Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
24 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Closed TopicStart new topic
> Православная семья, мама больна раком, Тема 2008 г. поселок Черное, 6 детей
Arina-i
сообщение Jan 23 2009, 00:58
Сообщение #261

Очень активный участник

Из: Ново-Косино, Ногинский район

Цитата(Наталика @ 23.1.2009, 0:37) *
Соберем с мужем вещи. Носим все очень аккуратно, поэтому все как новое. Получится, что всем что-то достанется. Даже самому маленькому с моего годовалого сына. Как передать?

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, передать можно на склад Перово. Адрес и контакты у меня в подписи. А маленькая у нас девочка Христиночка.....

--------------------
Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31

г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних
г.Можайск - больница - отказничковое отделение
Никольская больница (временно)
Карабановский детский дом
Фряновский детский дом
Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями

8-906-037-50-93 с 11-24час.,
(495)784-52-11
ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!
Go to the top of the page

+Quote Post
Наталика
сообщение Jan 23 2009, 01:11
Сообщение #262

Из: Москва-Владимир

Цитата(Arina-i @ 23.1.2009, 0:58) *
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, передать можно на склад Перово. Адрес и контакты у меня в подписи. А маленькая у нас девочка Христиночка.....

Хорошо, хочется сказать большое спасибо всем, кто принимает участие в помощи. Просто даже приятно, что такие люди есть.

+Quote Post
КАТЮНЧИК
сообщение Jan 23 2009, 10:08
Сообщение #263

Из: МОСКВА

Доброго дня всем!! Да вчера Саша к сожалению не попал к д. Марку ( в нашей Москве проблема одна - пробки), но день зря не прошел -Саша поехал в Минздар и получил направление на лечение в отделение д. Марка...
Сегодня к 10,00 утра должен всречаться с Марком, а Саше вкратце расказала про Марка и про примеро дальнешие действиев плане госпитализации. Еще посоветовала Александру спросить Марка по поводу обезболивания на днный момент. В общем самое главное направление есть, и думаю что ужев близжайшую неделю Лену смогут привезти в отделение к Марку. А там Марк сделает все что с его силах.. Саша должен мне отзвониться как только пройдет беседа в Марком..
Все ждем новостей... Да Бог чтоб все сложилось лучшим обрзом...

--------------------
Никогда, не теряй,
Не теряй своей мечты
Твердо верь, твердо знай
Все на свете можешь ты.....

+Quote Post
Arina-i
сообщение Jan 23 2009, 10:33
Сообщение #264

Очень активный участник

Цитата(КАТЮНЧИК @ 23.1.2009, 10:08) *
Доброго дня всем!! Да вчера Саша к сожалению не попал к д. Марку ( в нашей Москве проблема одна - пробки), но день зря не прошел -Саша поехал в Минздар и получил направление на лечение в отделение д. Марка...
Сегодня к 10,00 утра должен всречаться с Марком, а Саше вкратце расказала про Марка и про примеро дальнешие действиев плане госпитализации. Еще посоветовала Александру спросить Марка по поводу обезболивания на днный момент. В общем самое главное направление есть, и думаю что ужев близжайшую неделю Лену смогут привезти в отделение к Марку. А там Марк сделает все что с его силах.. Саша должен мне отзвониться как только пройдет беседа в Марком..
Все ждем новостей... Да Бог чтоб все сложилось лучшим обрзом...

Катюша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, отпишись сразу, ладно?, как будут новости.

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми

+Quote Post
КАТЮНЧИК
сообщение Jan 23 2009, 11:47
Сообщение #265

вот пишу! есть новости..... только что поговорила с Александром....
Марк, завел на Лену карточку уже, поговорил с Сашей, ознакомился с историей болезни, даже дал рекомендации по обезболианию (расписал схему для Лены).
Саша поехал домой,будет ждать звонка д. Марка по поводу госпитализации Лены. По времени это примерно 1-1,5 недели. Могу точно сказать на своем опыте что 1,5 недели это максимум, в клинике у Марка постоянная смена пациентов и долго ждать не приходиться. Причем уверена, что д. Марк вошел в положение этой семьи и Лена у него будет в первых рядах.

