Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
5 страниц V  « < 3 4 5  
Closed TopicStart new topic
> Катюшка - 2-я тема, Тема 2008 г. Нужна помощь в оплате няни
Olgaa_M
сообщение Feb 8 2009, 22:39
Сообщение #81

Очень активный участник

Из: г. Ковров, Владимирской области

Цитата(татьяна колосова @ 8.2.2009, 20:04) *
Простите меня за тупость, но я что-то не совсем поняла: какая связь между Татьяной и ДД, она же просто, насколько я поняла из темы, временный опекун, и не имеет отношения к ДД? И при чем тут няня? И если она не сможет быть с Катей в больнице, то, может, предложить, чтобы она сама кого-нибудь нашла в качестве няни, раз эта ее не устраивает?

Татьяна, как я поняла, опасается, что если, не дай Бог, Катюшка после лечения вернется в ДР, чтобы ей боком не вышли заявления на счет тамошнего персонала sad.gif(
А няня, видимо, не попрепятствовала таким заявлениям, вот и попала под раздачу....
Будем надеяться, что все образумится и у Катюши все будет отлично!

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php
Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer.
Go to the top of the page

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Feb 9 2009, 23:13
Сообщение #82

Очень активный участник

Цитата(santo-vida @ 8.2.2009, 18:10) *
Завтра опекун Таня повезет Катю в больницу! Если девочка будет там оставлена больше чем на 1 день, то Татьяна думаю не сможет с ней сидеть, наверное будет кого то просить! Пока не чего не известно, все на эмоциях и слов пока не слышит((
Планы действий есть - завтра вечером напишу результаты!

Евгения, Катюшку в больницу положили?

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

+Quote Post
Павел
сообщение Feb 9 2009, 23:27
Сообщение #83

Цитата(santo-vida @ 8.2.2009, 10:38) *
Программа прошла! Все бы хорошо кроме одного, были сказаны слова не очень лестные в адрес ДД. Завтра , в понедельник, Катя должна быть в больнице. Временный опекун- Татьяна очень разозлилась (очень-очень) что сказали не правду по поводу ДД. Я старалвсь объяснить что к сожалению мы эти слова услышали так же в эфире и не знали о них. Что сделаем все возможное что бы конфликт не вышел наружу. К сожалению Татьяна нас не слышет, так же ей звонили с Рен Тв, пытались объяснить и извиниться, ну вот так получилось, ну это же тв, им же нужны слезные истории и главное что люди откликаются и помогают. Это тоже не помогло . Раздут скандал (может даже и на пустом месте, так как в регионах передачи не было и ДД это не видел) .
Мы очень надеемся что Татьяна остынет и примет правильное решение! А на данный момент итог такой - она Выгнала няню и сказала не подходить не кому к Кати, она сама о ней будет заботиться , а все мы хотим только ей навредить!

Евгения, зачем Вы так утрируете? Я посещаю Катю (последний раз был 08-02-2009), и мне Татьяна НИ РАЗУ не говорила "не подходить", или, что я "хочу навредить". Прошу уважать эту женщину (Татьяну), которая заботится о ребенке и предоставила свою квартиру для ее проживания, пока Катя на лечении в Москве (у нее сейчас живет Катя - это для тех, кто о данном ребенке только из передачи сведения черпает).

Посмотрел ролик (РЕН ТВ), где был сюжет про детей с тяжелыми заболеваниями, включая Катю. Облили грязью детский дом (который "сдал" и "там она никому не нужна"). Про Татьяну ни слова. Катя живет не "у женщины, которую называет няней", а Катя живет у Татьяны. Некоторое временя и няня обитала в ее квартире.

Может быть, напишите на этом форуме (раз, по непонятным причинам, телевизионщики сами делали кадровый и закадровый текст), в этой теме ПРАВДУ О РОЛИ МУРОМСКОГО ДД И ТАТЬЯНЫ в заботе о Кате?! Тем более, что и вопросы были...

PS. "Слезные истории", чтобы собрать $ пожертвования - прекрасно, но не любой ценой.

--------------------
Павел (тел. 8-916-317-86-14)

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Feb 10 2009, 00:01
Сообщение #84

Очень активный участник

Цитата(Павел @ 9.2.2009, 23:27) *
Евгения, зачем Вы так утрируете? Я посещаю Катю (последний раз был 08-02-2009), и мне Татьяна НИ РАЗУ не говорила "не подходить", или, что я "хочу навредить". Прошу уважать эту женщину (Татьяну), которая заботится о ребенке и предоставила свою квартиру для ее проживания, пока Катя на лечении в Москве (у нее сейчас живет Катя - это для тех, кто о данном ребенке только из передачи сведения черпает).
Посмотрел ролик (РЕН ТВ), где был сюжет про детей с тяжелыми заболеваниями, включая Катю. Облили грязью детский дом (который "сдал" и "там она никому не нужна"). Про Татьяну ни слова. Катя живет не "у женщины, которую называет няней", а Катя живет у Татьяны. Некоторое временя и няня обитала в ее квартире.
Может быть, напишите на этом форуме (раз, по непонятным причинам, телевизионщики сами делали кадровый и закадровый текст), в этой теме ПРАВДУ О РОЛИ МУРОМСКОГО ДД И ТАТЬЯНЫ в заботе о Кате?! Тем более, что и вопросы были...
PS. "Слезные истории", чтобы собрать $ пожертвования - прекрасно, но не любой ценой.

Ребята, давайте не будем ссориться и тыкать друг в друга пальцами, чтобы это потом, не дай Бог, Катюшеньке боком никак не вылезло...
Эта история, да, она вышла на экран, в ней было много неправды...но все мы люди и все мы ошибаемся.....видео уже показали и этого не вернуть...впредь надо быть осмотрительнее! Пожалуйста, давайте не будем ссориться по этому поводу!

Про Татьяну никто в этой темке ничего плохого не говорил! Наоборот, мы очень благодарны этой женщине за то, что она сделала такое, на что многие просто не способны или не готовы ради совершенно чужого ребенка....Спасибо ей БОЛЬШОЕ, за то, что она дает девочке ТАКОЙ шанс!

А в Муроме сотрудники действительно очень хорошие и всеми руками и ногами желают Катюшке всего наилучшего!

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

+Quote Post
santo-vida
сообщение Feb 10 2009, 10:17
Сообщение #85

дети с онкологическими заболеваниями

Из: Москва

Павел. Я не говорю что Таня плохая. Я говорю что она на эмоциях пока, вот и все! У нас с ней так же были нормальные отношения, но сейчас увы она слушать не хочет! Вот и все! Может позже, когда успокоится , когда все уладится она нас выслушает! Конечно же благодаря именно Татьяне , Катя здесь и спасибо ей за все большое!
По поводу ДД - , да, все что было сказано в эфире, полная ложь и ерунда! Но я пыталась объяснить что мы об этом не знали и это не дай Бог не наши слова про ДД!!!
Ситуация на сегодня! - С ДД все вроде решили, извинились и постарались их успокоить, спасибо им за понимание, без них мы бы не уладили конфликт! Няня возвращается к Кате, сейгодня должна поехать в больницу, Таня привезет девочку на химию! Все вроде разрешилось!
Осадок от передачи в адрес ДД ужасный и будет еще долго! Будем учиться на ошибках, нужно было посмотреть передачу до того как она вышла в эфир! Мы еще раз приносим свои извинения . И Тане мы благодарны, жаль только то что она нас не слушает и обвиняет во всем сказаном! Надеюсь позже мы наладим отношения!

(прошу прощения за ошибки)

--------------------
Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
santo-vida
сообщение Feb 11 2009, 18:02
Сообщение #86

Большое спасибо Вам всем за помощь ! Сбор средств на Катюшу остановлен.. Катюша больше не является подопечной нашего фонда!
Девочки , кто занимается поисками родителей для Катюши - все остается в силе! Девочке по прежнему нужны мама и папа! Спасибо Вам!!

--------------------
Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
totoha
сообщение Feb 11 2009, 18:29
Сообщение #87

Очень активный участник

Цитата(santo-vida @ 11.2.2009, 18:02) *
Большое спасибо Вам всем за помощь ! Сбор средств на Катюшу остановлен.. Катюша больше не является подопечной нашего фонда!
Девочки , кто занимается поисками родителей для Катюши - все остается в силе! Девочке по прежнему нужны мама и папа! Спасибо Вам!!

А что случилось с процедурой финансирования девочки? Не хотелось-бы, чтобы здоровье ребенка, которого все так заботливо опекали, оказалось под угрозой из-за разногласий ее кураторов !!

+Quote Post
santo-vida
сообщение Feb 11 2009, 18:39
Сообщение #88

Цитата(totoha @ 11.2.2009, 18:29) *
А что случилось с процедурой финансирования девочки? Не хотелось-бы, чтобы здоровье ребенка, которого все так заботливо опекали, оказалось под угрозой из-за разногласий ее кураторов !!

На данный момент на сколько мне известно, Татьяна продлевает опеку и у Кати будет другая няня, всех деталий к сожалению не знаю. Состояние здоровья у Кати хорошее, ттттт, дай Бог все и дальше будет только лучше! Будем надеяться что Катя у Татьяны будет в любви и заботе и все закончится хорошо!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Marusa
сообщение Feb 26 2009, 00:21
Сообщение #89

Активный участник

Цитата(santo-vida @ 11.2.2009, 18:39) *
На данный момент на сколько мне известно, Татьяна продлевает опеку и у Кати будет другая няня, всех деталий к сожалению не знаю. Состояние здоровья у Кати хорошее, ттттт, дай Бог все и дальше будет только лучше! Будем надеяться что Катя у Татьяны будет в любви и заботе и все закончится хорошо!

Доброго времени суток, Евгения. Скажите, пожалуйста, как дела у Катюши? Как ее здоровье? Или связи с Катей уже нет?

--------------------
Мария 8-916-332-17-85

+Quote Post
santo-vida
сообщение Feb 26 2009, 10:02
Сообщение #90

Цитата(Marusa @ 26.2.2009, 0:21) *
Доброго времени суток, Евгения. Скажите, пожалуйста, как дела у Катюши? Как ее здоровье? Или связи с Катей уже нет?

Добрый день! К сожалению у нас нет связи с Катюшей. На сколько я знаю она через неделю примерно должна поехать обратно в ДД. Есть люди которые собирают документы для усыновления девочки! Сегодня позвоню в больницу, может что узнаем ) Спасибо )!!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Feb 26 2009, 10:41
Сообщение #91

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Цитата(Павел @ 9.2.2009, 23:27) *

Правда о роли Муромского ДД и Татьяны на сайте так и не прозвучала.
В результате, после прочтения всей темы, не имея никакой дополнительной информации, у меня (и, возможно у других, которые мимо проходили и прочли) возникло такое впечатление:
волонтеры пригласили телевидение
телевидение оболгало детский дом и лично Татьяну
Татьяна выгнала волонтеров и их няню
волонтеры продолжают искать семью для Кати.

Общий осадок - неприятный, типа волонтеры облажались и от них никакого толку. Я так не считаю, но такое впечатление сказывается.

Может кто-то напишет один рассказ единый, как все было - иначе у людей может сложиться неблагоприятное о нашем движении, а это не в интересах ДЕТЕЙ, которым мы помогает с помощью этих самых людей. И если они от нас отвернутся, и станут помогать кошкам или собакам или еще чем-то займутся, то кто поможет ДЕТЯМ.
Я не напишу, сразу говорю. Должен писать кто-то, кто в теме - когда узнали, когда начали помогать, что было сделана, допущенная ошибка, выводы на будущее - для всех, кто может потенциально оказаться в такой ситуации, что делается волонтерами сейчас. И тогда тема будет уже готова к закрытию.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
santo-vida
сообщение Feb 26 2009, 11:10
Сообщение #92

Цитата(Веселая Ольга @ 26.2.2009, 10:41) *
Правда о роли Муромского ДД и Татьяны на сайте так и не прозвучала.
В результате, после прочтения всей темы, не имея никакой дополнительной информации, у меня (и, возможно у других, которые мимо проходили и прочли) возникло такое впечатление:
волонтеры пригласили телевидение
телевидение оболгало детский дом и лично Татьяну
Татьяна выгнала волонтеров и их няню
волонтеры продолжают искать семью для Кати.

Общий осадок - неприятный, типа волонтеры облажались и от них никакого толку. Я так не считаю, но такое впечатление сказывается.

Может кто-то напишет один рассказ единый, как все было - иначе у людей может сложиться неблагоприятное о нашем движении, а это не в интересах ДЕТЕЙ, которым мы помогает с помощью этих самых людей. И если они от нас отвернутся, и станут помогать кошкам или собакам или еще чем-то займутся, то кто поможет ДЕТЯМ.
Я не напишу, сразу говорю. Должен писать кто-то, кто в теме - когда узнали, когда начали помогать, что было сделана, допущенная ошибка, выводы на будущее - для всех, кто может потенциально оказаться в такой ситуации, что делается волонтерами сейчас. И тогда тема будет уже готова к закрытию.

Ольга, добрый день!
Есть от нас какой либо толк или нет, решать не нам (я не имею ввиду всех волонтеров, а скорее себя и людям которые вели Катюшу вместе со мной). Надеюсь , что он был. Мы встретили Катю в Москве и были с ней каждый день! Нашли прекрасную няню и оплачивали с помощью жертвователей, ее услуги. Так же девочки помогли найти опекунов для Катюши (занимались поиском Ольга - с отказников и Людмила). То, что была ошибка по тв, мы принимаем это и понимаем, да это наша вина и мы уже просили прощения за нее у ДД , у завед., у гл.врача ДД и у Татьяны. На будущее конечно постараемся таких ошибок не допускать. На данный момент с ДД мы так же продолжаем держать связь , слава богу у нас остались хорошие отношения и люди нас простили. С Татьяной мы больше не общались, звонить ей еще мы не будем больше. Спасибо Татьяне за помощь! Надеюсь что Кате найдутся хорошие родители.
Больше не знаю что писать, мы много нервов и не лестных слов услышали на тот момент когда вышел эфир (и так же переживали и плакали от ошибок) и слава богу что все разрешилось хорошо. Мы люди и допускаем ошибки, в след.раз будем умнее. Еще раз спасибо всем кто помогал Кате!
Ольга, если посчитаете нужным тему закрывайте. Мне больше писать не чего, доказывать всем что мы не плохие и просто совершили ошибку мы не сможем , спасибо тем людям которые нас поддерживают и понимают. Простите я больше не могу писать, очень плохое самочувствие..

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Акулк@
сообщение Feb 26 2009, 11:25
Сообщение #93

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(santo-vida @ 11.2.2009, 18:02) *

Вот с этого места поподробнее,пжл.

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
santo-vida
сообщение Feb 26 2009, 11:29
Сообщение #94

Цитата(Акулк@ @ 26.2.2009, 11:25) *
Вот с этого места поподробнее,пжл.

Ириша, простите не поняла, что именно нужно описать с этого места?? Вроде выше все написано..... про передачу на тв и все дальнейшее

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Feb 26 2009, 11:40
Сообщение #95

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Цитата(santo-vida @ 26.2.2009, 11:10) *
Ольга, добрый день!
Есть от нас какой либо толк или нет, решать не нам (я не имею ввиду всех волонтеров, а скорее себя и людям которые вели Катюшу вместе со мной). Надеюсь , что он был. Ольга, если посчитаете нужным тему закрывайте. Мне больше писать не чего, доказывать всем что мы не плохие и просто совершили ошибку мы не сможем , спасибо тем людям которые нас поддерживают и понимают. Простите я больше не могу писать, очень плохое самочувствие..

Дорогая Женя!
Поправляйтесь скорее.
Я ни на одну секунду не сомневаюсь, что Вы сделали все, что смогли и даже больше.
Я ничуть не хотела Вас как-то задеть или обидеть.
Единственной моей целью, когда я написала свое сообщение, было изменить общий тон этой темы, где представлена шире была позиция обвиняющей стороны. А Ваша позиция, как человека, который очень много сделал и перестрадал - представлена была на мой (а значит и некоторый другой, посторонний) не достаточно широко.
Почему это важно - ведь многие присоединяются не спонтанно, а именно после чтения вот таких отчетов и тем.
А темы я не закрываю, если нужно - она долго еще будет. Просто я неверно поняла, что деньги уже не нужны и не собираются.
Еще раз спасибо за все, и прежде за то, что Вы есть.
С уважением и любовью, Ольга.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Акулк@
сообщение Feb 26 2009, 11:41
Сообщение #96

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Катюша не в больнице и в скором времени вернется в ДД.
На данный момент есть люди,готовящие документы на усыновление девочки.Пожелаем им удачи!
По просьбе куратора Кати,тема закрывается.

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post

5 страниц V  « < 3 4 5
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th December 2025 - 01:47