![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 19-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11165 ![]() |
ПОРА СОБИРАТЬ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ, КТО ЗАХОЧЕТ ПОМОЧЬ В ЭТОМ ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ, Я ВСЕ РАССКАЖУ.[/color] Арина, очень хочется им помочь. Что нужну ребятам к школе, напишите список, пожалуйста. Постараюсь помочь. -------------------- Мария 8-916-332-17-85
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13-January 09 Из: МОСКВА Пользователь №: 11887 ![]() |
Арин и я и я с большим удовольствием!!!!
![]() Не всегда нахожу время позвонить, но постараюсь.... Хорошо бы списочек- ![]() -------------------- Никогда, не теряй,
Не теряй своей мечты Твердо верь, твердо знай Все на свете можешь ты..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Арин и я и я с большим удовольствием!!!! ![]() Не всегда нахожу время позвонить, но постараюсь.... Хорошо бы списочек- ![]() УРАААА!!!!!!!! Девочки сейчас выложу размеры и список предварительный, он зависит только от ВАШИХ возможностей. И конечно отвезти и вручить девчонкам можно самим. Сашу неи в коем случае не будет против, просто если можно покучнее, не по одному....А то времени нам всем по одному нужно много уделить, а у Саши это Большой дефицит. СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Тимон - ПЕРВОКЛАССНИК!
Саша, Маша и старшая Оля школьницы! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 11634 ![]() |
Я ездила сегодня с другом посмотреть дом и определить что в первую очередь нужно из стройматериалов, составили список, теперь нужно знать размеры дома чтобы определить кол-во покупаемого материала. Напишите пожалуйста.
Арина, может вы еще выложите список необходимых вещей для школы? |
|
|
![]()
|
|
Я ездила сегодня с другом посмотреть дом и определить что в первую очередь нужно из стройматериалов, составили список, теперь нужно знать размеры дома чтобы определить кол-во покупаемого материала. Напишите пожалуйста. Арина, может вы еще выложите список необходимых вещей для школы? Дом если не ошибаюсь 6Х6. Необходимые вещи для школы: Портфели, сумки, ранцы настольные лампы Тетради Ручки Дневники простые карандаши Точилки Ластики Линейки, угольники, лекала Готовальни для старших Бумага для акварели и черчения альбомы для рисования Цветная бумага, цветной картон Ножницы краски акварельные, гуашь фломастеры, карандаши кисточки разных размеров папки для тетрадей всевозможные файлы клей канцелярский и пва ватман -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 11634 ![]() |
Арина, я куплю все по списку
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Тема закрыта.
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 10:09 |