Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
24 страниц V  « < 20 21 22 23 24 >  
Closed TopicStart new topic
> Православная семья, мама больна раком, Тема 2008 г. поселок Черное, 6 детей
Arina-i
сообщение May 3 2009, 23:01
Сообщение #421

Очень активный участник

Из: Ново-Косино, Ногинский район

Цитата(Anuta1981 @ 3.5.2009, 23:48) *
Надо обязательно звонить Марку, он может помочь. А вообще, если Марк дал назначение на 3 укола, то как могут давать 2, районный онколог не может выписывать что-то отличное от рекомендаций Марка, на то это и единственный такой центр в Мосвке с уровнем квалификации, как ни у кого... хотя в нашем государстве все может быть.
Арина, у меня есть трамал-ретард в капсулах, действие пролонгированное, это сильное очень лекартство, конечно не морфин... но когда ничего нет, это намного лучше чем ничего....
А вообще надо звонить Марку, не понимаю, почему пластырь-Дюрогезик не назначают (это морфий, который действует через кожу 3 дня, самое сильное, что вообще есть в природе сейчас), ну как можно мучить человека...
Сил Лене и Саше!!!!!! и милости....

Анечка СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ и за денежку СПАСИБО!!!! Про лекарства напишу в личку сейчас.
Девочки дорогие! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за теплые слова и советы. Саша впервые показался мне таким растерянным, но я очень надеюсь, что это ненадолго, я даже уверена, что ненадолго.
То что происходит с Ногинским онкологом, действительно так. Лене не хватает обезболивающих и она очень устала и понимает, что очень мучает близких. На Саше еще огромное хозяйство: 3 коровы: а это молоко, творог, сметана, все надо приготовить, куры, утки, гуси, поросята, кролики и огород. Девочки как могут помогают, а еще и стройка. Вроде и хорошее начинание, но как он разрывается, я вообще не понимаю и ведь справляется, да еще как. Поэтому я очень переживаю, когда он впадает в отчаяние, хотя это первый раз. Я очень трепетно и с великим уважением отношусь к Саше, как к Мужчине, действительно с Большой буквы. И если бы Лене не сокращали бы дозы, Лена еще даже помогала бы Саше, хотя бы с детками.
Так хочется этой славной семье, где живет ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ друг к другу и к жизни ВСЕХ БЛАГ и ПОКОЯ и конечно же главного ЗДОРОВЬЯ ЛЕНЕ и СИЛ САШЕ!!!!

--------------------
Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31

г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних
г.Можайск - больница - отказничковое отделение
Никольская больница (временно)
Карабановский детский дом
Фряновский детский дом
Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями

8-906-037-50-93 с 11-24час.,
(495)784-52-11
ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!
Go to the top of the page

+Quote Post
КАТЮНЧИК
сообщение May 4 2009, 13:02
Сообщение #422

Из: МОСКВА

Девочки да Саше сейчас ой как нелегко! я сама с ним рзговаривала накануне праздников. И тоже почувстввала что он поникший, не такой как обычно.. Еще бы в такой то ситуации. И мне стало так плохо и больно, что не могу ему ничем помочь кроме как слова (знаю какого ему бороться с этим бюрократизмом) сама испытала это. дурацкое положение- выписали одно, дают другое , а порой и вообще НИЧЕГО- нет в наличии и все. ПРЯМ ИДИОТИЗМ..
Да просит меня Господь, но муж мой на эт сказал "такое чувство что специально мучают человека (все равно неизлечима уже) и этим укорачивают сроки жизни. Уроды, иначе не назвать"
Меня тоже всегда берет такая злось- нукак же так можно, вдь от такой беды никто не застрахован и пока человек не дай Бог не окунеться в это-он мало что поймет. А тут просто как издевательство. Хотя в нашей то стране это неудивительно.
Я тоже предложила Саше- может к Марку опять, но он сказал что Лена не хочет НЕТ. Так и говорит "хочу умереть дома". Честно, ком к горлу поступил и когда поовоила с Сашей расплакалась. НУ за чтож такое...
Саша обещал позвонить Марку и рассказать о ситуации- возможно найдеться действенная схема.
И мы тоже затронули тему "Найти бы каких наркоманов-купить, лишь бы помочь" УЖАС конечно.
А Аня права, полностью с ней солидарна- клиника Марка Одна такая в Москве где КАЧЕСТВЕННО обезбаливают.
Искренне желаю СИЛ, СИЛ И СИЛ всей семье...

--------------------
Никогда, не теряй,
Не теряй своей мечты
Твердо верь, твердо знай
Все на свете можешь ты.....

