![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10476 ![]() |
Арина, спасибо вам большое за предложение! Если у вас будет возможность, то потом я попрошу вас помочь нам с обзвоном волонтеров, которые уже записались ![]() Конечно Кристина,чем смогу тем помогу,без проблем! -------------------- Боже, даруй мне смирение,
чтобы принять то, что я не могу изменить, силу, чтобы изменить то, что я не могу принять, и мудрость, чтобы отличить одно от другого. (Св.Франциск Ассизский) тел.8-916-740-76-35 galina-ug@mail.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 277 Регистрация: 17-November 08 Из: Москва, Перово Пользователь №: 11397 ![]() |
Я бы хотела помочь в проведении акции. Смогу подъехать к 16-17 часам (в зависимости от пробок) и остаться до окончания. Я за рулем, так что отвезти вещи на склад тоже смогу.
тел.: 89055807631, Анна -------------------- Мой телефон: 8(905)5807631
E-mail: pervova_anna@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Анна, спасибо вам большое! будем ждать вас в МЕГЕ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3-November 08 Пользователь №: 11284 ![]() |
Здравствуйте, я бы хотела поучаствовать. Я уже отмечалась здесь, но не знаю, попала ли я в какой-то список. Еще хотелось бы получить какое-то предварительное напутствие, т.к. опыта нет.
Спасибо, Катя |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17-November 08 Из: г.Подольск Моск.обл. Пользователь №: 11403 ![]() |
День добрый, 22 ноября после 21.00 могу помочь с доставкой до складов (желательно Юг Москвы, т.к. сама из Подольска), правда машина легковая. Мой тел. 8-916-927-75-16
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 56 Регистрация: 30-December 07 Из: Москва, Куркино Пользователь №: 9218 ![]() |
Здравствуйте. Запишите меня, пожалуйста! Смогу с 8 утра и примерно до 11, 12 . Поеду на машине из Строгино, так что если надо кого-то или что-то захватить, пишите, буду рада помочь. Телефон в подписи. Есть еще домашний 758-97-93
-------------------- 8 903 196 87 40 Ирина.
Больницы в Родниках, Вичуге, Старой Вичуге (Иван. обл.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18-November 08 Из: Москва, Медведково Пользователь №: 11409 ![]() |
Планы немного изменились, смогу с 15 и до вечера...
-------------------- Ольга
Моб 8 916 579 83 55(с 15:00) ICQ 201-603-280(доступна почти всегда) |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, я бы хотела поучаствовать. Я уже отмечалась здесь, но не знаю, попала ли я в какой-то список. Еще хотелось бы получить какое-то предварительное напутствие, т.к. опыта нет. Спасибо, Катя Катерина, к сожалению вы видимо не попали в список, к моему сожалению. Но если вы пришлете мне в личку ваш контактный телефон, я обязательно внесу вас в список дежурных на акции ![]() ![]() День добрый, 22 ноября после 21.00 могу помочь с доставкой до складов (желательно Юг Москвы, т.к. сама из Подольска), правда машина легковая. Мой тел. 8-916-927-75-16 Куда вывозим пока не понятно, но мы будем иметь Вас в виду ![]() Здравствуйте. Запишите меня, пожалуйста! Смогу с 8 утра и примерно до 11, 12 . Поеду на машине из Строгино, так что если надо кого-то или что-то захватить, пишите, буду рада помочь. Телефон в подписи. Есть еще домашний 758-97-93 Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за ваш отклик! Записала вас ![]() Если еще требуются люди, запишите меня. с 8 до 14. Мой тел 8-916-579-83-55 olga_mig@mail.ru (p.s.только хотелось бы получить инструкцию точно ли приходить и к кому там подходить ![]() Добрый день! Люди нужны всегда ![]() ![]() Так же, все те кому удобно общаться по "аське", можете в любой момент "постучаться" ко мне (как уже писала выше номер у меня в подписи есть) и я постараюсь ответить на все Ваши вопросы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Анонс акции на мейл.ру: http://deti.mail.ru/roditeljam/podar
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19-November 08 Пользователь №: 11429 ![]() |
