Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
2 страниц V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Срочно нужна помощь в печати плакатов!!!
marinaaaaa
сообщение Jan 5 2007, 00:56
Сообщение #1

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Сейчас нужно срочно напечатать плакаты.
Формат А1. Полноцветные, односторнние.
2 вида. По 50шт каждого.

Плакаты - проусыновление и про наших детишек. Естьрайоны, где нам разрешили напечатать такие плакаты и развесить их по больницам, детским садам и проч.

Если кто-то может напечатать их бесплатно smile.gif или по минимальной цене, пожалуйста, напишите.

Спасибо!

П.С. В дальнейшем такие плакаты будут нужны в бОльшем количесве. Но пока они нужны только для одного района МО. Так что работа с перспективой wink.gif

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Jan 6 2007, 22:29
Сообщение #2

Гости

Только А3

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Jan 6 2007, 23:11
Сообщение #3

Цитата(Гость @ 6.1.2007, 23:29) *
Только А3

понимаю....
если не найдем А1 бесплатный или хотя бы за небольшие деньги, придется А3 делать. Но тогда их будет больше smile.gif
оставьте, пожалуйста, ваши координаты. Можно в Личку отправить.
Спасибо!

--------------------

Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

+Quote Post
Мария Л.
сообщение Jan 7 2007, 22:46
Сообщение #4

Марина, Вы не могли бы уточнить как скоро нужны плакаты (крайний срок). Есть ли материалы для верстки (или может быть идея плаката уже есть).

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Jan 7 2007, 23:11
Сообщение #5

Цитата(Мария Л. @ 7.1.2007, 22:46) *
Марина, Вы не могли бы уточнить как скоро нужны плакаты (крайний срок). Есть ли материалы для верстки (или может быть идея плаката уже есть).

макет 1 плаката есть. его можно посмотреть вот здесь самый первый из списка.

Второй плакат - макета нет, но материалы готовы. его надо делать. Была идея сделать плакат с фотографиями и коротеньким описанием детей, которые готовы к усыновлению.

Срочности никакой особенной нет, с одной стороны. С другой, особенно затягивать не хочется. Пока нам дали добро на печать и размещение таких плакатов, хочется воспользоваться этой возможностью.

Если вы можете чем-то помочь, позвоните мне, пожалуйста.

--------------------

+Quote Post
Guest_Мария Лазарева_*
сообщение Jan 8 2007, 15:27
Сообщение #6

Гости

Цитата(marinaaaaa @ 7.1.2007, 23:11) *

Второй плакат - макета нет, но материалы готовы. его надо делать. Была идея сделать плакат с фотографиями и коротеньким описанием детей, которые готовы к усыновлению.

Срочности никакой особенной нет, с одной стороны. С другой, особенно затягивать не хочется. Пока нам дали добро на печать и размещение таких плакатов, хочется воспользоваться этой возможностью.

Марина, я завтра свяжусь с фирмой, которая нашей компании печатает полиграфию, узнаю сколько это будет стоить и постараюсь собрать денег по друзьям и выбить что-то из руководства. Может не все 50, но сколько-то сделаем. Завтра позвоню/отпишусь, как прошло. На всякий случай мой адрес эл.поxты maria-lazareva@mail.ru

+Quote Post
Мария Л.
сообщение Jan 8 2007, 18:47
Сообщение #7

Цитата(marinaaaaa @ 7.1.2007, 23:11) *

Марина, возможно у меня будет вариант договорится с типографией на верстку и печать. К концу недели -начало следующей, я Вам обо всем сообщу. Надеюсь, что смогу помочь.

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Jan 8 2007, 18:50
Сообщение #8

Цитата(Мария Л. @ 8.1.2007, 18:47) *
Марина, возможно у меня будет вариант договорится с типографией на верстку и печать. К концу недели -начало следующей, я Вам обо всем сообщу. Надеюсь, что смогу помочь.

Спасибо огромное! Буду ждать!

--------------------

+Quote Post
Major
сообщение Jan 9 2007, 16:42
Сообщение #9

марина, я связалась с нашей типографией:
Итак, А1, 4+0, на бумаге, 360 dpi (т.е. качество средненькое)
50 штук будут стоить 10 500 руб. То же самое, но в расширении 720 dpi (хорошее качество) будет стоить уже 18 000 руб. Я могу дать 3000 руб., но вот остальные деньги надо будет искать где-то еще. или может какая-то типография согласится помочь бесплатно (наша дала цену со скидкой, но незначительной). Еще надо учесть, что эти плакаты можно использовать только в помещениях, т.к. они на бумаге. Можно печататть на прорезиненном баннере, но это будет еще дороже. В общем, свои деньги я могу дать в любом случае, какую бы типографию не нашли. Если же устроят эти цены, могу дать контакты менеджера.

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Jan 9 2007, 18:37
Сообщение #10

Цитата(Major @ 9.1.2007, 16:42) *
марина, я связалась с нашей типографией:
Итак, А1, 4+0, на бумаге, 360 dpi (т.е. качество средненькое)
50 штук будут стоить 10 500 руб. То же самое, но в расширении 720 dpi (хорошее качество) будет стоить уже 18 000 руб. Я могу дать 3000 руб., но вот остальные деньги надо будет искать где-то еще. или может какая-то типография согласится помочь бесплатно (наша дала цену со скидкой, но незначительной). Еще надо учесть, что эти плакаты можно использовать только в помещениях, т.к. они на бумаге. Можно печататть на прорезиненном баннере, но это будет еще дороже. В общем, свои деньги я могу дать в любом случае, какую бы типографию не нашли. Если же устроят эти цены, могу дать контакты менеджера.

спасибо. будем иметь в виду. цены, если честно производят впечатление... blink.gif
контакты сникьте, пожалуйста, в ЛС.

