![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Вот никак я тебе не довезу диск с репортажем про то, ГДЕ И КАК там Катя живет! Ох, вряд ли там психологи найдутся... Там же есть реабил.центр. Массажиста же нашли. Может и психолог есть? Или в школе? Может попробовать поискать? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 ![]() |
Мы Светлане Григорьевне еще в январе говорили,что Кате нужен психолог,а воз и ныне там...а еще тут такая узкая специализация: сирота да еще инвалид...стандартному психологу тоже подготовка потребуется,литературу почитать разную по теме и все такое...завтра увижусь с ними,поговорю еще раз
-------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Мы Светлане Григорьевне еще в январе говорили,что Кате нужен психолог,а воз и ныне там...а еще тут такая узкая специализация: сирота да еще инвалид...стандартному психологу тоже подготовка потребуется,литературу почитать разную по теме и все такое...завтра увижусь с ними,поговорю еще раз А от Ижевска они далеко живут? У меня в Ижевске есть знакомые психологи. Если не получится очно, можно по скайпу. Тогда все равно, откуда. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12081 ![]() |
Мы Светлане Григорьевне еще в январе говорили,что Кате нужен психолог,а воз и ныне там...а еще тут такая узкая специализация: сирота да еще инвалид...стандартному психологу тоже подготовка потребуется,литературу почитать разную по теме и все такое...завтра увижусь с ними,поговорю еще раз Пожалуста, дайте возможность нам встретиться. У меня есть опыт в таких делах. И кроме того, разве может понять человека лучще, кто либо, чем тот, кто находиться в этой же долбаной шкуре... Уверяю - хуже не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 225 Регистрация: 20-March 08 Пользователь №: 9717 ![]() |
Встречалась вчера Светлана Григорьевна с психологом школьным. Она была немало удивлена тому, что наговорила ей психолог. На этой неделе обязательно состоится встреча этого психолога и Кати. В их сложной ситуации психолог, которая Катю пока ни разу не видела и ситуацию узнала со слов Светланы Григорьевны, встала на сторону Кати. Психолог сказала Светлане Григорьевне, что та "давит" на Катю, что во многом Светлана Григорьевна ведет себя неправильно. Но, может я не так выразилась - не неправильно, а она предьявляет к ней требования как к здоровым детям. А у детей, таких как Катя, которые выросли в одной комнате - у них менталитет совсем другой, другая психика - следовательно и подход нужен другой. Светлана Григорьевна была удивлена многому во время их беседы. Но разве можно изменить отношения после 1 беседы((((( Она сама мне сказала, что еще до их отъезда из Москвы Колосков дал ей книгу по психологии таких детей, но она прочитала 3 страницы и решила, что это бред полный и читать дальше не стала....
Девочки, у кого есть психологи в Ижевске? Дайте срочно!!!! Работать надо в первую очередь со Светланой Григорьевной! С Катей, конечно тоже нужно, но с ней легче. -------------------- Евгения
моб. тел. 8-985-643-38-08 e-mail - akbar-julia@rambler.ru Координатор Давыдовской больницы |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 ![]() |
может обратиться в волонтерский центр? у них есть контакты психологов, возможно и в Ижевске кто-то есть. А также можно обратиться к Диане, она координатор психологов в кризисных семьях. Вот ее профиль
-------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 225 Регистрация: 20-March 08 Пользователь №: 9717 ![]() |
Только что разговаривала с Колосковым. Он приедет сегодня вечером, чтоб поговорить с нами(со мной и Викой) и с Катей. По его мнению, С Катей нужно разговаривать как со здоровым здравомыслящим человеком, не делая ей каких-либо скидок.
-------------------- Евгения
моб. тел. 8-985-643-38-08 e-mail - akbar-julia@rambler.ru Координатор Давыдовской больницы |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Женя,
мне тоже кажется, что с Катей нужно разговаривать пожестче. На мой взгляд (со стороны,конечно), барышня избалована и практически не имеет понятия о хороших манерах. Нужно ее этому учить. Как вести себя в обществе,как со старшими разговаривать. И что нужно иметь уважение и быть благодарной тете за то, что она для нее делает. И мне кажется, позиция школьного психолога не совсем верна.... -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
может обратиться в волонтерский центр? у них есть контакты психологов, возможно и в Ижевске кто-то есть. А также можно обратиться к Диане, она координатор психологов в кризисных семьях. Вот ее профиль Коллеги, добрый день. Я уже написала в этой теме чуть выше ![]() ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 ![]() |
-------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
|
|
![]()
|
|
150 км Сегодня-завтра пообщаюсь на эту тему с ижевсиким знакомыми. 150 км - далеко, к сожалению. И времени много нужно потратить, и денег, что в нынешней ситуации актуально для многих. Если не получится, буду искать другие варианты. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Вот тут шубку предлагают специально для девушки-колясочницы