Тоже поучавствую в акции. Если есть кто-то на машине едущий из Железнодорожного или м.Новогиреево, то примкну. Если своим ходом - доберусь часам к 9-10 (но могу и попозже, смотря где буду больше нужна). Пробуду часа 3. Если есть текст листовки в текстовом формате - распечатаю и повешаю "на столбах и заборах" в местах, где буду ходить до дня акции (преимущественно ЮВАО), сообщу соседям, знакомым, коллегам и прочим...916-424-62-34. Текст листовки получу на мыло Napishitemne@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за отклик, записала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
В православной газете "Возглас" написали о нашей акции
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7-November 08 Пользователь №: 11309 ![]() |
Друзья-Волонтеры! Хочу сообщить вам, что в Ашане (Меге) «Теплый Стан» 22 ноября (суббота) организуется очередная запланированная Акция по сбору помощи для нужд отказничков в больницах и детей из детских домов. Координировать акцию будет Олеся Королева, ник olessia. Прошу любить и жаловать. Цель Акции: пополнить наши склады предметами первой необходимости, в которых нуждаются наши малыши (детская косметика, памперсы, питание), и подарками к новому году! Порядок проведения акции: с целью охватить наиболее широкую аудиторию посетителей АШАНа, акция продлится с 8-00 утра до 23-00 вечера субботы (и, конечно, не забываем про вывоз собранного). Нам необходимо будет оборудовать: 3 пункта сбора помощи (2 точки в Ашане, 1 точка в Меге. Эти пункты в пределах одного Торгового Центра МЕГА-Теплый Стан, на территории которого находится Ашан-Коммунарка), обеспечить информационную поддержку (раздавать листовки, поставить штендер, развесить плакаты, контролировать оповещение через громкоговорящую связь АШАНа), обеспечить сортировку и вывоз собранной помощи на склад. Проделать предстоит многое и нам никак не обойтись без ВАШЕЙ помощи! Нам очень нужны Волонтеры- Помощники! Чем больше нас будет, тем интереснее, эффективнее и слаженнее будет работа Нашей Команды! Ребята ждут нашей помощи и рассчитывают на нас! Давайте не подведем их! Всех желающих вступить в нашу дружную команду прошу отмечаться в этой теме. Здравствуйте, мне так никто не позвонил и не написал на личку. Хотелось бы присоедениться к акции 22 ноября в Меге с 9:00 до 13:00. Я новичок. Есть огромное желание и время. Буду рада помочь !!! Позвоните 8 903 200 20 72 или напишите kkedrova@bk.ru Кристина |
|
|
![]()
|
|
Кристина, Олеся Вам вчера пыталась дозвониться, но у нее не получилось
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Девочки, я еще раз решила этой теме написать, что именно по материалам там будет, просто чтобы понимать объем работ.
- 2 ролл-ап стенда для Ашана на точки сбора помощи - 1 ролл-ап стенд в Мегу - 100!!! плакатов формата А2 для Ашана (то есть нужно будет время на то, чтобы это все развесить по всему магазину), скотч и ножницы, чтобы их прилеплять - 10 плакатов А2 для Меги ну а остальное это листовочки, 4000 тысячи на Ашан и 1000 на Мегу и календарики для принявших участие в акции в благодарность... очень надеюсь, что 1000-2000 календариков будет использована ![]() ух.... этож сколько всего будет собрано! Сама буду с 12 до 18 часов. -------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
еще будет 1 ролл-ап с нашим мальчиком и еще 1 от мейл.ру. Т.е. всего 5 штук ролл-апов получается!!!
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11443 ![]() |
Здравствуйте! Хотела бы принять участие в акции. Смогу подъехать с утра, часов с 9, и остаться до окончания акции. 8-926-904-15-83, Алла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 234 Регистрация: 18-August 08 Из: Железнодорожный Пользователь №: 10535 ![]() |
Здравствуйте! Хотела бы принять участие в акции. Смогу подъехать с утра, часов с 9, и остаться до окончания акции. 8-926-904-15-83, Алла. Алла, спасибо за намерение поучаствовать вместе с нами!записываем Вас! Позвоним-проинструктируем о месте встречи ![]() -------------------- _______________________________
o.koroleva@auchan.ru 8-903-665-37-94 Ветер и туман, Вот и вся его постель. Ребенок брошен в поле. Басе |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8974 ![]() |
Первый вопрос: где встречаемся?
Второй: фотограф для отчета будет или мне снова брать фотоаапарат? ![]() -------------------- Татьяна.
Моб: (985)2912281 Аська: 306-024-214 E-mail: slesya@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 14:56 |