![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12081 ![]() |
Пока ничего...Катя должна учиться,чтобы к следующему суду,если он состоится,быть во всеоружии! А вообще,когда Светлана Григорьевна оформит опекунство,она должна подавать в суд. Главное,чтобы она этого захотела. Сама Катя насчет тети предпочитает молчать. Я сделал вывод, что отношения между ними все равно пока напряженные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 225 Регистрация: 20-March 08 Пользователь №: 9717 ![]() |
Отношения напряженные, это верно. Но после программы время Светлане Григорьевне позвонили из ее интерната и сами(!) предложили продлить отпуск Кати. Так что Катя пробудет у тети не до 1-го марта, а дольше. А суд, я думаю, будет. Колосков этого добивается, другое дело, если Светлана Григорьвна оформит опекунство, то в суд будут обращаться от ее имени. Колосков мне говорил, что повторный суд может быть миниму через пол-года.
-------------------- Евгения
моб. тел. 8-985-643-38-08 e-mail - akbar-julia@rambler.ru Координатор Давыдовской больницы |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12081 ![]() |
Отношения напряженные, это верно. Но после программы время Светлане Григорьевне позвонили из ее интерната и сами(!) предложили продлить отпуск Кати. Так что Катя пробудет у тети не до 1-го марта, а дольше. А суд, я думаю, будет. Колосков этого добивается, другое дело, если Светлана Григорьвна оформит опекунство, то в суд будут обращаться от ее имени. Колосков мне говорил, что повторный суд может быть миниму через пол-года. Это был бы наверно лучший вариант! За эти пол-года Катёне надо максимально адаптироватся к этому миру. Я не знаю, говорила ли она про меня вам или Виктории, но если говорила и если вы это воспринимаете серьезно, то напишите мне на мыло или в личку. |
|
|
![]()
|
|
Вчера, в программе "Время", был сюжет о том, что конституционный суд признал не законной практику лишения дееспособности, без участия в суде самого человека. Насколько я понимаю, в случае Кати суда ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. Я не юрист, но исходя из здравого смысла,
признание ее недееспособности незаконно по определению. В сюжете было сказанно, что теперь достаточно заявления самого пострадавщего, чтобы суд принял к рассмотрению такие дела. Надо проконсультироваться с юристами. Вполне возможно, что Кате вообще не потребуется опекунство, чтобы выйти из интерната. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 ![]() |
Катя на том суде была... к сожалению, (который лишал её дееспособности)...и не смогла ответить на вопросы судьи...в силу своей закомплексованности...по-этому и стала недееспособной...если будет новый суд,я надеюсь,она будет более дальновидной...
-------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
![]()
|
|
Катя на том суде была... к сожалению, (который лишал её дееспособности)...и не смогла ответить на вопросы судьи...в силу своей закомплексованности...по-этому и стала недееспособной...если будет новый суд,я надеюсь,она будет более дальновидной... Ну, судя по всему, от закомплексованности сейчас не остается м следа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 ![]() |
Ну, судя по всему, от закомплексованности сейчас не остается м следа. ![]() Читать вслух при посторонних людях всё еще проблема...никак её не убежу... -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Честно говоря тоже не люблю это делать. ![]() ![]() А у неё нет выбора...на суде придется читать вслух...иначе опять недееспособность,опять... -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 225 Регистрация: 20-March 08 Пользователь №: 9717 ![]() |
Всем привет! Рада сообщить, что Катя приезжает в Москву на 4-6 дней для занятий в интернет школе. Вместе со Светланой Григорьевной. 15 марта вечером будут в Москве.По приезду, видимо, надо будет обсудить проблему оформления опекунства и лечения. Операции, например.
Вика, до скорой встречи!!!! -------------------- Евгения
моб. тел. 8-985-643-38-08 e-mail - akbar-julia@rambler.ru Координатор Давыдовской больницы |
|
|
![]()
|
|
По приезду, видимо, надо будет обсудить проблему оформления опекунства и лечения. Операции, например. Насчет операции я бы повременил до тех пор, пока ситуация со всем остальным не "устаканиться". Дело в том, что после такой операции (а как я понял, речь идет о подрезах связок на ногах), надо проводить очень интенсивный и длительный курс ЛФК. Даже если Катю после нее отправят в центр на месяц, то сомневаюсь что этого хватит для закрепления эффекта. А дома тетя вообще не сможет это все обеспечить, т.к. придется по сути только этим и заниматься. Отлично понимаю и разделяю желание Катёны встать на ноги, но если ей сделают эту операцию и посадят на коляску, то ситувция только ухудшиться. |
|
|
![]()
|
|
Мы не ставим перед собой цель спешить с операцией. Сначала нужно будет пройти кучу консультаций. Но надо же с чего-то начинать. Чтоб иметь представление, чтоб составить план. Я все понимаю...
|
|
![]() ![]()
|
|
Поздравляю всех милых дам с праздником 8 марта!!!!!!!! Будьте всегда в добром здравии, обоятельны и привлекательны!!!!!
Пусть вам всегда сопутствует счастье, любовь и удача!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Катя вместе с тетей уже в поезде. Завтра утром будут в Москве!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Катя вместе с тетей уже в поезде. Завтра утром будут в Москве!!!!! Катя приехала? Как она? Изменилась?) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Каждый вечер заезжаю к Кате, я специально поселила ее поближе к себе, чтобы иметь возможность общаться чаще. Изменилась ли Катя? Сложный вопрос. Только вчера я на нее ругалась целый вечер - за то что Светлане Григорьевне грубит, за то что на вопрос "Как дела?" - отвечает всегда одинаково - "ужасно"... Воспитывала ее целый вечер, объясняла, что от настроения зависит и общий настрой и здоровье в целом. А сегодня получился совсем другой разговор.... Сегодня она мне рассказывала о том, что она чувствует. Раньше, в своем интернате, сидела она на стульчике, не умела читать и писать, не знала другой жизни и была она спокойна - не знала она, что бывает другая жизнь, что люди живут по другому. А теперь, когда она посмотрела Москву, когда она многому научилась( Катя действительно много учится - по 8 часов в день), ей стало невыносимо больно от того, что она не такая как все. Ей неприятно видеть, что люди испытывают к ней чувство жалости. Ей больно до скрежета зубов, когда бегают вокруг дети. Они бегают, а она не может. Сейчас она думает только об операции. Ради операции она согласна на все. Сегодня Катя вся в слезах от мерзкого чувства жалости к себе...
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Может быть в этот раз удасться устроить несколько встреч с психологом? Мне кажется Кате необходим профессионал, чтобы помочь ей найти себя в этом новом для нее мире.
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
устроить несколько встреч с психологом Да она уже в пятницу уезжает! А потом,с Катиным "непростым" характером и мироощущением ей несколькими встречами не обойтись...с ней глобально работать надо и со Светланой Григорьевной,кстати,тоже, ИМХО -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
|
|
![]()
|
|
Да она уже в пятницу уезжает! А потом,с Катиным "непростым" характером и мироощущением ей несколькими встречами не обойтись...с ней глобально работать надо и со Светланой Григорьевной,кстати,тоже, ИМХО А у них там на месте нельзя психолога организовать? Не по Скайпу ж с нашими из Москвы общаться.... -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
А у них там на месте нельзя психолога организовать? Вот никак я тебе не довезу диск с репортажем про то, ГДЕ И КАК там Катя живет! Ох, вряд ли там психологи найдутся... -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 20:28 |