![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 ![]() |
Арина привет, вчера муж с друзьями съездил первый раз к Александру. Привез дров)))) Еще планирует пару раз точно съездить))) Приехал и долго мне рассказывал про гусей))) который вокруг них прыгали))))) Говорит какие-то породистые, очень высокие)))
-------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
Может быть для старшей девочки нужна одежда,но Б\у в хор состоянии ?и есть новая юбка даже еще с ценником + обувь зимняя р.39., так же хочу помочь 1000 руб.
Я тер=но в сокольниках, сама поехать не могу((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Татьяна,ЮНИС, к тебе приедет Ольга, мы с ней токо что договорились, она завтра в Перово поедет и к тебе по дороге.
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Может быть для старшей девочки нужна одежда,но Б\у в хор состоянии ?и есть новая юбка даже еще с ценником + обувь зимняя р.39., так же хочу помочь 1000 руб. Я тер=но в сокольниках, сама поехать не могу((( Дина, спасибо Вам огромное, позвоните мне и договоримся, можно передать на склад Перово Арина привет, вчера муж с друзьями съездил первый раз к Александру. Привез дров)))) Еще планирует пару раз точно съездить))) Приехал и долго мне рассказывал про гусей))) который вокруг них прыгали))))) Говорит какие-то породистые, очень высокие))) Да, Катюш, я сегодня только узнала от Александра, что Антон с друзьями приезжал, СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!! Александр сказал, что дров очень много и они сами все выгрузили и сложили, благодарил как всегда искренне. А вот поросят они наверное не видели, поросята знатные, красные, тоже очень породистые, мясная порода, я записалась на весну на двух поросяточек. ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
Обувь 39 размер подойдет???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Татьяна,ЮНИС, к тебе приедет Ольга, мы с ней токо что договорились, она завтра в Перово поедет и к тебе по дороге. все всем спасибо,сегодня Саша все забрал Ариш деньги для дров -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
все всем спасибо,сегодня Саша все забрал Ариш деньги для дров Танюш, спасибо, жду -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 ![]() |
Да, Катюш, я сегодня только узнала от Александра, что Антон с друзьями приезжал, СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!! Александр сказал, что дров очень много и они сами все выгрузили и сложили, благодарил как всегда искренне. А вот поросят они наверное не видели, поросята знатные, красные, тоже очень породистые, мясная порода, я записалась на весну на двух поросяточек. ![]() Да поросят не видел))))) Ну ничего в след раз может увидит)))) я еще просила Антона в след раз посмотреть, может чего с домом помочь (Антон по ремонтам тоже понимает). Обещал в след раз поговорить с Александром))) -------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
[color="#FF0000"] Остался большой конструктор Лего для Тимона, мольберт для Ольги и хорошую развивалку для Серафимы. Давайте постараемся не оставить этих деток без праздника. Купила Конструктор ЛЕГО (коробка с кубиками) для мальчика, могу оставить у Irsen не этой неделе, если можно. |
|
|
![]()
|
|
Купила Конструктор ЛЕГО (коробка с кубиками) для мальчика, могу оставить у Irsen не этой неделе, если можно. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, можно конечно, я у нее заберу. Всё, помечаю что у Тимона ЕСТЬ конструктор ЛЕГО. ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3-December 08 Из: Королев Пользователь №: 11588 ![]() |
Всем здравствуйте, мы с мужем не давно зарегистрировались.
