Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 4 2008, 19:10
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 89 Регистрация: 1-December 08 Из: Московская обл, Кубинка Пользователь №: 11563 |
У нас поездки 27 декабря. Присоединяйтесь. 27 не обещаю, что получится. -------------------- Елена Ручко
8-916-3405363 (до 21.00) |
|
|
|
Dec 4 2008, 19:13
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
-------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 4 2008, 23:14
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 89 Регистрация: 1-December 08 Из: Московская обл, Кубинка Пользователь №: 11563 |
у нас дети 14 в Москве. А что на 14 планируется? К кому? какие подарки нужны? -------------------- Елена Ручко
8-916-3405363 (до 21.00) |
|
|
|
Dec 5 2008, 10:58
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 234 Регистрация: 18-August 08 Из: Железнодорожный Пользователь №: 10535 |
у нас дети 14 в Москве. Галя, нам с Олесей очень нужно старших девочек увидеть в Москве, надо решать вопрос с заменой платьев. Я тебе сегодня позвоню по этому поводу. -------------------- _______________________________
o.koroleva@auchan.ru 8-903-665-37-94 Ветер и туман, Вот и вся его постель. Ребенок брошен в поле. Басе |
|
|
|
Dec 5 2008, 11:14
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 50 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8368 |
Галя, муж на выходные приезжает в Мооскву и на следующей неделе поедет к ребятам выпускникам, так что может отвести если что надо.
|
|
|
|
Dec 5 2008, 11:58
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
Галя, муж на выходные приезжает в Мооскву и на следующей неделе поедет к ребятам выпускникам, так что может отвести если что надо. Марина, спасибо. Будем готовиться. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 5 2008, 11:59
|
|
Галя, нам с Олесей очень нужно старших девочек увидеть в Москве, надо решать вопрос с заменой платьев. Я тебе сегодня позвоню по этому поводу. Не уверенна, что получиться. Я Олесе вчера уже писала по этому поводу. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 5 2008, 12:03
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 234 Регистрация: 18-August 08 Из: Железнодорожный Пользователь №: 10535 |
Не уверенна, что получиться. Я Олесе вчера уже писала по этому поводу. ок, я с ней созвонюсь -------------------- _______________________________
o.koroleva@auchan.ru 8-903-665-37-94 Ветер и туман, Вот и вся его постель. Ребенок брошен в поле. Басе |
|
|
|
Dec 5 2008, 12:05
|
|
ок, я с ней созвонюсь Позвони мне часиков в 19-00, скажу поточнее. Может и попробуем их вытащить, под меня. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 6 2008, 12:14
|
|
ДОРОГИЕ СНЕГУРОЧКИ НАЧИНАЕМ ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕДАВАТЬ МНЕ ПОДАРКИ, ДЛЯ РЕБЯТ.
У НАС ДВА МАЛЬЧИКА БЕЗ ПОДАРКА. СПАСИБО КСЮШКЕ, ОНА ПЕРВАЯ КТО ДОСТАВИЛ ПОДАРОЧКИ. НУЖНЫ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ. Леша 16 лет (походы, можно хороший термос) Снегурочка Olessia ПОДАРОК ПЕРЕДАН Сергей 17 лет Снегурочка Мария Саша 16 лет (футбол) Снегурочка Olessia Света 16 лет Снегурочка iriki1979 Саша 13 лет Снегурочка Мария Влад 12 лет Снегурочка Olessia ПОДАРОК ПЕРЕДАН Вова 12 лет Снегурочка Olessia ПОДАРОК ПЕРЕДАН Леша 11 лет Снегурочка Марина и Даня ПОДАРОК ПЕРЕДАН Коля 7 лет Снегурочка Марина и Даня ПОДАРОК ПЕРЕДАН Сергей 3 года Снегурочка КсюшкаПОДАРОК ПЕРЕДАН Ваня 17 лет Снегурочка Мария Настя 5 лет Снегурочка Луарель Максим 4 года Снегурочка Наташа ПОДАРОК ПЕРЕДАН Настя 6 лет Снегурочка Ксюшка ПОДАРОК ПЕРЕДАН Андрей 4 года Снегурочка Наташа Женя 4 года Снегурочкка Dashuta Даша 12 лет СнегурочкаDara Маша 13 лет СнегурочкаDara -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 6 2008, 22:17
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 |
ДОРОГИЕ СНЕГУРОЧКИ НАЧИНАЕМ ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕДАВАТЬ МНЕ ПОДАРКИ, ДЛЯ РЕБЯТ. Галя, а тем, кто едет, подарки тоже вам надо передать? или можно самим довезти? и у меня еще один вопрос по поводу сладких подарков. Малышам (4-6 которые) сладкое нельзя, вотспитательница сказала, что у них жуткий диатез от конфет. может, вы могли бы позвонить туда, узнать, можно ли им, например, сухофрукты, печенье. а то лишать детей сладких подарков на НГ не хочется, но и конфеты давать нельзя.. -------------------- Дарья
моб. (916) 5753986 ICQ 94918389 Москва, ЮЗАО |
|
|
|
Dec 7 2008, 02:30
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, м.Братиславская Пользователь №: 11448 |
Отлично. Возьмем. А, Вы на машине? Машины у меня, к сожалению, пока нет. Но межно что-нить придумать! -------------------- Не презирай слабого детёныша - быть может это детёныш льва...
