Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 6 2008, 16:17
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
У меня есть шарфы-шапки-перчатки- Свете и старшим мальчишкам. Нужно? Могу посылкой им отправить. И сунуть еще Малютки немного для малыша. Адрес у них прежний? Красенокутская,61? Ок. Постараюсь завтра все собрать и отправить. Отчитаюсь как сгоняю на почту) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Nov 7 2008, 14:20
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Ок. Постараюсь завтра все собрать и отправить. Отчитаюсь как сгоняю на почту) Сказано-сделано. Поехала к Свете моя посылочка. Дойдет дней через 10. Насовала шапки-шарфы-перчатки,носки теплые, мультивитамины Ревит ребятам, немного конфет, иконку и так, по мелочи). Открыточку нацарапала). Оля, как дойдет, дайте знать! Отправитель- Поликарпова М.Б. Там 2.5 кг набралось. Малютку, к сожалению, в ближайших магазинах не нашла... -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Nov 7 2008, 21:34
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 |
Марина П.СПАСИБО!!! Будут ждать!
Как раз сегодня получила извещения о посылке от Елены (Amma) и от наших друзей из Финляндии - Кати Аапро. В понедельник заберу и передам с батюшкой в Красный Кут Светлане СПАСИБО ВСЕМ! -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
|
Nov 9 2008, 12:40
|
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 15 Регистрация: 3-November 08 Из: москва. м. Савеловская Пользователь №: 11288 |
подскажите а какой размер одежды у Светланы? есть брюки .
посылку для деток уже собрали. |
|
|
|
Nov 10 2008, 23:46
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11115 |
Вчера звонила Светлана, вопрос с учебниками для мальчишек там и не решился.
Пишу список требуемого: 1. Математика в 4-х частях Аргинтская. Для 1-го и для 2-го класса. 2. Русский язык Полякова 1 класс 3. Окружающий мир + рабочая тетрадь. Дмитриева. Для 1-го и 2-го классов. 4. Литература. Свиридова. Для 1-го и 2-го классов 5. Музыка. Критская. Для 1-го и 2-го классов 6. Немецкий язык. Бим. Прошу прощения, если переврала фамилии, связь была не очень хорошая |
|
|
|
Nov 10 2008, 23:53
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263 |
Настя! Спасибо за это сообщение! Сегодня звонила Свете - она ничего мне не сказал про учебники
Настя, Вы все очень правильно записали - еще раз спасибо!!! Вношу маленькие уточнения: Математика - Аргинская, Немецкий язык - Бим,начинается со 2-го класса (младше не нашла) - написано Первые шаги. Думаю, в Москве заказать или в Саратов денежку переправить... Оля, твои мысли? -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
|
Nov 11 2008, 12:17
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 |
Спасибо, Настя и Олеся!!! Для начала позвоню Светлане Анатольевне - директору школы и в управление образования - специалисту Наташе. Они обещали, что учебники им выдадут!!!!!!! Если же информация подтвердится - надо будет покупать и передавать с батюшкой. Сегодня он отвезет в Красный Кут только одну посылку - Аня из замечательной организации Слингоград (опять же спасибо Насте!!!) - принесла большой пакет с вещами. Там детская одежда, конфеты и игрушки. И кожаная куртка для Светы
Посылка одна - от Елены (AMMA) - у меня уже на руках. Спасибо большое!!! За финской надо ехать с машиной - там 12 кг, однако, и почта далековато (иностранные посылки выдают почему-то в другом конце города). Постараюсь довезти ее завтра Тоня и Саша - размер у Светланы 46-48, мне кажется. Рост - 156-158, не больше. Спасибо! Думаю, посылки лучше отправлять сразу в Красный Кут. Батюшка не каждую неделю бывает в Саратове. Да и я пока со своей окраины притащу их в центр... В общем, спасибо всем А еще - мальчишки просят на Новый год игровую приставку - может, у кого есть? Кто-то уже наигрался и захочет поделиться своей радостью с другими? -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
|
Nov 11 2008, 17:24
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263 |
Девочки! Только что звонила Света - получила посылочку от Марины. Мариночка спасибо Вам большое!!! Мальчишки тоже передавали большое спасибо!!!
-------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
|
Nov 11 2008, 18:12
|
|
Девочки! Только что звонила Света - получила посылочку от Марины. Мариночка спасибо Вам большое!!! Мальчишки тоже передавали большое спасибо!!! Здорово! За 4 дня дошла) Надеюсь им все пригодится) -------------------- ***
|
|
|
Nov 12 2008, 11:53
|
|
Девочки,привет! Сегодня утром созванивалась со Светой...ситуация там не очень. Света сильно заболела,температура,жуткий кашель. У них почти закончились деньги,которые им передавали. Из продуктов: килограмм риса,килограмм гречки,два литра растительного масла,немного картошки. Догадываюсь,что из мясного в ход идут полуфабрикаты - получается дорого,но у них нет холодильника,поэтому осуждать за это нет смысла.
Если кто-то сможет передать денежку на продукты - будем благодарны. Сама буду переводить в ближайшее время. -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
|
Nov 13 2008, 18:02
|
|
А какие перспективы им решить финансовую ситуацию? Не могут же они все время ждать переводов денег.... Но полуфабрикаты покупать-это тоже не дело!!!
|
|
|
Nov 14 2008, 00:15
|
|
Мариночка, про денежку отвечаю - как только решится вопрос с пропиской,Света сможет оформить все положенные ей пособия - т.е деньги будут. Сейчас ей пособия не выдают,мотивируя тем,что нет прописки.