+Quote Post
Anuta1981
сообщение May 4 2009, 14:04
Сообщение #423

Очень активный участник

Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская

Катюш, объясни, что с лекарствами просиходит.... я не знаю, может морду набить надо кому-то, а? или жалобы писать. Я в поликлинике так орала в первый день, когда мне сказали приходить через 2 дня, чтобы мне все дали сегодня, что я просто буду лежать перед дверью и с милицией пусть меня увозят, что вроде не издевались, были все лекартсва и отношение было нормальное.
Что проиходит? а? Я просто не хочу сейчас лезть к человеку в душу и выспрашивать, а ты знаешь почему так.
Почему не Дюрогезик?
Лекартсвенные запасы завтра все Саше отправлю, хоть что-то про запас будет.
Милости и сил.....

--------------------
Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение May 4 2009, 21:59
Сообщение #424

Очень активный участник

Катюша и Анюта, огромное ВАМ СПАСИБО за поддержку и помощь! Только что разговаривала с Сашей, опять Лена без обезболивающих, к сожалению, связь прервалась, Саша хотел объяснить, почему без обезболивающих остались. Анечка, денежки курьер не привозил. Если нужна надежная курьерская служба, могу посоветовать проверенную в Москве (на всякий случай). Саша ОЧЕНЬ обрадовался лишней возможности использовать лекарства, я пояснила, что тоже привезет курьер.
СПАСИБО ВАМ девушки!!!!!

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми

+Quote Post
КАТЮНЧИК
сообщение May 5 2009, 09:32
Сообщение #425

Ань, там ситуация вообще какая то хренвая, простите меня ради Бога, но иначе не назовешь. Саша мыкается по всем инстанциям куда только можно, но и правда такое чувство что просто издеваются и выживают со свету.
Лена была на МСТ, как я знаю, помогало вроде сначало, потом перестало помогать-перешли на морфин -он помогал, но тут когда Саша пехал за очередной дозой сказали что эта последняя, лекарства нет и будут только в мае заказывать. Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОЙПОЛИТИКИ , КАК ЭТО В МАЕ ТОЛЬКО ЗАКАЗЫВАТЬ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СТОИТ НА УЧЕТЕ И ЕМУ НЕОБХОДИ ЭТИ ЛЕКАРСТВА. Это практичеси тоже что и не будет в аптках кислородных подушек -получается что ВСЕ КАПЕЦ_ложись и умирай!!! Меня злость берет я не могу мысли собрать, простите.
Так вот, Лена на учете в районном центре по выдаче льготных лекарств, я посоветовала Саше, да он и сам подумывает перевести Лену вобласной центр (все таки там и шансов больше и положение у них соответственное).
Насчет Дюрогезика, Лена была на нем в больнице у Марка-но видимо он не помог и поэтому Марк и перевел ее на МСТ. Хотя знаю тоже что Дюрогезик достаточно силен и проблем нет таких с его получением. Маме он очень помогал, мама даже говорила "вообще ничего не болит, как заново родилась"
Муть какая то с этими лекарствами.
Постараюсь позвонить сегодня Саше узнать какие дела сейчас.
Господи помоги и помилуй эту семью...

--------------------
Никогда, не теряй,
Не теряй своей мечты
Твердо верь, твердо знай

+Quote Post
Anuta1981
сообщение May 5 2009, 20:08
Сообщение #426

Очень активный участник

Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская

Арина, жду новостей завтра по доставке, обещали к 10 утра все привезти в Перово уже.
Главное только, чтобы эти лекартсва не принимались просто так, все подряд, надо обязательно звонить Марку и говорить, что есть на замену, чтобы он советовал, как правильно пить. Самые сильные трамал-ретард в коробочке.
Ну и как от Саши будут новости по поводу денег, то тоже, напишите, пожалуйста.

--------------------
Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение May 6 2009, 21:42
Сообщение #427

Очень активный участник

Цитата(Anuta1981 @ 5.5.2009, 21:08) *
Арина, жду новостей завтра по доставке, обещали к 10 утра все привезти в Перово уже.
Главное только, чтобы эти лекартсва не принимались просто так, все подряд, надо обязательно звонить Марку и говорить, что есть на замену, чтобы он советовал, как правильно пить. Самые сильные трамал-ретард в коробочке.
Ну и как от Саши будут новости по поводу денег, то тоже, напишите, пожалуйста.