|
|
|
|
Dec 7 2008, 11:08
|
|
Галя, а тем, кто едет, подарки тоже вам надо передать? или можно самим довезти? и у меня еще один вопрос по поводу сладких подарков. Малышам (4-6 которые) сладкое нельзя, вотспитательница сказала, что у них жуткий диатез от конфет. может, вы могли бы позвонить туда, узнать, можно ли им, например, сухофрукты, печенье. а то лишать детей сладких подарков на НГ не хочется, но и конфеты давать нельзя.. Даша, давай в понедельник позвоню и узнаю. Подарки можно довезти и самим, но если вдруг, что-то меняется, не сможете поехать, сразу перекидываем мне подарочки -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 7 2008, 11:09
|
|
Машины у меня, к сожалению, пока нет. Но межно что-нить придумать! Значит думаем, как вас забрать. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 7 2008, 13:39
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 |
Значит думаем, как вас забрать. одного человека могу взять к себе Галя, еще вопрос. скажите, пожалуйста, вы детскую косметику для младшей группы в этот раз планируете везти? привозили ли в прошлый раз? просто у них там не было ничего в прошлый раз (по крайней мере, в ванной), а мыло чуть ли не хозяйственное (судя по запаху). у меня сейчас есть со склада Перово десткая косметика (мыло, крем, шампунь), думаю отвезти туда, если вы еще не собрали это. -------------------- Дарья
|
|
|
Dec 7 2008, 17:53
|
|
одного человека могу взять к себе Отлично, значит одному уже местечко нашлось -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 8 2008, 14:39
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, м.Братиславская Пользователь №: 11448 |
Отлично, значит одному уже местечко нашлось Это здорово! А когда поедем и в какой детский дом? Ещё такой вопрос - сколько в этом дд будет детишек? Мои знакомые решили скинуться деньгами и купить всем примерно по одинаковому подарку. А может просто к-то из ребятишек остался без поздравления?... Посоветуйте, как лучше сделать. -------------------- Не презирай слабого детёныша - быть может это детёныш льва...
|
|
|
|
Dec 8 2008, 15:57
|
|
Это здорово! А когда поедем и в какой детский дом? Ещё такой вопрос - сколько в этом дд будет детишек? Мои знакомые решили скинуться деньгами и купить всем примерно по одинаковому подарку. А может просто к-то из ребятишек остался без поздравления?... Посоветуйте, как лучше сделать. поездка 27. детей 17. более подробно напишу чуть позже -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 8 2008, 22:14
|
|
Отчет о предыдущей поездке http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=8960&hl=
-------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 8 2008, 23:39
|
|
Даша, У Насти, которая чуть младше, шеф -я. Насколько мне известно, новогодние платья есть у обеих. Галя, поправь меня, если я ошибаюсь. все-таки хочу уточнить по поводу мальчиков.. у всех ли будут новогодние костюмы (просто нарядные или карнавальные)? мне кажется, надо всем либо карнавальные, либо просто нарядные.. а то тем, у кого не карнавальный, будет обидно. и если всем карнавальные, то кто какие берет (чтобы не было одинаковых)? -------------------- Дарья
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 11:04 |