--------------------

+Quote Post
Вероника
сообщение Jan 10 2007, 14:55
Сообщение #11

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

Марина, я сегодня вечером постораюсь созвониться с подругой моей сестры у которой собственная фирма занимающаяся печатью всякой рекламной продукции, в том числе и плакатов.
Правда не знаю согласиться ли она нам печатать со скидкой или вообще бесплатно, но попробую.
Сообщю завтра о результатах.

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
Voyko
сообщение Jan 10 2007, 21:59
Сообщение #12

Марин, могут сделать для своих печать формат шириной до 1,2м длиной любая (А1 0,841х0,594) по цене 8дол (скорее всего по курсу 30 руб за 1 дол) за кв.м.
То есть 50 шт плакатов формата А1 обойдется в 250 дол = 7500 руб.
Печать на 3-х носителях: самоклеящаяся бумага, банерная пленка или бумага ламинированная. Это разрешение 360 dpi (вполне прилично скажу - ребята себе на выставку с таким разрешением все печатают). Печать есс-но цифровая. Если надо разрешение 720 dpi, то это 10дол за кв.м.
Если интересно, звоните или согу сбросить координаты в личку.
8-916-498-78-16 Ольга. Либо звоните Евгению.

Думаю прилично.

--------------------
8-916-403-58-41 Евгений
olga-v-k(собака)yandex.ru

+Quote Post
Voyko
сообщение Jan 10 2007, 23:05
Сообщение #13

Пардон, ошиблась.
360 dpi / формат А1 / 50 шт порядка 200дол = 6000руб
720 dpi / флрмат А1 / 50 шт порядка 250дол = 7500 руб

--------------------
8-916-403-58-41 Евгений
olga-v-k(собака)yandex.ru

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Jan 11 2007, 02:16
Сообщение #14

Цитата(Voyko @ 10.1.2007, 23:05) *
Пардон, ошиблась.
360 dpi / формат А1 / 50 шт порядка 200дол = 6000руб
720 dpi / флрмат А1 / 50 шт порядка 250дол = 7500 руб

Оля, спасибо.
Имею в виду.
Пока время есть, и я надеюсь, что появится хоть какой-то вариант напечатать бесплатно smile.gif

--------------------

+Quote Post
Вероника
сообщение Jan 11 2007, 09:14
Сообщение #15

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

значит я дозвонилась, вот результаты:
напечатать бесплатно она сможет где-то к середине февраля, сейчас начало года и очень много заказов. Потом она мне задала кучу вопросов - где будут висеть плакаты? только текст или еще и фото будет? если фото, то сколько и на всех одинаковые или как?
Марина, мне тебе позвонить?

мой моб. 8-916-229-07-91

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
Major
сообщение Jan 11 2007, 14:01
Сообщение #16

Цитата(Вероника @ 11.1.2007, 9:14) *
значит я дозвонилась, вот результаты:
напечатать бесплатно она сможет где-то к середине февраля, сейчас начало года и очень много заказов. Потом она мне задала кучу вопросов - где будут висеть плакаты? только текст или еще и фото будет? если фото, то сколько и на всех одинаковые или как?
Марина, мне тебе позвонить?

мой моб. 8-916-229-07-91

Отлично, что нашлись хорошие люди! Кстати, еще идея на будущее - мы так своей фирме большие баннеры печатали: периодически в Москве проходят рекламно-полиграфические выставки, где фирмы-производители рекламируют свое оборудование. Т.е. они стоят с печатными машинами на стендах и печатают всякую муру, чтобы показать качество и скорость печати. К ним можно подойти с готовым макетом, дать немного денег (или просто договориться по-хорошему) и они все напечатают - им все равно, что печатать. Мы так напечатали себе 5 плакатов, общей стоимостью 700 долларов всего за 50 баксов. Ближайшая такая выставка - в марте, если тогда будет актуально (а я думаю, это актуально всегда) я могу сходить с кем-нить и попытаться так договориться.

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Jan 16 2007, 04:12
Сообщение #17

Цитата(Major @ 11.1.2007, 14:01) *
Мы так напечатали себе 5 плакатов, общей стоимостью 700 долларов всего за 50 баксов.

хорошо было бы. только к марту не забудьте wink.gif

--------------------

+Quote Post
Белка
сообщение Jan 17 2007, 00:43
Сообщение #18

Марина, не могу отправить тебе в личку - пишет, что ящик переполнен.
Последнее, что я от тебя получала - и в личку, и по эл.почте - письмо с просьбой позвонить Лене Альшанской. А больше ничего не было.

--------------------
Алёна

+Quote Post
Guest_Гость_Елена_*_*
сообщение Jan 29 2007, 16:54
Сообщение #19

Гости

Не знаю, насколько актуально...
Я дизайнер, соответственно верстка какой-либо полиграфии - ко мне... с печатью тоже помогу... есле необходимость не отпала - звоните. на форум вряд ли смогу регулярно заходить по причине большой загруженности. Поэтому - лучше связываться по телефону.
8 (903) 735 77 38

+Quote Post
Guest_AleksTraktor_*
сообщение Feb 11 2007, 00:36
Сообщение #20

Гости

Обычно такие вопросы мы решаем просто:
берётся ярко-цветная бумага А3, наносится чёрно-белое изображение, всё это ламинируется. Получается очень неплохо!
Если такой вариант вас устраивает - можно печатать регулярно и бесплатно, вся аппаратура работает, вопрос будет только в покупке ламинаторных плёнок, но и они пока есть (метров 30). Есть и яркая бумага.
лучше позвонить мне, не дожидаясь на сайте.
510-93-28
al-11@yandex.ru

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 17:31