Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jan 16 2009, 23:29
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 |
Простите, что вмешиваюсь Ну вот и ты здесь с нами! Я очень этому рада! Твоя помощь всегда кстати Зы: мы с Марией (МарияЯ) подруги, так что если надо яблочки у нее забрать,то я завсегда -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
|
Jan 17 2009, 00:25
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Ну вот и ты здесь с нами! Я очень этому рада! Твоя помощь всегда кстати Зы: мы с Марией (МарияЯ) подруги, так что если надо яблочки у нее забрать,то я завсегда Девочки, СПАСИБО!!!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Jan 19 2009, 10:07
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13-January 09 Из: МОСКВА Пользователь №: 11887 |
Маш, пасибо тебе отдельное за поддержку. СПАСИБО!!! Иногда именно такой поддержки и не хватает. Маша права очень права, в том что для онкобоьного ОЧЕНЬ важен момент поддержания качеста жизни в нелегких испыаниях и борьбе с этой болезнью. Имеено качество жизхни очеь угнетает жизнь больного, поэтому тут нобходимо помощь специалиста по вопросам паллиативного лечения. Кстати, да, доктор Лиза- самечательный, чуткий человек, тоже заимается вопросами обезболивания у таких больных.
На данный насчет Лены: Надежда мне выходные не звонила, никаких данных от нее не поступало. Сегодня Лену должны выписывать но я все таки предложила Наде оставить Лену пока под присмотром врачей, поскольку предложеие поступило от самих врачей. Все таки в больнице и персонал и обезболивание и сответсвующие условия. Через часок думаю позвоню Надежде сама и узнаю как обстоят дела. Сегодня бду еще связываться с доктором Марком (это по вопросу паллиативного лечения) Ну вот пока все... -------------------- Никогда, не теряй,
Не теряй своей мечты Твердо верь, твердо знай Все на свете можешь ты..... |
|
|
|
Jan 19 2009, 10:40
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Маш, пасибо тебе отдельное за поддержку. СПАСИБО!!! Иногда именно такой поддержки и не хватает. Маша права очень права, в том что для онкобоьного ОЧЕНЬ важен момент поддержания качеста жизни в нелегких испыаниях и борьбе с этой болезнью. Имеено качество жизхни очеь угнетает жизнь больного, поэтому тут нобходимо помощь специалиста по вопросам паллиативного лечения. Кстати, да, доктор Лиза- самечательный, чуткий человек, тоже заимается вопросами обезболивания у таких больных. На данный насчет Лены: Надежда мне выходные не звонила, никаких данных от нее не поступало. Сегодня Лену должны выписывать но я все таки предложила Наде оставить Лену пока под присмотром врачей, поскольку предложеие поступило от самих врачей. Все таки в больнице и персонал и обезболивание и сответсвующие условия. Через часок думаю позвоню Надежде сама и узнаю как обстоят дела. Сегодня бду еще связываться с доктором Марком (это по вопросу паллиативного лечения) Ну вот пока все... Катюша, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ. А с Надей свяжись сама, не стесняйся. И отписывайся нам по новостям с мед.фронта. СПАСИБО!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Jan 19 2009, 10:48
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16-January 09 Из: Москва Пользователь №: 11912 |
Катюша, ждем новостей от тебя. Если что, то подключусь.
Посылка с яблочками и т.д. и книжками собрана - жду когда Вика сможет до меня доехать.... |
|
|
|
Jan 19 2009, 20:39
|
|
Лену сегодня выписали........ Надя передала Александру телефон Катюши. Саша очень хочет, чтобы Лена побыла с детками дома, а потом будет решать. Он искренне благодарит всех, кто молится за Лену и оказывает помощь его семье.
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Jan 20 2009, 10:24
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13-January 09 Из: МОСКВА Пользователь №: 11887 |
Всем доброго времени!! Вчера совсем не было времени отписаться.
