![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12081 ![]() |
Да,рассказывала: она вот-вот станет дееспособной,ей сделают операцию,она после нее будет ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить,Колосков ей выхлопочет квартиру в Москве и она будет жить самостоятельно и счастливо до конца дней! Прелесть,правда? ![]() А че, вполне стандартные желания нормальной, современной девушки. ![]() Кстати, дай ей почитать эту ветку. Интересна ее реакция ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 ![]() |
И так, по порядку. ![]() 1) Хожу я сам. Довольно неплохо. Сам езжу по городу и тд. У меня проблема больще в руках. 2) Свою девушку я таскал на шее. ![]() 3) Я получаю пенсию + приработка. Не считаю себя обеспеченным, но мой доход выше чем у многих жителей города. К тому же у Кати тоже есть пенсия. А быт уже более чем налажен за 2 года практически самостоятельной жизни. 4) В моем гардеропе розовых очков нет. ![]() 5) Да, не сахар. У меня наверно тоже. ![]() 6) Если Катя скажет - хочу в гости к Андрею, ее отпустят? Или я скажу - в мае приеду к тебе (а ехать на один день смысла нет), как на это тетя отреагирует? У Кати ноги почти не раздвигаются,так что шея,думаю,не подойдет... А по поводу гостей,все зависит от тебя! Настраивай положительно Катю,учи ее жизни и да будет вам счастье! Заслужи доверие Светланы Григорьевны! А так,как она сейчас ведет себя с тетей,я бы ее не только к Андрею не отпустила,а вообще бы...прости Господи что скажешь... -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12081 ![]() |
У Кати ноги почти не раздвигаются,так что шея,думаю,не подойдет... А по поводу гостей,все зависит от тебя! Настраивай положительно Катю,учи ее жизни и да будет вам счастье! Заслужи доверие Светланы Григорьевны! А так,как она сейчас ведет себя с тетей,я бы ее не только к Андрею не отпустила,а вообще бы...прости Господи что скажешь... Вобщим в бытовом плане мы приспособимся. Тут я как раз проблем не вижу. Не впервой. ![]() А настроить ее как либо дистанционно я не смогу. Катя готова рискнуть на счет меня, я тоже сделаю все что зависит от меня. Как ни крути, решение теперь за Светланой. С ней поговорю я, поговорит мама. Если она конечно этого захочет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 225 Регистрация: 20-March 08 Пользователь №: 9717 ![]() |
Аж зачиталась - прям не форум, а сериал Санта-Барбара)))) Колосков вчера пообещал Кате, что он ПОСТАРАЕТСЯ добыть для тебя, Андрей, место в реабилитационном центре одновременно с Катей. Это планируется в ноябре. Вот там вы и сможете познакомиться и доказать всем, а в первую очередь друг другу свою любовь.
Что касается Кати и Светланы Григорьевны - то, на мой взгляд проблема в КАТЕ!!!!! Никто никогда не говорил Кате, что она должна будет все свою сознательную жизнь прожить с тетей. Просто на данный момент, пока Кате необходимо: 1) получить дееспособность, 2) - не терять время и получать образование, 3) подготовиться, а может и осуществить операцию - проживание у тети необходимая мера, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!!!! Иначе, это будет интернат - без школы, возможно и с операцией, но без выбора врачей и методов лечения и более сложная процедура получения дееспособности. (Ей, кстати в таком случае придется провести месяц в псих.больнице для подтверждения экспертизы!!!!) Но даже времено Катя не согласна жить у Светланы Григорьевны. А вернее не портить и себе и ей нервы, а просто добиваться поставленной цели. Кате, видите ли, нужно ВСЕ И СРАЗУ. Но, к сожалению так не бывает. Сейчас ситуация следующая - тетя НЕ ХОЧЕТ оформлять опекунство, а это значит, что Катя едет в интернат, а значит ваша, Андрей, с ней жизнь отодвигается на неопределенный срок. А еще, я полагаю, что если Катя не нашла общий язык со Светланой Григорьевной, то она не найдет его и с вашей мамой. А если ваша мама услышит, как Катя позволяет себе выражаться, то она явно не будет рада выбору сына. Было бы неплохо, чтобы вы, Андрей, помогли Кате сделать правильный выбор. Год у тети - это не срок. Гораздо страшнее жизнь в интернате. -------------------- Евгения
моб. тел. 8-985-643-38-08 e-mail - akbar-julia@rambler.ru Координатор Давыдовской больницы |
|
|
![]()
|
|
