Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Closed TopicStart new topic
> Маленький отказничок Саша - В БИОСЕМЬЕ!, Тема 2008 г. Тема перенесена на www.vesnavserdce.ru
zava
сообщение Dec 16 2008, 23:40
Сообщение #141

Активный участник

Из: Москва, ЮАО

Алина, 6000 готова дать уже сейчас, остальную сумму поищу. Пожалуйста, договаривайтесь по поводу няни.
У меня есть электронные весы, правда, не новые, я на них взвешивала своего ребенка. Есть и стерилизатор для бутылочек, тоже не новый, если нужно, могу переслать. Еще есть прогулочный конверт с овечьей шерстью, очень теплый, как раз на такие холода.
А в Пскове НАН2 продается? Вы купите его на месте, а деньги я Вам перешлю, на НАН2 точно найду. Как я рада, что Сашулька пытается садиться, молодец малыш!

--------------------
Галина, 8-916-515-81-77
Go to the top of the page

+Quote Post
uyma
сообщение Dec 17 2008, 02:20
Сообщение #142

Участник
**

Цитата(zava @ 16.12.2008, 23:40) *
Алина, 6000 готова дать уже сейчас, остальную сумму поищу. Пожалуйста, договаривайтесь по поводу няни.
У меня есть электронные весы, правда, не новые, я на них взвешивала своего ребенка. Есть и стерилизатор для бутылочек, тоже не новый, если нужно, могу переслать. Еще есть прогулочный конверт с овечьей шерстью, очень теплый, как раз на такие холода.
А в Пскове НАН2 продается? Вы купите его на месте, а деньги я Вам перешлю, на НАН2 точно найду. Как я рада, что Сашулька пытается садиться, молодец малыш!

Галя, если ты будешь передавать все девайсы, можно НАН2 в Утконосе купить сразу коробку, в Пскове, думаю, дороже будет и искать надо.

--------------------
Алла
8 926 233 2657
alchi77 собака gmail.com

+Quote Post
ve4naya
сообщение Dec 17 2008, 22:53
Сообщение #143

Очень активный участник

Из: Boston

Bozhe moi, devochki, kakie zhe vi molodci....prosto slov net....sposibo vam za malisha, i za vsex komy vi pomogaete.
Tak zhaleu chto ya daleko, skazhite mozhet bit' nyzhno chto to iz Ameriki, chto to chego net v Moskve, napishite, ya rada bydy pomoch, kypit', i vishlu.....

+Quote Post
Nata_Sviblovo
сообщение Dec 17 2008, 23:08
Сообщение #144

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Акулк@ @ 16.12.2008, 20:28) *
Алина,мне тоже кажется,что лучше доплачивать отделению,но приусловии возможного контроля со стороны,т.е. что бы ты смогла появиться и проверить в любое время.
Чужую няню могут и выжить,а пострадает Сашка. dry.gif
По деньгам,не переживай,как договоришься о сумме и способе оплаты,сигнализируй.поможем. wink.gif

Добрый вечер!
С меня 10 000 р, как передать?
Наташа 233 44 67

--------------------
Наталья Ванина
моб 8 985 233 44 67 ( только what's app , viber), vanina-natalia@mail.ru

+Quote Post
бурурун
сообщение Dec 18 2008, 00:23
Сообщение #145

Очень активный участник

Цитата(Nata_Sviblovo @ 17.12.2008, 23:08) *
Добрый вечер!
С меня 10 000 р, как передать?
Наташа 233 44 67

А где вы территориально?

--------------------
волонтер

+Quote Post
Galina
сообщение Dec 18 2008, 09:56
Сообщение #146

Цитата(бурурун @ 10.12.2008, 18:16) *
Возможность оперировать Сашу в Москве есть, и очень большая. Получено согласие московских хирургов на то, что они будут оперировать Сашу. Пока он в Пскове, вопрос о переводе его в Москву на перацию рещается на уровне Минздрава. Если все решится положительно то помощь, в том числе и материальная понадобится обязательно. Тем более, что врачи говорят о том что реабилитационный период после операции достаточно продолжительный и непростой. Спасибо Вам большое. Следите за темкой.

