Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 6 2008, 10:29
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
хотела спросить спицы какого размера нужны и сколько? Марина, не знаю даже, мы обычно привозим, что передадут. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Nov 6 2008, 10:30
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
Еще сценарии Сценарии праздников для детей Новый год http://scenarii.ru/scenario/index1.php?raz=1&prazd=1231 http://dob.1september.ru/2001/22/vkl.htm Новый год для малышей http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=2719 ** Если нужно, могу их распечатать в нескольких экземплярах и передать. Могу раздавать впридачу к новогодним украшениям. Может по украшениям сразу наборчики сделать: типа шарики, гирлянда, маски и т.п.? Спасибо огромное. Распечатаем обязательно. А вот по поводу наборчиков, это вы здорово придумали. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Nov 6 2008, 10:43
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Спасибо огромное. Распечатаем обязательно. А вот по поводу наборчиков, это вы здорово придумали. Сколько примерно набочиков для украшения помещений надо подготовить? Я сейчас пытаюсь денежки с коллег собрать. Также проведу переговоры с магазином "Пати-бум",которые эти украшения оптом продают насчет доп.скидки. Может часть украшений она передадут бесплатно. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Nov 6 2008, 10:51
|
|
Сколько примерно набочиков для украшения помещений надо подготовить? Я сейчас пытаюсь денежки с коллег собрать. Также проведу переговоры с магазином "Пати-бум",которые эти украшения оптом продают насчет доп.скидки. Может часть украшений она передадут бесплатно. Марина, украсить надо 8 учреждений -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Nov 6 2008, 11:04
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Марина, украсить надо 8 учреждений Ок. Значит 8 наборчиков я подготовлю. Могу еще шарики и мыльные пузыри туда добавить. Насчет подарков для персонала: может им тоже новогодние украшения для дома подарить? Есть вот симпатичные фигурки снеговичков например по 63 р. http://mfpoisk.ru/production/825/21851 или деды Морозы по 45 р http://mfpoisk.ru/production/825/21851/ Если пойдет, то тоже нужно кол-во! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Nov 6 2008, 11:15
|
|
Ок. Значит 8 наборчиков я подготовлю. Могу еще шарики и мыльные пузыри туда добавить. Насчет подарков для персонала: может им тоже новогодние украшения для дома подарить? Есть вот симпатичные фигурки снеговичков например по 63 р. http://mfpoisk.ru/production/825/21851 или деды Морозы по 45 р http://mfpoisk.ru/production/825/21851/ Если пойдет, то тоже нужно кол-во! Марина, шарики и мыльные пузыри это хорошо. А персоналу, пока подождем, может дома у кого завалялись, наборчики или сувенирчики -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Nov 6 2008, 15:47
|
|
НУЖЕН DVD для ребят выпускников.
-------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Nov 6 2008, 17:05
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 405 Регистрация: 8-May 08 Из: Москва, м.Войковская Пользователь №: 10023 |
Привезти в Москву смогут. Врачи нужны двум малышам. Сергею подарки очень понравились. Он в списке на обследование Галя ,давайте тогда созваниваться и решать когда и куда. потому что там запись тоже есть. Варианты:Поликлиника №9 им.Сперанского, детская им.Семашко (обе на Фрунзенской) или в Филатовскую. звоните или напишите когда лучше-я сама Вам позвоню.Мой телефон на всякий случай 89168364678. настя -------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя |
|
|
|
Nov 6 2008, 17:18
|
|
Галя ,давайте тогда созваниваться и решать когда и куда. потому что там запись тоже есть. Варианты:Поликлиника №9 им.Сперанского, детская им.Семашко (обе на Фрунзенской) или в Филатовскую. звоните или напишите когда лучше-я сама Вам позвоню.Мой телефон на всякий случай 89168364678. настя Созвонились -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Nov 7 2008, 10:09
|
|
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ приобрести вот такие вещи. http://umbum.ru Кто готов нам помочь с оплатой.
|
|
|
|
Nov 7 2008, 10:20
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14-October 08 Из: г. Москва Сокол Пользователь №: 11127 |
Это для кого? Я буду рада помочь.
По поводу антенны. Да, она ставится не в комнате. Ее нужно закрепить за окном, не обязательно на крыше. Мне кажется мальчишки сообразят как, не маленькие. За то она ловит все основные каналы. Короче, мне кажется ее надо отдать мальчишкам проэкспериментировать |
|
|
|
Nov 7 2008, 10:58
|
|
Это для кого? Я буду рада помочь. По поводу антенны. Да, она ставится не в комнате. Ее нужно закрепить за окном, не обязательно на крыше. Мне кажется мальчишки сообразят как, не маленькие. За то она ловит все основные каналы. Короче, мне кажется ее надо отдать мальчишкам проэкспериментировать Света, приветик с приездом. Антенну обязательно отвезут, в следующее посещение ребят. Муж Марина, спасибо им огромное каждую неделю навещает ребят. А эти изделия хотим заказать для ребят. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Nov 7 2008, 11:28
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263 |
Это для кого? Я буду рада помочь. По поводу антенны. Да, она ставится не в комнате. Ее нужно закрепить за окном, не обязательно на крыше. Мне кажется мальчишки сообразят как, не маленькие. За то она ловит все основные каналы. Короче, мне кажется ее надо отдать мальчишкам проэкспериментировать Света,привет! А ты собираешься в эту поездку? Если собираешься,можно я опять хвостиком поработаю? -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
|
Nov 7 2008, 11:50
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14-October 08 Из: г. Москва Сокол Пользователь №: 11127 |
Олесь, я пока не знаю смогу ли поехать. Но если поеду - конечно, с удовольствием
|
|
|
|
Nov 7 2008, 15:16
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 50 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8368 |
|
|
|
|
Nov 7 2008, 15:17
|
|
У Сергея нашего выпускника в этом месяце день рожденье. Девочки и мальчики, какие предложения по поводу подарков?
|
|
|
|
Nov 7 2008, 16:04
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 234 Регистрация: 18-August 08 Из: Железнодорожный Пользователь №: 10535 |
У Сергея нашего выпускника в этом месяце день рожденье. Девочки и мальчики, какие предложения по поводу подарков? Галя, а может ДВД плеер? у них ведь телевизор есть, смогут фильмы смотреть, даже если антенны не будет -------------------- _______________________________
o.koroleva@auchan.ru 8-903-665-37-94 Ветер и туман, Вот и вся его постель. Ребенок брошен в поле. Басе |
|
|
|
Nov 7 2008, 21:14
|
|
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 09:50
|
|
Галя, а может ДВД плеер? у них ведь телевизор есть, смогут фильмы смотреть, даже если антенны не будет Отличная идея. Тем более несколькими постами выше, я просила для них ДВД -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Nov 8 2008, 13:21
|
|
В этом месяце у нас 4 именинника
Леша 16 лет Сергей 17 лет Осталось два именинника без подарочка -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 11:19 |