Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 3 2008, 15:22
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Есть от НАТАШИ И ЖЕНИ подарки детям к новому году: куклы Барби 2 шт. и наборы одежды для них 2 шт., разные конструкторы 5 шт., машинки на батарейках 3 шт. Брать будете?
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Dec 3 2008, 15:25
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, м.Братиславская Пользователь №: 11448 |
А на какие числа нужны Снегурочки и куда? -------------------- Не презирай слабого детёныша - быть может это детёныш льва...
|
|
|
|
Dec 3 2008, 15:26
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
Есть от НАТАШИ И ЖЕНИ подарки детям к новому году: куклы Барби 2 шт. и наборы одежды для них 2 шт., разные конструкторы 5 шт., машинки на батарейках 3 шт. Брать будете? Бум. Олечка, спасибо. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 3 2008, 15:27
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
А на какие числа нужны Снегурочки и куда? Снегурочки - это феи готовые сделать подарки для деток и поехать в конце декабря в наши подшефные учреждения. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 3 2008, 15:32
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 234 Регистрация: 18-August 08 Из: Железнодорожный Пользователь №: 10535 |
Так что с подарком для Вани?
-------------------- _______________________________
o.koroleva@auchan.ru 8-903-665-37-94 Ветер и туман, Вот и вся его постель. Ребенок брошен в поле. Басе |
|
|
|
Dec 3 2008, 15:51
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, м.Братиславская Пользователь №: 11448 |
Снегурочки - это феи готовые сделать подарки для деток и поехать в конце декабря в наши подшефные учреждения. Я буду организовывать сбор новогодних подарков деткам среди своих знакомых и знакомых своих знакомых...в общем, среди всех, кто попадёт в поле моего зрения! Думаю, к последним числам декабря наберётся достаточно! Я бы очень хотела поехать, если меня возьмут! Могу написать сценарии. Только мне надо знать, какого возраста будут детишки, чтобы подобрать интересные темы, и нужно ли что-то для поедки (я имею в виду, мед. справки и т.д.). -------------------- Не презирай слабого детёныша - быть может это детёныш льва...
|
|
|
|
Dec 3 2008, 17:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 29-June 08 Из: Москва, Куркино Пользователь №: 10310 |
Галина, добрый день! Вы планируете вручать новогодние подарки детям в каком-то праздничной атмосфере? или я могу отправить подарок своей подшефной Свете почтовой посылкой?
Я пообещала Свете телефон в качестве подарка и знаю, что у нее случилась неприятность с ее нынешним аппаратом - поэтому подарок хочу отправить заранее ))) Но если Вы планируете раздачу подарков непосредственно под новы год как-то особенно - то я куплю "добавочный" подарок (набор дисков с фильмами) - и тогда уже его передам Вам для "торжественных поздравлений" -------------------- С уважением, Ирина
+ 7 925 542 8719 Бесцельно прожитое сегодня - это совершенно загубленное завтра |
|
|
|
Dec 4 2008, 09:05
|
|
Галина, добрый день! Вы планируете вручать новогодние подарки детям в каком-то праздничной атмосфере? или я могу отправить подарок своей подшефной Свете почтовой посылкой? Я пообещала Свете телефон в качестве подарка и знаю, что у нее случилась неприятность с ее нынешним аппаратом - поэтому подарок хочу отправить заранее ))) Но если Вы планируете раздачу подарков непосредственно под новы год как-то особенно - то я куплю "добавочный" подарок (набор дисков с фильмами) - и тогда уже его передам Вам для "торжественных поздравлений" Ира, будем вручать в праздничной обстановке. Так как наша поездка совпадает с днем рождения ДД. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 4 2008, 09:07
|
|
