Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 17 2008, 13:54
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 |
Было бы просто прекрасно, если бы ВСЁ, что подготовлено для семьи Александра, оказалось бы на складе Перово к утру субботы 20 декабря. Повезу все к Арине в пятницу. Часа в 3-4...А еще попробую с Мариной П. встретится в четверг,чтобы сразу и тапки резиновые захватить -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
|
Dec 17 2008, 20:21
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2-March 07 Из: ЮЗАО, м.Беляево Пользователь №: 1881 |
Добрый вечер! Арина, завтра (в четверг) мне должны передать деньги для Александра, точную сумму пока не знаю, надеюсь за неделю она подросла
Вопрос в том, как мне ее передать Вам до субботы, чтобы Михаил и денежку им отвез? |
|
|
|
Dec 17 2008, 23:05
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 |
А я все это уже через нашу помощницу Аню из Перово отправила Христиночке и Наде, а они передадут Александру и девочкам. СПАСИБО КАМАНДЕ "Дети в беде" за помощь продуктами (вкуснейшими) и поддержкой и лично ТАТЬЯНЕ КОЛОСОВОЙ и нашей Бурурушке. СПАСИБО ДОРОГИЕ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! Продукты не от меня, а от Марины (Кряквы) из Митино были. И еще от нее же 3000 руб. завтра Елене передам, когда в больнице буду. |
|
|
|
Dec 18 2008, 00:29
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 |
Продукты не от меня, а от Марины (Кряквы) из Митино были. И еще от нее же 3000 руб. завтра Елене передам, когда в больнице буду. Тоже уточню- я всего лишь послужила средством доставки всех этих вкусностей)))))) -------------------- волонтер
|
|
|
|
Dec 18 2008, 01:07
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 |
Здравствуйте!
Нужны ли детишкам подарки на НГ? Что сейчас наиболее необходимо семье? -------------------- Настя
e-mail d.nastia@gmail.com моб 8 909 646 4545 |
|
|
|
Dec 18 2008, 01:10
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Добрый вечер! Арина, завтра (в четверг) мне должны передать деньги для Александра, точную сумму пока не знаю, надеюсь за неделю она подросла Вопрос в том, как мне ее передать Вам до субботы, чтобы Михаил и денежку им отвез? Написала в личку Было бы просто прекрасно, если бы ВСЁ, что подготовлено для семьи Александра, оказалось бы на складе Перово к утру субботы 20 декабря. И если бы Арина смогла всё это мне утром отдать. [Это я так мечтаю Я бы сложил в машину и повозил пару дней, потом в гараже доложил бы свои вещи плюс крупногабаритное, что еще предстоит купить, и рано-рано утром 24-го тронулся бы в путь... Ой, Миша, я тоже мечтаю, только в субботу не буду на складе, попробуем через Анюту, позже решим Девочки, у меня есть новые зимние сапоги на 36 размер и чуть-чуть б/у, в отличном состоянии, хорошие кожаные закрытые туфли, тоже на 36 р. Если нужно, то передам. Могу пересечься в кем-нибудь в метро. Пишите в личку. Сапожки наверное не будут лишними, но встречаться в метро проблематично Продукты не от меня, а от Марины (Кряквы) из Митино были. И еще от нее же 3000 руб. завтра Елене передам, когда в больнице буду. Да, конечно, я помню, что это от Марины (Кряква), ОГРОМНЕЙШЕЕ ЕЙ СПАСИБО!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Dec 18 2008, 13:08
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 |
|
|
|
|
Dec 18 2008, 16:25
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10-October 08 Пользователь №: 11102 |
Спасибо ОГРОМНОЕ Тане бурурун,что доставили все Арине и Тане Колосовой еще раз спасибо что заехала и забрала мой скромный вклад.СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Dec 18 2008, 21:04
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 |
Сегодня была в больнице, передала 3000 руб от Марины (Кряква). Елена просила передать БОЛЬШОЕ СПАСИБО от нее и Александра Марине, а также всем, кто заботится о семье в это тяжелое для них время.
|
|
|
|
Dec 18 2008, 21:51
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Можно ли отправить посылкой? Если можно, то какой полный адрес (и индекс). наверное посылкой не очень удобно, представьте это деревня, а Александру и так ни минутки сидеть не приходится, а тут придется ехать на почту...... Мне кажется удобнее обратится к нашим безотказным Волонтерам, откуда забирать? Марина и Таньяна ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Dec 19 2008, 20:49
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 |
Отвезла все обещанное для электрики Арине и еще 2 пакета от Марины П.
