Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 9 2008, 08:56
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
одного человека могу взять к себе Галя, еще вопрос. скажите, пожалуйста, вы детскую косметику для младшей группы в этот раз планируете везти? привозили ли в прошлый раз? просто у них там не было ничего в прошлый раз (по крайней мере, в ванной), а мыло чуть ли не хозяйственное (судя по запаху). у меня сейчас есть со склада Перово десткая косметика (мыло, крем, шампунь), думаю отвезти туда, если вы еще не собрали это. Даша, в эту поездку не собирали. А мыло у них обычное детское. Но у него вот такой запах. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 9 2008, 08:59
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
все-таки хочу уточнить по поводу мальчиков.. у всех ли будут новогодние костюмы (просто нарядные или карнавальные)? мне кажется, надо всем либо карнавальные, либо просто нарядные.. а то тем, у кого не карнавальный, будет обидно. и если всем карнавальные, то кто какие берет (чтобы не было одинаковых)? Даша, про костюмы. Карнавальные точно не собирали. Можем в принципе собрать карнавальные младшим. Какие предложения????????? -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 9 2008, 10:00
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 |
Даша, про костюмы. Карнавальные точно не собирали. Можем в принципе собрать карнавальные младшим. Какие предложения????????? Галя, постараюсь сегодня заехать посмотреть и купить по возможности. а по поводу сладкого не узнавали, случайно? -------------------- Дарья
моб. (916) 5753986 ICQ 94918389 Москва, ЮЗАО |
|
|
|
Dec 9 2008, 10:21
|
|
Галя, постараюсь сегодня заехать посмотреть и купить по возможности. а по поводу сладкого не узнавали, случайно? Даша, директор вышла из отпуска. Сегодня созвонюсь. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 9 2008, 12:20
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 |
Нужны сладкие подарки в размере 20 шт. Галя, я тут подумала.. возраст у детей уж слишком разный.. может, вместо игрушки лучше конфет побольше положить? взрослым детям игрушечки, наверное, не особо нужны.. малышам положим, конечно. тем более, что им конфеты нельзя. и сколько получается старших, за вычетом семерых малышей? 10? -------------------- Дарья
моб. (916) 5753986 ICQ 94918389 Москва, ЮЗАО |
|
|
|
Dec 9 2008, 14:46
|
|
Галя, я тут подумала.. возраст у детей уж слишком разный.. может, вместо игрушки лучше конфет побольше положить? взрослым детям игрушечки, наверное, не особо нужны.. малышам положим, конечно. тем более, что им конфеты нельзя. и сколько получается старших, за вычетом семерых малышей? 10? Да, Дашечка, так и сделаем. 10 взрослых -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 9 2008, 15:07
|
|
Дорогие наши друзья нам очень нужны в игровую такие комплектики. Наши ребята из Мышкинского дд подрастают и им играть и развиваться надо. Девочки должны начинать потихоньку готовится к взрослой жизни, и мы хотели бы, чтоб это происходило в игровой пока для них форме.
http://www.astra-m.ru/shop/Igrovaya_mebel/Little_Lady.htm http://www.astra-m.ru/shop/Igrovaya_mebel/Magazin.htm http://www.astra-m.ru/shop/Igrovaya_mebel/Kuhnya.htm http://www.vektor-mebel.com/pages/tovar.php?kod=%EC-2 ОБЕЩАНО http://www.vektor-mebel.com/pages/tovar.php?kod=%EC-125-1 -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 10 2008, 08:58
|
|
Девочки и мальчики, нам на 14 нужна машина, надо помочь с доставкой всего до места, где будет мероприятие наших детей.
-------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 10 2008, 09:22
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 234 Регистрация: 18-August 08 Из: Железнодорожный Пользователь №: 10535 |
Девочки и мальчики, нам на 14 нужна машина, надо помочь с доставкой всего до места, где будет мероприятие наших детей. Галя, а какая машина нужна, что, куда и во сколько везти? Может мы сможем, напиши мне подробнее, плиз. -------------------- _______________________________
o.koroleva@auchan.ru 8-903-665-37-94 Ветер и туман, Вот и вся его постель. Ребенок брошен в поле. Басе |
|
|
|
Dec 10 2008, 09:48
|
|
Галя, а какая машина нужна, что, куда и во сколько везти? Может мы сможем, напиши мне подробнее, плиз. списались -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 10 2008, 15:37
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17-September 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 10693 |
Мы на работе собрали несколько подарков для детей 4-7 лет.( Машинки,куклы,конструктор.)Находимся м. Петровско-Разумовская. На склады мне далеко, может можно поближе как-то передать?
-------------------- 8-916-513-70-21
|
|
|
|
Dec 10 2008, 18:18
|
|
Мы на работе собрали несколько подарков для детей 4-7 лет.( Машинки,куклы,конструктор.)Находимся м. Петровско-Разумовская. На склады мне далеко, может можно поближе как-то передать? Бросьте мне пожалуйста координаты в личку. Заберем у вас. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 11 2008, 10:36
|
|
Юлия, заказывает нам два мягких маленьких диванчика для игровой.
|
|
|
|
Dec 11 2008, 13:02
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Дорогие наши форумчане, феи, волшебники, шефы и просто не равнодушные мамы и папы. На пороге Новый год, он не близко, не далеко. Но осталось нам немного, чтоб успеть собрать подарки и порадовать ребят. Ждут они и елку в дом. Дед мороза и Снегурочку, бабу Ежку на метле. Ждут подарочка под елку, в сказочном башмачке. Так давайте же устроим Новогодний Карнавал, чтоб каждый ребёнок смог поверит в сказку, чудо, чтоб ему фея подарила книжку, куклу, туфельки на бал. Дорогие мои начинаем готовить подарки к Новому году. Хотелось бы подарить общие подарки для ребят. А так же и индивидуальные. Галин, что-то вы у меня одни их неохваченных с книгами! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=8965&hl= И для выпускников ваших подшефных тоже хороший подарок на НГ! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Dec 11 2008, 13:35
|
|
Галин, что-то вы у меня одни их неохваченных с книгами! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=8965&hl= И для выпускников ваших подшефных тоже хороший подарок на НГ! Давайте на 3 заведения -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 11 2008, 13:39
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Давайте на 3 заведения
[/quote] Ок. Можно уже забирать в Тушино. У Егора) Контакты могу в личку кинуть,если вы ее почистите)) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Dec 11 2008, 13:42
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17-September 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 10693 |
Бросьте мне пожалуйста координаты в личку. Заберем у вас. Отвезли Ольге на Петровско-Разумовской. Спасибо. -------------------- 8-916-513-70-21
|
|
|
|
Dec 11 2008, 13:57
|
|
|
|
|
|
Dec 11 2008, 15:45
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва, Октяборьское поле Пользователь №: 11355 |
Могу помочь со сладостями, а что конкертно надо? сладкие подарки или просто на стол всякие вкусности и сколько детишек???
-------------------- тел.: 8(916)108-40-82 Ирина
звоните и пишите в любое время))) |
|
|
|
Dec 11 2008, 15:47
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва, Октяборьское поле Пользователь №: 11355 |
может быть нужно что-то еще?
-------------------- тел.: 8(916)108-40-82 Ирина
звоните и пишите в любое время))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 01:16 |