![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
AMMA: фотографии дома среди тех снимков нет. Как я поняла, это половина дома, то есть два входа - во второй половине бабулька старенькая живет. Света очень домом довольна. Единственное, переживает, успеют ли деньги поступить к ней на счет до 16 марта. Очень прошу, если кто может этот вопрос проконтролировать, поспособствуйте, пожалйуста, более быстрому продвижению вопроса. Волнительно очень. Всего неделя осталась, а я даже не знаю, пришло письмо в фонд или нет.
-------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 ![]() |
AMMA: фотографии дома среди тех снимков нет. Как я поняла, это половина дома, то есть два входа - во второй половине бабулька старенькая живет. Света очень домом довольна. Единственное, переживает, успеют ли деньги поступить к ней на счет до 16 марта. Очень прошу, если кто может этот вопрос проконтролировать, поспособствуйте, пожалйуста, более быстрому продвижению вопроса. Волнительно очень. Всего неделя осталась, а я даже не знаю, пришло письмо в фонд или нет. Оленька, позвонила администрации, но уже конечно вечер, обещали завтра все уточнить. Надеюсь, что все получится ![]() Держим кулаки!!! А как там с подушками, одеялами и т.п.? Наверняка ничего нет? -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
Спасибо, друг
![]() ![]() ![]() Насчет одеял/подушек - что-то у нее было, в редакции немного собирали, постельное белье помню отправляли им несколько комплектов. Но спрошу, уточню. Вообще настроение очень радостное - по-настоящему весеннее ![]() ![]() ![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Деньги на счет пришли
![]() ![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Были у нотариуса, были у юриста, заказали деньги в банке - сделка назначена на четверг 19 марта
![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 ![]() |
Были у нотариуса, были у юриста, заказали деньги в банке - сделка назначена на четверг 19 марта ![]() Как это замечательно, что теперь 4 мальчугана смогут жить у себя дома! Держим кулаки! -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
УРА!!! Сегодня оформили договор купли-продажи. Отдали докуметы в регпалату, 31 марта Светлана и четверо деток официально станут собственниками!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ ЭТОЙ СЕМЬЕ ОБРЕСТИ ДОМ!!!СПАСИБО ВСЕМ, КТО МОЛИЛСЯ ЗА НИХ И ДЕРЖАЛ КУЛАЧКИ!!! Звонила Света, говорит, что когда пришла домой, даже всплакнули с мальчишками. Единственный, кто был спокоен - это Максимка. Да и чего парню волноваться? Свой первый день рождения - ему 6 апреля исполняется 1 год - парень будет отмечать у себя дома! В общем, Светлана очень благодарна всем. По-моему, она пока еще не верит, что больше никто не придет и не выгонит ее из дома, что теперь у нее и ее детей будут постоянная прописка, полисы. Что она сможет устроиться на нормальную работу. Во вторник она должна приехать ко мне, выложу ксерокопию договора в теме и , если будут готовы фото (матушка обещала пофоткать новоселов), то и фотографии. У нее в планах оформление земельного участка. В будущем планирует провести в дом газ и воду. В общем, жизнь налаживается!!! СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ!!! -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
УРА!!! Сегодня оформили договор купли-продажи. Отдали докуметы в регпалату, 31 марта Светлана и четверо деток официально станут собственниками!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ ЭТОЙ СЕМЬЕ ОБРЕСТИ ДОМ!!!СПАСИБО ВСЕМ, КТО МОЛИЛСЯ ЗА НИХ И ДЕРЖАЛ КУЛАЧКИ!!! Звонила Света, говорит, что когда пришла домой, даже всплакнули с мальчишками. Единственный, кто был спокоен - это Максимка. Да и чего парню волноваться? Свой первый день рождения - ему 6 апреля исполняется 1 год - парень будет отмечать у себя дома! В общем, Светлана очень благодарна всем. По-моему, она пока еще не верит, что больше никто не придет и не выгонит ее из дома, что теперь у нее и ее детей будут постоянная прописка, полисы. Что она сможет устроиться на нормальную работу. Во вторник она должна приехать ко мне, выложу ксерокопию договора в теме и , если будут готовы фото (матушка обещала пофоткать новоселов), то и фотографии. У нее в планах оформление земельного участка. В будущем планирует провести в дом газ и воду. В общем, жизнь налаживается!!! СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ!!! Оля! Невероятно! Тысяча поздравлений! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Я очень-очень рада! Поздравления Свете!
-------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я очень-очень рада! Поздравления Свете! УРАА! я так рада, что даже не передать словами! Свете и мальчишкам хорошего "новоселья" ![]() Оленька, ты тоже умница, без тебя у Светы даже и шанса бы не было обрести дом! Да и всем-всем С П А С И Б О, кто помогал Светлане выжить! -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Это без "отказников" у них не было бы шансов
![]() Еще раз спасибо всем ![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Ну давай новый адрес!
![]() ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
С удовольствием
![]() Новоселы всем довольны и передают всем огромное спасибо ![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Оля,
спроси Свету что ей некрупное по хоз-ву нужно. Что в посылку влезет) Типа шторки для ванной, клеенки на кухню, полотенец , крючочков на стену и т.п. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Какая приятнейшая новость, а ведь всего пол-года прошло со дня открытия темы... Теперь уж точно надо посылку посылать по новому адресу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 9610 ![]() |
УРА!!!!!!!! Мои поздравления новоселам!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
УРА!!!!!!!! Мои поздравления новоселам!!!!!!!!! Отправила новоселам посылочки, там и одежка на мальчиков, питание, кашки, Светлане обновки, надеюсь, что все подойдет. Оленька, напиши, пож-та, когда дойдет и подошло ли хоть немного? И какие нужды открыты? -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, друг! Света сегодня приезжала, немножко поговорили. Я так поняла, что ей уже и неудобно еще помощь просить - сейчас будет документы оформлять, прописку и искать работу. Но поскольку в семье мальчишки, продукты всегда пригодятся. А также смеси и памперсы для Максимки.
Мариночка - в доме был очень заботливый хозяин, после него все осталось в хорошем состоянии. Так что пока вроде бы ничего не надо. Но я спрошу обязательно. Они пока обустраиваются, может, что понадобится. Или просто ей стыдно просить. Разберемся. Жалко, что фотографии пока не сделали. Есть только план дома ![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Оля, а как дела у Саши? Как ребенок себя чувствует, подолжаются ли приступы, есть ли улучшение?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |