Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
2 страниц V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Едем в детский дом Тульской области, 8 ноября, пишем письма Деду Морозу вместе с детьми :)
Ксеня
сообщение Oct 28 2008, 14:49
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Дорогие форумчане! Прочитайте наш отчет с фотографиями ОТЧЕТ
Очень много из прошлого списка не собрали, поэтому он перекачевывает в эту темку.
Очень нужно постельное белье, только хорошего качества. КПБ летят так же, как бокалы, тк качество белья оставляет желать лучшего. После первой стирки все растягивается и становится , как марля. Благодаря Ларисе мы приобрели, но этого естественно мало. Нужны развивалки (только не б\у, плиз). Нужна замена старых покрывал на новые.

В каждую семью необходимо 4 настенных часов с арабскими цифрами для деток.
В этом детском доме существует замечательный логопедический класс , где занимаются индивидуально и группой. Для этого класса нужны тряпочные домики, машинки…Зеркала на подставках, для упражнений по дикции.

В связи с периодическим отключением горячей воды нужен накопительный водонагреватель, литров на 100, один есть, но этого мало. А также в связи с приближением холодного времени года, а с отоплением мы знаем, как в провинции плоховато, необходимо еще 4 обогревателя.

В каждой семе есть видиомагнитофон, хорошо бы их заменить на ДВД , так как кассет уже в принципе и найти – то и невозможно Благодаря Ирине у кребят появился одинДВД. Есть на весь Детский дом один новый телевизор, а так же 3, которые уже старенькие.
В этом детском доме есть своя парикмахерская, чему я, была несказанно удивленна, смотрите на фото , ее подарил 6 лет назад спонсор, которого опять же нашла Наталья Николаевна. Есть нужды на уже 1 профессиональную машинки для стрижки волос, расчески, шампунь, бальзам, уже 1 фен.

ИТОГО НУЖДЫ:
Девочки, собираем новогодние сладкие подарки , например , как этот два в одном http://podarki.bip.ru/meh-4-kirucha.html , хотябы самым маленьким, а большим можно и в железных баночках. В некоторых оптвых фирмах уже нет многих видов подарков. Пока у нас не собранно не одного sad.gif Детей в этом Детском доме почти 60 человек. Все дети благодарные и добрые. Мне нужна ваша помощь, где Вы Деды Морозы и Снегурки??? wink.gif laugh.gif )
-водонагреватель-1шт- нет
-обогреватель\радиатор - 4 шт- нет1 есть
-фен для парикмахерской - 1шт - обещ.
-информацонные стенды на 8 карманов А4 - 4шт- нет
-глобусы и настенные карты- нет
-шампунь-в прошлый раз привезли, но не ного- обещен
-профессиональные машинки для стрижки волос - 1 шт- нет
-пылесос- 4шт- нет, 1 обещен
-рулон ткани на шторы- нет
-КПБ(1спальн)-50шт- нет
-кастрюли от 4 дл 49 литров- нет
-ДВД- 2шт- нет
-развивалки- нет
-подносы http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00132562- нет
-украшение помещений и все мелочи к новому году http://www.mfpoisk.ru/
-наборы для творчества- всегда очень нужны
-наборы для выжигания- нет
-краска в балончике(серебристая и золотая) -девочки очень просили- нет
поездка меньше чем через 2 недели. Спасибо заранее всем.
22 ноября состоится праздник и концерт с участием детей в детском доме. Хорошо бы подарить деткам на праздничном концерте в ДД подарочки. Если у кого - то будет желание приобрести детям подарки - они будут очень рады. Детки все замечательные в возрасте от 4 до 16 лет. Решили собрать сладкие подарочки..., но , если у кого-то будет возможность добавить к сладостям пазлы, куклу, игрушку мягкую - будет замечательно happy.gif

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)
Go to the top of the page

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Oct 28 2008, 14:59
Сообщение #2

Ярославская обл. приют, больница, детский дом

Из: Москва

Где именинники?

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Ксеня
сообщение Oct 28 2008, 15:01
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(Галинахаха @ 28.10.2008, 14:59) *
Где именинники?

Оставила список с доками в ДД, завтра будет новый и сновыми детьми )))

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
егорова
сообщение Oct 29 2008, 08:34
Сообщение #4

Участник
**

Ксения! Здравствуй! если фен, котрый я покупала подошел-куплю еще один аналогичный. С меня еще пылесос, думаю поискать без мешка, а с контейнером, чтобы не париться потом с мешками. Развивалки пришли! (есть ли там аппарат для выжигания?) Наборы для творчества есть. Есть книга про вязание сумочек и всякой всячины, докуплю разных ниток. И обогреватель. И 1еще 6 восточных костюмов !

