Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Feb 12 2009, 10:27
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 |
Витамины еще есть
Простите, злюсь. -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
|
Feb 12 2009, 11:38
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 |
Витамины еще есть Простите, злюсь. Оля, а посылка не пришла от меня? там правда немного, но все же есть и кашки и памперсы и мыльно-рыльные, немного одежки для деток, обувь весенняя. Надо бы им продуктов еще отправить, все-таки 4 мальчишек - им надо расти... -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
|
Feb 12 2009, 11:57
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 |
Нет, друг. Пока не получала. А ты давно отправила? Обычно посылки к ним быстро доходят.
Сейчас пошли с Максимом на укол в больницу. Температура у мальца -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
|
Feb 12 2009, 23:08
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Оля,
я завтра тоже посылочку с едой отправлю. Там тоже 2 уп.кашек Максимке есть и 3 баночки мясн.питания. Компот из сухофруктов приготовила, лимоны\апельсинки, календулу сушеную-отваром горло полоскать. Ну и как обычно. Так что где-то в след.среду должны получить. Шмотки Свете в след.раз отправлю-обещали принести). -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Feb 13 2009, 16:36
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Посылочку отправила
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Feb 13 2009, 18:05
|
|
Это хорошо
А я докладываю результаты своего "хождения во власть" . Наконец удалось дозвониться до Людмилы Васильевны из областной Комиссии по делам несовершеннолетних, телефон которой давала мне Лена Альшанская. Людмила Васильевна пообещала, что письмо с просьбой предоставить им муниципальное жилье она напишет, но за результат ручаться не может. Поскольку у их комиссии нет полномочий что-то требовать. Это местная власть должна решать. Но записала все данные, созвонилась с местной КДН в лице Ксении Валерьевны, встретилась с замглавы администрации. Он обещал вопрос рассмотреть и посодействовать в приобретении жилья. Если соберемся покупать дом за 140 тысяч, точнее если хозяйка вступит в наследство и оформит землю, то они помогут с юридическим сопровождением сделки. Искать что-то специально они не будут. В принципе, то же самое, что Ксения Валерьевна обещала сделать. Еще я нашла телефон депутата по Краснокутскому району и второй день пытаюсь записаться к нему на прием. На следующей неделе буду снова пытаться. Обычных часов приема граждан у него почему-то нет. Если не удастся преодолеть барьер приемной, сделаю официальный запрос о часах работы народного избранника, который пока не очень доступен для народа. Матушка надо мной смеется, говорит, чего ты дергаешься, результат все равно будет нулевой. Но я как работник СМИ искренне верю, что чем больше людей знает о том, что тебе нужно, тем больше у тебя шансов добиться своей цели. Хочу также попросить батюшку сделать объявление в храм, иногда такие вешают на входных дверях, типа семья купит дом с оформленными документами не дороже 150 тысяч. Надеюсь, не откажет -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
|
Feb 13 2009, 18:10
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 |
Завтра вышлю посылку с сапогами для Светы и продуктами.
|
|
|
|
Feb 13 2009, 21:18
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 9610 |
Олечка! Давай завтра созвонимся, я Свете сейчас могу дать тысячу, но, у меня проблема очень большая с выходом из дома. В лучшем случае доеду до соседнего Сбрербанка, отправить перевод. Но и это с трудом.
|
|
|
|
Feb 13 2009, 21:48
|
|
Звони, друг
-------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
|
Feb 14 2009, 01:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 |
Подскажите нужен ли семье Микамилк (сухая молочная смесь)? Есть возможность отправить 7 пачек по почте посылкой...
|
|
|
|
Feb 14 2009, 01:23
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263 |
Сегодня забрала смеси для Максюшки. Скоро должны уехать к ним посылкой.
-------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
|
Feb 14 2009, 01:24
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263 |
Подскажите нужен ли семье Микамилк (сухая молочная смесь)? Есть возможность отправить 7 пачек по почте посылкой... Оля, к сожалению, у Максимки аллергия на Микамилк -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
|
Feb 14 2009, 15:21
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 |
Сегодня отправила посылку с сапогами ипродуктами.
|
|
|
|
Feb 14 2009, 16:08
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 |
Оля, к сожалению, у Максимки аллергия на Микамилк Значит отправлю для старших и добавлю какие-нибудь сладости (конфеты, печенье). Пришлите пож-та точный адрес (реквизиты) для посылки в личку, заранее спасибо. А сколько времени посылка идет из Москвы? |
|
|
|
Feb 14 2009, 18:25
|
|
Значит отправлю для старших и добавлю какие-нибудь сладости (конфеты, печенье). Пришлите пож-та точный адрес (реквизиты) для посылки в личку, заранее спасибо. А сколько времени посылка идет из Москвы? Написала в личку. -------------------- ***
|
|
|
Feb 15 2009, 13:59
|
|
Спасибо всем!!! Тут батюшка еще в пятницу ей отвез несколько пакетов вещей и продуктов - это прихожане насобирали, пока меня на работе неделю не было
Единственная неприятность - теперь у Саши 38 и 9. Так и болеют конвейром, в понедельник опять должны в больницу пойти. -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
|
Feb 17 2009, 16:22
|
|
Только что разговаривала со Светой. Получили две посылки,видимо,от Кати (emma) и Лены (Амма). Девочки,спасибо! Сапожки подошли!
Олеся |
|
|
|
Feb 17 2009, 18:47
|
|
|
|
|
|
|
Feb 17 2009, 18:54
|
|
Там еще мыльно-рыльные были всякие
Олеся |
|
|
|
Feb 18 2009, 23:36
|
|
А моя посылочка не пришла еще? Я в прошлую пятницу отправляла. Там летняя юбка для Светы. Если подойдет, буду в вещах ориентироваться на этот размер.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 15:29 |