Дела такие: утром разговаривала с Надей еще раз по вопросу помощи Лене в плане обезболивания и дальнейших действий. Она сказала что Лену выписывают сегодня и она очень хочет повидать детишек. Лена очень слаба, стоит с трудом, минуты 2-3 -потом начинается слабость. Примерно через час позвонил мне сам Александр, мы поговорили я ему еще раз объяснила , что мы готовы помочь всем, что в наших силах. По разговору поняла что Александр готов хвататься за каждую соломинку, не против того чтоб Лене помогли в стационаре, так же сказал что Лена слаба, трамал помогает плохо, кровоточит стома (но он справляется и сам обрабатывает раны), а еще Лена очень боялась уезжать из больницы, боялась остаться без присмотра врачей и медицинской помощи. Мы с Александром договорились, что он высылает мне историю болезни, все выписки и назначения по факсу ( у негое есть такая возможность) и я все это показываю нашему доктору. Сейчас они с Леной решили хоть немного побыть с детьми, Лена очень соскучалась. Конечно, родные стены, дети -лишние положительные эмоция не помешают, не смотря на то что Лене сейчас тяжело. Я осторожно завела разговор о том, что видимо Лене нужно более сильные обезболивающие, поскольку сейчас главный вопрос стоит уже, увы, не в лечении самой болезни, а устранении ее симптомов, поддержания качества жизни, обезболивании и всего подобного. Александр согласился и готов бороться и помогать Лене всем чем только возможно. Вот дакие на данный момент новости, дорогие мои.... да.... и все время повторял мне Александр... СПАСИ БОГ.. СПАСИ БОГ..... Когда разговаривала с ним, еле удерживала себя что б не сорвался голос- у самой все очень свежо в памяти... старалась как могла убедить и поддержать..... Все это очень тяжело, знаю не понаслышке, но я очень хотела бы оказать помощь , все что в моих силах... Буду отписывать по мере поступления информации -------------------- Никогда, не теряй,
|
|
|
Jan 20 2009, 10:42
|
|
Только что получила факс от Александра....
Прочитала............... Сегодня буду связываться с доктором Марком- все ему передам... будем ждать результата..... -------------------- Никогда, не теряй,
|
|
|
Jan 20 2009, 10:55
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16-January 09 Из: Москва Пользователь №: 11912 |
Катюша, если что надо помочь - пиши.
Держись.... |
|
|
|
Jan 20 2009, 11:00
|
|
Катюша, если что надо помочь - пиши. Держись.... Машуль спасибо тебе- ты большой помощник.. Сейчас задача-все передать Марку. в интернете его не было с 18,01. у меня сейчас нет под рукой телефона- я до обеда на нерабочем месте. но думаю сегодня Марка поймаю.. -------------------- Никогда, не теряй,
|
|
|
Jan 20 2009, 12:55
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 22-July 08 Пользователь №: 10405 |
Девочки вы необыкновенные!!!!!
Держитесь Храни Вас Господь |
|
|
|
Jan 20 2009, 18:11
|
|
Катюша, ты действительно МОЛОДЕЦ, вот я не могу с Сашей разговаривать на эту тему и сейчас читала твой
пост и плакала. Правда, они такие дружные, такие любящие, НЕТ СЛОВ КАК ЖАЛКО ЛЕНУ...... Может удастся помочь ей через этого доброго доктора....... остается только надежда....... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕРАВНОДУШЕН!!!!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Jan 21 2009, 12:58
|
|
Добрый день всем!!
Сегодня разговаривала с доктором Марком. Объяснила все кратко, основные моменты. Марк готов принять Лену в свое отделение и помочь разобраться в вопросе обезболивания и всего того что в его силах. Сейчас требуется только уладить вопрос с документами. Марк напишет согласие на лечение Лены в своем отделении. Позвонила Наде, пговорили. Лена и Саша вроде как справляются- боли у Лены есть но стараются блокировать по мере болей. Хотя это не совсем правильно- тут нужна определенная схема чтоб болей не было совсем.. Но Дай Бог что пока все хоть на таком уровне...- обезболивание по рукой и то большой плюс. Надя должна всю информацию передать Александру, будем с ним решать все дальнейшие действия... Вот такие на данным момент новости... Молюсь за Лену, дай Бог сил- сейчас они очень нужны. Очень надеюсь, что у нас получиться помочь Лене...... -------------------- Никогда, не теряй,
|
|
|
Jan 21 2009, 14:52
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Катюш,
спасибо Вам огромное! Я на личном опыте знаю каких сил стоят эти разговоры. И про ком в горле знаю.... Но пока мы еще можем помочь людям, оказавшимся в аналогичной ситуации, будем помогать, глотая слезы. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Jan 21 2009, 15:44
|
|
Катюш, спасибо Вам огромное! Я на личном опыте знаю каких сил стоят эти разговоры. И про ком в горле знаю.... Но пока мы еще можем помочь людям, оказавшимся в аналогичной ситуации, будем помогать, глотая слезы. Согласна, Марин... Именно потому, что мы когда оказались в подобной ситации и реально понимаем всю сложность проблемы инеожиданно случившейся беды.. именно поэтому мы и БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ПОМОГАТЬ.. как можем, чем можем.. и когда можем... Так порой хочеться чтоб хоть раз в жизни нашелся один единственный "цветик-семицветик" пусть даже с одним единственным лепестком............. найти и загадать............. ОДНО.. самое заветное желание....... и знать.......... что оно ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудеться.... -------------------- Никогда, не теряй,
|
|
|
Jan 21 2009, 20:57
|
|
КАТЮША.... знаю ЧТО ты хотела сказать...
