Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Closed TopicStart new topic
> Маленький отказничок Саша - В БИОСЕМЬЕ!, Тема 2008 г. Тема перенесена на www.vesnavserdce.ru
zava
сообщение Dec 9 2008, 18:01
Сообщение #121

Активный участник

Из: Москва, ЮАО

Алина,это хороший вариант с медсестрами из отделения, договоритесь с какой-нибудь симпатичной тетенькой, которая к Саше хорошо относится, а мы будем денежки пересылать)).

--------------------
Галина, 8-916-515-81-77
Go to the top of the page

+Quote Post
бурурун
сообщение Dec 9 2008, 18:06
Сообщение #122

Очень активный участник

Цитата(zava @ 9.12.2008, 18:01) *
Алина,это хороший вариант с медсестрами из отделения, договоритесь с какой-нибудь симпатичной тетенькой, которая к Саше хорошо относится, а мы будем денежки пересылать)).

+1

--------------------
волонтер

+Quote Post
бурурун
сообщение Dec 9 2008, 18:12
Сообщение #123

Очень активный участник

Алина! Вы молодец!!! Рады новостям о Сашеньке! Вариант с нянями из тогоже отделения- самый оптимальный..мы его в Московских больницах уже внедряем во всю)))))))) Будете с Сашей гулять, пожалуйста, сфоткайте его обязательно.

--------------------
волонтер

+Quote Post
uyma
сообщение Dec 9 2008, 19:45
Сообщение #124

Участник
**

Цитата(_lisenok_ @ 9.12.2008, 17:51) *
Доброго всем дня! Сегодня преодолела все бюрокрастические препоны и наконец-то попала к Сашке. Выглядит он бодренько, только очень красные щечки с шелушками. И еще медсестры говорят, все время требует взять его на руки, привык к вниманию. Калоприемники ему на пробу поставили какие-то другие, у него тут же началось раздражение, теперь ему вообще ставят марлевые повязки, они протекают sad.gif Старшая медсестра сказала, что это временно, но попросили привезти еще 3-4 упаковки "московских" приемников. Еще обсудили вопрос с нянями. Старшая мдсестра только ЗА, но у них очень строгая зав.отделением, боюсь будет только хуже. Они сами предложили вариант доплачивать девочкам-сестричкам из отделения. В общем, этот вопрос до завтра висит открытый, пока к Сашке буду ходить я. Завтра мне разрешили взять его на прогулку, повезу коляску, ходунки и зимнюю одежку.
Сашка всем передает привет, хоть я ему и не очень понравилась, но я б сама себе тоже не понравилась в синем халате и в маске.

Алина, а может быть, попробовать перевести Сашу на ту смесь, которая в 67 больнице была - НАН 2 - малыш совсем чистенький от нее был, а то врачи пугали, что, если не убирать аллергены, может и до астмы дело дойти, а это уж совсем лишнее sad.gif
Можно будет в отделении договориться, чтобы особой смесью кормили? Можно у вас ее купить?

--------------------
Алла
8 926 233 2657
alchi77 собака gmail.com

+Quote Post
Dashuta
сообщение Dec 9 2008, 20:14
Сообщение #125

Очень активный участник

Из: москва, юзао

Цитата(uyma @ 9.12.2008, 19:45) *
Алина, а может быть, попробовать перевести Сашу на ту смесь, которая в 67 больнице была - НАН 2 - малыш совсем чистенький от нее был, а то врачи пугали, что, если не убирать аллергены, может и до астмы дело дойти, а это уж совсем лишнее sad.gif
Можно будет в отделении договориться, чтобы особой смесью кормили? Можно у вас ее купить?

очень хорошая, гипоаллергенная смесь - нутрилон комфорт.. а еще от красных шелушащихся щечек очень хорошо помогает мазь элидел и stelatopia от mustela. если врачи разрешат, могу передать и то и другое..

--------------------
Дарья

моб. (916) 5753986
ICQ 94918389

Москва, ЮЗАО

+Quote Post
uyma
сообщение Dec 9 2008, 20:25
Сообщение #126

Участник
**

Цитата(Dashuta @ 9.12.2008, 20:14) *
очень хорошая, гипоаллергенная смесь - нутрилон комфорт.. а еще от красных шелушащихся щечек очень хорошо помогает мазь элидел и stelatopia от mustela. если врачи разрешат, могу передать и то и другое..

да, эти мази супер-супер, а смесь лучше бы оставить ту, от которой точно не было аллергии и ее придерживаться. Саша на какие-то гипоаллергенные смеси не соглашался в 67 больнице, гурман wink.gif

--------------------
Алла
8 926 233 2657
alchi77 собака gmail.com

+Quote Post
Dashuta
сообщение Dec 9 2008, 21:52
Сообщение #127

Очень активный участник

Из: москва, юзао

Цитата(uyma @ 9.12.2008, 20:25) *
да, эти мази супер-супер, а смесь лучше бы оставить ту, от которой точно не было аллергии и ее придерживаться. Саша на какие-то гипоаллергенные смеси не соглашался в 67 больнице, гурман wink.gif

комфорт сама по себе не г/а смесь, просто очень хорошего качества. она очень редко аллергию дает. но если малыш хорошо себя чувствует на той смеси, которую ест в данный момент, то менять, конечно, резона нет.

