![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
На зло всем,кто не верил,что ребенка можно спасти и всем,кто не пожелал помочь,малышка жива и довольно неплохо себя чувствует!!! ![]() Как приятно читать хорошие новости! А девочка "семейная" или отказная? Если семейная, то нужна ли какая-нибудь помощь (типа посылок)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Как приятно читать хорошие новости! А девочка "семейная" или отказная? Если семейная, то нужна ли какая-нибудь помощь (типа посылок)? девочка при родителях,есть еще ребетёнок,семья живет совсем скромно.Завтра ко мне засылают очередного кардиолога ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Да, Танюшь, особенно после "ударной" новогодней отправки )))))) и мне понравилось. Ириша, похоже надо нам вплотную заниматься организацией процесса по отправке посылок))))
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
переноску сегодня передала(сами кардиохирурги с такими фамилиями навещают меня...надо потом в мимуарах написать
![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
На гараж повесь табличку"Здесь был....." :и фамилии
![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Из-за новогодних каникул и внезапного отпуска, немного выпала из "темы". А вот сегодня сижу и плачу. У меня и раньше были только восторженные чувства по отношению к врачам Бакулевки, и вот опять очередное подтверждение их самоотверженного отношения к работе. Дай Бог что бы каждый врач в нашей стране стал таким как они!!!
Нижайшим им поклон!!! |
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Ирина, если замечательные врачи Бакулевского центра, которые спасают наших малышей, не против, я бы хотела записать их имена о здравии в спец.книгу, которую наш батюшка читает в алтаре, приготовляя таинсво Святой Евхаристии. ОЧень хочется, чтобы Госоподь укрепил этих милосердных дюдей на многия и благая лета. И вот еще одно предложение: где бы мне создать, если таковой нет, темку, куда координаторы писали бы имена деток, тяжко больных, за которых нужна особая молитва, а я бы потом передавала записочку в алтарь нашему батюшке или в особо острых случах, заказывала бы молебен или сорокоуст в монастырях, т.к. я теперь курирую Православные выставки и часто тма бываю, меня уже некоторые настоятели и матушки в лицо знают. Может и бесплатно возьмут записочки или за малые деньги. Согласны?
-------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 15:57 |