![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 109 Регистрация: 24-September 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10741 ![]() |
Алина, 6000 готова дать уже сейчас, остальную сумму поищу. Пожалуйста, договаривайтесь по поводу няни.
У меня есть электронные весы, правда, не новые, я на них взвешивала своего ребенка. Есть и стерилизатор для бутылочек, тоже не новый, если нужно, могу переслать. Еще есть прогулочный конверт с овечьей шерстью, очень теплый, как раз на такие холода. А в Пскове НАН2 продается? Вы купите его на месте, а деньги я Вам перешлю, на НАН2 точно найду. Как я рада, что Сашулька пытается садиться, молодец малыш! -------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 10007 ![]() |
Алина, 6000 готова дать уже сейчас, остальную сумму поищу. Пожалуйста, договаривайтесь по поводу няни. У меня есть электронные весы, правда, не новые, я на них взвешивала своего ребенка. Есть и стерилизатор для бутылочек, тоже не новый, если нужно, могу переслать. Еще есть прогулочный конверт с овечьей шерстью, очень теплый, как раз на такие холода. А в Пскове НАН2 продается? Вы купите его на месте, а деньги я Вам перешлю, на НАН2 точно найду. Как я рада, что Сашулька пытается садиться, молодец малыш! Галя, если ты будешь передавать все девайсы, можно НАН2 в Утконосе купить сразу коробку, в Пскове, думаю, дороже будет и искать надо. -------------------- Алла
8 926 233 2657 alchi77 собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Bozhe moi, devochki, kakie zhe vi molodci....prosto slov net....sposibo vam za malisha, i za vsex komy vi pomogaete.
Tak zhaleu chto ya daleko, skazhite mozhet bit' nyzhno chto to iz Ameriki, chto to chego net v Moskve, napishite, ya rada bydy pomoch, kypit', i vishlu..... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 111 Регистрация: 7-July 08 Из: Москва Пользователь №: 10338 ![]() |
Алина,мне тоже кажется,что лучше доплачивать отделению,но приусловии возможного контроля со стороны,т.е. что бы ты смогла появиться и проверить в любое время. Чужую няню могут и выжить,а пострадает Сашка. ![]() По деньгам,не переживай,как договоришься о сумме и способе оплаты,сигнализируй.поможем. ![]() Добрый вечер! С меня 10 000 р, как передать? Наташа 233 44 67 -------------------- Наталья Ванина
моб 8 985 233 44 67 ( только what's app , viber), vanina-natalia@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Добрый вечер! С меня 10 000 р, как передать? Наташа 233 44 67 А где вы территориально? -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26-October 07 Пользователь №: 8808 ![]() |
Возможность оперировать Сашу в Москве есть, и очень большая. Получено согласие московских хирургов на то, что они будут оперировать Сашу. Пока он в Пскове, вопрос о переводе его в Москву на перацию рещается на уровне Минздрава. Если все решится положительно то помощь, в том числе и материальная понадобится обязательно. Тем более, что врачи говорят о том что реабилитационный период после операции достаточно продолжительный и непростой. Спасибо Вам большое. Следите за темкой. Спасибо за ответ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 111 Регистрация: 7-July 08 Из: Москва Пользователь №: 10338 ![]() |
А где вы территориально? Арбат \ Баррикадная - день Свиблово - вечер -------------------- Наталья Ванина
моб 8 985 233 44 67 ( только what's app , viber), vanina-natalia@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Наталья, с Вами встречусь я. Позвоню в выходные.
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Est' li kakie to novosti? perevedyt li Sashen'ky v Moskvy?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Раньше окончания праздников конечно никто Сашу в Москву не повезет.