Анюта, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, сегодня Саша получил через курьера денежку. Посылочку получили тоже, переправим через Надю (сестру Саши) в самое ближайшее время. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ И НИЗКИЙ-НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение May 9 2009, 21:21
Сообщение #428

Очень активный участник

Созванивалась с Сашей сегодня. У него в гостях Надя - сестра, с младшей Сашиной и Лениной дочкой Христиночкой.
Они всех поздравляют с праздником и всех благодарили за помощь.
Пока у Лены есть достойные обезболивающие, жизни продолжается. Лена сегодня даже приготовила праздничный обед. Крайне трудно ей все это дается, но очень хочется радовать своих родненьких.
Есть и новости по стройке. "русская береза" собрали денежки на забор, уже вкопаны столбы, осталось натянуть сетку и сделать ворота и калитку. А после праздников "наша" бригада заезжает и начинает заливать фундамент и выкладывать первый этаж. Лес привезли давно, а на той неделе завезли цемент.
Ждут щебенку и песок и стройка начнется. 17 мая поеду во Фряновский ДД и обязательно заеду к Саше, может получится уже сделать первые фото со стройки.

Надя с Христиночкой сегодня добирались на автобусе, очень тяжело ехали. Христиночка непривычная к транспорту, а еще очень жарко было, вообщем тяжело.
Обращаюсь к тем, кто может быть со стороны Щелковского шоссе поедет в понедельник в Москву. Может у кого-нибудь будет возможность забрать Надю и Христиночку до Москвы, будем крайне благодарны.

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
jazzy
сообщение May 9 2009, 23:20
Сообщение #429

Очень активный участник

Из: МО Красногорск

Цитата(Arina-i @ 9.5.2009, 21:21) *
Обращаюсь к тем, кто может быть со стороны Щелковского шоссе поедет в понедельник в Москву. Может у кого-нибудь будет возможность забрать Надю и Христиночку до Москвы, будем крайне благодарны.

Я могу за ними съездить и привезти куда надо. Детское кресло в машине есть. 8 916 343 67 45

+Quote Post
Arina-i
сообщение May 10 2009, 16:02
Сообщение #430

Очень активный участник

Цитата(jazzy @ 10.5.2009, 0:20) *
Я могу за ними съездить и привезти куда надо . Детское кресло в машине есть. 8 916 343 67 45

Созвонились!
МАРИНА, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
jazzy
сообщение May 12 2009, 16:04
Сообщение #431

Очень активный участник

Цитата(Arina-i @ 10.5.2009, 17:02) *
Созвонились!
МАРИНА, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!

Арина, у них такие прекрасные дети... Вот фото спящего Ангела) Христинка)

+Quote Post
Arina-i
сообщение May 12 2009, 18:32
Сообщение #432

Очень активный участник

Цитата(jazzy @ 12.5.2009, 17:04) *
Арина, у них такие прекрасные дети... Вот фото спящего Ангела) Христинка)

Мариша, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И ЗА ФОТО ТОЖЕ, я тааааак давно не видела Христиночку, последний раз я их перевозила, когда Христиночке было 2 месяца, действительно ангелок wub.gif wub.gif wub.gif , такая красулька, ну дай Бог ей здоровья. В надежных Надюшиных руках она только расцветает. Такие красивые дети рождаются только от Большой Любви, а как Саша любит Лену и свою семью, рассказывать не надо
Мариша, еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
jazzy
сообщение May 13 2009, 14:46
Сообщение #433

Очень активный участник

Цитата(Arina-i @ 12.5.2009, 19:32) *
Мариша, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И ЗА ФОТО ТОЖЕ, я тааааак давно не видела Христиночку, последний раз я их перевозила, когда Христиночке было 2 месяца, действительно ангелок wub.gif wub.gif wub.gif , такая красулька, ну дай Бог ей здоровья. В надежных Надюшиных руках она только расцветает. Такие красивые дети рождаются только от Большой Любви, а как Саша любит Лену и свою семью, рассказывать не надо
Мариша, еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Арина, когда они собируться поехать в следующий раз, позвоните мне. Завезу их и в деревню и из деревни. Конечно, сейчас лучше не в выходные. Просто свободнее будет на дорогах и быстрее управимся.

+Quote Post
Arina-i
сообщение May 13 2009, 21:17
Сообщение #434

Очень активный участник

Цитата(jazzy @ 13.5.2009, 15:46) *
Арина, когда они собируться поехать в следующий раз, позвоните мне. Завезу их и в деревню и из деревни. Конечно, сейчас лучше не в выходные. Просто свободнее будет на дорогах и быстрее управимся.