Спасибо за ответ! smile.gif очень-очень надеюсь на положительное решение!!

+Quote Post
Nata_Sviblovo
сообщение Dec 18 2008, 11:12
Сообщение #147

Активный участник

Из: Москва

Цитата(бурурун @ 18.12.2008, 0:23) *
А где вы территориально?

Арбат \ Баррикадная - день
Свиблово - вечер

--------------------
Наталья Ванина
моб 8 985 233 44 67 ( только what's app , viber), vanina-natalia@mail.ru

+Quote Post
бурурун
сообщение Dec 19 2008, 17:39
Сообщение #148

Очень активный участник

Наталья, с Вами встречусь я. Позвоню в выходные.

--------------------
волонтер

+Quote Post
ve4naya
сообщение Dec 26 2008, 06:43
Сообщение #149

Очень активный участник

Est' li kakie to novosti? perevedyt li Sashen'ky v Moskvy?

+Quote Post
Акулк@
сообщение Dec 26 2008, 13:03
Сообщение #150

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Раньше окончания праздников конечно никто Сашу в Москву не повезет. mellow.gif
С кем- нибудь Алина на связь выходит?

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
zava
сообщение Dec 27 2008, 22:05
Сообщение #151

Активный участник

Цитата(Акулк@ @ 26.12.2008, 13:03) *
Раньше окончания праздников конечно никто Сашу в Москву не повезет. mellow.gif
С кем- нибудь Алина на связь выходит?

Со мной связывалась, я вчера отправила деньги на питание и вещи.
Вот что Алина мне писала:
"Гулять пока не ходим, в отделении почти у всех деток пневмония, на улице холодно - боимся простудить не дай бог.
А с няней вообще засада, медсестры уже перегрызлись из-за возможных доплат "за Сашку", главврач просила не махать у персонала красной тряпкой, а стороннего человека не хотят брать по той же причине - он будет получать деньги за то, что медсестры по сути делают бесплатно. В общем, боремся пока и ищем выходы. Пока к Саше хожу только я, примерно на час в день, стараюсь каждый день. Но в отделении за ним внимательно следят, он всегда чистый, аккуратно одетый, веселый."
Еще Алина написала, что Саша плохо кушает, от прикорма отказывается. Прибавил в весе с момента приезда 700г.
А что о переводе Саши известно? Насколько я поняла, все теперь надо сначала начинать, то есть от Сашиной больницы отправлять запрос в МИнздрав? И не факт, что отправят в Москву. Или есть другие возможности?

--------------------
Галина, 8-916-515-81-77

+Quote Post
uyma
сообщение Dec 27 2008, 22:17
Сообщение #152

Участник
**

Цитата(zava @ 27.12.2008, 22:05) *
Со мной связывалась, я вчера отправила деньги на питание и вещи.
Вот что Алина мне писала:
"Гулять пока не ходим, в отделении почти у всех деток пневмония, на улице холодно - боимся простудить не дай бог.
А с няней вообще засада, медсестры уже перегрызлись из-за возможных доплат "за Сашку", главврач просила не махать у персонала красной тряпкой, а стороннего человека не хотят брать по той же причине - он будет получать деньги за то, что медсестры по сути делают бесплатно. В общем, боремся пока и ищем выходы. Пока к Саше хожу только я, примерно на час в день, стараюсь каждый день. Но в отделении за ним внимательно следят, он всегда чистый, аккуратно одетый, веселый."
Еще Алина написала, что Саша плохо кушает, от прикорма отказывается. Прибавил в весе с момента приезда 700г.
А что о переводе Саши известно? Насколько я поняла, все теперь надо сначала начинать, то есть от Сашиной больницы отправлять запрос в МИнздрав? И не факт, что отправят в Москву. Или есть другие возможности?

Алина про НАН договорилась? Или какое-то другое питание? А чем Сашу прикармливают, может быть, купить что-то повкусней? Прибавка, кстати, не плохая smile.gif

--------------------
Алла
8 926 233 2657
alchi77 собака gmail.com

+Quote Post
zava
сообщение Dec 27 2008, 22:30
Сообщение #153

Активный участник

Цитата(uyma @ 27.12.2008, 22:17) *
Алина про НАН договорилась? Или какое-то другое питание? А чем Сашу прикармливают, может быть, купить что-то повкусней? Прибавка, кстати, не плохая smile.gif

Алина НАН покупает в Пскове, пока купила несколько банок, на свои деньги, вчера я ей еще отправила. Надеюсь, аллергия у Саши пройдет.

