![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ирина, как дела у зайчика, его переводят или нет? жду ответ,надеюсь сегодня-завтра всё скажут. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Ира, привет, ждем новостей.
Слушай, а те деньги, которые остались после отмены операции еще живы? Или они уже куда-то пошли? -------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ира, привет, ждем новостей. Слушай, а те деньги, которые остались после отмены операции еще живы? Или они уже куда-то пошли? Анюта,денежка лежит,как и договаривались на операцию.Завтра ждем ответ сразу из 2 мест,как не прискорбно,но там где сейчас лежит Саша,не то что помочь не хотят с бумажной волокитой,но и пытаются донести до нас мысль,что нечего ему тут делать,пусть едет домой ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Мда.... эх врачи, наши, врачи... промолчу. Хорошо, что есть и другие врачи!
Пиши, как новости будут. -------------------- Анна +7 916 259-26-51
|
|
![]()
|
|
Мда.... эх врачи, наши, врачи... промолчу. Хорошо, что есть и другие врачи! Пиши, как новости будут. конечно напишу. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 109 Регистрация: 24-September 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10741 ![]() |
Ирин, может быть Сашульку положить в НИИ педиатрии? Я знаю, там есть платное отделение, могу найти телефон и попробовать договориться с ними. Только клать туда его надо будет вместе с няней.
-------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
Ирин, может быть Сашульку положить в НИИ педиатрии? Я знаю, там есть платное отделение, могу найти телефон и попробовать договориться с ними. Только клать туда его надо будет вместе с няней. уже договорились и в пятницу должны были Сашу перевезти,но...всё как обычно ![]() ![]() Не вдаваясь в подробности скажу,пока Саше в той же больнице,но тетенька из минздрава ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
уже договорились и в пятницу должны были Сашу перевезти,но...всё как обычно ![]() ![]() Не вдаваясь в подробности скажу,пока Саше в той же больнице,но тетенька из минздрава ![]() Dai Bog chto bi vse y vas polychilos'!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ A Sashyl'ke zdorov'ya!!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 10007 ![]() |
уже договорились и в пятницу должны были Сашу перевезти,но...всё как обычно ![]() ![]() Не вдаваясь в подробности скажу,пока Саше в той же больнице,но тетенька из минздрава ![]() Ирина, про Сашу совсем-совсем никаких новостей нет? ![]() -------------------- Алла
8 926 233 2657 alchi77 собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Kak dela y Sashinki?
|
|
|
![]()
|
|
Kak dela y Sashinki? Саша пока в Москве,в той же больнице,завтра будем звонить в его город,узнавать получили ли они бумагу из минздрава. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Сашу неделю назад отправили назад
![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Сашу неделю назад отправили назад ![]() ![]() Oi, kak zhal' chto tak polychilos'.....no na ego bydychie operacii ego, ya nadeus', bydyt vozit'? i bydet li eto besproblemno sdelat'? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 ![]() |
Девочки, добрый вечер. Извините, что молчала долго - загремела с пузом на сохранение.
Сегодня я пыталась навестить Сашу, но безрезультатно. Нужно уточнить, с кем именно Вы вели переговоры, потому что человека с именем, которое мне прислала Акулка, там нет. А заведующая конкретно Сашкиного отделения - очень дотошная. Я у нее была, она выспросила все, как фонд называется, где находится, сказала, без разрешения руководства не пустит ни нянь, ни меня, никого, в общем. Единственное, сказала, что памперсы и прочее у них есть, а калоприемников нет в принципе, да и в городе у нас их нет, я узнала в аптеке. И еще она сказала, что возможно они прооперируют Сашу сами, не в Москве. Как по мне, так не очень хорошая идея.В общем так...непонятно пока мне, что делать и куда кидаться. -------------------- Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22) alina(гав)tvmpskov.ru аська 206638666 |
|
|
![]()
|
|
Алина мы общались с Любовью Ивановной-главврач больницы.Завтра еще раз ей позвоним,может это разные больницы?
![]() Пойду дергать депутатов ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, ни в коем случае не допускайте операцию по пластике кишечника в Пскове... это очень и очень среьезно!!!
Блин... только не бросайте его! ребенок может быть полноценным, а так жить очень тяжело будет... Помоги Господи этому малышу, чтобы все сложилось так, чтобы удалось вам ему помочь! Ира, если нужна будет фин.помощь, сразу мне свисти!!! -------------------- Анна +7 916 259-26-51
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
И еще она сказала, что возможно они прооперируют Сашу сами, не в Москве. Как по мне, так не очень хорошая идея. Господи, ну нет у них там людей, которые давно и успешно занимались бы пластикой ануса, т.к. патология, которая имеет место быть у Саши, достаточно редкая, и пластика там сложная! Если только кто-то хочет набраться опыта... Нельзя это допустить! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 10007 ![]() |
Господи, ну нет у них там людей, которые давно и успешно занимались бы пластикой ануса, т.к. патология, которая имеет место быть у Саши, достаточно редкая, и пластика там сложная! Если только кто-то хочет набраться опыта... Нельзя это допустить! У меня тоже сложилось впечатление, что на Саше хотят попрактиковаться ![]() Ирина, я тоже готова помочь финансово, если понадобится, нельзя допустить операции на месте ![]() -------------------- Алла
8 926 233 2657 alchi77 собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
А меня расстроило что у них нет калоприемников.
![]() Алла, рода что у нас на месте есть помошники, приятно познакомится ![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 15:01 |