![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Мариш, нет денюшку еще не получила, но получу обязательно, а про костюм, там бороды не нашла с носом и бровями, а именно это просили в приюте, хотя конечно очень понравился костюмчик с вышивкой около 12 тыс руб... ![]() ![]() ![]() ![]() Мариша,а вот такой мне девочка посоветовала http://ded-moros.spb.ru/kost.html?id=10 -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7-October 08 Из: Москва, м. Фрунзенская Пользователь №: 11076 ![]() |
Мариш, привет!
Решила написать, чтобы и другие тоже видели. Есть новый карнавальный костюм ковбоя на 6-7 лет и на этот же возраст мушкетерский, правда, немного "потрепанный в боях". Еще есть лыжики для малышей (одеваются на ботинки) и пара ледянок. Про елку: постараюсь в ближайшее время раздобыть фото, тогда и примем решение. Кстати, тебе Юра сказал, что они есть и простые зеленые и "заснеженные"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Мариша,а вот такой мне девочка посоветовала http://ded-moros.spb.ru/kost.html?id=10 Видела. Но это ж в Питере!! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 705 Регистрация: 24-August 08 Из: Москва (ЗАО, ЮЗАО) Пользователь №: 10567 ![]() |
Стулья для приюта будут готовы 17 ноября!!
-------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7-October 08 Из: Москва, м. Фрунзенская Пользователь №: 11076 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Собираюсь с Иришкой поехать 22 ноября, может вместе? заодно теплую одежду и стульчики завезли бы... А я в эти выходные постараюсь новогодние украшения по вашему списку закупить и на той неделе встретимся и я их передам. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
А я в эти выходные постараюсь новогодние украшения по вашему списку закупить и на той неделе встретимся и я их передам. Марина, а вам отдельный чек нужен? А то я буду все вместе пробивать, у меня там списочек ого-го) Ксерокс подойдет? В списке пожеланий ребят 6. Иван Ш возраст-7 лет - просит машинку и костюм клоуна- там на сайте есть маска клоуна - стоит руб.30 -может взять,если будет? http://www.mfpoisk.ru/partyboom/1424/21751/ -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13-December 07 Из: Чертаново Пользователь №: 9107 ![]() |
Марина, мы купим:
2 куклы (Настя, Руслана), 2 машинки (Никита, Иван), туфельки (Олеся) – нужно нарядные? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20-March 08 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9715 ![]() |
Катя, вещи кому-нибудь подошли?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13-December 07 Из: Чертаново Пользователь №: 9107 ![]() |
Спасибо, гляну
![]() Марин, к какому дню готовить подарки? http://www.ogonek-toys.ru/softdolls
здесь куколки недорогие, посмотри плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Спасибо, гляну ![]() Марин, к какому дню готовить подарки? ВРЕМЯ ЕСТЬ,,,,,,,, или ВРЕМЯ ЕСТ...... думаю 20 декабря поедем, надеюсь, что все до 13 декабря уже будет у меня дома, что бы можно было устроит ревизию, и в спокойном порядке докупать недостающее ( обычно всегда есть что то недостоющее, только никогда не узнаешь заранее, чего не будет).... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Вчера Карина завезла пару дюжин витражных картинок, много краски, 10 больших упаковок шарикового застывающего пластелина, и три набора разноцветного теста для лепки !
Большое ей Спасибо! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 9471 ![]() |
В воскресенье ездила в Кашин, там много новеньких деток, так что одежду всю пристроили
![]() Из основных нужд - ПАМПЕРСЫ (самого большого размера - чтобы на семилетних налезали) Еще неплохо было бы прикупить витамины на 7-12 лет -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
![]()
|
|
В воскресенье ездила в Кашин, там много новеньких деток, так что одежду всю пристроили ![]() Из основных нужд - ПАМПЕРСЫ (самого большого размера - чтобы на семилетних налезали) Еще неплохо было бы прикупить витамины на 7-12 лет В данном случае есть ли принципиальная разница - подгузники это или трусики? Трусики, конечно, немного дороже, но для таких больших деток и персонала - может они удобней? И еще - нужны ли ночные памперсы? Готова купить на 2 тысячи. Посмотрела по интернету - получается или 240 подгузников на вес ребенка до 25 кг или 100-120 трусиков на вес до 25-30 кг. Что актуальней? И еще несколько вопросов - какова пропорция девочек и мальчиков? когда и кому можно передать? У самой получится поехать не раньше 20 декабря ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот что просили детки:
девочки 8. Наташа Ф -просит косметический набор возраст-13 лет / рост-160 9. Маша К- -просит косметический набор возраст-14 лет / рост-156 10. Оксана С-просит косметический набор возраст-16 лет / рост-168 [/quote] Марина,есть идея: косметический набор- удовольствие недешевое, может самим собрать наборчики типа карандаш для глаз, тени и блеск для губ. Куда им больше-то? -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
А Может это туалетная вода с кремиком? Оксана точно глаза тушью красит... Про Машу и Наташу, я честно не помню, может это новые девочки... или забытые старые.. ![]() Туалетная вода с кремиком-это парфюмерный набор. А уточнить можно?) Туал.вода есть за 60р."Цветы России" -там 3 разных аромата- очень душевно) А кремики какие: для лица или для рук? Отличная моск.фирма МАГрав) сама пользуюсь) Короче, получится по 100 р набор-могу организовать,если что -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Еще неплохо было бы прикупить витамины на 7-12 лет
[/quote] На днях с интересом узнала, что до сих пор продаются витаминки нашего детства: РЕВИТ (желтые горошки). Там 100 таб. 13 р стоят))) -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Иришка, передать можно мне и лучше до понедельника следующего...., лучше трусики, Ира, а что такое ночные памперсы, детки то как раз ночью писаются... А я уже знаю кому передам далее... ![]() Ночные - это более чтойкие ![]() Просто подгузник стоит около 8,5 рублей Трусики стоят 18-20 рублей Ночные нашла только японские - они по 37 рублей за штуку. |
|
|
![]()
|
|
Ночные - это более чтойкие ![]() Просто подгузник стоит около 8,5 рублей Трусики стоят 18-20 рублей Ночные нашла только японские - они по 37 рублей за штуку. Гляньтет тут http://www.zajchik.ru/catalogue/products/2547.html -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое, но на http://www.aguagu.ru/ немного подешевле. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:36 |