![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
А меня расстроило что у них нет калоприемников. ![]() Алина, рода что у нас на месте есть помошники, приятно познакомится ![]() калоприемники с собой передавали в хорошем кол-ве и при разговоре с главврачом предлагали высылать тоже.Какая то странная ситуация,попробуем дозвониться в минздрав.Про операцию тоже мне не понятно,все врачи в Москве получаются идиоты что ли,а там оперируют при любом весе? ![]() вот если его там прооперируют,чес.слово,накатаю жалобу на б-цу,откуда ребенка так "душевно"постарались сбагрить. ![]() ![]() ![]() может быть сочинить письмо от общественности и послать Голиковой? Ну вроде минздрав в курсе,много народа тоже в курсе,возможно они не захотят лишний раз шумиху поднимать. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
калоприемники с собой передавали в хорошем кол-ве и при разговоре с главврачом предлагали высылать тоже.Какая то странная ситуация,попробуем дозвониться в минздрав.Про операцию тоже мне не понятно,все врачи в Москве получаются идиоты что ли,а в Пскове оперируют при любом весе? ![]() вот если его там прооперируют,чес.слово,накатаю жалобу на б-цу,откуда ребенка так "душевно"постарались сбагрить. ![]() ![]() ![]() может быть сочинить письмо от общественности и послать пока в Псков,а копию Голиковой? Ну вроде минздрав в курсе,много народа тоже в курсе,возможно они не захотят лишний раз шумиху поднимать. Irina, temy chitau davno, zhal' ya soma ne v Moskve, pomogala bi chem smogla, chitau ydivlyaus', neyzheli nichego sovsem nel'zya sdelat' chto bi malisha otpravili nazad v Moskvy ili pokrainei mere nedopystit' etogo "eksperemnta" nad rebenkom, pod nazvaniem operaciya, v Pskove? Irina, pozhalyista sdelaite vse chto bi etogo ne slychilos'....ya tak bous'....vspominau istoriu s Sonei Kylivec, ny vi vse znaete....tak myrashki po kozhe, serdce krov'u oblivaetsya....i eche ot bessiliya. V finansovom plane mozhete na menya tozhe rasschitivat'. Napisala v lichky. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 10007 ![]() |
калоприемники с собой передавали в хорошем кол-ве и при разговоре с главврачом предлагали высылать тоже.Какая то странная ситуация,попробуем дозвониться в минздрав.Про операцию тоже мне не понятно,все врачи в Москве получаются идиоты что ли,а в Пскове оперируют при любом весе? ![]() вот если его там прооперируют,чес.слово,накатаю жалобу на б-цу,откуда ребенка так "душевно"постарались сбагрить. ![]() ![]() ![]() может быть сочинить письмо от общественности и послать пока в Псков,а копию Голиковой? Ну вроде минздрав в курсе,много народа тоже в курсе,возможно они не захотят лишний раз шумиху поднимать. Ирина, если будет письмо, я готова поездить по Москве и собрать оригиналы подписей всех желающих -------------------- Алла
8 926 233 2657 alchi77 собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Девочки, добрый вечер. Извините, что молчала долго - загремела с пузом на сохранение. Сегодня я пыталась навестить Сашу, но безрезультатно. Нужно уточнить, с кем именно Вы вели переговоры, потому что человека с именем, которое мне прислала Акулка, там нет. А заведующая конкретно Сашкиного отделения - очень дотошная. Я у нее была, она выспросила все, как фонд называется, где находится, сказала, без разрешения руководства не пустит ни нянь, ни меня, никого, в общем. Единственное, сказала, что памперсы и прочее у них есть, а калоприемников нет в принципе, да и в городе у нас их нет, я узнала в аптеке. И еще она сказала, что возможно они прооперируют Сашу сами, не в Москве. Как по мне, так не очень хорошая идея.В общем так...непонятно пока мне, что делать и куда кидаться. С Главврачом больницы в Пскове пообщались. Мне разъяснили, почему Вас, Алина не пустили к Саше. Необходимо соблюсти некоторые, вполне разумные правила- ведь ребенок находится под ответственностью Главврача больницы. И визит к ней, для дальнейшего посещения Саши должен был быть первоочередным. Так что приходите к главврачу- Любовь Ивановна настроена доброжелательно, ждет Вас, получите официальное разрешение посещать Сашу-т.е.напишите заявление-Вам на месте все объяснят- и, пожалуйста, приходите в больницу сколько захотите))). Насчет Сашиных потребностей- обращайтесь к Старшей сестре- Валентине Павловне. Ее телефон скинула Вам в личку. Саша чуствует себя хорошо, кушает тоже хорошо))). Пока это все, что удалось узнать. -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 ![]() |
Девочки, просто получилась недоразумение, мне в личку пришло не Любовь Ивановна, а Любовь Александровна, в больнице такой нет, вот меня и направили прямиком к зав.отделением, где Саша лежит. А она женщина ...ээ...резковатая и принципиальная. Вот и получилось, что Вы уже о чем-то договаривались, а я просто не к тому человеку попала, меня и послали. Извините, я просто растерялась, наша областная вообще монстр, там слова "волонтерская помощь" вообще не котируются.