Аж зачиталась - прям не форум, а сериал Санта-Барбара)))) Колосков вчера пообещал Кате, что он ПОСТАРАЕТСЯ добыть для тебя, Андрей, место в реабилитационном центре одновременно с Катей. Это планируется в ноябре. Вот там вы и сможете познакомиться и доказать всем, а в первую очередь друг другу свою любовь. Что касается Кати и Светланы Григорьевны - то, на мой взгляд проблема в КАТЕ!!!!! Никто никогда не говорил Кате, что она должна будет все свою сознательную жизнь прожить с тетей. Просто на данный момент, пока Кате необходимо: 1) получить дееспособность, 2) - не терять время и получать образование, 3) подготовиться, а может и осуществить операцию - проживание у тети необходимая мера, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!!!! Иначе, это будет интернат - без школы, возможно и с операцией, но без выбора врачей и методов лечения и более сложная процедура получения дееспособности. (Ей, кстати в таком случае придется провести месяц в псих.больнице для подтверждения экспертизы!!!!) Но даже времено Катя не согласна жить у Светланы Григорьевны. А вернее не портить и себе и ей нервы, а просто добиваться поставленной цели. Кате, видите ли, нужно ВСЕ И СРАЗУ. Но, к сожалению так не бывает. Сейчас ситуация следующая - тетя НЕ ХОЧЕТ оформлять опекунство, а это значит, что Катя едет в интернат, а значит ваша, Андрей, с ней жизнь отодвигается на неопределенный срок. А еще, я полагаю, что если Катя не нашла общий язык со Светланой Григорьевной, то она не найдет его и с вашей мамой. А если ваша мама услышит, как Катя позволяет себе выражаться, то она явно не будет рада выбору сына. Было бы неплохо, чтобы вы, Андрей, помогли Кате сделать правильный выбор. Год у тети - это не срок. Гораздо страшнее жизнь в интернате. 1) Может быть на ваших глазах рождается новая история. Кто знает... ![]() 2) Передайте Колоскову ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Если от нас потребуются какие-то документы - пусть свяжеться с нами. 3) Согласен что Катя немного не логично действует, в силу отсутствия жизненого опыта. Я обязательно постараюсь уговорить Катю потерпеть тетку, по крайней мере до нашей встречи. 4) У моей мамы есть ценное качество - она не вмешиваеться в чужую жизнь. Да и жить мы все равно будем отдельно. Кроме того она сам интересуеться Катей. Притом что я ей описал примерно с чем ей придеться столкнуться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аж зачиталась - прям не форум, а сериал Санта-Барбара)))) Колосков вчера пообещал Кате, что он ПОСТАРАЕТСЯ добыть для тебя, Андрей, место в реабилитационном центре одновременно с Катей. Это планируется в ноябре. Вот там вы и сможете познакомиться и доказать всем, а в первую очередь друг другу свою любовь. Что касается Кати и Светланы Григорьевны - то, на мой взгляд проблема в КАТЕ!!!!! Никто никогда не говорил Кате, что она должна будет все свою сознательную жизнь прожить с тетей. Просто на данный момент, пока Кате необходимо: 1) получить дееспособность, 2) - не терять время и получать образование, 3) подготовиться, а может и осуществить операцию - проживание у тети необходимая мера, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!!!! Иначе, это будет интернат - без школы, возможно и с операцией, но без выбора врачей и методов лечения и более сложная процедура получения дееспособности. (Ей, кстати в таком случае придется провести месяц в псих.больнице для подтверждения экспертизы!!!!) Но даже времено Катя не согласна жить у Светланы Григорьевны. А вернее не портить и себе и ей нервы, а просто добиваться поставленной цели. Кате, видите ли, нужно ВСЕ И СРАЗУ. Но, к сожалению так не бывает. Сейчас ситуация следующая - тетя НЕ ХОЧЕТ оформлять опекунство, а это значит, что Катя едет в интернат, а значит ваша, Андрей, с ней жизнь отодвигается на неопределенный срок. А еще, я полагаю, что если Катя не нашла общий язык со Светланой Григорьевной, то она не найдет его и с вашей мамой. А если ваша мама услышит, как Катя позволяет себе выражаться, то она явно не будет рада выбору сына. Было бы неплохо, чтобы вы, Андрей, помогли Кате сделать правильный выбор. Год у тети - это не срок. Гораздо страшнее жизнь в интернате. 1) Может быть на ваших глазах рождается новая история. Кто знает... ![]() 2) Передайте Колоскову ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Если от нас потребуются какие-то документы - пусть свяжеться с нами. 3) Согласен что Катя немного не логично действует, в силу отсутствия жизненого опыта. Я обязательно постараюсь уговорить Катю потерпеть тетку, по крайней мере до нашей встречи. 4) У моей мамы есть ценное качество - она не вмешиваеться в чужую жизнь. Да и жить мы все равно будем отдельно. Кроме того она сам интересуеться Катей. Притом что я ей описал примерно с чем ей придеться столкнуться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 ![]() |
потерпеть тетку ![]() ![]() ![]() -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 225 Регистрация: 20-March 08 Пользователь №: 9717 ![]() |
![]() ![]() ![]() Полностью согласна с Викой! "Потерпеть тетку" - это очень грубо!!!! Она ведь просто хочет помочь Кате, а в ответ, вместо "спасибо" - одна только грубость. И самое интересное - за что????? И, если, вы, Андрей, будете просить Катю "потерпеть тетку" - то это не помощь с вашей стороны. "Терпеть" долго Катя не сможет. Надо измениться внутреннее, просто перестать грубить людям, которые ее окружают. Если она сейчас привыкнет в подобном русле общаться с людьми, то вы рискуете стать следующей Катиной мишенью. И нужно, чтобы вы сами связались с Колосковым. Ему нужен ваш четкий диагноз и рассказ о себе. Его адрес скину в личку. -------------------- Евгения
моб. тел. 8-985-643-38-08 e-mail - akbar-julia@rambler.ru Координатор Давыдовской больницы |
|
|
![]()
|
|
Не ругайтесь, девочки.
![]() Свое высказывание я привел со стороны Кати, ведь с ее точки зрения это выглядит именно так. И вообще щас я буду находиться между двух огней, и будет очень сложная задача - как угодить всем вам... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Не ругайтесь, девочки.
![]() Свое высказывание я привел со стороны Кати, ведь с ее точки зрения это выглядит именно так. И вообще щас я буду находиться между двух огней, и будет очень сложная задача - как угодить всем вам... ![]() [/quote] Извините, что вмешиваюсь. Но сил нет это все читать. ![]() Знаете, Андрей, если Вы взрослый и умный человек (каким Вы себя тут пытаетесь представить), вы должны понимать, что если Вы желаете Кате добра, сейчас не время для таких "историй". На девочку свалилась огромная моральная нагрузка. Сначала 3 месяца в Москве (которые всю ее жизнь перевернули), потом обретение родственников. Она и так психологически с этим не справляется. А тут еще Вы со своими излияниями. Неужели непонятно, что девочке все это сейчас не вынести??? Дайте ей время в себя прийти, наладить отношения с родственниками, в школе поучится. Нельзя вот так врываться в ее жизнь и строить иллюзорные планы на будущее! Ведь Вы даже ее не видели! Как же так можно?! И хочу Вам напомнить, что официальным опекуном Кати сейчас является дир-р интерната для псих.больных. И она принимает решения о Катином местонахождении. Вот ей Вы и будете рассказывать о своих планах. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
И хочу Вам напомнить, что официальным опекуном Кати сейчас является дир-р интерната для псих.больных. И она принимает решения о Катином местонахождении. Вот ей Вы и будете рассказывать о своих планах. +1 -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
|
|
![]()
|
|
И хочу Вам напомнить, что официальным опекуном Кати сейчас является дир-р интерната для псих.больных. И она принимает решения о Катином местонахождении. Вот ей Вы и будете рассказывать о своих планах. Именно поэтому этот пункт надо как можно быстрее и навсегда исключить. Чего сейчас, как я понимю, делаеться. Что же касаеться "иллюзий", то нельзя заставить человека любить или не любить, верить или не верить, мечтать и идти к своей цели. Я же могу ей помочь, со своей стороны, по своему. Как и вы со своей, и тоже по своему. Ведь главное - результат. Правда? ![]() Так что утверждения что я буду создавать дополнительную нагрузку на психику Кати не верны. ![]() Впрочим, чего зря спорить - встретимся и все станет ясно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Так что утверждения что я буду создавать дополнительную нагрузку на психику Кати не верны.