Понимаю,что лишних денег нет ни у кого...Но дети есть хотят. И согласна,что полуфабрикаты - не дело. Проблема в том,что проконтролировать покупку продуктов я не могу Забыла - у мелкого пошла аллергия,подозреваем,что Микамилк. Это вероятно? -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
|
Nov 14 2008, 15:47
|
|
Друзья!!! У нас просто громкий SOS!!!
Через две недели Светлана и четверо её сыновей (младшему 6 месяцев) окажется на улице!!! Идти некуда совсем. Денег,которые мы попытались собрать ( спасибо Нинель и Anuta1981),на дом не хватает. Сейчас уже речь не о продуктах - им просто негде будет жить!!! Срок у нас - 28 ноября. Потом - улица.... Пожалуйста,если есть у кого-то возможность помочь - помогите!!! Хоть по чуть-чуть!!! Мне можно писать: solnce7moe(гав)rambler.ru, ася 203782195 И звонить: 8-926-388-75-68 Необходимая сумма - хотя бы 150 тысяч рублей. -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
|
Nov 14 2008, 16:30
|
|
Если на дом не хватает, может попробовать хоть комнату купить? Или кв-ру 1 комн. Дом-то наверное дороже...
|
|
|
Nov 14 2008, 17:29
|
|
Марина,приветствую!
Первое,что я сделала по приезде - купила несколько периодических изданий,просмотрела их на предмет покупки квартиры или комнаты. К сожалению, цены таки,что не подступиться. Кроме того,регулярно просматриваю электронную версию газеты "Из рук в рук" по региону Саратов/Саратовская область. Всё очень дорого и те цены,что нам предлагают в Красном Куте - вполне Божеские. -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
|
Nov 14 2008, 17:36
|
|
Марина,приветствую!
Первое,что я сделала по приезде - купила несколько периодических изданий,просмотрела их на предмет покупки квартиры или комнаты. К сожалению, цены таки,что не подступиться. Кроме того,регулярно просматриваю электронную версию газеты "Из рук в рук" по региону Саратов/Саратовская область. Всё очень дорого и те цены,что нам предлагают в Красном Куте - вполне Божеские. [/quote] А почему на улице-то? Неужели нельзя попробовать еще какое-то жилье снять? За 2 недели вряд ли удасться собрать нужную на дом сумму... К крупным коммерч.фирмам в Саратове не пробовали обращаться? В администрацию города? -------------------- ***
|
|
|
Nov 14 2008, 17:54
|
|
Мариночка, я Вам ответила в личку
-------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
|
Nov 14 2008, 23:38
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 9610 |
Да, Олеся, семья действительно рискует остаться на улице. И я думаю, что мы зря не купили тот домишко за 35 (его , кстати, быстро купили другие). Предлагаю все-таки купить жилье на те деньги, что у нас есть - даже если не все документы оформлены.Дадим задаток, а потом когда дооформят - оставшуюся сумму. Понимаю, что это уже сто раз обсуждалось и большинство участников против.Но у нас выбор - либо мы рискуем потерять деньги в виде задатка( а я считаю, что этот риск минимальный и большой задаток можно не давать), либо Степановы через 2 недели окажутся на улице (в мороз, без денег и все такое...). Хотелось бы еще узнать, что лично Анюта думает насчет этого. А на дом я добавлю еще 10т. -( где-то через неделю они у меня будут).
|
|
|
|
Nov 15 2008, 00:24
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Да, Олеся, семья действительно рискует остаться на улице. И я думаю, что мы зря не купили тот домишко за 35 (его , кстати, быстро купили другие). Предлагаю все-таки купить жилье на те деньги, что у нас есть - даже если не все документы оформлены.Дадим задаток, а потом когда дооформят - оставшуюся сумму. Понимаю, что это уже сто раз обсуждалось и большинство участников против.Но у нас выбор - либо мы рискуем потерять деньги в виде задатка( а я считаю, что этот риск минимальный и большой задаток можно не давать), либо Степановы через 2 недели окажутся на улице (в мороз, без денег и все такое...). Хотелось бы еще узнать, что лично Анюта думает насчет этого. А на дом я добавлю еще 10т. -( где-то через неделю они у меня будут). Нинель мы не можем вот та рисковать чужими деньгами, пропадет этот задаток, потом другой... Я же дала вам девушку-юриста в помощь. Давайте так, переносим технические обсуждения в командный раздел, девушки, там и примем решение. И без юриста -ни шагу. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
|
Nov 15 2008, 11:12
|
|
Друзья! Можно бесконечно долго обсуждать этот дом за 35 тысяч. Но что сделано,то сделано. Я по-прежнему считаю,что мы поступили абсолютно правильно,не ввязавшись в эту покупку. Общалась с юристом,она меня в этом вопросе поддержала.
Вчера разговаривала с еще одной девушкой (она риелтор) из Саратова. Она помогает нам искать варианты. Пообщались и договорились,что кроме вариантов покупки будем искать возможность съемного жилья (хотя бы на время). Нина, огромное Вам спасибо и низкий поклон за помощь! У меня на следующей неделе тоже будут деньги,я тоже добавлю,сколько смогу. Звонила Светлане, по моей просьбе она ходила к нынешним хозяевам,просилась пожить до весны - не дали,даже отказались от денег (сказали,что ничего не нужно,просто уходи). На данный момент есть вариант за 130 тыс. - полдома в собственности,дом обложен кирпичом,вода во дворе,свет,печка. Рассматриваем более дешевые варианты в других населенных пунктах. С Анютой я разговаривала - деньги,которые она собрала лежат - ждут своего часа. Вчера мне написала еще одна девушка - Нина,поможет пока небольшой денежкой (1 тысяча) - но хоть что-то. Спасибо ей большое! З.Ы. Друзья,пожалуйста, перечисляйте деньги на расчетный счет Фонда (на главной странице). Спасибо за понимание! -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 12:33 |