Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 11 2008, 21:30
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
У нас ДЕНИС БЕЗ ПОДАРКА. МАШИНКА БОЛЬШАЯ НА ПУЛЬТЕ УПРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
-------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 11 2008, 22:21
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
У нас ДЕНИС БЕЗ ПОДАРКА. МАШИНКА БОЛЬШАЯ НА ПУЛЬТЕ УПРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Куплю машинку -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
Dec 11 2008, 23:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 |
У нас ДЕНИС БЕЗ ПОДАРКА. МАШИНКА БОЛЬШАЯ НА ПУЛЬТЕ УПРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Косметические наборы и прочие красивости для девочек завтра будут, по количеству уточню! Там мне в офис сотрудники навезли всякие подарочные комплектики и пакетики с расчесочками, гелями, душистой водой и т.д., я еще не видела... Куда передавать? Могу отправить в субботу! Если не сложноЮ дайте координаты в личку, я Вам своего курьера отправлю, если удобно! Спасибо! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
|
Dec 12 2008, 10:10
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
Куплю машинку Обычная, Так как есть совсем маленькие. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 12 2008, 18:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 |
Да, правильно Есть двенадцать подарков для девочек))) Шампунька, кокосовый лосьон для детской кожи, зеркальце карманное, всякая косметика немножко - две туши для более старших, гигиен.помада, блески для губ, светлые тени, палочки всякие, спонжики - вообщем, так целая коробка, надо только разложить, упаковать, и т.д. 12 сделали с запасом! Если пара будет лишняя, куда-нибудь пристроите, я уверена -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
|
Dec 12 2008, 19:52
|
|
Есть двенадцать подарков для девочек))) Шампунька, кокосовый лосьон для детской кожи, зеркальце карманное, всякая косметика немножко - две туши для более старших, гигиен.помада, блески для губ, светлые тени, палочки всякие, спонжики - вообщем, так целая коробка, надо только разложить, упаковать, и т.д. 12 сделали с запасом! Если пара будет лишняя, куда-нибудь пристроите, я уверена Ирина, спасибо огромное -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 13 2008, 11:19
|
|
НУЖНЫ
КАСТРЮЛИ АЛЮМИНИЕВЫЕ На 14 литров 2 шт. ФАЙЛЫ [b]Обещано Tatius БУМАГУ А-4 Обещано musya, Tatius СКОТЧ ДВУХСТОРОННИЙ обещано Tatius [/b] -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 13 2008, 12:26
|
|
СНЕГУРОЧКИ НАЧИНАЕМ ПЕРЕДАВАТЬ МНЕ ПОДАРОЧКИ
МАША 13 ЛЕТ Большого мягкого медведя Снегурочка Dashuta КАТЯ Большого Белого медведя Снегурочка Dashuta КОЛЯ 9 лет. Машина с пультом управления Снегурочка musya НАСТЯ 10 лет Косметику " маленькая фея" [/color] Снегурочка Olessia МАША 10 лет Куклу "Бэби- бон" Снегурочка Olessia АРТЕМ 8 лет Машинку Снегурочка musya ДЕНИС 7 лет Железную дорогу Снегурочка Jen ПАША 6 лет Робота Снегурочка Jen НАТАША Куклу Снегурочка Olessia ДЕНИС 7 лет Большую машинку на пульте управления. Снегурочка Olgaa_M -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 13 2008, 13:34
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 52 Регистрация: 26-September 08 Из: Москва Пользователь №: 10768 |
Галина,передам две упаковки бумагиА4.
|
|
|
|
Dec 13 2008, 17:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 12-December 08 Из: Выхино/Новогиреево-Октябрьское поле Пользователь №: 11677 |
Галина,передам две упаковки бумагиА4. Остальную бумагу, файлы и скотч оставьте за мной -------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
e-mail: tsukhinina@mail.ru |
|
|
|
Dec 13 2008, 19:06
|
|
-------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 13 2008, 20:36
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
Галина! Купили сегодня машинку Денису
Куда и до какого числа надо подвезти? Живу на Каховской/Варшавской, работаю на Менделеевской. -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
Dec 13 2008, 23:47
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 52 Регистрация: 26-September 08 Из: Москва Пользователь №: 10768 |
Галина,извините,забыла положить бумагу А4.
|
|
|
|
Dec 14 2008, 08:10
|
|
Галина! Купили сегодня машинку Денису Куда и до какого числа надо подвезти? Живу на Каховской/Варшавской, работаю на Менделеевской. Спасибо огромное. Можно передать м. Чертановская -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 14 2008, 08:11
|
|
Галина,извините,забыла положить бумагу А4. Марина, ни чего страшного. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 14 2008, 09:49
|
|
Галина,извините,забыла положить бумагу А4. Марина, завтра куплю упаковочку и упакую подарки для девочек. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 14 2008, 12:28
|
|
|
Галина,упаковка у меня дома,я не успела упаковать,давайте я Вам передам,зачем тратиться?
Я передам бумагу и подарочную упаковку Вам,скажите когда.А одежда как Вам? |
|
|
|
Dec 14 2008, 12:51
|
|
Спасибо огромное. Можно передать м. Чертановская Столько раз видела ссылку на адреса складов.....а вот сейчас не могу найти. Киньте, пожалуйста, ссылку на адрес. Еще есть рулон упаковки бумажной с Дед Морозами, если нужна, могу вместе с подарком подвезти. -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
|
Dec 15 2008, 09:45
|
|
Столько раз видела ссылку на адреса складов.....а вот сейчас не могу найти. Киньте, пожалуйста, ссылку на адрес. Еще есть рулон упаковки бумажной с Дед Морозами, если нужна, могу вместе с подарком подвезти. Ольга, может мы пересечемся живем почти рядом. Упаковка нужна. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 15 2008, 09:48
|
|
Галина,упаковка у меня дома,я не успела упаковать,давайте я Вам передам,зачем тратиться? Я передам бумагу и подарочную упаковку Вам,скажите когда.А одежда как Вам? Марина, одежда красивая. Я вчера. когда дети были в Москве уже взглядом прикинула, кому какая подойдет кофточка. Как вот только с вами встретиться? -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 03:06 |