спасибо за новости от Марка. Надеюсь что Надежда с Алескандром не будут затягивать и решат вопрос с госпитализацией. СПАСИБО ТЕБЕ!!! |
|
|
|
Jan 21 2009, 22:23
|
|
Девочки дорогие, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Завтра заеду к Александру домой, на обратном пути из Фряновского Детского дома. Для девочек везу игрушки, наборы для творчества. Большую коробку печенья и сгущеное молоко. Передам денежку 15 тысяч рублей от ЛАНЫ. ЛАНА СПАСИБО!!!!!
Постараюсь поговорить с Александром, на знакомство с Леной не надеюсь, не хочу беспокоить. Девочек буду очень рада видеть. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЕТ ТАКОЕ ДУШЕВНОЕ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ СЕМЬИ. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Jan 22 2009, 09:57
|
|
Всем доброго дня!!! Вчера переговорила с Александром. Вечером еще раз созвонились и Александр собщил мне, что завтра (т.е. уже сегодня) намерен поехать к доктору Марку. Созвонились еще и сегодня утром-уточнили адрес и все координаты. Саша сейчас в дороге. Я очень довольная тем, что Саша принял такое решение и не стал долго ждать- все таки время тут играт главную роль. Вот... познакомиться Александр сегодня с Марком, все обсудят, Марк возможно даст рекомендации по сегодняшней ситуации.
Вобщем ждем новостей.. Девочки дорогие, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Завтра заеду к Александру домой, на обратном пути из Фряновского Детского дома. Для девочек везу игрушки, наборы для творчества. Большую коробку печенья и сгущеное молоко. Передам денежку 15 тысяч рублей от ЛАНЫ. ЛАНА СПАСИБО!!!!! Постараюсь поговорить с Александром, на знакомство с Леной не надеюсь, не хочу беспокоить. Девочек буду очень рада видеть. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЕТ ТАКОЕ ДУШЕВНОЕ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ СЕМЬИ. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН. Арина, хотела Вас спросить на сегодняшний момент какие нужды у этой семьи? что сейчас им необходимо? В вопросах посторойки, электрики и прочего домашнего ремонта я не смыслю конечно, меня больше интересует что нужно детям и Саше с Леной (одежда, книги, игры, продовольствие может какое). У меня у самой дочка 6,5 лет- я много чего могу нагребсти по закоулкам. Арин,как у Вас будет время - отпишите. Спасибо заранее... буду ждать.. -------------------- Никогда, не теряй,
|
|
|
Jan 22 2009, 10:49
|
|
Арина, хотела Вас спросить на сегодняшний момент какие нужды у этой семьи? что сейчас им необходимо? В вопросах посторойки, электрики и прочего домашнего ремонта я не смыслю конечно, меня больше интересует что нужно детям и Саше с Леной (одежда, книги, игры, продовольствие может какое). У меня у самой дочка 6,5 лет- я много чего могу нагребсти по закоулкам. Арин,как у Вас будет время - отпишите. Спасибо заранее... буду ждать.. Катюша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ты и так много делаешь. Смотри какую помощь Саше оказала, будем с нетерпением ждать результат переговоров с доктором Марком. Семье на данный момент нужна помощь материальная и продукты. Вещей у них много, вещи пока не надо, игрушки тоже есть. Ремонт и всю хозяйственную деятельность мы приостановили пока Лена дома. КАТЯ СПАСИБО!!!! Девочки дорогие, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Завтра заеду к Александру домой, на обратном пути из Фряновского Детского дома. Для девочек везу игрушки, наборы для творчества. Большую коробку печенья и сгущеное молоко. Передам денежку 15 тысяч рублей от ЛАНЫ. ЛАНА СПАСИБО!!!!! Постараюсь поговорить с Александром, на знакомство с Леной не надеюсь, не хочу беспокоить. Девочек буду очень рада видеть. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЕТ ТАКОЕ ДУШЕВНОЕ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ СЕМЬИ. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН. Сегодня на обратном пути из Фрняовского Детского дома заехали к Александру. К сожаленю его не застали дома, Саша ездил к доктору Марку. Доктора Марка не застал, но зато удалось получить направление в эту больницу, так как хоспис Сашей не рассматривается вообще. Ко мне выходила старшая девочка Олечка, передала для нее игрушки для детей, Оле полупрофессиональные акварельные краски, печенье, сгущеное молоко и денежку от Ланы. Оля так благодарила, мурашки прямо по телу. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Jan 23 2009, 00:37
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14-October 08 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 11125 |
Девушки дорогие, огромное вам всем спасибо. Извините, 2 дня была без интернета, сейчас вам всем отвечу и немедленно вывешиваю отчет о поездке домой к Александру. Соберем с мужем вещи. Носим все очень аккуратно, поэтому все как новое. Получится, что всем что-то достанется. Даже самому маленькому с моего годовалого сына. Как передать? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 20:17 |