+Quote Post
Ксеня
сообщение Oct 29 2008, 14:23
Сообщение #5

Очень активный участник

Цитата(егорова @ 29.10.2008, 8:34) *
Ксения! Здравствуй! если фен, котрый я покупала подошел-куплю еще один аналогичный. С меня еще пылесос, думаю поискать без мешка, а с контейнером, чтобы не париться потом с мешками. Развивалки пришли! (есть ли там аппарат для выжигания?) Наборы для творчества есть. Есть книга про вязание сумочек и всякой всячины, докуплю разных ниток. И обогреватель. И 1еще 6 восточных костюмов !

Очень подошел, девочки были рады фену, особенно Ирина laugh.gif Книга для вязания -супер, наборы для творчество - здорово! Видела, твоих мышку, наборы с бисером уже использовали tongue.gif На фото только малая толика фото)))))) Обогреватели очень нужны, спасибо)))) Спасибо за костюмы, фото девочек с меня))))))))))))))))))))

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Ксеня
сообщение Oct 31 2008, 01:09
Сообщение #6

Очень активный участник

Нужны инфармационные стенды на 8 карманов 4 штуки и настенные карты, глобусы wink.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Oct 31 2008, 10:17
Сообщение #7

Ярославская обл. приют, больница, детский дом

Из: Москва

Цитата(Ксеня @ 31.10.2008, 1:09) *
Нужны инфармационные стенды на 8 карманов 4 штуки и настенные карты, глобусы wink.gif

Глобус с меня. Приезжайте.

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Ксеня
сообщение Oct 31 2008, 12:09
Сообщение #8

Очень активный участник

Девочки, очень бы хотелось сделать подарки руководству и мамам-воспитателям, педагогам этого детского дома. Ведь отношение к детям вы видите на фото, а дети вообще без ума от всяких кружков и отношения этих людей. Как вы думаете, что можно подарить?
Еще благодаря Ларисе заупили на 5000руб нижнего белья и колгот, в поездке сделаю фото tongue.gif , разложу на чем-нибудь, там же все еще есть возможность пиробрести еще комплекты за 1\5 от стоимомти оптвой. Комплекты стоят вообще 500-850руб, а у нас есть возможность из-за распрадажи магазина приобрести за 150-250 комплект и плюс колготочки от 25 до 40 рублей (Луполайн)

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Ксеня
сообщение Oct 31 2008, 16:19
Сообщение #9

Очень активный участник

Что-то все вяло собирается и вроде нужны не сумашедшие laugh.gif wink.gif ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нужен кто-то на машинке, на одной своей я не увезу, тк то что есть-объемное.
Хочу всем объявить, что 8 числа мы с мужем едем в Детский дом, я постораюсь 9.11 написать отчет, а с 10 числа меня нет до 26 ноября в Москве, по всем вопросам можно в дни моего отсутствия можно обращаться к Ирине(Акулка)Но я 22 еду на праздник нашего Детского дома. Очень хочется подарить детям подарочки. У них будет концерт, выступления и как им радостно будет за свои труды получить подарки.

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Ксеня
сообщение Oct 31 2008, 20:29
Сообщение #10

Очень активный участник

Если, кто-то захочет порадовать детей к празднику детского дома, можете приобрести сладости, мы решили собрать сладкие подарки, но если кто-то захочет добавить к сладостям куклы,коляски, пазлы...смело. Возраст детей от 4 до 17 лет. Двайте попробуем их порадовать и сделать праздник праздником. Много подарков не будет, тк в приюте почти 60 воспитанников

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
егорова
сообщение Nov 1 2008, 17:11
Сообщение #11

Участник
**

Ксения! Могу собрать несколько наборов-подарков для взрослых на японско-китайскую тему (наборы для суши, китайские чайники и сахарницы, рамки для фото с аэроглифами), подойдет?

А на праздник ДД может детям одинаковые сладкие подарки сформировать? Думаю, 60 разных игрушек для разных возрастов будет проблемно собрать... Поучаствую финансово.

+Quote Post
Ксеня
сообщение Nov 1 2008, 17:50
Сообщение #12

Очень активный участник

Цитата(егорова @ 1.11.2008, 17:11) *
Ксения! Могу собрать несколько наборов-подарков для взрослых на японско-китайскую тему (наборы для суши, китайские чайники и сахарницы, рамки для фото с аэроглифами), подойдет?