А Дед Мороз не подойдет? Рассказываю: во время нашей поездки Ваня пожаловался папе моему. что у него нет зимних кросовок. Папа, не зная наших правил и по доброте душевной, предложил ему денег на них. Ваня не взял!!! Правило объяснил и вообще вел себя очень достойно! Раз папа все равно готов сделать ему такой подарок, может совместим? Олеся, ребята воспитанные и денежку не возьмут. Отличный подарок. Размер чуть позже скажу. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 4 2008, 09:08
|
|
Я буду организовывать сбор новогодних подарков деткам среди своих знакомых и знакомых своих знакомых...в общем, среди всех, кто попадёт в поле моего зрения! Думаю, к последним числам декабря наберётся достаточно! Я бы очень хотела поехать, если меня возьмут! Могу написать сценарии. Только мне надо знать, какого возраста будут детишки, чтобы подобрать интересные темы, и нужно ли что-то для поездки (я имею в виду, мед. справки и т.д.). Отлично. Возьмем. А, Вы на машине? -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 4 2008, 13:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 29-June 08 Из: Москва, Куркино Пользователь №: 10310 |
Галина, тогда я передам "добавочный" подарок для праздника через Артема - телефон к Свете уже отправлен
-------------------- С уважением, Ирина
+ 7 925 542 8719 Бесцельно прожитое сегодня - это совершенно загубленное завтра |
|
|
|
Dec 4 2008, 13:17
|
|
Галина, тогда я передам "добавочный" подарок для праздника через Артема - телефон к Свете уже отправлен Ира, спасибо огромное. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 4 2008, 14:09
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 |
Галя, а поездка 27-го?
-------------------- Дарья
моб. (916) 5753986 ICQ 94918389 Москва, ЮЗАО |
|
|
|
Dec 4 2008, 14:14
|
|
-------------------- пишите в личку
|
|
|
|
Dec 4 2008, 14:37
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 |
Даша, да 27 может, я пропустила в сообщениях.. у маленьких девочек (2 Насти) есть шефы? им платьица-туфельки покупают? и у всех ли мальчиков будут нарядные костюмчики? -------------------- Дарья
|
|
|
Dec 4 2008, 16:03
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 234 Регистрация: 18-August 08 Из: Железнодорожный Пользователь №: 10535 |
может, я пропустила в сообщениях.. у маленьких девочек (2 Насти) есть шефы? им платьица-туфельки покупают? и у всех ли мальчиков будут нарядные костюмчики? Даша, У Насти, которая чуть младше, шеф -я. Насколько мне известно, новогодние платья есть у обеих. Галя, поправь меня, если я ошибаюсь. -------------------- _______________________________
o.koroleva@auchan.ru 8-903-665-37-94 Ветер и туман, Вот и вся его постель. Ребенок брошен в поле. Басе |
|
|
|
Dec 4 2008, 16:17
|
|
Даша, У Насти, которая чуть младше, шеф -я. Насколько мне известно, новогодние платья есть у обеих. Галя, поправь меня, если я ошибаюсь. ок. а платья тематические (карнавальные)? а то я им сегодня купила 2 очаровательные маски кошечек в монсуне, не смогла устоять -------------------- Дарья
|
|
|
Dec 4 2008, 16:23
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 89 Регистрация: 1-December 08 Из: Московская обл, Кубинка Пользователь №: 11563 |
Подскажите, пожалуйста, на 13-14 декабря куда намечены поездки? Мы бы хотели присоединиться, чтобы можно было к деткам сходить и подарки отдать. Готовы закупить часть подарков, или, если уже все готово, может быть что-то всегда нужное, типа памперсов, лекарств.
-------------------- Елена Ручко
8-916-3405363 (до 21.00) |
|
|
|
Dec 4 2008, 16:24
|
|
ок. а платья тематические (карнавальные)? а то я им сегодня купила 2 очаровательные маски кошечек в монсуне, не смогла устоять Вроде это были очень праздничные платья. как у принцесс -------------------- _______________________________
|
|
|
Dec 4 2008, 18:43
|
|
Подскажите, пожалуйста, на 13-14 декабря куда намечены поездки? Мы бы хотели присоединиться, чтобы можно было к деткам сходить и подарки отдать. Готовы закупить часть подарков, или, если уже все готово, может быть что-то всегда нужное, типа памперсов, лекарств. У нас поездки 27 декабря. Присоединяйтесь. -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 11:04 |