--------------------
Дарья

моб. (916) 5753986
ICQ 94918389

Москва, ЮЗАО

+Quote Post
zava
сообщение Dec 10 2008, 13:16
Сообщение #128

Активный участник

Из: Москва, ЮАО

Цитата(uyma @ 9.12.2008, 19:45) *

Да, он в 67 кушал НАН2, причем обычный, от гипоаллергенного отказывался. Река говорила, аллергии тогда не было. И раздражение вокруг колостомы может быть тоже от аллергии, а не от калоприемников плохих. При пищевой аллергии стул становится едкий. Так что, если удастся внедрить эту смесь в больницу, Сашулька может избавиться сразу от двух проблем.

--------------------
Галина, 8-916-515-81-77

+Quote Post
Galina
сообщение Dec 10 2008, 17:24
Сообщение #129

Добрый вечер! Прочитала про Сашу, huh.gif но так толком и не поняла есть ли возможность его оперировать в Москве? С московскими врачами хоть о чем-то договорились? huh.gif Если понадобится,хотелось бы добавить для него денежку на прибывание в отделении с хорошим присмотром.

+Quote Post
бурурун
сообщение Dec 10 2008, 18:16
Сообщение #130

Очень активный участник

Возможность оперировать Сашу в Москве есть, и очень большая. Получено согласие московских хирургов на то, что они будут оперировать Сашу. Пока он в Пскове, вопрос о переводе его в Москву на перацию рещается на уровне Минздрава. Если все решится положительно то помощь, в том числе и материальная понадобится обязательно. Тем более, что врачи говорят о том что реабилитационный период после операции достаточно продолжительный и непростой. Спасибо Вам большое. Следите за темкой.

--------------------
волонтер

+Quote Post
Ника_
сообщение Dec 11 2008, 12:41
Сообщение #131

Девочки, кому передать денежку для Саши?

+Quote Post
бурурун
сообщение Dec 11 2008, 13:40
Сообщение #132

Очень активный участник

Цитата(Ника_ @ 11.12.2008, 12:41) *
Девочки, кому передать денежку для Саши?

Напишите, где Вы территориально ? или позвоните, пожалуйста, Ирине 8-926-537-85-77

--------------------
волонтер

+Quote Post
Ника_
сообщение Dec 11 2008, 20:59
Сообщение #133

звоню Ирине

+Quote Post
uyma
сообщение Dec 15 2008, 12:41
Сообщение #134

Участник
**

Алина сейчас едет к Саше. Вечером обещает написать всякие новости
Пока из разговора передаю: врачи говорят, что аллергия прошла; старшая медсестра (не знаю больницы или отделения) очень против того, чтобы Сашу оперировали в Пскове и будет стараться, чтобы его перевели обратно в Москву; про возможность индивидуального ухода обещают дать ответ сегодня

--------------------
Алла
8 926 233 2657
alchi77 собака gmail.com

+Quote Post
_lisenok_
сообщение Dec 15 2008, 16:56
Сообщение #135

Активный участник

Из: Псков

Здравствуйте, сходила к Сашке сегодня, отвезла ему ходунки, коляску, погулять не отпустили, морозец у нас минус 10, сказали сегодня вынесут на балкон, а в ближайшие дни уже разрешат на 10-15 минут выходить, с дальнейшим удлинением прогулок.
Расскажу все по порядку, что узнала.
1. Насчет смеси. Аллергия все-таки небольшая есть, щечки алеют на мой взгляд достаточно явно. СМесь они ему дают какую-то особенную, но точно не НАН2. Завтра сообщат точно, что он ест, в принципе, не возражают, если я буду привозить ему персонально смесь. НАНа в больнице нет вообще.
2. Прогулки разрешают, буду ходить сама с ним гулять каждый день пока по 10 минут, надеюсь, сможем довести до часа в день.
3. Насчет няни. Главврач больницы не одобрила идею насчет няни из числа персонала отделения, говорит, "если они так хотят помогать, могут переводить денежку на все отделение, а мы Сашку тут обиходим, просто доплачивать будут всем помаленьку". Или тогда искать няню из сторонних людей. Честно, я пока в растерянности. Мне кажется, тут будет найти няню сложно, с мед.образованием очень мало людей, тем более не знаю, как искать на временную подработку. Для своих отказничков по больницам мы доплачивали медсестричкам, один опыт нанять постороннюю няню закончился неудачно. Надо думать. Пока к Сашке буду ходить я, но я могу максимум два часа в день, больше ну никак не получится, свой карапуз и сессия.
4. Вообще, старшая медсестра отделения (Валентина Павловна) очень сильно хочет для Сашки самого хорошего. И операцию в Москве, и колостомы импортные, и уход индивидуальный. Они сейчас готовы выделить Саше отдельную палату, поставить туда кроватку, ходунки, ковер постелить и игрушки по возрасту ему. Говорит, он уже пытается садиться, так что еще и стульчик бы smile.gif Вообще, мне сегодня в отделении вручили список, что они бы хотели для Сашки приобрести, чтобы у него лично было, а если что, то потом осталось для нужд отказничков. Список такой:
- электронные весы (чтобы поставить в его собственную палату и никого больше туда не приносить, у них большинство деток с пневмониями и проч.), стерилизатор для бутылочек и пластиковые бутылки, кружку-поильник, стульчик для кормления, зимний комбинезон для прогулок, развивающие игрушки по возрасту. Все это они хотят разместить в его собственной палате, и будет Сашка жить как сыр в масле smile.gif У меня вопросов по списку нет, кроме электронных весов, все можем достать со склада и привезти в течение двух дней. Завтра пойду уже смотреть Сашину новую палату и будем обустраивать ее как хорошую детскую. В дальнейшем эта палата будет предназначаться для отказных детей.
Не знаю, что еще я забыла написать, спрашивайте. Беременность на мозги странно действует smile.gif