-------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
|
Dec 19 2008, 21:05
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Отвезла все обещанное для электрики Арине и еще 2 пакета от Марины П. Спасибо огромное)) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Dec 19 2008, 21:10
|
|
Отвезла все обещанное для электрики Арине и еще 2 пакета от Марины П. Вика СПАСИБО тебе и МАРИНА тебе тоже. Добрый вечер! Арина, завтра (в четверг) мне должны передать деньги для Александра, точную сумму пока не знаю, надеюсь за неделю она подросла Вопрос в том, как мне ее передать Вам до субботы, чтобы Михаил и денежку им отвез? Лана, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ - ЗА ПОДАРКИ И ДЕНЕЖКУ , ВАМ И ВАШИМ ДРУЗЬЯМ!!!!!!Женя все это уже везет мне.....И ЖЕНЕ СПАСИБО!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Dec 19 2008, 22:28
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2-March 07 Из: ЮЗАО, м.Беляево Пользователь №: 1881 |
Арин, я думаю, БОЛЬШОЕ СПАСИБО в первую очередь ДРУЗЬЯМ И КОЛЛЕГАМ ПО РАБОТЕ!
Без них мне одной едва ли удалось бы оказать существенную помощь. И знаете, я еще раз убедилась, что люди у нас добрые и отзывчивые, несмотря ни на какие внешние сложности (ну там кризис и т.п.). Так что спасибо всем, кто откликнулся. И дай Бог Александру и Елене справиться со всем, что на них навалилось. |
|
|
|
Dec 21 2008, 23:13
|
|
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО АНТОНУ И ЕГО ДРУЗЬЯМ за помощь в заготовке дров, за то, что в свой выходной день они потратили такое для всех драгоценное время и приехали перекололи почти все дрова и сложили!!!! Александр просил НИЗКО КЛАНЯТЬСЯ и очень тепло отзывался об Антоне и его друзьях и просил БЛАГОДАРИТЬ ОТ ДУШИ!!!! Передаю благодарность Александра и благодарю тоже всех, всех, всех кто неравнодушен и кто оказывает помощь семье в такой тружный для них период. СПАСИ БОГ!!!!!
СПАСИБО Наташе Талви и Елене с мужем из Пущино за материальную помощь. СПАСИБО ВАМ!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Dec 22 2008, 10:13
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 |
Арин привет!
Антон еще раз поедет к Александру после Нг праздников. Раньше не может, уезжает. Арин можешь написать мне размеры обуви Александра, деток, может его жене тоже нужна обувка. У меня есть ботинки))))подберу)))) напиши в личку либо в аську. Спасибо -------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
|
Dec 22 2008, 11:11
|
|
Арин привет! Антон еще раз поедет к Александру после Нг праздников. Раньше не может, уезжает. Арин можешь написать мне размеры обуви Александра, деток, может его жене тоже нужна обувка. У меня есть ботинки))))подберу)))) напиши в личку либо в аську. Спасибо Катюш СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, сегодня узнаю размеры и тебе напишу. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Dec 23 2008, 00:50
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 |
|
|
|
|
Dec 23 2008, 00:56
|
|
Ариша зимние мужские ботинки размер 43 есть в отличном состоянии.Если размер подойдёт, то передам тебе для Александра.Так что имей меня ввиду. Спасибо, Света, но сегодня размеры узнать не удалось, Саша вечером был недоступен, я постараюсь завтра узнать. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Dec 23 2008, 07:34
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 |
В среду рано утром выезжаю. Буду загружен максимально. НО! Если кто-то может пожертвовать кухонную мебель (особенно стол с ящиками или полками для хранения посуды), навесные полки (сушилка), 2-х ярусную кровать, торшер, приличные стулья или табуретки, то могу забрать у вас в четверг-пятницу, также утром (до 8-00).
Также в нуждах (могу забрать параллельно с мебелью): - жестяная тара для хранения продуктов (круп); - книжки детские: хорошо бы Незнайку, Чебурашку, Мумий-троля, продолжение Изумрудного города (первую книгу купил), все добрые книги для подросткового возраста; - продукты (лучше тушенку с макаронами, чем конфеты). Очень нужен плательный шкаф, но новый в упаковке, т.к. старый разбирать просто нет времени. Звоните! -------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 16:02 |