![]() Впрочим, чего зря спорить - встретимся и все станет ясно. [/quote] Да Вы их уже создаете. И все эти Ваши рассуждения о Катином благе-чушь. Если бы Вы и правда задумались о благе барышни, Вы бы не лезли спорить. А подумали над моими словами. А насчет встречи я уже написала с кем Вам нужно договариваться. Т.к. Катя недееспособна по док-м и никаких решений самостоятельно принимать не имеет права. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Да Вы их уже создаете. И все эти Ваши рассуждения о Катином благе-чушь. Если бы Вы и правда задумались о благе барышни, Вы бы не лезли спорить. А подумали над моими словами. А насчет встречи я уже написала с кем Вам нужно договариваться. Т.к. Катя недееспособна по док-м и никаких решений самостоятельно принимать не имеет права. Я подумал над моими словами, подумал над Вашими. Получаеться что Ваши слова и действия бесполезны, т.к. не создают психологическую нагрузку на Катю. Тогда зачем они? Если же я не прав, то чем моя нагрузка хуже вашей? ![]() По поводу второго пункта. Мы не рабы - рабы немы. Так получается? Хочу еще раз обратить Ваше внимание на то, что я всегда подчеркивал, что прежде всего Кате надо добиться дееспособности. Отказываться от нее только потому что ее пока у Кати нет, я ненамерен. |
|
|
![]()
|
|
действия бесполезны ну это как минимум наглость с твоей стороны,Андрей! Если бы не действия Колоскова и волонтеров,Катя никогда бы из того интерната не выехала!!!! Если ты считаешь наши действия бесполезными, тогда можешь брать все в свои руки! Содержи Катю,вози ее в Москву каждую учебную четверть, выбивай ей место в реабилитационных центрах Москвы,занимайся с адвокатами,разговаривай с министрами и опекунами, подключай телевидение и СМИ,курсируй между ней и Светланой Григорьевной налаживая отношения и много чего еще. А мы будем рассуждать со стороны -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
|
|
![]()
|
|
И вообще это не дискуссионный клуб, а форум благотворительного фонда. Здесь обсуждаются конкретные вопросы помощи!
Андрей, чем конкретно Вы готовы в данный момент помочь нашей подопечной? Если только текстами, то давайте перенесем дискуссии в другое место. Здесь люди занимаются делом, а не беседами. -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Сегодня Катя и Светлана Григорьевна в 16.30 уезжают в Ижевск. Пока до 30 апреля на Катю оформлен отпуск. Что будет дальше - не знаю. Отношения между Катей и Светланой Григорьевной не изменились. Хотя Катя обещала... Вчера Катя дала интервью "МК". Будем ждать статью. Она сказала корреспондентам, что ей замечательно живется у тети.
-------------------- Евгения
|
|
![]()
|
|
ну это как минимум наглость с твоей стороны,Андрей! Если бы не действия Колоскова и волонтеров,Катя никогда бы из того интерната не выехала!!!! Если ты считаешь наши действия бесполезными, тогда можешь брать все в свои руки! Содержи Катю,вози ее в Москву каждую учебную четверть, выбивай ей место в реабилитационных центрах Москвы,занимайся с адвокатами,разговаривай с министрами и опекунами, подключай телевидение и СМИ,курсируй между ней и Светланой Григорьевной налаживая отношения и много чего еще. А мы будем рассуждать со стороны Вика, перечитай еще раз мое предидущее сообщение и вникни в суть того, что я написал. А также в ответ на чего я так написал. |
|
|
![]()
|
|
И вообще это не дискуссионный клуб, а форум благотворительного фонда. Здесь обсуждаются конкретные вопросы помощи! Андрей, чем конкретно Вы готовы в данный момент помочь нашей подопечной? Если только текстами, то давайте перенесем дискуссии в другое место. Здесь люди занимаются делом, а не беседами. Я уже несколько раз писал чем я ей могу помочь. И уже помогаю. Только с каждым разом, через смс, делать это все труднее. Что же касаеться дела, то если уважаемая Марина наберет в яндексе запрос - лучик инвалид киров, то она найдет ответ на этот вопрос. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня Катя и Светлана Григорьевна в 16.30 уезжают в Ижевск. Пока до 30 апреля на Катю оформлен отпуск. Что будет дальше - не знаю. Отношения между Катей и Светланой Григорьевной не изменились. Хотя Катя обещала... Вчера Катя дала интервью "МК". Будем ждать статью. Она сказала корреспондентам, что ей замечательно живется у тети. Расскажи, плз, как Катена сдала экзамены? И какие у нее вообще успехи в учебе? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 23:47 |