![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Ок. Купила еще 2 пары носков на 46 р-р ботиночек).
Ко мне обещала Вика из Царицино (victoriar) заехать на днях. Думаю, она любезно захватит и этот пакетик для Марины Клевицкой) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 705 Регистрация: 24-August 08 Из: Москва (ЗАО, ЮЗАО) Пользователь №: 10567 ![]() |
Всем большой привет от Марины Клевитовой!
В Интернете не бывает, пишите СМС или передавайте сообщения через меня. На настоящий момент НЕТ подарков для НАТАШИ К., Артема С., и Сергея!!! Наташа К. - просит домик Барби, ну или что-нибудь для Барби; Артем С. (8 лет, 124см) - просит спортивный костюм; Сергей (разм34, рост 122) - лыжи+ботинки!!!!! Очень ждем предложений!! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14-November 07 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 8926 ![]() |
Здравствуйте, хотела бы купить спортивный костюм для Артема С., подскажите, до какого числа надо успеть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 705 Регистрация: 24-August 08 Из: Москва (ЗАО, ЮЗАО) Пользователь №: 10567 ![]() |
Ко мне обещала Вика из Царицино (victoriar) заехать на днях. Думаю, она любезно захватит и этот пакетик для Марины Клевицкой) Спасибо Марине от нас с Мариной!!! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Спасибо Марине от нас с Мариной!!!
[/quote] Наздоровье) У нас, в Мариннике все такие ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, хотела бы купить спортивный костюм для Артема С., подскажите, до какого числа надо успеть? Ой! Как здорово, ответ быстрее пришел, чем сегодня у меня интернет работает. Очень бы хорошо было, чтобы числа до 10 удалось Вам костюмчик купить! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20-March 08 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9715 ![]() |
Дамы, вопрос: у меня есть дорожка для гольфа(мини-гольф),там такая лунка выплевывает шарик обратно, дома играть в него скучно, а вот в коллективе, наверно, нормально.Все в коробке, в хорошем состоянии.Одна проблема:нет клюшки, а шарик один.Можно ли где-то купить оные
(я бы купила) или , может, у кого-нибудь завалялись? я бы отдала дорожку(если надо, конечно).Мальчикам может быть интересно. У меня д.б. зарплата(после пятого), домик для Барби могу посмотреть, но не обещаю пока |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20-March 08 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9715 ![]() |
купила в др Кашина платья нарядные, но,слышала, они там не очень нуждаютя, так что могу отдать большие(на 104-110 рост)для девочек 3-4 лет, есть еще один нарядный комбез для мальчика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 9471 ![]() |
Свете за три mp3 плеера, сладости для деток, одежду и обувь для Володи (16 лет) и ещё кучу всяких нужностей -
СПАСИБО!!! -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7-July 08 Пользователь №: 10341 ![]() |
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, за мной лыжи и домик для барби для Наташи и Сергея! Я Вам позвоню. Света
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14-November 07 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 8926 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А куда передать? Могу на Измайловский склад... А в каких вы частях Москвы бываете ?! Лучше не в Измайлово! Оставьте, пожалуйста, за мной лыжи и домик для барби для Наташи и Сергея! Отлично! Вот и подарочный ассортимент для приюта в г.Кашин подтянулся! А что у нас с туфельками 33 размера, которые обещала tatianka ?!?!? Хорошо, что так оживился сбор подарков. Хотелось бы еще немного усилить подарки мальчикам, например, конструкторами! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
[quote name='cima' date='2.12.2008, 18:05' post='96817']
А в каких вы частях Москвы бываете ?! Лучше не в Измайлово! В будни бываю на Тверской - утро 10:00 и вечер 19:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 9471 ![]() |
Вчера были в Кашине - навестили наших деток
![]() Вот фотки: http://netprint.ru/ru/98/1542616/ Нужды вывешу попозже -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
![]()
|
|
Открыла новую тему "для сбора хозяйственных нужд" и подготовки к поездке 20.12.08!
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=8959&hl= Заглядывайте!! Подарки продолжаем собирать в этой же теме!! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13-December 07 Из: Чертаново Пользователь №: 9107 ![]() |
А что у нас с туфельками 33 размера, которые обещала tatianka ?!?!?
туфельки куплены, но никак не доедем до Марины (болею). Постараюсь на этой неделе завезти |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
А что у нас с туфельками 33 размера, которые обещала tatianka ?!?!? туфельки куплены, но никак не доедем до Марины (болею). Постараюсь на этой неделе завезти Спасибо Татьянке, туфельки уже у меня дома! ВСЕМ ПРИВЕТ, ЗАШЛА В ГОСТИ, ПУСТИЛИ К ИНЕТУ НА МИНУТОЧКУ!!! Собираюсь купить палатки для летних походов и туристические коврики в Кашинский приют. Как общий подарок для приюта. Пока не работаю, поэтому вся связь через Марину. ![]() ЦЕЛУЮ -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, хотела бы купить спортивный костюм для Артема С., Спасибо огромное, Marylinn, за то, что! Костюмчик уже купили!!!! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-August 07 Из: Дубна Пользователь №: 6321 ![]() |
могу помочь с наборами для творчества, если еще нужно, и с конструкторами. только к сожалению не много..
|
|
|
![]()
|
|
могу помочь с наборами для творчества, если еще нужно, и с конструкторами. только к сожалению не много.. Спасибо. Да, мы всегда любому участию рады! Выяснилось, что многие вышивать любят. -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:04 |