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0&start=180 Катьке не надо? -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Пожалуста, дайте возможность нам встретиться А Вам кто-то запрещает увидеться? Катя,вроде,не в закрытом интернате живет, и Светлана Григорьевна,думаю,не будет против,если Вы приедете ее навестить,погулять вместе,пообщаться...просто в разумных пределах: приехали,погуляли и простились до следующей встречи. Или Вы как-то по-другому эту встречу видите? -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
|
|
![]()
|
|
Вот тут шубку предлагают специально для девушки-колясочницы Катьке не надо? Спасибо,Марин,за заботу! ![]() ![]() -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12081 ![]() |
А Вам кто-то запрещает увидеться? Катя,вроде,не в закрытом интернате живет, и Светлана Григорьевна,думаю,не будет против,если Вы приедете ее навестить,погулять вместе,пообщаться...просто в разумных пределах: приехали,погуляли и простились до следующей встречи. Или Вы как-то по-другому эту встречу видите? Разве Катена не рассказывала как она это все видит? И я, кстати, тоже. Уверяю, будет для всех лучще, если у Кати будет СВОЯ семья. Можешь сказать что мы не справимся, но вот увидишь, все будет нормально. В наших же интересах, чтобы вы в этом убедились. Вполне разумно, если часть времени она будет жить у меня, а часть - у тети. Скажем летом - да, чего делать в городе... ![]() Разумметься все это после того, как она восстановит дееспособность. Если вы все в чем-то сомневаетесь (что я способен на такой ответственный шаг или насчет условий проживания), то можете поговорить с моей мамой. Телефончик дам. Может приехать, посмотреть, и с тетей с удовольствием познакомлюсь. Неужели вы всерьез считаете, что 18-ти летнея девущка способнв постоянно уживаться с 60ти летней чужой женщиной (даже если она хочет ей добра)? У них же обсолютно разная психология, мировозрение. |
|
|
![]()
|
|
Можешь сказать что мы не справимся Ты сам хорошо ходишь? А Катю на руках сможешь носить? ![]() -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
|
|
![]()
|
|
Неужели вы всерьез считаете, что 18-ти летнея девущка способнв постоянно уживаться с 60ти летней чужой женщиной (даже если она хочет ей добра)? У них же обсолютно разная психология, мировозрение. МЫ? А причем здесь МЫ???? Катя сама месяц назад продлила свое пребывание у тети ДОБРОВОЛЬНО !!! Вчера на нашей встрече с ней и с Колосковым мы все вместе сказали ей,что если ей так плохо с тетей,пусть больше отпуск не продляет,а едет в свой интернат и ждет там своей дееспособности,которая не факт,что будет (адвокату опять отказали в апелляции). Так что не надо думать,что тетя монстр - а Катя святая! Тетя тоже не святая,но КАТЯ ВЕДЕТ СЕБЯ С НЕЙ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО ! Я не знаю,сколько это женщина выдержит такое отношение...Я забыла! Ты же знаешь все только со слов самой Кати! Тогда прости,Андрей,но ты необъективен ИМХО -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
|
|
![]()
|
|
Разве Катена не рассказывала как она это все видит? Да,рассказывала: она вот-вот станет дееспособной,ей сделают операцию,она после нее будет ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить,Колосков ей выхлопочет квартиру в Москве и она будет жить самостоятельно и счастливо до конца дней! Прелесть,правда? ![]() -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
|
|
![]()
|
|
Ты сам хорошо ходишь? А Катю на руках сможешь носить? ![]() И так, по порядку. ![]() 1) Хожу я сам. Довольно неплохо. Сам езжу по городу и тд. У меня проблема больще в руках. 2) Свою девушку я таскал на шее. ![]() 3) Я получаю пенсию + приработка. Не считаю себя обеспеченным, но мой доход выше чем у многих жителей города. К тому же у Кати тоже есть пенсия. А быт уже более чем налажен за 2 года практически самостоятельной жизни. 4) В моем гардеропе розовых очков нет. ![]() 5) Да, не сахар. У меня наверно тоже. ![]() 6) Если Катя скажет - хочу в гости к Андрею, ее отпустят? Или я скажу - в мае приеду к тебе (а ехать на один день смысла нет), как на это тетя отреагирует? |
|
|
![]()
|
|
МЫ? А причем здесь МЫ???? Катя сама месяц назад продлила свое пребывание у тети ДОБРОВОЛЬНО !!! Вчера на нашей встрече с ней и с Колосковым мы все вместе сказали ей,что если ей так плохо с тетей,пусть больше отпуск не продляет,а едет в свой интернат и ждет там своей дееспособности,которая не факт,что будет (адвокату опять отказали в апелляции). Так что не надо думать,что тетя монстр - а Катя святая! Тетя тоже не святая,но КАТЯ ВЕДЕТ СЕБЯ С НЕЙ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО ! Я не знаю,сколько это женщина выдержит такое отношение...Я забыла! Ты же знаешь все только со слов самой Кати! Тогда прости,Андрей,но ты необъективен ИМХО Ты же отлично понимаешь, что в данноми случае Катя поступила вполне разумно. Она отлично понимает, что если она опять попадет в интернат, то ей несветит ни дееспособность, ни другие ее грандиозные планы. На счет тети ты не права. Я не имеею ничего против ее, наооборот, часть ей и хвала. Но я как раз помогу наладить их отношения. Ведь если у нас с катей все получиться, то помощь тети нам пригодится. Впрочим она будет нужна при любом раскладе. Так что я вполне обьективен. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:41 |