Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 8 2008, 23:32
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 |
В субботу заезжали в школу-интернат и выяснили, что кроме детей-сирот, на празднике 13 декабря будут также дети, которые на выходных уходят домой иногда. А мы же собирали подарки только на 30 человек, теперь получается времени почти не остается, а нам надо собрать еще 40 подарков! А все ребята готовят представление,но как мы без подарков приедим. ПОлучается одним подарим, а другим скажем не успели?
Т.к. ребята взрослые, то очень хотят MP3 плеер-14 штук. Их можно купить по 690 руб. Ребята помладше мечтают о машинках на р/у-18 штук.В ашане можно купить по 300 руб. Еще нужны: игрушечный телефон большая полицейская машина сотовый телефон (самый простой) лыжи и ботинки (размер 43 футбольная форма-2шт (50размер) и бутсы уличные-2шт(43размер). перчатки вратаря и бутся уличные (43 размер) железная дорога. Очень надеюсь на вашу помощь, дорогие форумчане! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
|
Dec 9 2008, 10:28
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 |
Очень нужна помощь в сборе подарков! Вся информация в предыдущем сообщении!
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
|
Dec 9 2008, 10:34
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 |
буду сегодня в спортмастере, посмотрю, что еще смогу купить из спортивного. вечером отпишусь.
Завтра и далее в будни можно будет ко мне подъехать за обещанным на шаболовку в течение дня. Телефон кидаю в личку. |
|
|
|
Dec 9 2008, 10:39
|
|
буду сегодня в спортмастере, посмотрю, что еще смогу купить из спортивного. вечером отпишусь. Завтра и далее в будни можно будет ко мне подъехать за обещанным на шаболовку в течение дня. Телефон кидаю в личку. Елена, спасибо большое! В Декатлоне-спортивный магазин есть распродажа бутс по 645руб и форма в районе 300-400. -------------------- Ольга
|
|
|
Dec 9 2008, 10:52
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 |
|
|
|
|
Dec 9 2008, 12:06
|
|
очень мало магазинов и они далеко... мне своим ходом совсем неудобно... написала в личку -------------------- Ольга
|
|
|
Dec 9 2008, 12:31
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 234 Регистрация: 18-August 08 Из: Железнодорожный Пользователь №: 10535 |
Декатлон есть в ТДК "Тройка" на Верхней Красносельской (ТТК), 5 мин от метро Красносельская, открылся 2 недели назад.
-------------------- _______________________________
o.koroleva@auchan.ru 8-903-665-37-94 Ветер и туман, Вот и вся его постель. Ребенок брошен в поле. Басе |
|
|
|
Dec 9 2008, 12:56
|
|
Декатлон есть в ТДК "Тройка" на Верхней Красносельской (ТТК), 5 мин от метро Красносельская, открылся 2 недели назад. Олеся, я знаю спасибо! Я там была уже.Вопрос стоит не где купить, а на что купить.Т.к. времени осталось очень мало! -------------------- Ольга
|
|
|
Dec 9 2008, 14:31
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
буду сегодня в спортмастере, посмотрю, что еще смогу купить из спортивного. вечером отпишусь.
Завтра и далее в будни можно будет ко мне подъехать за обещанным на шаболовку в течение дня. Телефон кидаю в личку. [/quote] И я заодно свой пакет поднесу) С нарядами для Гали и сюрпризом для Влада) Мы скоординируемся с Леной, чтобы одновременно с вашим гонцом встретиться на Шаболовке) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Dec 9 2008, 14:35
|
|
буду сегодня в спортмастере, посмотрю, что еще смогу купить из спортивного. вечером отпишусь. Завтра и далее в будни можно будет ко мне подъехать за обещанным на шаболовку в течение дня. Телефон кидаю в личку. И я заодно свой пакет поднесу) С нарядами для Гали и сюрпризом для Влада) Мы скоординируемся с Леной, чтобы одновременно с вашим гонцом встретиться на Шаболовке) Марина, этим гонцом скорее всего буду я. Вы главное Елене все передайте, а я потом у нее заберу! Спасибо! -------------------- Ольга
|
|
|
Dec 9 2008, 21:10
|
|
Плееры сегодня заказала, остались следующие подарки!