Хотим очень помочь этой семье. Мы живем в г. Королев и очень хотим передать этой семьи: одежду, посуду. У нас так же есть мольберт, практически новый, деревянный для одной из дочек. Кому можно было бы все передать либо куда подвезти в районе Ярославского шоссе либо Алтуф. шоссе. Возможно в эти выходные либо в будние дни, но поздно вечером. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Всем здравствуйте, мы с мужем не давно зарегистрировались. Хотим очень помочь этой семье. Мы живем в г. Королев и очень хотим передать этой семьи: одежду, посуду. У нас так же есть мольберт, практически новый, деревянный для одной из дочек. Кому можно было бы все передать либо куда подвезти в районе Ярославского шоссе либо Алтуф. шоссе. Возможно в эти выходные либо в будние дни, но поздно вечером. спасибо вам за желание помочь! Необходимо связаться с Ариной (Arina-i), все её координаты - в подписи, привезти ей в Перово. Арина - куратор этой семьи. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3-December 08 Из: Королев Пользователь №: 11588 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте, мы с мужем не давно зарегистрировались. Хотим очень помочь этой семье. Мы живем в г. Королев и очень хотим передать этой семьи: одежду, посуду. У нас так же есть мольберт, практически новый, деревянный для одной из дочек. Кому можно было бы все передать либо куда подвезти в районе Ярославского шоссе либо Алтуф. шоссе. Возможно в эти выходные либо в будние дни, но поздно вечером. Мы очень рады будем мольберту, очень ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
Мы очень рады будем мольберту, очень ![]() Для Arina-i и RusromM: Если RusromM не успеет завезти мольберт на склад Перово, и если мы с Ариной точно едем в эти выходные, то я мог бы вначале заехать в Королев, а там потом через Валентиновку проехать на Щелковское шоссе. Я эту дорогу хорошо знаю. -------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
У меня есть газовая плитка для газового баллона, полностью рабочая, на 3 комфорки. Отдам. если кому надо.
|
|
|
![]()
|
|
Для Arina-i и RusromM: Если RusromM не успеет завезти мольберт на склад Перово, и если мы с Ариной точно едем в эти выходные, то я мог бы вначале заехать в Королев, а там потом через Валентиновку проехать на Щелковское шоссе. Я эту дорогу хорошо знаю. Мы можем привезти все в Перово только на следующей неделе, в выходные либо в будни ![]() Если в эти выходные поедите, то заезжайте к нам в Королев. ![]() Наш телефон 916 514 68 58 (Мария и Роман). |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, хорошо бы в Перово, а если Михаил поедет, то можно через него. Я к сожалению в эти выходные не могу, но Александр предупрежден и будет ждать Михаила и мужа Виктории, если он сможет. И если будет, Михаил, у Вас такая возможность на обратном пути захватить Александра с Христиночкой в Москву к Надежде. Детское автокресло у него есть.
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
Спасибо, хорошо бы в Перово, а если Михаил поедет, то можно через него. Я к сожалению в эти выходные не могу, но Александр предупрежден и будет ждать Михаила и мужа Виктории, если он сможет. И если будет, Михаил, у Вас такая возможность на обратном пути захватить Александра с Христиночкой в Москву к Надежде. Детское автокресло у него есть. 1) Еду в воскресенье, через Королев (если актуально). Выезд из Москвы в 9-00. 2) Еду только с осмотром дома для подсчета необходимого по электрике и (возможно) сантехнике. Думаю, больше часа это не займет. 3) По пути (или в субботу) могу забрать какие-то вещи и, возможно, деньги, если кто хочет передать. Вообще, т.к. куратор Арина, помогать деньгами лучше через нее. 4) В Москву подвезу без проблем. А как Александр будет возвращаться домой? В смысле - как повезет назад детское кресло? Или он только туда с Христиной, а обратно один? -------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]()
|
|
1) Еду в воскресенье, через Королев (если актуально). Выезд из Москвы в 9-00. 2) Еду только с осмотром дома для подсчета необходимого по электрике и (возможно) сантехнике. Думаю, больше часа это не займет. 3) По пути (или в субботу) могу забрать какие-то вещи и, возможно, деньги, если кто хочет передать. Вообще, т.к. куратор Арина, помогать деньгами лучше через нее. 4) В Москву подвезу без проблем. А как Александр будет возвращаться домой? В смысле - как повезет назад детское кресло? Или он только туда с Христиной, а обратно один? Михаил 1. +1 2. Александр предупрежден и будет Вас ждать 3. Ничего отвозить пока не будем, при осмотре все поймете 4. Александр после того, как отдаст Христиночку поедет в Красногорс к Лене, детское кресло остнется у Нади дома, оно у нас специально для этого, походное. И обратно Саша поедет сам. СПАСИБО, Михаил, будем ждать новостей. Тел.Александра пошлю Вам СМС -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |