Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Closed TopicStart new topic
> Кашинский Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, Готовимся к Новому году, сбор подарков!
Марина П.
сообщение Dec 11 2008, 11:14
Сообщение #101

Очень активный участник

Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково

Мариш,
купила еще по случаю 2 белые рубашки для мальчишек лет на 12-13.
Думаю, ближе к НГ деток прибавится - и они рубашки тоже могут сойти за подарки)

--------------------
Марина

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
г. Бежецк (Тверская обл.)

Мир не без добрых людей. Спешите делать добро!
E-mail: bashta@mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
_Katya_
сообщение Dec 11 2008, 20:58
Сообщение #102

Участник
**

В субботу собираюсь съездить в Кашин к деткам, могу захватить с собой пару человекsmile.gif

--------------------
мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)

+Quote Post
AvariyaSS
сообщение Dec 11 2008, 21:14
Сообщение #103

Цитата(_Katya_ @ 11.12.2008, 20:58) *
В субботу собираюсь съездить в Кашин к деткам, могу захватить с собой пару человекsmile.gif

В субботу 13 декабря?? Если не поеду в больницу в Дедовск, то с удовольствием бы поехала с вами

+Quote Post
_Katya_
сообщение Dec 11 2008, 21:35
Сообщение #104

Участник
**

Цитата(AvariyaSS @ 11.12.2008, 21:14) *
В субботу 13 декабря?? Если не поеду в больницу в Дедовск, то с удовольствием бы поехала с вами

Да, 13-го, послезавтраsmile.gif

--------------------

+Quote Post
AvariyaSS
сообщение Dec 11 2008, 21:39
Сообщение #105

Возьми меня с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА

+Quote Post
AvariyaSS
сообщение Dec 11 2008, 21:54
Сообщение #106

Цитата(cima @ 11.12.2008, 10:31) *
Да, мы всегда любому количеству рады! Выяснилось, что многие вышивать любят, а мальчишкам конструкторы в радость. Спасибо.

Я тоже люблю вышивать!! Какой сложности наборы для вышивания подойдут? Могу купить.

+Quote Post
covax
сообщение Dec 12 2008, 02:26
Сообщение #107

можно для глупых новичков:

на какой возраст и какого размера нужны конструкторы лего и нужен ли ещё домик для барби?
rolleyes.gif

+Quote Post
cima
сообщение Dec 12 2008, 10:38
Сообщение #108

Очень активный участник

Из: Москва (ЗАО, ЮЗАО)

Отвечаю про конструкторы: мальчиков в возрасте 7-лет - 5, а в возрасте 12-лет -2 человечка, 10 лет-1! Такие вот ребятки. Так что и конструкторы можно посложнее, можно и "железяки с отверточкой и гаечками"(улыбка).
Посмотрите список ребят на стр.4, пока его не дублировала, чтобы не удлинять тему.
Про вышивание: активно вышивают и спрашивают об этом ребята из приюта г.Бежецк. Простите, писала спешно, так что темы и их проблемы перемешались. Сейчас они освоили маленькие картинки 10х15см, но мелкий рисунок. Так что можно посложнее, а,честно говоря, ЛЮБЫЕ!
Про домик-Барби: уточню - купила ли его СветланаД и скорректирую сообщение!

--------------------
Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)

Марина

+Quote Post
AvariyaSS
сообщение Dec 12 2008, 14:28
Сообщение #109

Приехала из Ашана. Купила наборы для творчества различные. Если завтра меня берут, то могу их отправить в Кашино. Ещё есть мягкие игрушки (большие). Если нет в них необходимости все отдам во Фрязино

+Quote Post
AvariyaSS
сообщение Dec 12 2008, 14:49
Сообщение #110

В понедельник выйду на работу и закажу вышивку. Как только будет на руках сразу напишу.

+Quote Post
covax
сообщение Dec 12 2008, 16:44
Сообщение #111

Цитата(cima @ 12.12.2008, 10:38) *
Отвечаю про конструкторы: мальчиков в возрасте 7-лет - 5, а в возрасте 12-лет -2 человечка, 10 лет-1! Такие вот ребятки. Так что и конструкторы можно посложнее, можно и "железяки с отверточкой и гаечками"(улыбка).

спасибо! конструктор каждому мальчику, к сожалению, не потяну sad.gif , но сколько смогу - куплю. завтра отпишусь по результатам smile.gif

+Quote Post
cima
сообщение Dec 12 2008, 20:34
Сообщение #112

Очень активный участник

Цитата(covax @ 12.12.2008, 16:44) *
конструктор каждому мальчику, к сожалению, не потяну sad.gif , но сколько смогу - куплю.

