![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 109 Регистрация: 24-September 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10741 ![]() |
Алина, с прошедшими праздниками, я Сашульке накупила еще игрух и книжки для младенцев, хочу отправить, пожалуйста, напишите, что еще нужно. Что он уже умеет, какие развивалки ему нужны? Напишите, пож, дошли ли деньги на карточку. И можно узнать поточнее, когда он поедет в Москву, а то я боюсь, что посылка не попадет к адресату.
-------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 ![]() |
Девочки, калоприемники еще не закончились те, что были, т.к. у него подмокает ранка и ему пока используют марлевые салфетки, но меняют чуть ли не каждые 2 часа, все чистенько и уже подсыхает, ттт. Что с Москвой, пока не ясно, но в самое ближайшее время - скорее всего, нет. Сашка сейчас 6900 гр, надо бы побольше ему. Начал кушать прикорм, просят принести ему кресло-няню, сбилась с ног уже, у нас фиг что найдешь
![]() В отделении очень благодарили за весы и стерилизатор, все уже в работе ![]() Zava, пожалуйста, пришлите мне в личку, когда точно Вы отправляли платеж. Я еще не смотрела выписку, но мне обычно приходят СМС при пополнении карты, а в этот раз ничего не получала. Надо смотреть. -------------------- Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22) alina(гав)tvmpskov.ru аська 206638666 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Девочки, калоприемники еще не закончились те, что были, т.к. у него подмокает ранка и ему пока используют марлевые салфетки, но меняют чуть ли не каждые 2 часа, все чистенько и уже подсыхает, ттт. Что с Москвой, пока не ясно, но в самое ближайшее время - скорее всего, нет. Сашка сейчас 6900 гр, надо бы побольше ему. Начал кушать прикорм, просят принести ему кресло-няню, сбилась с ног уже, у нас фиг что найдешь ![]() В отделении очень благодарили за весы и стерилизатор, все уже в работе ![]() Zava, пожалуйста, пришлите мне в личку, когда точно Вы отправляли платеж. Я еще не смотрела выписку, но мне обычно приходят СМС при пополнении карты, а в этот раз ничего не получала. Надо смотреть. Алина,спросите,может нужна спец.мазь по уходу за стомой,мы в Москве покупали для Саши. По дальнейшему лечению-отправлены ли документы для консультации в Москву,если да,то куда? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Добрый вечер! С меня 10 000 р, как передать? Наташа 233 44 67 Вчера встретились с Наташей! Спасибо БОЛЬШОЕ для деньги для малыша!!! -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 109 Регистрация: 24-September 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10741 ![]() |
Девочки, на днях буду отправлять посылку в Псков, если у кого-то есть что передать для Саши, присоединяйтесь))
-------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Skazhite, a kogda Sashen'ka bydet v Moskve? ego perevodyt? est' kakie to novosti ob etom?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
вторую неделю все поочереди звоним в больницу,всё время занято
![]() Алина,напишите нам новости. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Точно занято- я думала у меня одной такое. телефон не мог поменяться? может есть номер больницы- по справочной попробовать узнать?
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 ![]() |
Добрый день, извиняйте за молчание, у меня и жук и жаба
![]() Весит Саша 7 килограмм, 21 января отметили ему годик, надарили игрушек, посидели с ним ![]() По поводу документов, что-то странное. Медсестра говорит что она никуда не отправляла ничего, а у нее хранятся все Сашкины бумаги. Есть подозрение что перед НГ на консилиуме приняли решение оперировать Сашу в Пскове, но это моя личная догадка. Официальных подтверждений нет. Сегодня медсестра пообещала мне выяснить. Гулять по прежнему не ходим. Саша умудрился переболеть на новогодних праздниках, теперь за него боятся. Зато он тянется сидеть, по этому поводу вчера на Галины денежки приобрела ему стульчик-няню, в котором можно несидящих детей кормить. В больнице уже тихо пищат от количества Сашиных вещей ![]() Вот такие пирожки. -------------------- Псков и Псковская область
|
|
![]()
|
|
написала в личку.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Добрый день, извиняйте за молчание, у меня и жук и жаба ![]() Весит Саша 7 килограмм, 21 января отметили ему годик, надарили игрушек, посидели с ним ![]() По поводу документов, что-то странное. Медсестра говорит что она никуда не отправляла ничего, а у нее хранятся все Сашкины бумаги. Есть подозрение что перед НГ на консилиуме приняли решение оперировать Сашу в Пскове, но это моя личная догадка. Официальных подтверждений нет. Сегодня медсестра пообещала мне выяснить. Гулять по прежнему не ходим. Саша умудрился переболеть на новогодних праздниках, теперь за него боятся. Зато он тянется сидеть, по этому поводу вчера на Галины денежки приобрела ему стульчик-няню, в котором можно несидящих детей кормить. В больнице уже тихо пищат от количества Сашиных вещей ![]() Вот такие пирожки. Ochen' nadeus' na to, chto malisha ne bydyt operirovat' v Pskove.Napishite kogda Sashen'ka smozhet priexat' v Moskvy. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 10007 ![]() |
По поводу документов, что-то странное. Медсестра говорит что она никуда не отправляла ничего, а у нее хранятся все Сашкины бумаги. Есть подозрение что перед НГ на консилиуме приняли решение оперировать Сашу в Пскове, но это моя личная догадка. Официальных подтверждений нет. Сегодня медсестра пообещала мне выяснить. Алина, нет ли каких вестей про решение по поводу операции? Мы тут, как на иголках ![]() -------------------- Алла
8 926 233 2657 alchi77 собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Извините, я опять тут заставляю всех ждать и нервничать..Просто у меня уже роды близятся, хлопот добавляется, а мозгов - убавляется. Забываю зайти на форум...
Сашка наконец стал гулять!!! По пять минут в день пока, закутанный по самые уши, но он гуляет!!! Еще он кушает прикорм, обожает сидеть в новом стульчике и очень любит свою новую ложку ( я ему купила в Икее детскую посуду). Зубов уже около десятка, передние вылезли все, теперь со страшной силой лезут задние. Про операцию ничего не известно, решается этот вопрос в кулуарах, даже "наша" медсестра не в курсе дела. Смогла я выяснить, что Сашины документы из больницы были отправлены в облздрав, а вот ушли ли они оттуда в Москву - уже не знаю как выяснить. Пока Сашка прибавляет в весе (7 100) и веселит все отделение. Насчет няни вот какое дело. Поскольку няню мы Сашке так и не взяли, но отделение взяло на себя много дополнительных функций по его развитию и уходу, у меня попросили достать новые костюмы для мед.персонала отделения. Нет ли возможности купить их в Москве, возможно у кого-то есть выход на склад или базу, у нас всего одна точка в городе, цены там не сказочные. Если кто-то сможет помочь, напишите пожалуйста. У меня есть все размеры, но вот денежки лежит тысяча только и на нее планируется в случае чего купить Сашке НАН, ибо бывают перебои с доставкой банок в отделение. -------------------- Псков и Псковская область
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 10007 ![]() |
Алина, можно Вас попросить, если будет возможность, сфотографировать Сашу? Он, наверное, уже очень изменился
![]() -------------------- Алла
|
|
![]()
|
|
конечно
![]() ![]() -------------------- Псков и Псковская область
|
|
![]()
|
|
ура-ура!
ждем с нетерпением ![]() -------------------- Алла
|
|
![]()
|
|
Алина, еще забыла Вас спросить, дошла ли посылка, которую Галя отправляла? С подарками для Саши и игрушками для малышей
-------------------- Алла
|
|
![]()
|
|
Снова приношу извинения, что отвечаю как тормоз.
Посылочка дошла, денежки тоже. Я еще не отвезла Сашке игрушки, доеду в ближайшие дни. Сашка наш прибавляет в весе, наконец-то стал нормально кушать прикорм. Обожает сидеть в стульчике. Его стали выносиьт гулять, пока по 5 минут в день, но он у нас дышит воздухом. Про операцию неизвестно пока ничего, говорят, документы из больницы отправлены в облздрав, а вот ушли они в минздрав или нет - это большой секрет, в больнице этого вообще никто не может знать. -------------------- Псков и Псковская область
|
|
![]()
|
|
Алина,Вам же скоро рожать?А кто то из ваших волонтеров будет ходить к Сашке?
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
в роддоме буду неделю, потом буду ходить чуть реже, но все равно регулярно. там собственно и волонтеры не нужны другие - старшая медсестра мне уже даже по вечерам домой звонит, рассказывает как Сашка.
вот вчера снова звонила - во-первых, Сашка теперь гуляет по 20 минут в день и на коляске, а во-вторых, из комитета запросили какую-то еще одну бумажку, значит, по-крайней мере, не лежат бумаги а вертятся. -------------------- Псков и Псковская область
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 13:38 |