Александр показался мне по голосу настроен очень позитивно и слышно было что есть некое облегчение и надежда на то что Лене станет лучше. (хотя когда я разговаривала с ним в самый первый раз, его голос произвел на меня впечатление, чувствовалось что ему тяжело и больно и пугает неизвестнось и страх за любимого человека, сказать честно я лишнего слова не могл сказать, понимая и зная какого ему сейчас). Но сейчас голос у Саши совсем другой... Дай БОГ.. дай Бог чтоб Лене стало легче...

Вот такие новости, по-моему, НЕ ПЛОХИЕ,,, По крайней -мере ШАГ вперед сделан!!!!!!!!!!!!

--------------------
Никогда, не теряй,
Не теряй своей мечты
Твердо верь, твердо знай

+Quote Post
Arina-i
сообщение Jan 23 2009, 11:54
Сообщение #266

Очень активный участник

Цитата(КАТЮНЧИК @ 23.1.2009, 11:47) *
Марк, завел на Лену карточку уже, поговорил с Сашей, ознакомился с историей болезни, даже дал рекомендации по обезболианию (расписал схему для Лены).
Саша поехал домой,будет ждать звонка д. Марка по поводу госпитализации Лены. По времени это примерно 1-1,5 недели. Могу точно сказать на своем опыте что 1,5 недели это максимум, в клинике у Марка постоянная смена пациентов и долго ждать не приходиться. Причем уверена, что д. Марк вошел в положение этой семьи и Лена у него будет в первых рядах.

Александр показался мне по голосу настроен очень позитивно и слышно было что есть некое облегчение и надежда на то что Лене станет лучше. (хотя когда я разговаривала с ним в самый первый раз, его голос произвел на меня впечатление, чувствовалось что ему тяжело и больно и пугает неизвестнось и страх за любимого человека, сказать честно я лишнего слова не могл сказать, понимая и зная какого ему сейчас). Но сейчас голос у Саши совсем другой... Дай БОГ.. дай Бог чтоб Лене стало легче...

Вот такие новости, по-моему, НЕ ПЛОХИЕ,,, По крайней -мере ШАГ вперед сделан!!!!!!!!!!!!

УУФФ, Катя, правда облегчение, такая помощь для Саши, просто неоценимая, будем ждать, может раньше появится местечко. ДАЙ БОГ!!!!!

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
виктория_к
сообщение Jan 23 2009, 14:17
Сообщение #267

Здравствуйте!!!!
Простите за вопрос...а что за доктор Марк? где его клиника?
просто у нас тоже погибает от рака очень дорогой и родной человек....уже не знаем что делать!!!
ответьте пожалуйста, если возможно

+Quote Post
Arina-i
сообщение Jan 23 2009, 14:30
Сообщение #268

Очень активный участник

Цитата(виктория_к @ 23.1.2009, 14:17) *
Здравствуйте!!!!
Простите за вопрос...а что за доктор Марк? где его клиника?
просто у нас тоже погибает от рака очень дорогой и родной человек....уже не знаем что делать!!!
ответьте пожалуйста, если возможно

Свяжитесь с Катюнчиком, напишите ей в личку, она обязательно Вам ответит. Держитесь!!!!!

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Марина П.
сообщение Jan 25 2009, 00:09
Сообщение #269

Очень активный участник

Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково

Цитата(КАТЮНЧИК @ 23.1.2009, 11:47) *

Катя, новости ПОТРЯСАЮЩИЕ! Даже от сердца отлегло!
Обезболивание-это такой тяжелый и сложный вопрос...
Тут грамотная врачебная помощь нужна как нигде...
Да и Саше сразу легче на душе станет. Это точно.

--------------------
Марина

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
г. Бежецк (Тверская обл.)

Мир не без добрых людей. Спешите делать добро!
E-mail: bashta@mail.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение Jan 28 2009, 18:41
Сообщение #270

Очень активный участник

Вот последние новости. Сейчас разговаривала с Сашей. Лена еще дома, ждут звонка из больницы. Как осободится место, сразу позвонят и сразу же надо будет выезжать. Каждый день в ожидании. А пока Саша через день ездиет в Ногинск за лекарствами для Лены. Много сразу дать не могут, существуют ограничения, поэтому приходится ездить через день, благо от Черново в Ногинск ходит автобус. Да еще и девочки заболели, сегодня купил два пакета лекарств. Сейчас грипп с кишечной инфекцией, вот девчонки и подхватили его наверное в школе.

Саша рассказал, что ему постоянно помогает Андрей из Балашихи, сам приезжает, привозит продукты, гостинцы. Саша говорит, что ему крайне неудобно, поскольку кроме СПАСИБО поблагодарить он больше никак не может. Саше и мне очень хочется поблагодарить АНДРЕЯ за внимание и огромную помощь семье Александра через наш форум. Я знаю, что Андрей читает новости нашей темы.
АНДРЕЙ СЕРДЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ВАШЕ БОЛЬШОЕ И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ, ЗА ВАШУ СКРОМНОСТЬ И НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ. СПАСИ БОГ!!!!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕРАВНОДУШЕН.

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
КАТЮНЧИК
сообщение Jan 29 2009, 09:55
Сообщение #271

Дорогие мои, доброго утра и дня всем! Есть новости хорошие. Позвонил сейчас Саша-они с Леной собираются в больницу, Марк ждет их сегодня до 13,00... Ну вот Слава Богу- начало есть!!!! Я уверена что рядом с Марком и его замечательными врачами, под их чутким присмотром и с их профессионализмом Лене станет легче..
Вечером созвонюсь с Александром, узнаю как устроили Лену, кто врач. Буду навещать Лену-больница от меня недалеко..
Ну Бог в помощь....

--------------------
Никогда, не теряй,
Не теряй своей мечты
Твердо верь, твердо знай

+Quote Post
Arina-i
сообщение Jan 29 2009, 10:40
Сообщение #272

Очень активный участник

Цитата(КАТЮНЧИК @ 29.1.2009, 9:55) *
Дорогие мои, доброго утра и дня всем! Есть новости хорошие. Позвонил сейчас Саша-они с Леной собираются в больницу, Марк ждет их сегодня до 13,00... Ну вот Слава Богу- начало есть!!!! Я уверена что рядом с Марком и его замечательными врачами, под их чутким присмотром и с их профессионализмом Лене станет легче..
Вечером созвонюсь с Александром, узнаю как устроили Лену, кто врач. Буду навещать Лену-больница от меня недалеко..
Ну Бог в помощь....

Катюнчик СПАСИБО, ты всегда пишешь хорошие новости smile.gif . Недолго пришлось ждать места, тоже здорово.
Будем надеяться, что там Лене будет легче.

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
КАТЮНЧИК
сообщение Jan 29 2009, 17:50
Сообщение #273

Созвонились с Александром! Лена "устроилась", марк принял их, разместил. Положили в палату, где моя мама лежала и врач у Лены тот, что был у мамы-Татьяна Владимировна. Мне она очень нравилась, очень чуткая и отзывчивая, всегда выслушает и подскажет, внимательная. она мне очень помогла еще и вплане моральном, понять все, пережить и в общем по всей ситуации.
Вот.. Лена под присмотром-там врачи, дай Бог помогут всем , что в их силах.

--------------------
Никогда, не теряй,
Не теряй своей мечты
Твердо верь, твердо знай

+Quote Post
Arina-i
сообщение Jan 29 2009, 21:14
Сообщение #274

Очень активный участник

Цитата(КАТЮНЧИК @ 29.1.2009, 17:50) *
Созвонились с Александром! Лена "устроилась", марк принял их, разместил. Положили в палату, где моя мама лежала и врач у Лены тот, что был у мамы-Татьяна Владимировна. Мне она очень нравилась, очень чуткая и отзывчивая, всегда выслушает и подскажет, внимательная. она мне очень помогла еще и вплане моральном, понять все, пережить и в общем по всей ситуации.
Вот.. Лена под присмотром-там врачи, дай Бог помогут всем , что в их силах.

Катюша, СПАСИБО тебе за твою отзывчивость, ты умничка, очень помогла Саше и Лене. СПАСИБО Марку, СПАСИБО всем врачам. Будем надеяться, что эти отзывчивые и профессиональные врачи помогут Лене......, ну хоть Лена под присмотром и Саша с детками. Катя СПАСИБО!!!!!!

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Ejeni
сообщение Jan 31 2009, 00:55
Сообщение #275

Участник
**

Арина! Что-то у меня не получилось до Вас дозвониться, хотела спросить о возможной помощи сейчас, есть ли в чем-то острая нужда. И еще: мне кажется, что здесь необходима серьезная психологическая поддержка-помощь профессионального детского психолога и сейчас, и позже... Ведь такие люди на форуме есть, найти можно (недавно Ирина в Бакулевку искала срочно специалиста), так м.б. заранее подготовить эту возможность, лишней она вряд ли будет. Простите за "влезание" с советами, но очень за деток тревожно! А нужды озвучьте,пожалуйста, если есть в чем-то необходимость.

+Quote Post
Arina-i
сообщение Jan 31 2009, 10:37
Сообщение #276

Очень активный участник

Цитата(Ejeni @ 31.1.2009, 0:55) *
Арина! Что-то у меня не получилось до Вас дозвониться, хотела спросить о возможной помощи сейчас, есть ли в чем-то острая нужда. И еще: мне кажется, что здесь необходима серьезная психологическая поддержка-помощь профессионального детского психолога и сейчас, и позже... Ведь такие люди на форуме есть, найти можно (недавно Ирина в Бакулевку искала срочно специалиста), так м.б. заранее подготовить эту возможность, лишней она вряд ли будет. Простите за "влезание" с советами, но очень за деток тревожно! А нужды озвучьте,пожалуйста, если есть в чем-то необходимость.

Спасибо Вам за внимание и совет!Лена в больнице и мы вновь поднимаем вопрос помощи в ремонте дома. Надеюсь Михаил еще раз обновит ситуацию, что сделано и что осталось сделать.
Помощь всегда нужна материальная на ремонт и на жизнь и продуктами. Все ранее собранные денежки передала Александру 22 января, когда Лена была дома, я посчитала нужным, чтобы в данный момент она и дети ни в чем не нуждались.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ СЕМЬЕ!!!!

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Anuta1981
сообщение Feb 2 2009, 19:31
Сообщение #277

Очень активный участник

Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская

Катюшечка, какая ты молодчина!!!
Я знала, что Марк тут поможет, дай Бог, чтобы все шло хорошо.
Я вернулась, поэтому готова помогать, чем смогу.

--------------------
Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение Feb 2 2009, 22:58
Сообщение #278

Очень активный участник

Цитата(Anuta1981 @ 2.2.2009, 19:31) *
Катюшечка, какая ты молодчина!!!
Я знала, что Марк тут поможет, дай Бог, чтобы все шло хорошо.
Я вернулась, поэтому готова помогать, чем смогу.

Аня, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Сегодня разговаривала с Сашей. Незнаю кто из нас кого поддерживает huh.gif , то ли я его, то ли он меня. У меня очень тяжело заболела мама, а он находит такие слова, что я начинаю понимать, что мое расстройство не должно иметь место, надо держаться, надо бороться - вот не смотря ни на что!!!!! СПАСИБО ему огромное! Лена будет в отделении Марка около двух недель и потом с назначенной схемой обезболивания вернется домой. Саша очень оптимистично настроен, говорит в эту больницу больных привозят, а обратно они сами выходят, не в плане излечиваются, а в плане получают правильную схему обезболивания и на этом фоне даже возвращаются к обычной жизни, делают что-то по дому и даже работают. Саша прямо вселяет жизнь своим оптимизмом, преклоняяюсь перед его мужеством.
Девочки выздоровели, затвра выходят в школу. Христиночке сегодня Аня (Анна Первова) отвезла питание Нутрилон, памперсы и салфеточки. АНЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ.
Саша будет звонить Михаилу по поводу продолжения ремонта, пока Лены нет, может успеем еще что-ниьудь сделать. Михаил отпишитесь тогда пожалуйста, что и как и сколько еще денег понадобится? Будем писать в теме.
СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!!!!

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
victoriar
сообщение Feb 4 2009, 00:03
Сообщение #279

Очень активный участник

Из: Москва

Сегодня забрала все обещанное у Маши (МарияЯ). Отвезу все Арине

--------------------
8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно

ГКБ г.Подольска
склад-Бутово

+Quote Post
Arina-i
сообщение Feb 4 2009, 00:04
Сообщение #280

Очень активный участник

Цитата(victoriar @ 4.2.2009, 0:03) *
Сегодня забрала все обещанное у Маши (МарияЯ). Отвезу все Арине

СПАСИБО ВИКА ВАМ И МАРИИ smile.gif

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post

24 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 17th November 2025 - 19:14