Прекрасно, как сможете. Я описала просто всю возрастную группу. Спасибо rolleyes.gif !
Одна просьба к новичкам: если с разницей в несколько минут между сообщениями что-то вспомнилось, то лучше дописывать в предыдущее послание, используя команду в окошке "ПРАВКА". При этом тема не будет сильно увеличиваться и те, кто спешит, заходит впервые, не потеряется в потоке информации, а успеет что-то полезное заметить быстрее, чем надоест копаться в наших диалогах (Улыбка).
НО мы мы рады каждому участнику! Кроме того, Ваши сообщения поднимают темку в число активных, а следовательно читаемых, что позволяет оперативнее помогать ребятам!

--------------------
Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)

Марина

+Quote Post
AvariyaSS
сообщение Dec 12 2008, 21:31
Сообщение #113

Цитата(cima @ 12.12.2008, 20:34) *
Прекрасно, как сможете. Я описала просто всю возрастную группу. Спасибо rolleyes.gif !
Одна просьба к новичкам: если с разницей в несколько минут между сообщениями что-то вспомнилось, то лучше дописывать в предыдущее послание, использую команду в окошке "ПРАВКА". При этом тема не будет сильно увеличиваться и те, кто спешит, заходит впервые, не потеряется в потоке информации, а успеет что-то полезное заметить быстрее, чем надоест копаться в наших диалогах (Улыбка).
НО мы мы рады каждому участнику! Кроме того, Ваши сообщения поднимают темку в число активных, а следовательно читаемых, что позволяет оперативнее помогать ребятам!

Спасибо за подсказку. Про новичков наверное про меня smile.gif Марина, а сколько вы отвозите тортиков за раз? Я купила только 2, а теперь думаю не мало ли!? Ещё купила яблоков и бананов и ещё какую-то мелочовку.
Конфет килограмм.

+Quote Post
cima
сообщение Dec 13 2008, 23:49
Сообщение #114

Очень активный участник

'AvariyaSS', ответила Вам в личный ящик!
Не волнуйтесь, все хорошо. Двум тортикам тоже будут рады.

--------------------

Марина

+Quote Post
cima
сообщение Dec 15 2008, 16:27
Сообщение #115

Очень активный участник

Спасибо школе 1409 г.Москвы!Спасибо директору Раюшкиной Наталье Анатольевне, преподавателю Барановой И.С. за помощь в подготовке новогодних подарков для приютов г.Бежецк и г.Кашин! Нам передали 21 набор для вышивания, коньки и ролики, мяч футбольный, 2 мячика детских, пазлы (4 штуки) smile.gif !

--------------------

Марина

+Quote Post
_Katya_
сообщение Dec 18 2008, 22:47
Сообщение #116

Участник
**

20-го едем поздравлять деток, у меня в машинке одно свободное местечко wink.gif

--------------------

+Quote Post
AvariyaSS
сообщение Dec 21 2008, 16:59
Сообщение #117

Цитата(_Katya_ @ 18.12.2008, 22:47) *
20-го едем поздравлять деток, у меня в машинке одно свободное местечко wink.gif

Катюш, жаль что не смогла воспользоваться твоим свободным местом sad.gif
Есть ли у тебя фотки с поездки 13 числа?

