Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 10 2008, 21:39
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 |
7 ноября мы с Ариной съездили с ознакомительной поездкой в ДД пос.Фряново Щелковский район. Поселок Фряново находится в 60 км от Москвы. Детский Дом оставил очень теплые воспоминания, очень хочется вернуться туда с нужными вещами и подарками для деток. Очень ждем Вашей помощи в сборе.
Наборы для творчества: барельефы, граюра, рисование по дереву, выжигание, бисероплетение, шитье мягкой игрушки и любые другие Рамочки для работ Витражные краски Цветные нитки Цветной лоскут Нитки для вышивания Канва Швейная машинка элекстрическая можно б/у в рабочем состоянии ОБЕЩАНО (спасибо Anuta1981) Музыкальные интсрументы для детского ансабля народной музыки: ложки, трещетки и пр. Куклы для кукольного театра, наборы для кукольного спектакля СОБИРАЕМ ДЕНЕЖКУ Кулер для холодной и горячей воды в столовую Обогреватели Принтер в рабочем состоянии Фотокартридж HP - 135/138 Фотобумага ОБЕЩАНО ( спасибо Наташе talvi ) Бумага А4 ОБЕЩАНО (спасибо Марине ) Футбольная форма мальчикам разм. 44-46-48 СОБИРАЕМ ДЕНЕЖКУ!!! ФУТБОЛЬНАЯ ФОРМА ДЛЯ ДЕВОЧКИ 1 КОМПЛЕКТ РАЗМЕР 42-44 Сетка на теннисный стол с креплением ОБЕЩАНО (спасибо Марине ) Лыжи Диски с играми для компьютера ОБЕЩАНО (Спасибо victoriar ) Расчески массажные и обыкновенные для девочек ОБЕЩАНО (спасибо Марине ) Заколки, ободки ОБЕЩАНО (спасибо Марине ) Бижутерия Ксометические и парфюмерные наборы ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПОЧКИ ОБЕЩАНО ( спасибо Natali13 ) Жидкое мыло в канистрах по 5 л ОБЕЩАНО (Спасибо victoriar ) Сода кальцинированная Хозяйственное мыло ОБЕЩАНО (Спасибо victoriar ) Хлорамин Стиральный порошок автомат Зубная паста Туалетная бумага Чистящие-моющие средства ЧАстично ОБЕЩАНО (спасибо Ашюск) Детский электронный танометр для измерения давления с детской манжеткой Небулайзер - ингалятор По всем вопросам можно звонить мне 8-926-751-72-62 или Арине. Спасибо заранее всем, кто участвует в судьбе "наших" деток -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
|
Nov 10 2008, 23:45
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5-February 08 Пользователь №: 9440 |
Добрый день,
подскажите, можно ли передать помощь через Первомайский склад и какие нужны лампочки? (цоколь, мощность, количество, максимальный размер?) Наталья. 8-905-787-18-22 |
|
|
|
Nov 11 2008, 00:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1-November 08 Пользователь №: 11264 |
Чистящие-моющие средства Шампуни, крема и гели для душа входят в эту категорию? Типа такой:
Прикрепленные файлы
-------------------- icq 328-736-379
моб. 8 9 один 6 822 50 60 meil. ksemih1981 "гав" rambler.ru Ксения |
|
|
|
Nov 11 2008, 10:13
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Добрый день, подскажите, можно ли передать помощь через Первомайский склад и какие нужны лампочки? (цоколь, мощность, количество, максимальный размер?) Наталья. 8-905-787-18-22 Наташа,отвечуз за Анюту. Лампочки энергсберегающие, цоколь стандартный (не миньон), равные простой лампочке 60 вт, 40 вт для ночного освещения. Передать можете в Перово или Ирсен на 2-ой парковой с пометкой для Анюты Перово Фряновский ДД. СПАСИБО ВАМ! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Nov 11 2008, 10:14
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Шампуни, крема и гели для душа входят в эту категорию? Типа такой: Да конечно, очень даже подойдут. СПАСИБО ВАМ за желание помочь. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Nov 11 2008, 11:28
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5-February 08 Пользователь №: 9440 |
С меня 30 ламп энергосберегающих (15 шт на 60 вт. и 15 на 45) и три набора для вышивания. Передам через склад на Парковой 2.
