Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 4 2008, 14:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 |
ок, куплю в понедельник и напишу... забрать можно будет с Шаболовки или любой кольцевой станции метро в будни после 16-17 часов... Хорошо, спасибо большое! Напишите, пожалуйста свой телефон в личку для связи. -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
|
Dec 4 2008, 15:47
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
К. Галина, 14лет -зимняя куртка 44 размер
[/quote] Только что на распродаже в Baone урвала утепленную осеннюю курточку, впридачу вельвет.пиджак и штанишки-капри 44 раз. На барышню. Пойдет вместо зимней? Зима вроде теплая, если пиджак поддеть-вообще отлично. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Dec 4 2008, 15:59
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 |
Зима вроде теплая, если пиджак поддеть-вообще отлично. А,если зима будет холодная, ребенок себя должен убедить в том,что ей тепло???!!!!!!!! -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
|
Dec 4 2008, 16:07
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
А,если зима будет холодная, ребенок себя должен убедить в том,что ей тепло???!!!!!!!!
[/quote] Я же вариант предложила. Зачем же сразу язвить? Как бы и на эту курточку желающие будут. Разве это Ваше заведение? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Dec 4 2008, 16:15
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 |
А,если зима будет холодная, ребенок себя должен убедить в том,что ей тепло???!!!!!!!! Я же вариант предложила. Зачем же сразу язвить? Как бы и на эту курточку желающие будут. Разве это Ваше заведение? Я не буду Вам отвечать, чтобы не засорять Ольге тему, язвить -это не мое призвание...Ответила на то, что было написано, а как Вы это восприняли - лично Ваша инициатива -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
|
Dec 4 2008, 18:14
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 |
Девочки, дорогие не ругайтесь!
Марина, я уверена, что Ксения не хотела ничего плохого вам сказать, она очень добрый человек, который очень заботится о деткам! Я с огромным удовольствием возьму для нашей Галины вещи, которые вы купили плюс купим ей на зиму теплую курточкуи, тогда наша Галя будет самая модная, у нее одежда и на теплую зиму и на холодную! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
|
Dec 4 2008, 18:20
|
|
Я с огромным удовольствием возьму для нашей Галины вещи, которые вы купили плюс купим ей на зиму теплую курточкуи, тогда наша Галя будет самая модная, у нее одежда и на теплую зиму и на холодную!
[/quote] Отлично) Там с Шаболовки бутсы собираются передавать) Я работаю в этом же районе. Так что нам надо будет скооперироваться) -------------------- ***
|
|
|
Dec 4 2008, 18:42
|
|
Я с огромным удовольствием возьму для нашей Галины вещи, которые вы купили плюс купим ей на зиму теплую курточкуи, тогда наша Галя будет самая модная, у нее одежда и на теплую зиму и на холодную! Отлично) Там с Шаболовки бутсы собираются передавать) Я работаю в этом же районе. Так что нам надо будет скооперироваться) Это было бы здорово! -------------------- Ольга
|
|
|
Dec 5 2008, 00:24
|
|
ОЧЕНЬ НУЖНЫ САМЫЕ ПРОСТЫЕ КАЛЬКУЛЯТОРЫ В КЛАСС МАТЕМАТИКИ 25 ШТУК!
-------------------- Ольга
|
|
|
Dec 5 2008, 09:38
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Дорогие друзья, давайте не оставим этих ребят без подарка!!! Е. Николай, 14лет -куртка зимняя 44размер К. Галина, 14лет -зимняя куртка 44 размер К. Павел, 17лет -денди или сегу с играми На призыв на сайте 7ya откликнулась Лена. Для Николая Е. она готова передать вещи, не в подарок, так как не новые, но в очень хорошем состоянии. Вот что она написала: Ольга, есть куртка зимняя на мальчика р.46 (а не 44!), рост 182, фирмы Alpex, б/у, но очень мало ношенная, т.к. куртка очень теплая, а зимы были слякотные, и сын надевал ее раз 5-6. Кроме зимней куртки есть еще вещи тоже примерно 44-46-48 р., из которых сын уже вырос: ветровка легкая (новая) и ветровка на флисе (б/у приличная), трое джинсов (одни заметно ношеные, но крепкие, двое других носились мало), джинсовые шорты ниже колена (почти новые) и спортивные тапочки "тэквондо" р. 44 (на 43,новые в коробке) - могу собрать целое "приданое". Звоните,пишите, Лена. Телефон и е-мэйл Лены посылаю в Личку. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Dec 5 2008, 09:51
|
|
На призыв на сайте 7ya откликнулась Лена. Для Николая Е. она готова передать вещи, не в подарок, так как не новые, но в очень хорошем состоянии. Вот что она написала: Ольга, есть куртка зимняя на мальчика р.46 (а не 44!), рост 182, фирмы Alpex, б/у, но очень мало ношенная, т.к. куртка очень теплая, а зимы были слякотные, и сын надевал ее раз 5-6. Кроме зимней куртки есть еще вещи тоже примерно 44-46-48 р., из которых сын уже вырос: ветровка легкая (новая) и ветровка на флисе (б/у приличная), трое джинсов (одни заметно ношеные, но крепкие, двое других носились мало), джинсовые шорты ниже колена (почти новые) и спортивные тапочки "тэквондо" р. 44 (на 43,новые в коробке) - могу собрать целое "приданое". Звоните,пишите, Лена. Телефон и е-мэйл Лены посылаю в Личку. Ольга, спасибо вам большое за помощь! Я позвоню Елене! -------------------- Ольга
|
|
|
Dec 5 2008, 14:03
|
|
ОЧЕНЬ НУЖНЫ САМЫЕ ПРОСТЫЕ КАЛЬКУЛЯТОРЫ В КЛАСС МАТЕМАТИКИ 25 ШТУК! Калькуляторы обещали купить Ольга и Михаил! Спасибо вам большое!!! -------------------- Ольга
|
|
|
Dec 5 2008, 14:08
|
|
Хочу сказать огромное спасибо Лиле за постоянную помощь в перевозках и ее муже Андрею, а также всем сотрудникам, которые с ним работают! Благодаря им в рядах наших подарков пополнение: 2 куртки зимние, футбольный мяч, канцтовары, большая мягкая игрушка жираф, кофта и косметика!