![]() С кем- нибудь Алина на связь выходит? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 109 Регистрация: 24-September 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10741 ![]() |
Раньше окончания праздников конечно никто Сашу в Москву не повезет. ![]() С кем- нибудь Алина на связь выходит? Со мной связывалась, я вчера отправила деньги на питание и вещи. Вот что Алина мне писала: "Гулять пока не ходим, в отделении почти у всех деток пневмония, на улице холодно - боимся простудить не дай бог. А с няней вообще засада, медсестры уже перегрызлись из-за возможных доплат "за Сашку", главврач просила не махать у персонала красной тряпкой, а стороннего человека не хотят брать по той же причине - он будет получать деньги за то, что медсестры по сути делают бесплатно. В общем, боремся пока и ищем выходы. Пока к Саше хожу только я, примерно на час в день, стараюсь каждый день. Но в отделении за ним внимательно следят, он всегда чистый, аккуратно одетый, веселый." Еще Алина написала, что Саша плохо кушает, от прикорма отказывается. Прибавил в весе с момента приезда 700г. А что о переводе Саши известно? Насколько я поняла, все теперь надо сначала начинать, то есть от Сашиной больницы отправлять запрос в МИнздрав? И не факт, что отправят в Москву. Или есть другие возможности? -------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 10007 ![]() |
Со мной связывалась, я вчера отправила деньги на питание и вещи. Вот что Алина мне писала: "Гулять пока не ходим, в отделении почти у всех деток пневмония, на улице холодно - боимся простудить не дай бог. А с няней вообще засада, медсестры уже перегрызлись из-за возможных доплат "за Сашку", главврач просила не махать у персонала красной тряпкой, а стороннего человека не хотят брать по той же причине - он будет получать деньги за то, что медсестры по сути делают бесплатно. В общем, боремся пока и ищем выходы. Пока к Саше хожу только я, примерно на час в день, стараюсь каждый день. Но в отделении за ним внимательно следят, он всегда чистый, аккуратно одетый, веселый." Еще Алина написала, что Саша плохо кушает, от прикорма отказывается. Прибавил в весе с момента приезда 700г. А что о переводе Саши известно? Насколько я поняла, все теперь надо сначала начинать, то есть от Сашиной больницы отправлять запрос в МИнздрав? И не факт, что отправят в Москву. Или есть другие возможности? Алина про НАН договорилась? Или какое-то другое питание? А чем Сашу прикармливают, может быть, купить что-то повкусней? Прибавка, кстати, не плохая ![]() -------------------- Алла
8 926 233 2657 alchi77 собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Алина про НАН договорилась? Или какое-то другое питание? А чем Сашу прикармливают, может быть, купить что-то повкусней? Прибавка, кстати, не плохая ![]() Алина НАН покупает в Пскове, пока купила несколько банок, на свои деньги, вчера я ей еще отправила. Надеюсь, аллергия у Саши пройдет. -------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
По поводу доплат за няню. Когда наш подопечный Стасик лежал в НИИ Педиатрии мы поступали так. Каждый день дежурит медсестра- это или дневное дежурство или суточное- так вот она и получала доплату. Все равно она на посту+ еще дополнительное внимание к ребенку.Если несколько систер- пуст сами распределят кто будет присматривать.В любом случае оговорите с зав. отделения бюджет на няню-медсестру - скорее всего определенная сумма в день.А потом пусть она сама с ними и расплачивается. И тут только вопрос внутренней корпоративной этики.
А прибавка в 700гр. просто отличная))) -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
до праздников с переводом лезть бессмысленно,придется ждать окончания всех гулянок.
![]() Будем звонить главврачу,напоминать что нужно отправить документы,хорошо бы и Алине на месте напоминать ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Ирина,удачи! Поздравляю тебя, как члена нашей команды с НГ, желаю счастья, добра, теплоты и любви тебе и твоим близким. В новом году должно быть все хорошо и у наших подопечных. Здоровья Вам всем!!!!!!
Ты незаменимая!!! ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Devochki, ya ponimau seichas prazdniki.....no mozhet bit' est' kakie to novosti, kak tam malish? I est' li kakoe to prodvizhenie s tem chto bi ego pereveli v Moskvy?
sposibo. Vsex s prazdnikami i s Rozhdestvom!!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 ![]() |
На месте я напоминаю, не волнуйтесь
![]() По-прежнему не решили вопрос с нянями и с прогулками. Сегодня в очередной раз еду разговаривать лично. Сашка прибавляет в весе, пытается сесть. Игрушками очень интересуется, причем одну, самую любимую погремушку, не отдает никому прямо до слез. ТАк и спит с ней ![]() -------------------- Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22) alina(гав)tvmpskov.ru аська 206638666 |
|
|
![]()
|
|
На месте я напоминаю, не волнуйтесь ![]() По-прежнему не решили вопрос с нянями и с прогулками. Сегодня в очередной раз еду разговаривать лично. Сашка прибавляет в весе, пытается сесть. Игрушками очень интересуется, причем одну, самую любимую погремушку, не отдает никому прямо до слез. ТАк и спит с ней ![]() Алина,нужны ли калоприемники или еще что-нибудь? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
На месте я напоминаю, не волнуйтесь ![]() По-прежнему не решили вопрос с нянями и с прогулками. Сегодня в очередной раз еду разговаривать лично. Сашка прибавляет в весе, пытается сесть. Игрушками очень интересуется, причем одну, самую любимую погремушку, не отдает никому прямо до слез. ТАк и спит с ней ![]() Алина,нужны ли калоприемники или еще что-нибудь? А мы то как Сашку ждем в Москве ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 15:56 |