А на праздник ДД может детям одинаковые сладкие подарки сформировать? Думаю, 60 разных игрушек для разных возрастов будет проблемно собрать... Поучаствую финансово.

Спасибо, Ларисочка! Конечно на японскую тематику супер будет. До 22 ноября еще есть время и возможно получится собрать подарочки, ведь нужны не дорогие, а что не собирется, я тогда постораюсь купить сама, разорив мужа laugh.gif tongue.gif
Хотя сладкий вариант очень даже хорош, спасибо....но в принципе на эту сумму можно и например пазл купить, в сладкого, если будет возможность у кого на общий стол к обеду праздничному biggrin.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение Nov 1 2008, 21:11
Сообщение #13

Очень активный участник

Из: Ново-Косино, Ногинский район

Ксенечка, Валерий сделал мне комплекты белья из бязи по 300!!!!!руб за комплект. Я покупала для своего приюта, считаю, что качество ооочень даже неплохое за эти деньги. Сказал, что можно обращаться rolleyes.gif

--------------------
Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31

г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних
г.Можайск - больница - отказничковое отделение
Никольская больница (временно)
Карабановский детский дом
Фряновский детский дом
Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями

8-906-037-50-93 с 11-24час.,
(495)784-52-11
ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!

+Quote Post
Ксеня
сообщение Nov 2 2008, 19:27
Сообщение #14

Очень активный участник

Цитата(Arina-i @ 1.11.2008, 21:11) *
Ксенечка, Валерий сделал мне комплекты белья из бязи по 300!!!!!руб за комплект. Я покупала для своего приюта, считаю, что качество ооочень даже неплохое за эти деньги. Сказал, что можно обращаться rolleyes.gif

Спасибо, Арина, но к сожалению нет денег, мой лимит исчерпан до нового года.
А ,если будут закупать спонсоры - лучше подарки, тк для детей это важнее wink.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
егорова
сообщение Nov 4 2008, 15:07
Сообщение #15

Участник
**

Ксения! Купила 6 наборов шампунь и кондиционер, 6 наборов для творчества, остальное обещанное докуплю в четверг. Если постельное белье по 300 руб хороший вариант, может я куплю все 50 комплектов, но тогда без пылесоса? Как думаешь? Машину можно на пятницу.

Ксения! Какой костюм Деда Мороза вам нужен красный или голубой (борода куплена)? Боюсь только, что они 48-50 размера. С мешком и варежками.

+Quote Post
Ксеня
сообщение Nov 4 2008, 17:16
Сообщение #16

Очень активный участник

Цитата(егорова @ 4.11.2008, 15:07) *
Ксения! Купила 6 наборов шампунь и кондиционер, 6 наборов для творчества, остальное обещанное докуплю в четверг. Если постельное белье по 300 руб хороший вариант, может я куплю все 50 комплектов, но тогда без пылесоса? Как думаешь? Машину можно на пятницу.

Ксения! Какой костюм Деда Мороза вам нужен красный или голубой (борода куплена)? Боюсь только, что они 48-50 размера. С мешком и варежками.

laugh.gif Приветик, лучше наверно красный, бороду пока не купила. Машину буду искать на пятницу, я завтра тебе звякну, Ларисочка, поговорим))))))))))

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Ксеня
сообщение Nov 4 2008, 20:40
Сообщение #17

Очень активный участник

Если, кто-то захочет порадовать детей к празднику детского дома, можете приобрести сладости, мы решили собрать сладкие подарки, но если кто-то захочет добавить к сладостям куклы,коляски, пазлы...смело. Возраст детей от 4 до 17 лет. Двайте попробуем их порадовать и сделать праздник праздником. Много подарков не будет, тк в приюте почти 60 воспитанников

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Валерий
сообщение Nov 5 2008, 12:01
Сообщение #18

Очень активный участник

Из: г.Москва, ст.м.Нагорная

Купил 4 шт. с арабскими цифрами.

P.S.
КПБ 1,5 будет продаваться только после 10 ноября, цены пока не известны.

--------------------
Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.

Кому много дано, с того много и спросится.

+Quote Post
Ксеня
сообщение Nov 5 2008, 18:43
Сообщение #19

Очень активный участник

Цитата(Валерий @ 5.11.2008, 12:01) *

Купил 4 шт. с арабскими цифрами.

Да, все получила, спасибо огромное + обогреватель. Спасибо огромное, в спасибках отметила. wink.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Ксеня
сообщение Nov 6 2008, 18:28
Сообщение #20

Очень активный участник

В поездку через 1 день sad.gif Нужды в первом посте...

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th June 2025 - 02:01