Могу и съездить с Вами, так как живу в Черноголовке, это от нас недалеко. Наталья. 8-905-787-18-22 |
|
|
|
Nov 11 2008, 12:07
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 |
Только координаты подскажите пожалуйста, а то я передавала ка то помощь, но не сохранила номер. На сайте что то найти не могу. ирина 8-926-688-71-88 , Спасибо за помощь. -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
|
Nov 11 2008, 13:58
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Цветной лоскут - посмотрю
Бумага А4- есть 1 пачка, поищу еще Сетка на теннисный стол с креплением - есть -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Nov 11 2008, 16:11
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 |
|
|
|
|
Nov 11 2008, 16:54
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 |
Я им позвонила. Значит так:
Можно подъехать прям к ним в офис: Наш адрес: 105425, г. Москва, 3-я Парковая ул, д 41 А. Там на месте посмотреть цвета-размеры и сделать заказ! Забрать заказ можно прям там же! В этом случае никаких ограничений в плане того что должно быть юрлицо нет! |
|
|
|
Nov 11 2008, 19:40
|
|
ТАКАЯ ДИСкуссия развилась!!!!
-------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
|
|
|
Nov 11 2008, 21:03
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 |
Девочки, у меня есть Б/у швеная машинка электрическая, но на самом деле она новая, потому как 10 лет стоит и никто ей не пользовался ))).
Это такой шкаф, внури которого находится машинка, во внутрь можно убирать все принадлежности. Единственное - она большая, высотой 1 метр примерно, шириной и глубиной 60 см примерно и тяжелая. Поэтому надо предвариетельно с какой-то машиной договариваться и с мужчинами, которую ее будут носить. Вот. Пишите мне в личку или звоните, если это как-то осуществимо и востребовано. -------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
|
Nov 12 2008, 01:02
|
|
Девочки, у меня есть Б/у швеная машинка электрическая, но на самом деле она новая, потому как 10 лет стоит и никто ей не пользовался ))). Это такой шкаф, внури которого находится машинка, во внутрь можно убирать все принадлежности. Единственное - она большая, высотой 1 метр примерно, шириной и глубиной 60 см примерно и тяжелая. Поэтому надо предвариетельно с какой-то машиной договариваться и с мужчинами, которую ее будут носить. Вот. Пишите мне в личку или звоните, если это как-то осуществимо и востребовано. Аня, наверное это здорово, мы попросим Волонтеров, они отвезут, у нас ведь -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Nov 12 2008, 10:37
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
[Юлечка, отдельный привет семье-футболистов
[/quote] Какой нужен совет от футболистов? У меня тут есть парочка спецов по этому вопросу) Обращайтесь) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Nov 12 2008, 13:02
|
|
Арина, хочется Карине купить форму более девчачьих цветов, более красивую. Но вдруг они на соревнования ездят, то там как? получится нелепо...может, ей к форме докупить гетры или бутсы красивые-красивые? по идее надо полный набор каждому, но по деньгам это получится ооочень много. Опять же можно разместить в разделе о срочной помощи отдельную тему о сборе денег на форму ребятам Наташа, скорее всего ты права, наверное просто купить ей несколько красивейших гетр или девичьи бутся, если такие существуют. мальчикам наверное давайте пока просто форму купим, а там видно будет и действительно форма может стать отличным подарком на Новый год. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Nov 12 2008, 14:12
|
|
Наташа, скорее всего ты права, наверное просто купить ей несколько красивейших гетр или девичьи бутся, если такие существуют. мальчикам наверное давайте пока просто форму купим, а там видно будет и действительно форма может стать отличным подарком на Новый год. полностью с тобой согласна... я думаю с бутсами будет сложнее, они однозначно гораздо дороже формы. Но я пока попробую поискать, может удаться найти что-нить оптимальное в соотношении цена-качество. |
|
|
|
Nov 12 2008, 14:33
|
|
Вы не поверите... уже нашла! В МЕГЕ БД, есть гипермаркет Декатлон. Так вот... К сожалению я не знаю на каком поле играют ребята, но вот какие бутсы удалось найти:
1. Для игры на твердом поле: 350ртут можно посмотреть остальные бутсы для твердого поля 2. Игра на сухих поверхностях ![]() ![]() ![]() 350ртут полный список моделей обуви для сухого поля 3. Для влажного грунта с большой травой 540р(других нету, если верить их сайту) |
|
|
|
Nov 12 2008, 14:35
|
|
4. И форма у них тоже не дорогая, как выяснилось (как я вчера про них забыла
футболки по 235р ![]() ![]() ![]() шорты по 195р ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
Nov 12 2008, 14:36
|
|
Ну и конечно у них есть всякие там щитки и перчатки, и тоже все очень на дорого...
Щитки от 125р, вратарские перчатки от 159р |
|
|
|
Nov 12 2008, 14:50
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 |
Добрый день! На меня запишите,пожалуйста:
- диски с играми для компьютера - жидкое мыло 5 л - хозяйственное мыло - нитки для шитья Подскажите,на какой склад свозить и примерно к какому числу? -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 02:30 |