Няня рассказала нам ,что укладыват она Вовочку после 8 вечера спать,дожидается пока он заснет и уходит,спит малыш с машинкой ![]() Когда няня утром приходит,то зайчик сидит в кроватке и играет в машинку. Ждет няню... Дети с няней становятся ,как домашние,балуются,капризничают понемножку ![]() Пробыли мы в больнице чуть больше часа- после 9 было уже неприлично сверлить стены и мы вынуждены были уехать ![]() Но благодаря золотым рукам Никиты было сделано почти все,что задумано - карнизы и шторы повешены, несколько картинок и наклеек украсило стены игровой,даже лошадку-качалку Никита починил ![]() Из новостей - в новую ванную комнату установили небольшую ванную,в санузел ,примыкающий к игровой(что очень удобно- детям не нужно бегать по нужде в палату,все нужное есть туту,под боком), установили новую,очень приличную сантехнику. Все работает,только убраться там не успели- на фото все есть. Вот и все новости. Следующай поездка состоится дней через 10-12. Спасибо всем,кто помогает! http://foto.mail.ru/mail/irsen2088/315/?page=3 -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 16:07 |