Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Feb 27 2009, 16:03
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 |
Телефон передам через Марину П. в понедельник.
|
|
|
|
Feb 27 2009, 21:57
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Feb 28 2009, 11:17
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
В четверг передала Саше деньги 10000, Саша всех благодарил и деньги пришлись как никак кстати. Саша в этот день выехал за Тимошей к бабушке, ехать очень далеко, но так как Лену оставлять надолго нельзя, Саше к автобусу бабушка должна была привезти Тимона и они сразу обратно в Москву, затем в Черново. Лена очень тоскует по Тимону, она чувствует себя хуже, очень ослабла, мучают боли, Лена волнуется, что может больше его не увидеть........
Тимоша уже наверное дома................... -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Feb 28 2009, 12:09
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2-March 07 Из: ЮЗАО, м.Беляево Пользователь №: 1881 |
Арин, деньги еще постараюсь поискать, к сожалению, стало труднее.
В прошлое воскресенье заказала молебен в Новоспасском, но ежедневные молебны у них только до начала Поста, а потом, не знаю. Если будут только по воскресеньям - буду стараться заказывать. Дай им Бог сил и мужества. |
|
|
|
Feb 28 2009, 12:40
|
|
Арин, деньги еще постараюсь поискать, к сожалению, стало труднее. В прошлое воскресенье заказала молебен в Новоспасском, но ежедневные молебны у них только до начала Поста, а потом, не знаю. Если будут только по воскресеньям - буду стараться заказывать. Дай им Бог сил и мужества. ЛАНОЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. я знаю, что сейчас многим трудно и поэтому еще искреннее наше СПАСИБО!!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Feb 28 2009, 15:30
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 |
Ариша, мы теперь безлошадные, но если ты всё же сможешь, проезжая по Балашихе, заехать за собранным мною, то тоже в том числе передам денег для семьи Александра и Елены.Твой номер не отвечает.
|
|
|
|
Feb 28 2009, 23:16
|
|
Ариша, мы теперь безлошадные, но если ты всё же сможешь, проезжая по Балашихе, заехать за собранным мною, то тоже в том числе передам денег для семьи Александра и Елены.Твой номер не отвечает. Обязательно смогу, Света, СПАСИБО ОГРОМНОЕ -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Mar 1 2009, 20:29
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Ариш,
а как там сейчас решается вопрос с обезболивающими препаратами для Лены? До больницы Саша ездил в Ногинск. Сейчас также? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Mar 1 2009, 21:52
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
В выходные отвезла для Христины в баночках пюре мясное. Надежда сказала, что хватит надолго. Что еще из детского питания необходимо для Христины?
-------------------- |
|
|
|
Mar 1 2009, 23:12
|
|
Ариш, а как там сейчас решается вопрос с обезболивающими препаратами для Лены? До больницы Саша ездил в Ногинск. Сейчас также? Завтра Саша получает лекарства для Лены, привезли немного раньше. УРА!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Mar 2 2009, 10:12
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13-January 09 Из: МОСКВА Пользователь №: 11887 |
Завтра Саша получает лекарства для Лены, привезли немного раньше. УРА!!! Ну Слава Богу- будут лекарства!!! Непонаслышке знаю насколько они важны в такой ситуации... Дай Бог СИЛ И СИЛ И СИЛ Лене и Саше...... Сегодня заеду к Наде-для Христиночки передам питание и фрукты!!! Вчера была в церкви- заказала молебен Елене о Здравии.... Храни их Господи!!! -------------------- Никогда, не теряй,
Не теряй своей мечты Твердо верь, твердо знай Все на свете можешь ты..... |
|
|
|
Mar 2 2009, 14:27
|
|
Ну Слава Богу- будут лекарства!!! Непонаслышке знаю насколько они важны в такой ситуации... Дай Бог СИЛ И СИЛ И СИЛ Лене и Саше...... Сегодня заеду к Наде-для Христиночки передам питание и фрукты!!! Вчера была в церкви- заказала молебен Елене о Здравии.... Храни их Господи!!! Катюша СПАСИБО.Тимоша дома, Лена не нарадуется на него, оооочень давно не виделись. У бабушки разбаловался конечно, но девчонки по нему так соскучались, что ПОКА (Саша так сказал) ему все прощают и разрешают. Кстати в семье прибавление Зарема отвезла детского питания Христиночке, Надя очень благодарила. Зарема, СПАСИБОНаде очень нужен БЛЕНДЕР, очень, она все питание старается приготовить Христиночке сама и протирать приходится овощи через сито. Может кто-то захочет помочь купить и передать Наде стольнужную вещь. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Mar 2 2009, 19:20
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-January 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11861 |
Я могу купить блендер на днях. Мой муж работает на Преображенке - он может завести его на работу к себе, а Надя тогда его заберет - если я правильно поняла она живет где-то в тех краях. Если это неудобно, то тогда нужен кто-то, кто заберет блендер с Ленинского пр-та.
-------------------- 8 916 880 22 74
Саша |
|
|
|
Mar 2 2009, 20:28
|
|
Я могу купить блендер на днях. Мой муж работает на Преображенке - он может завести его на работу к себе, а Надя тогда его заберет - если я правильно поняла она живет где-то в тех краях. Если это неудобно, то тогда нужен кто-то, кто заберет блендер с Ленинского пр-та. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, рыбка.. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Mar 2 2009, 20:37
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Я могу забрать блендер с Ленинского проспекта (живу - м. Новые Черемушки) и отвезти Надежде. Надежда живет м. Семеновская. От метро на маршрутке минут 15. Если что звоните - 89036154457.
Зарема. -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2009, 21:01
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 |
Очень хочется помочь семье, но пока нет возможности!
буду молиться за них! |
|
|
|
Mar 2 2009, 21:39
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 277 Регистрация: 17-November 08 Из: Москва, Перово Пользователь №: 11397 |
Я могу купить блендер на днях. Мой муж работает на Преображенке - он может завести его на работу к себе, а Надя тогда его заберет - если я правильно поняла она живет где-то в тех краях. Если это неудобно, то тогда нужен кто-то, кто заберет блендер с Ленинского пр-та. С Преображенки я на этой неделе смогу забрать. Саша, напишите, пожалуйста, в личку адрес по которому забирать. ЗЫ: Надя целыми днями сидит с Христиночкой, она даже в парикмахерскую выйти не может) -------------------- Мой телефон: 8(905)5807631
E-mail: pervova_anna@mail.ru |
|
|
|
Mar 2 2009, 23:30
|
|
Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Mar 3 2009, 09:52
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13-January 09 Из: МОСКВА Пользователь №: 11887 |
Всем доброго утра!! Вчера ездила к Наде с Христиночкой! Отвезла питание и фрукты!! Христиночка просто ЧУДО!!! Прелестная девчушка и такая КОКЕТКА
Поговорили немного с Надей обо всем понемногу и я тоже домой приехала и подумала что нужен Наде блендер- вещь незаменимая для приготовления питания малышу (любая мама со мной согласиться)!!!! Думаю, утром на форуме изложу свою идею, но видите как здорово что это мысль уже возникла (Ариночка молодец) и даже уже воплотилась в реальность!!!!! У Христиночки вроде пока все необходимое есть, единственное что нужны ИГРУШКИ по Христиночкиному возрасту 7 месяцев. Развивающие-пирамидки, кубики мягкие, цветные, формочки-матрешки... и т.п. Все мы здесь в большинстве своем мамы и папы и должны помнить что интересно масюнечкам в таком возрасте. Что-то яркое, крупные детали, собиралки, складывалки.. Погремушки и подвесные игрушки конечно уже не для Христи. Пока вот такие дела.... Дай Бог всей этой дружной семье ЗДОРОВЬЯ и много много сил на пути к ПОБЕДЕ!!!!!!!!!!!! -------------------- Никогда, не теряй,
Не теряй своей мечты Твердо верь, твердо знай Все на свете можешь ты..... |
|
|
|
Mar 3 2009, 11:30
|
|
Всем доброго утра!! Вчера ездила к Наде с Христиночкой! Отвезла питание и фрукты!! Христиночка просто ЧУДО!!! Прелестная девчушка и такая КОКЕТКА Поговорили немного с Надей обо всем понемногу и я тоже домой приехала и подумала что нужен Наде блендер- вещь незаменимая для приготовления питания малышу (любая мама со мной согласиться)!!!! Думаю, утром на форуме изложу свою идею, но видите как здорово что это мысль уже возникла (Ариночка молодец) и даже уже воплотилась в реальность!!!!! У Христиночки вроде пока все необходимое есть, единственное что нужны ИГРУШКИ по Христиночкиному возрасту 7 месяцев. Развивающие-пирамидки, кубики мягкие, цветные, формочки-матрешки... и т.п. Все мы здесь в большинстве своем мамы и папы и должны помнить что интересно масюнечкам в таком возрасте. Что-то яркое, крупные детали, собиралки, складывалки.. Погремушки и подвесные игрушки конечно уже не для Христи. Пока вот такие дела.... Дай Бог всей этой дружной семье ЗДОРОВЬЯ и много много сил на пути к ПОБЕДЕ!!!!!!!!!!!! Катюша, СПАСИБО тебе еще раз ОГРОМНОЕ!!!!! Игрушки для Христиночки есть наскладе, я ей подберу, а Аня наша Первова отвезет, попросим ее -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 17:18 |