Мариша, СПАСИБО ЗА ДОБРОЕ СЕРДЦЕ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ

Сегодня звонил Саша и с огромной радостью сообщил, что ФУНДАМЕНТ ДЛЯ НОВОГО ДОМА ЗАЛИЛИ!!!!!!!
УРРРААА!!!! БЛАГОДАРИТ ВСЕХ КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ЕГО НЕЛЕГКОЙ СУДЬБЕ!!!!! СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ!!!!!
Накануне отец Виталий приехал осветить участок и строительную площадку. Строители искренне удивились, говорят, 15 лет строим, а такого не видели, чтобы священник освещал стройку biggrin.gif
А когда начали работать, так все слажено пошло и копали легко, земля показалась легкой пушинкой и сами сказали Саше: чудны дела Твои Господи, чудеса да и только, никогда и нигде славно так и легко не работалось. Саша счастлив, я тоже, уверена, что и ВЫ ВСЕ тоже счастливы!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лена очень надеется увидеть дом где все они будут жить!!!!!!

17 мая еду на субботник во Фряновский детский дом и обещаю Вам первые фото со стройплощадки, а пока УУУРРРААА!!!!! Искренне и с радостью!!!!!

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Anutkin
сообщение May 17 2009, 23:43
Сообщение #435

Волонтер и очень активный участник

Из: Москва,Строгино

Арин,какие-нибудь нужды есть?

--------------------
Сердцу больно - в него воткнули
Судьбы детские, словно штыки.
Поперхнувшись, мы нервно сглотнули
Это страшное – ОТКАЗНИКИ!

Сердце воина не железно,
Взгляды детские не легки.
Я молюсь, чтоб однажды исчезло
Это страшное – ОТКАЗНИКИ
__

__
Аня,на "ты". Телефон 89647926313 Редко подхожу,лучше смс!
__
Мои стихи можно почитать www.stihi.ru/avtor/anutka5

+Quote Post
Arina-i
сообщение May 18 2009, 21:34
Сообщение #436

Очень активный участник

Вчера был субботник во Фряновском детском доме и конечно по пути обратно, не могла не заехать в семью к Саше. Подъезжая набрала Саше на телефон и поняла, что что-то не так. Саша сказал, что Лене очень плохо, но на минутку он к нам выйдет, поскольку мне все-равно надо было передать лекарства от Анны и Водичку с молитвой и иконкой от Марины. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
Саша вышел действительно на минутку, сказал, что у Лены начались осложнения, отеки, держится очень высокая температура и мы ни в коем случае не имели права нарушать хоть и неспокойный, но ритм семьи. Мне удалось сделать несколько фотографий фундамента нового дома и деток, играющих на улице, потому как мы им привезли игрушки, подарки и все-равно пришлось пообщаться, хоть и недолго, очень не хотели мешаться.
Сегодня фотографии не выкладываю, потому что не очень хочу перемешивать эмоции и впечатления.

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение May 18 2009, 21:37
Сообщение #437

Очень активный участник

Цитата(Anutkin @ 18.5.2009, 0:43) *
Арин,какие-нибудь нужды есть?

Анечка, нужды в семье есть всегда, особенно материальные, в такое тяжелое время Саша решился на строительство НОВОГО дома, а не на заплатки старого. Все деньги идут только на стройку и ну и конечно на питание, благо у Саши такое огромное хозяйство. Он молодец, он смотрит в будущее и готовится к этому будущему......

Хочу еще добавить, что "Русская береза" сделала забор, фотки приложу тоже в следующем посте новостей.

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
КАТЮНЧИК
сообщение May 19 2009, 10:53
Сообщение #438

ДАЙ БОГ СИЛ САШЕ И ЛЕНЕ!!!!!!!!!!!!
Я ИСКРЕННЕ МОЛЮСЬ ЗА ЛЕНУ....
САША КОНЕЧНО МОЛОДЕЦ. ОЧЕНЬ ТРУДНО НЕ ПОТЕРЯТЬ САМООБЛАДАНИЕ И СМЫСЛ ЖИТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ.
Я очень его понимаю-дай ГОСПОДИ им СИЛ..

--------------------
Никогда, не теряй,
Не теряй своей мечты
Твердо верь, твердо знай

+Quote Post
Arina-i
сообщение May 19 2009, 12:10
Сообщение #439

Очень активный участник

А вот фотки с моей последней поездки к Саше

фундамент нового дома

забор от "Русской березы"

а у Саши рождаются и рождаются новые жизни biggrin.gif

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение May 20 2009, 14:39
Сообщение #440

Очень активный участник

Надеюсь, совсем скоро они будут жить в новом доме!!! Дом будет очень красивым, даже если видеть всего фундамент biggrin.gif

--------------------

+Quote Post

24 страниц V  « < 20 21 22 23 24 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 21st June 2025 - 09:18