![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 11524 ![]() |
Здравствуйте! Принимайте совсем-совсем новичка
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11101 ![]() |
Могу 6 декабря. Надежда 7968776
[/quote] -------------------- Надежда Фокина
+7 903 796 87 76 foxhope@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Очень нужен один человек на завтра в Сокольники!
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 4-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8863 ![]() |
29 ноября могу поучаствовать в акции на Ленинском проспекте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
29 ноября могу поучаствовать в акции на Ленинском проспекте Добро пожаловать ))) -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Очень нужен человек назавтра в Сокольники!
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Сегодня мы с Юлей отстояли на посту
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Хотела выразить огромную благодарность Веронике (novv), которая 29 ноября одна присутствовала на акции. И сегодня Вероника (novv) опять старалась собрать подарочки для наших ребят вместе с Мариной!
Дорогие девочки, огромное вам спасибо за помощь в проведении такого нужного и важного дела! За два выходных получилось 4 коробки, одна из которых заполнена наполовину! Я считаю этот результат очень хорошим! -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Хочу сказать огромнейшее спасибо девочкам, которые помогли мне собрать сегодня Семеновской огро-о-о-о-мнейшую коробку подарков и 2 коробки канцтоваров. Юля, спасибо тебе за то, что пожертвовала походом с дочкой в палеонтологический музей!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 12 Регистрация: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11502 ![]() |
Наталья Talvi добрый день! Я бы хотела поучаствовать в акции в магазине м. Ленинский проспект, могу по выходным 1-н из дней или суббота или воскресенье 06-07 декабря, 13-14 декабря и 20-21 , только я ни разу не участвовала подобного опыта нет. Запишите меня тогда если это актуально для Вас в один из дней на три следующих выходных. Мой e-mail Mariya_1985@mail.ru.Тогда жду ответа))))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 12 Регистрация: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11502 ![]() |
и может быть инструкции во сколько приходить итп.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
и может быть инструкции во сколько приходить итп. очень актуально! я просто рада,что вы присоединяетесь ) инструкция будет завтра (сегодня завал на работе) ![]() Спасибо! -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
За выходные собрали 5 коробок, правда одна из них была собрана наполовину в прошлое воскресенье и еще за неделю сотрудники "Литеры" нам помогли ) За что им несказанное спасибо )
В субботу стояли с Машей Mari. Маша, привет и спасибо! ![]() ![]() ![]() В воскресенье снова были Оля Ol'ga и ее замечательные студенты Саша и Леша. У меня щеки болели от смеха. Спасибо вам, товарищи )) И приходите еще )) ![]() ![]() ![]() "А ты принял участие в акции?" ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья! Очень нужна помощь на 6 и 7 декабря в Сокольники! Пока нет ни одного человека!
![]() -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
7 и 21 В Литере на Южной дежурить будет Светлана с Сыном. Несите пожалуйста в список.
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
В субботу 29.11 дежурили Дарья с подругой. Девочки собрали 3 коробки. Спасибо им огромное.
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Очень нужны дежурные В Лас-книгас на Братиславской. Прошлую субботу и воскресенье стойко простояла две смены Инна. ИННА СПАСИБО.
![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Нужны волонтеры на Ленинский в субботу на полдня и на воскресенье - с 11 до 14.
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
Добрый день!
Могу подежурить в любые выходные дни! Поскольку все равно в Москву из Подмосковья ехать, то могу дежурить в любом из магазинов ![]() Мой телефон 8(919)109-66-17. Галина. -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
Наталья, прошу прощения за навязчивость, я по прежнему готова поучпаствовать на ленинском проспекте в в 1-н любой выходной день ближайшие три недели. Вы меня записали?)))) е-mail: Mariya_1985@mail.ru, тел 8-903-016-66-66
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:23 |