--------------------
Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22)
alina(гав)tvmpskov.ru
аська 206638666

+Quote Post
miucci
сообщение Dec 15 2008, 17:08
Сообщение #136

Активный участник

Из: временно в Туапсе

Алина, спасибо Вам! Какая Вы молодец! Везде успеваете.
Спасибо за Сашеньку!

+Quote Post
Акулк@
сообщение Dec 15 2008, 19:48
Сообщение #137

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Алина,спасибо за вашу заботу.Напишите нам пожалуйста,когда решите с няней,нужна ли будет помощь в оплате?Если-да,то сколько в сутки?Нужны ли средства на стульчик,весы и питание?Наверное целесообразней купить это всё на месте у вас.
Пришел ответ из минздрава,где написано,что больнице рекомендовано собрать документы и отправить их для консультации в федеральные б-цы,после консультации будет принято решение Где оперировать.
К сожалению я без компа и не могу заходить часто на форум,если что-звоните smile.gif

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
_lisenok_
сообщение Dec 16 2008, 18:17
Сообщение #138

Активный участник

Из: Псков

Девочки, насчет няни...Я здесь сама средства на оплату найти не смогу, нужно наверное 2 человека, чтобы 2 через 2 работали с Сашкой, каждому как минимум по 6 тысяч, мне просто нереально найти эти деньги. Поэтому, если кто-то готов помочь с денежкой на нянь - буду искать людей, если нет - увы...sad.gif Вариант доплачивать всему отделению мне что-то не нравится...

--------------------
Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22)
alina(гав)tvmpskov.ru
аська 206638666

+Quote Post
Ольга
сообщение Dec 16 2008, 19:13
Сообщение #139

координатор сбора вещей в ЦАО

Из: Москва, центр

Цитата(_lisenok_ @ 16.12.2008, 18:17) *
...sad.gif Вариант доплачивать всему отделению мне что-то не нравится...

У нас похожая ситуация в больнице Торжка: со сторонними нянями ничего не получалось. Им обидно, что ли... Пока договорились на няню из их персонала медсестер, которая по уходу за ребенком, но нужна ей подработка. Будет ходить через день и обещали, что только для отказников. Ей будут платить. Няня эта стоит 6000 руб., но я так понимаю, часть денег они будут делить между... Мы согласились, т.к. это хоть какой-то шанс на особое к нам отношение и контакт с детками (мы ж проверять будем, как уход...).
Они, в регионах, особо болезненно к доплатам и неравенству относятся, т.к. маленькие зарплаты и все как на ладони... Мне кажется, лучше к ним прислушиваться, хотя бы в интересах ребенка. Сейчас они готовы на многое (даже палату отдельную - я о таком еще нигде не слышала!!!, гулять с посторонним человеком разрешают (!!!)), а могут и "послать", если разочаруются... мне кажется.

--------------------
если перебои в связи, пишите на почту

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru
координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
Акулк@
сообщение Dec 16 2008, 20:28
Сообщение #140

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(_lisenok_ @ 16.12.2008, 18:17) *
Девочки, насчет няни...Я здесь сама средства на оплату найти не смогу, нужно наверное 2 человека, чтобы 2 через 2 работали с Сашкой, каждому как минимум по 6 тысяч, мне просто нереально найти эти деньги. Поэтому, если кто-то готов помочь с денежкой на нянь - буду искать людей, если нет - увы...sad.gif Вариант доплачивать всему отделению мне что-то не нравится...

Алина,мне тоже кажется,что лучше доплачивать отделению,но приусловии возможного контроля со стороны,т.е. что бы ты смогла появиться и проверить в любое время.
Чужую няню могут и выжить,а пострадает Сашка. dry.gif
По деньгам,не переживай,как договоришься о сумме и способе оплаты,сигнализируй.поможем. wink.gif

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post

13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 14th July 2025 - 01:29