--------------------
Галина, 8-916-515-81-77

+Quote Post
бурурун
сообщение Dec 27 2008, 22:37
Сообщение #154

Очень активный участник

По поводу доплат за няню. Когда наш подопечный Стасик лежал в НИИ Педиатрии мы поступали так. Каждый день дежурит медсестра- это или дневное дежурство или суточное- так вот она и получала доплату. Все равно она на посту+ еще дополнительное внимание к ребенку.Если несколько систер- пуст сами распределят кто будет присматривать.В любом случае оговорите с зав. отделения бюджет на няню-медсестру - скорее всего определенная сумма в день.А потом пусть она сама с ними и расплачивается. И тут только вопрос внутренней корпоративной этики.
А прибавка в 700гр. просто отличная)))

--------------------
волонтер

+Quote Post
Акулк@
сообщение Dec 28 2008, 12:27
Сообщение #155

Очень активный участник

до праздников с переводом лезть бессмысленно,придется ждать окончания всех гулянок. dry.gif
Будем звонить главврачу,напоминать что нужно отправить документы,хорошо бы и Алине на месте напоминать rolleyes.gif

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Ксеня
сообщение Dec 30 2008, 13:27
Сообщение #156

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Ирина,удачи! Поздравляю тебя, как члена нашей команды с НГ, желаю счастья, добра, теплоты и любви тебе и твоим близким. В новом году должно быть все хорошо и у наших подопечных. Здоровья Вам всем!!!!!!
Ты незаменимая!!! smile.gif

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)

+Quote Post
ve4naya
сообщение Jan 8 2009, 22:28
Сообщение #157

Очень активный участник

Devochki, ya ponimau seichas prazdniki.....no mozhet bit' est' kakie to novosti, kak tam malish? I est' li kakoe to prodvizhenie s tem chto bi ego pereveli v Moskvy?
sposibo.
Vsex s prazdnikami i s Rozhdestvom!!!!

+Quote Post
_lisenok_
сообщение Jan 13 2009, 15:02
Сообщение #158

Активный участник

Из: Псков

На месте я напоминаю, не волнуйтесь smile.gif По крайней мере, Сашкин непосредственный "начальник" - старшая медсестра его отделения, очень хочет поскорее прооперировать Сашку в Москве, насколько я знаю, документы уже готовятся.
По-прежнему не решили вопрос с нянями и с прогулками. Сегодня в очередной раз еду разговаривать лично. Сашка прибавляет в весе, пытается сесть. Игрушками очень интересуется, причем одну, самую любимую погремушку, не отдает никому прямо до слез. ТАк и спит с ней smile.gif

--------------------
Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22)
alina(гав)tvmpskov.ru
аська 206638666

+Quote Post
Акулк@
сообщение Jan 13 2009, 19:39
Сообщение #159

Очень активный участник

Цитата(_lisenok_ @ 13.1.2009, 15:02) *
На месте я напоминаю, не волнуйтесь smile.gif По крайней мере, Сашкин непосредственный "начальник" - старшая медсестра его отделения, очень хочет поскорее прооперировать Сашку в Москве, насколько я знаю, документы уже готовятся.
По-прежнему не решили вопрос с нянями и с прогулками. Сегодня в очередной раз еду разговаривать лично. Сашка прибавляет в весе, пытается сесть. Игрушками очень интересуется, причем одну, самую любимую погремушку, не отдает никому прямо до слез. ТАк и спит с ней smile.gif

Алина,нужны ли калоприемники или еще что-нибудь?

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Акулк@
сообщение Jan 13 2009, 19:41
Сообщение #160

Очень активный участник

Цитата(_lisenok_ @ 13.1.2009, 15:02) *

Алина,нужны ли калоприемники или еще что-нибудь?
А мы то как Сашку ждем в Москве smile.gif

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 14th July 2025 - 15:56