В понедельник схожу напрямую к Любовь Ивановне, и сразу к Саше постараюсь попасть. Насчет калоприемников. Мне в отделении сказали, что они уже заканчиваются, так что будут "по-старинке", с марлечкой. В городе таких действительно нет, мне только как-то из Москвы их заказывать. А оперировать действительно в Пскове очень рискованно, у нас пластика вообще хромоногая, а для отказных детей, что по квоте - и подавно ![]() -------------------- Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22) alina(гав)tvmpskov.ru аська 206638666 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Девочки, просто получилась недоразумение, мне в личку пришло не Любовь Ивановна, а Любовь Александровна, в больнице такой нет, вот меня и направили прямиком к зав.отделением, где Саша лежит. А она женщина ...ээ...резковатая и принципиальная. Вот и получилось, что Вы уже о чем-то договаривались, а я просто не к тому человеку попала, меня и послали. Извините, я просто растерялась, наша областная вообще монстр, там слова "волонтерская помощь" вообще не котируются. В понедельник схожу напрямую к Любовь Ивановне, и сразу к Саше постараюсь попасть. Насчет калоприемников. Мне в отделении сказали, что они уже заканчиваются, так что будут "по-старинке", с марлечкой. В городе таких действительно нет, мне только как-то из Москвы их заказывать. А оперировать действительно в Пскове очень рискованно, у нас пластика вообще хромоногая, а для отказных детей, что по квоте - и подавно ![]() напишите мне свой дом.адрес с индексом,калоприемники будем высылать вам,а вы по мере надобности относить Саше. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 109 Регистрация: 24-September 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10741 ![]() |
Я тоже готова помочь, всем чем надо, деньгами, калоприемники, если они есть в аптеках, купить, письмо написать, подписать. Только скажите четко, что нужно, уж больно Сашку жалко...
-------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Я тоже готова помочь, всем чем надо, деньгами, калоприемники, если они есть в аптеках, купить, письмо написать, подписать. Только скажите четко, что нужно, уж больно Сашку жалко... Совершенно точно будут нужны калоприемники. Поищите по интернету, по аптекам- их непросто купить. Найдете - смело заказывайте. и заодно ссылочку или телефон где их продают в темку скиньте, пожлуйста. ![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
калоприемники Женя купит,она знает где они есть.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 3-October 07 Из: Московская область. Пользователь №: 8358 ![]() |
Совершенно точно будут нужны калоприемники. Поищите по интернету, по аптекам- их непросто купить. Найдете - смело заказывайте. и заодно ссылочку или телефон где их продают в темку скиньте, пожлуйста. ![]() Я нашла в интернете:http://www.dobrota.ru/uhod/uhod072.htmТакие??? |
|
|
![]()
|
|
Я нашла в интернете:http://www.dobrota.ru/uhod/uhod072.htm Такие??? у меня не открывается ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 3-October 07 Из: Московская область. Пользователь №: 8358 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 109 Регистрация: 24-September 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10741 ![]() |
такие Сколько штук заказать, чтобы на месяц хватило? Завтра туда позвоню и закажу -------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
Заказала 60 штук однокомпонентных, опорожняемых. Завтра привезут мне
-------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
Заказала 60 штук однокомпонентных, опорожняемых. Завтра привезут мне НАПИСАЛА АДРЕС В ЛИЧКУ. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-December 08 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11628 ![]() |
Готова помочь чем смогу, сама помогаю детскому дому № 20. Где купить их ?
|
|
|
![]()
|
|
Готова помочь чем смогу, сама помогаю детскому дому № 20. Где купить их ? спасибо огромное,думаю на какое то время достаточно,в дальнейшем обязательно вывесим нужды. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 ![]() |
Доброго всем дня! Сегодня преодолела все бюрокрастические препоны и наконец-то попала к Сашке. Выглядит он бодренько, только очень красные щечки с шелушками. И еще медсестры говорят, все время требует взять его на руки, привык к вниманию. Калоприемники ему на пробу поставили какие-то другие, у него тут же началось раздражение, теперь ему вообще ставят марлевые повязки, они протекают
![]() Сашка всем передает привет, хоть я ему и не очень понравилась, но я б сама себе тоже не понравилась в синем халате и в маске. -------------------- Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22) alina(гав)tvmpskov.ru аська 206638666 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 06:20 |