+Quote Post
cima
сообщение Dec 21 2008, 23:14
Сообщение #118

Очень активный участник

Пишет Марина Клевитова»
Всем здравстуйте!
Всех рада видеть и слышать! 20 декабря состоялась поездка в Кашин. Все прошло просто замечательно. Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в сборе подарков и вещей для нашего приюта. Большое спасибо географическому факультету МГУ им.М.В.Ломоносова, преподавателям, студентам и выпускникам, благодаря которым удалось поменять окна в игровых, купить гладильную и сушильную машины, мебель в игровые и два оранжевых дивана, а также подарки для детей и воспитателей!!! Низкий Вам поклон!!
О всего сердца спасибо фее Кате за огромную работу по подготовке этой поездки, сбор подарков, покупку необходимых вещей и мебели, телефонные переговоры со всеми нашими участниками!
Благодарю также Корнеева Юрия и Сафронова Алексея за поездку и помощь в сборе мебели в приюте. Отдельное спасибо Корнеевой Ирине и СветеД. За проведение праздника, а также персоналу Кашинского центра за помощь в подготовке праздника.
Спасибо огромное всем жертвователям: Татьянке и Володе, Оксане и Наташе из Чехова, МаринеП, Маше(Marylinn), Лане и ее супругу Владимиру, Софье Разумной, Карине, Светлане и ее сыну, Асе Васильевой, Баранову Михаилу, Карелину Алексею,Сафронову Алексею, детскому туристическому клубу «Форпост», Ирине35, Наташе(Тюбик), Центру образования «Гамма» N 1404 и лично Барановой И.С., Азаренковой Наташе, Маргарите и ученикам центра развития «Газпром», магазину «Литера», Наташе (Talvi), Кате и ее дочке, Вике на Golf, Елене Марценко, водителю Ивану Юрьевичу, Ирине Липской, Лене Мазур, Ольге и ее супругу, Наташе (Тине) и всем нашим друзьям, которые помогали, переживали и болели за нас! Простите, пожалуйста, если пропустила кого-то в списке! Без всех праздник не состоялся бы!"

--------------------

Марина

+Quote Post
cima
сообщение Dec 21 2008, 23:14
Сообщение #119

Очень активный участник

Продолжает Марина Клевитова:"
А ОН СОСТОЯЛСЯ!
Итак о празднике!
Мы приехали в Кашин с вещами, подарками, мебелью.
Алексей, Юрий, воспитанник-Володя собирали мебель, заботливо купленную Катей в ИКЕЕ.

Света и Маша из МГУ со старшими девочками в зале стали собирать елку и украшать ее игрушками,

которые сделали своими руками школьники из образовательного центра «Газпром» под чутким руководством Маргариты.
Наверху воспитатели наряжали маленьких деток, а я считала и собирала подарки.

Света и Маша из МГУ начали праздник загадок, одаривая ребят часами-конфетами. Позже подключилась ведущая праздника Корнеева Ирина, вызывая детей на разные конкурсы и соревнования, позже всем одели красные носики и колпаки клоунов,
а также всем выдали свистульки-«язычки»

и началась игра «не вижу-не слышу», где когда раздавалась команда «не слышу» все стоят но кричат и гудят, а когда «не вижу» - все молчат, но прыгают и бегают. В общем было шумно и весело.
Потом дети спели нам много песенок и сплясали танец.

Если смогу выложить ролики, то сами увидите, как трогательно они поют(СветаД даже плакала)."

--------------------

Марина

+Quote Post
cima
сообщение Dec 21 2008, 23:18
Сообщение #120

Очень активный участник

И еще раз продолжает Марина Клевитова:
"И наконец настал моментраздачи подарков.
Это были сладкие домики с мягкими бычками
и те подарки, которые мы собрали на форуме:
Старшему Володе пакет содеждой и бегемотик,
Леше,Павлу,Николаю(12лет) - МР3-плееры и мягкие игрушки;
Мише (10лет) - лыжи и ботинки, сборную модель самолета, набор фломастеров, ручек, блокнот, раскраски и мягкая игрушка;
Артему (8лет) - спортивный костюм, пазлы, набор фломастеров, ручек, блокнот, раскраски и мягкая игрушка;
Саше (8лет) - лыжи и ботинки, LEGO, книга, ----------------"""-------------------------------------------------------;
Рома (7лет) - серпантиновы питолет, LEGO, машинка, ----------""----------------------------------------------------;
Никита (6лет) - конструктор,LEGO, машинка, --------------------------"""----------------------------------------;
Иван (7лет) - конструктор,LEGO, машинка, ранец с набором первоклассника(его скоро переведут в Новгородскую область);
Ярослав (4года) - конструктор,машинка,мозаика, пистолетик,книжка с наклейками, мягкая игрушка;
Руслана и Настя (4года) - LEGO, кукла,расскраски, фломастеры,браслетики,мягкая игрушка;
Катя (8лет) - домик для Барби, вышивка, браслетик,набор фломастеров, ручек, блокнот, раскраски и мягкая игрушка;
Олеся (8лет) - туфельки,вышивка, браслетик,---------------------""--------------------------------------------------------------;
Наташа(13лет),Катя(14лет),Маша(14лет),Оксана(16лет) - парфюмерные наборы,туаалетная вода,браслет,вышивка,тв.набор бисер, гелья для душа,гелевые ручки,
набор фломастеров, ручек, блокнот, раскраски и мягкая игрушка;

--------------------

Марина

+Quote Post

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 29th October 2025 - 02:31