Ребята помладше мечтают о машинках на р/у-18 штук.В ашане можно купить по 300 руб. Еще нужны: игрушечный телефон большая полицейская машина сотовый телефон (самый простой) лыжи и ботинки (размер 43 футбольная форма-2шт (50размер) и бутсы уличные-2шт(43размер). перчатки вратаря и бутся уличные (43 размер) железная дорога. Очень надеюсь на вашу помощь, дорогие друзья -------------------- Ольга
|
|
|
Dec 10 2008, 00:15
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 16-September 08 Из: ЮЗАО, Коньково Пользователь №: 10671 |
Оль, достучаться в личку не смог.
Хороший человек, Екатерина из Тёплого стана, передала на подарки 5 т.р. (в благодарностях написал -------------------- Евгений
pevgen@km.ru |
|
|
|
Dec 10 2008, 00:40
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19-October 08 Из: Москва,м.Пр.Вернадского Пользователь №: 11166 |
Оля,здравствуйте!Все не было времени написать.Я девочкам (Кристина П. и Анна М.)подарки купила и либо через Женю передам, либо с вами поеду,если будет возможность!
-------------------- Натали
|
|
|
|
Dec 10 2008, 08:48
|
|
Оль, достучаться в личку не смог. Хороший человек, Екатерина из Тёплого стана, передала на подарки 5 т.р. (в благодарностях написал Женечка, спасибо тебе за заботу и Екатерине за денежку. Я тебе сегодня позвоню! -------------------- Ольга
|
|
|
Dec 10 2008, 08:49
|
|
Оля,здравствуйте!Все не было времени написать.Я девочкам (Кристина П. и Анна М.)подарки купила и либо через Женю передам, либо с вами поеду,если будет возможность! Наталия, будем очень рады, если вы поедите с нами! -------------------- Ольга
|
|
|
Dec 10 2008, 08:49
|
|
Оля,здравствуйте!Все не было времени написать.Я девочкам (Кристина П. и Анна М.)подарки купила и либо через Женю передам, либо с вами поеду,если будет возможность! Наталия, будем очень рады, если вы поедите с нами! -------------------- Ольга
|
|
|
Dec 10 2008, 09:13
|
|
|
буду сегодня в спортмастере, посмотрю, что еще смогу купить из спортивного. вечером отпишусь. Завтра и далее в будни можно будет ко мне подъехать за обещанным на шаболовку в течение дня. Телефон кидаю в личку. Ольга, к сожалению, кроме обещеанного ранее ничего не удалось мне купить. Все у меня на работе, можно подъехать до 16.30 сегодня. |
|
|
|
Dec 10 2008, 09:19
|
|
Ольга, к сожалению, кроме обещеанного ранее ничего не удалось мне купить. Все у меня на работе, можно подъехать до 16.30 сегодня. Елена, спасибо вам большое! Напишите адрес в личку. -------------------- Ольга
|
|
|
Dec 10 2008, 12:43
|
|
|
буду сегодня в спортмастере, посмотрю, что еще смогу купить из спортивного. вечером отпишусь. Завтра и далее в будни можно будет ко мне подъехать за обещанным на шаболовку в течение дня. Телефон кидаю в личку. И я заодно свой пакет поднесу) С нарядами для Гали и сюрпризом для Влада) Мы скоординируемся с Леной, чтобы одновременно с вашим гонцом встретиться на Шаболовке) Оля, договорились наоборот, что я Марине сегодня передам пакетик с бутсами и теплыми спортивными носочками, а еще штанишками кому-нибудь для девочек (б/у в хорошем состоянии). Созонитесь с ней, как Вам будет удобнее. Спасибо! Надеюсь, что бутсы подойдут и мальчику они понравятся. |
|
|
|
Dec 10 2008, 15:05
|
|
Оля, договорились наоборот, что я Марине сегодня передам пакетик с бутсами и теплыми спортивными носочками, а еще штанишками кому-нибудь для девочек (б/у в хорошем состоянии). Созонитесь с ней, как Вам будет удобнее. Спасибо! Надеюсь, что бутсы подойдут и мальчику они понравятся. Спасибо вам большое! Марине позвоню! -------------------- Ольга
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 15:43 |