Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
3 страниц V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> Как найти ребенка?, Тема 2008 г.
Nia
сообщение May 11 2012, 11:36
Сообщение #41

Очень активный участник

Из: Москва-Подмосковье

Цитата(Pushishka @ May 11 2012, 00:34) *
Здравствуйте! Посоветовали написать сюда. Подскажите,пожалуйста, как найти ребёнка? http://www.usynovite.ru/child/?id=27zux Может быть,кто-то что-то знает про Катю? Мы в процессе сбора документов и подготовки жил.площади. Региональный оператор помочь не может.

Без готового заключения Вам вряд ли кто то поможет...
С заключением едете к РО по Москве (на Шаболовке сидят которые), называете номер Кати из базы № 27zux, и они Вам отвечают в каком она ДР.Читаете личное дело там же у РО и если все устраивает просите направление и едете к девочке.
Go to the top of the page

+Quote Post
Ольга_М
сообщение Jul 15 2012, 12:00
Сообщение #42

У меня такой вопрос : "Как найти конкретного ребенка ?" Несколько лет назад у меня лечилась во время беременности и после родов больная с тяжелой патологией(я врач), через какое то время ее перевели в другой город в отделение искусственной почки и там она умерла . Ребенок родился недоношенным и больным, находился сначала в больнице. после смерти ребенка отец , несмотря на то, что очень хотел ребенка и очень беспокоился все это время о здоровье матери, от ребенка отказался ( мама его( то есть бабушка ребенка) ему в этом помогла). С матерью ребенка он не был расписан. хотя жил с ней уже пять лет.
Собственно, я хочу узнать что сейчас с ребенком , где он, навестить его для начала, об усыновлении речь не идет. А проведать хотелось бы...
Я знаю фамилию,имя матери, район ее проживания. имя ребенка ,(фамилия я думаю наверное материнская, а может и отца не знаю точно) и наверное дату рождения, (если не путаю. но вроде помню правильно ) Возможно у ребенка ДЦП...

+Quote Post
Марина (Гелиевна...
сообщение Jul 15 2012, 16:20
Сообщение #43

Очень активный участник

Из: Владивосток

Цитата(Ольга_М @ Jul 15 2012, 20:00) *

Можно попробовать здесь поискать кого-то похожего: http://www.usynovite.ru/db/
По региону (обычно это место выявления ребенка или место прописки родителей), дате рождения, имени.

--------------------

+Quote Post
Ольга_М
сообщение Jul 15 2012, 19:53
Сообщение #44

Не совсем поняла как там искать... Набираю регион, набираю имя - ничего не выдает...

+Quote Post
Ольга_М
сообщение Jul 15 2012, 20:02
Сообщение #45

Спасибо... Нашла какого-то одного мальчика. возможно это не он,но главное там есть адреса и телефоны куда у нас в городе обращаться...

+Quote Post
Ольга_М
сообщение Jul 15 2012, 20:13
Сообщение #46

Кстати. там за тот год по нашей области не так уж много детей и с этим именем мальчик родился именно в июне, так что может это и он )))) Такой хорошенький))))( в мамочку м б)

+Quote Post
Рябинка
сообщение Nov 5 2012, 00:13
Сообщение #47

Ссылка на сайт г.Нефтеюганска, ХМАО-Югра http://www.admugansk.ru/orphans/?page=1

+Quote Post
Наталия я
сообщение Mar 9 2014, 20:59
Сообщение #48

Девочки! Подскажите, пожалуйста, ссылочки на деток в Краснодарском крае. Документы уже практически готовы, хотим ехать искать свою малышку.

+Quote Post
Кукушка
сообщение Aug 21 2014, 16:39
Сообщение #49

Позвонили из опеки. Заключение в черновике готово, на днях понесут на подпись. Заключение на 2 детей, но рассматриваем и одного. Мы уже усыновители двоих малышат. Хотим девочку, но обзвоном нескольких опек (Тула, МО, Иваново, Брянск и т.п.) выяснили, что везде листы ожидания по 150-200 человек, стоят с 12-13 года, у людей уже истекают все документы, а они еще никого не дождались. Спрашиваю, как с приоритетом усыновления-отвечают, что большинство детей разбираются ДО этого статуса приемными семьями и опекунами. Мы брали деток тоже без статуса, но тогда у нас не было детей, мы пошли на этот риск с учетом ряда факторов и акта об оставлении в лечебном учреждении. А если взять сегодня и потом, когда мы и наши дети сроднятся с малышом как со своим, оторвать его или ее, братика или сестру, и отдать биородственникам-невозможно. Собираемся встать на учет везде, где достанем физически. Сами из МО. Если есть информация полезная у сведущих людей, очень прошу откликнуться. Нам уже не 20, и мы не хотели бы, не могли бы себе позволить годами стоять и ждать.Детей надо вырастить. Наши "запросы" не очень критичны: любой цвет глаз и волос при ненациональной внешности, возраст до 3 лет(чтобы младше наших), пол не очень важен уже на фоне ситуации, можно двойню, здоровье- нормальное или с исправимыми отклонениями ( у наших было, для примера, ООО, МАРС-АСХ, дисплазия ТС, легкая анемия, недоношенность с гипоксией и поражением ЦНС с нарушением психики). Заранее благодарю за помощь. Да, забыла. Из одной опеки советовали присмотреться к двоим детям с диагнозом "невыясненное нарушение" то ли работы головного мозга, то ли психики- женщина без бумажки затруднилась четко назвать формулировку. Но четверо сыновей)))) - я готова, но мечта о девчонке(ках) не покидает.

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 15th June 2025 - 04:57