|
|
|
Dec 5 2008, 14:13
|
|
Список подарков отредактирован!
Остался один мальчик, давайте не оставим его без подарка! К. Павел, 17лет -денди или сегу с играми -------------------- Ольга
|
|
|
Dec 5 2008, 15:49
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Мария в разделе "Хочу передать" написала.
Добрый день! предлагают мужские зимне-осенние ботинки фирмы Columbia 43-44 размера в хорошем состоянии. есть еще кроссовки летние 42, пуховик мужской 44-46, мальчиковая куртка на 12-13 лет, штаны-комбез 44-46. В общем, вещи на мальчика-подростка + женские плащ из иск.кожи, зимняя куртка и 2 осенние куртки (44-46р-ры) Кому нужны? а также - игровая приставка Сега с дисками (много игр), с рулем. Кому? -------------------- пункт сбора помощи в Куркино 8-926-566-43-36 masha_nikolaeva собачка mail.ru -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Dec 5 2008, 16:26
|
|
Мария в разделе "Хочу передать" написала. Добрый день! предлагают мужские зимне-осенние ботинки фирмы Columbia 43-44 размера в хорошем состоянии. есть еще кроссовки летние 42, пуховик мужской 44-46, мальчиковая куртка на 12-13 лет, штаны-комбез 44-46. В общем, вещи на мальчика-подростка + женские плащ из иск.кожи, зимняя куртка и 2 осенние куртки (44-46р-ры) Кому нужны? а также - игровая приставка Сега с дисками (много игр), с рулем. Кому? -------------------- пункт сбора помощи в Куркино 8-926-566-43-36 masha_nikolaeva собачка mail.ru Ольга, спасибо вам огромное за помощь! -------------------- Ольга
|
|
|
Dec 8 2008, 09:41
|
|
В ответ на Ваше сообщение о сборе подарков в Болоховскую школу интернат, которое я разместила на сайте 7ya, откликнулась Xenny. Она написала: «Ольга, у нас дома есть р\у машина в хорошем состоянии. Нужна или только новые принимаются? если годится, я куплю батарейки, проверю ее».
Я ответила, что принять можем, но не на подарок. Еще одна машинка в интернате не будет лишней. Xenny ответила: «Купили батарейки, машина исправна. Может, вы пришлете телефон, с кем можно связаться передать?» Ваш телефон я направила. Телефон Xenny отправила в личку. C признательностью, Ольга -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Dec 8 2008, 09:58
|
|
В ответ на Ваше сообщение о сборе подарков в Болоховскую школу интернат, которое я разместила на сайте 7ya, откликнулась Xenny. Она написала: «Ольга, у нас дома есть р\у машина в хорошем состоянии. Нужна или только новые принимаются? если годится, я куплю батарейки, проверю ее». Я ответила, что принять можем, но не на подарок. Еще одна машинка в интернате не будет лишней. Xenny ответила: «Купили батарейки, машина исправна. Может, вы пришлете телефон, с кем можно связаться передать?» Ваш телефон я направила. Как только Вы почистите свою личку, я и Вам пришлю телефон Xenny/ C с признательностью, Ольга Ольга, не перестану вас благодарить! Спасибо вам большое за заботу! И большое спасибо Xenny за машинку! Конечно, вы правы Ольга в подарок нужна новая, но не в подарок очень даже здорово! Личку я почистила. -------------------- Ольга
|
|
|
Dec 8 2008, 10:02
|
|
На выходных ездили по Тульской области. Хотела сказать огромное спасибо от себя и всех детей Алексею за доставку сока в заведения Тульской области, в том числе и в Болохово!
Алексей, вы сделали такое большое дело, у меня просто нет слов, одни эмоции! И еще большое спасибо нашим спутникам в поездке Лиле и Диме! Ребята, спасибо, что вы с нами, без вас мы бы не справились! -------------------- Ольга
|
|
|
Dec 8 2008, 10:24
|
|
Большое спасибо НастеF за 2 машинки на р/у,привезенные на склад в Перово!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 15:43 |