Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Closed TopicStart new topic
> Маленький отказничок Саша - В БИОСЕМЬЕ!, Тема 2008 г. Тема перенесена на www.vesnavserdce.ru
Акулк@
сообщение Dec 4 2008, 08:40
Сообщение #101

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(бурурун @ 4.12.2008, 1:09) *
А меня расстроило что у них нет калоприемников. huh.gif Как Саше без них? Вспоминаю как врачи из Бакулевки говорили что запущенный, в плане гигиены к ним Саша приехал(((((( Зато операцию делать хотят(((((((( Мы можем передать калоприемники ? или они до Саши могут не дойти ввиду дефицитности ?
Алина, рода что у нас на месте есть помошники, приятно познакомится smile.gif Вы самое главное себя берегите, и особенного того, кто в пузике))).

калоприемники с собой передавали в хорошем кол-ве и при разговоре с главврачом предлагали высылать тоже.Какая то странная ситуация,попробуем дозвониться в минздрав.Про операцию тоже мне не понятно,все врачи в Москве получаются идиоты что ли,а там оперируют при любом весе? mad.gif
вот если его там прооперируют,чес.слово,накатаю жалобу на б-цу,откуда ребенка так "душевно"постарались сбагрить. mad.gif Вот пусть проверят,не мухлюют ли там с усыновлением например. dry.gif А координатору тоже пора хотелось бы предложить быть поактивнее и повнимательнее,а не просто передаточным звеном,в плане вы мне список,а я вам все привезу. dry.gif

может быть сочинить письмо от общественности и послать Голиковой? Ну вроде минздрав в курсе,много народа тоже в курсе,возможно они не захотят лишний раз шумиху поднимать.

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
татьяна колосова
сообщение Dec 4 2008, 14:28
Сообщение #102

Очень активный участник

Из: Москва, м."Войковская"

Цитата(_lisenok_ @ 3.12.2008, 18:12) *
калоприемников нет в принципе, да и в городе у нас их нет, я узнала в аптеке.

А как же они обходятся без калоприемников, мешочки подвязывают? Если они готовы их принять, может, можно Вам выслать?

+Quote Post
ve4naya
сообщение Dec 5 2008, 00:26
Сообщение #103

Очень активный участник

Из: Boston

Цитата(Акулк@ @ 4.12.2008, 0:40) *
калоприемники с собой передавали в хорошем кол-ве и при разговоре с главврачом предлагали высылать тоже.Какая то странная ситуация,попробуем дозвониться в минздрав.Про операцию тоже мне не понятно,все врачи в Москве получаются идиоты что ли,а в Пскове оперируют при любом весе? mad.gif
вот если его там прооперируют,чес.слово,накатаю жалобу на б-цу,откуда ребенка так "душевно"постарались сбагрить. mad.gif Вот пусть проверят,не мухлюют ли там с усыновлением например. dry.gif А координатору тоже пора хотелось бы предложить быть поактивнее и повнимательнее,а не просто передаточным звеном,в плане вы мне список,а я вам все привезу. dry.gif

может быть сочинить письмо от общественности и послать пока в Псков,а копию Голиковой? Ну вроде минздрав в курсе,много народа тоже в курсе,возможно они не захотят лишний раз шумиху поднимать.

Irina, temy chitau davno, zhal' ya soma ne v Moskve, pomogala bi chem smogla, chitau ydivlyaus', neyzheli nichego sovsem nel'zya sdelat' chto bi malisha otpravili nazad v Moskvy ili pokrainei mere nedopystit' etogo "eksperemnta" nad rebenkom, pod nazvaniem operaciya, v Pskove? Irina, pozhalyista sdelaite vse chto bi etogo ne slychilos'....ya tak bous'....vspominau istoriu s Sonei Kylivec, ny vi vse znaete....tak myrashki po kozhe, serdce krov'u oblivaetsya....i eche ot bessiliya.
V finansovom plane mozhete na menya tozhe rasschitivat'. Napisala v lichky.

+Quote Post
uyma
сообщение Dec 5 2008, 00:30
Сообщение #104

Участник
**

Цитата(Акулк@ @ 4.12.2008, 8:40) *
калоприемники с собой передавали в хорошем кол-ве и при разговоре с главврачом предлагали высылать тоже.Какая то странная ситуация,попробуем дозвониться в минздрав.Про операцию тоже мне не понятно,все врачи в Москве получаются идиоты что ли,а в Пскове оперируют при любом весе? mad.gif

может быть сочинить письмо от общественности и послать пока в Псков,а копию Голиковой? Ну вроде минздрав в курсе,много народа тоже в курсе,возможно они не захотят лишний раз шумиху поднимать.

Ирина, если будет письмо, я готова поездить по Москве и собрать оригиналы подписей всех желающих

--------------------
Алла
8 926 233 2657
alchi77 собака gmail.com

+Quote Post
бурурун
сообщение Dec 6 2008, 15:34
Сообщение #105

Очень активный участник

Цитата(_lisenok_ @ 3.12.2008, 18:12) *
Девочки, добрый вечер. Извините, что молчала долго - загремела с пузом на сохранение.
Сегодня я пыталась навестить Сашу, но безрезультатно. Нужно уточнить, с кем именно Вы вели переговоры, потому что человека с именем, которое мне прислала Акулка, там нет. А заведующая конкретно Сашкиного отделения - очень дотошная. Я у нее была, она выспросила все, как фонд называется, где находится, сказала, без разрешения руководства не пустит ни нянь, ни меня, никого, в общем. Единственное, сказала, что памперсы и прочее у них есть, а калоприемников нет в принципе, да и в городе у нас их нет, я узнала в аптеке.
И еще она сказала, что возможно они прооперируют Сашу сами, не в Москве. Как по мне, так не очень хорошая идея.В общем так...непонятно пока мне, что делать и куда кидаться.

С Главврачом больницы в Пскове пообщались. Мне разъяснили, почему Вас, Алина не пустили к Саше. Необходимо соблюсти некоторые, вполне разумные правила- ведь ребенок находится под ответственностью Главврача больницы. И визит к ней, для дальнейшего посещения Саши должен был быть первоочередным. Так что приходите к главврачу- Любовь Ивановна настроена доброжелательно, ждет Вас, получите официальное разрешение посещать Сашу-т.е.напишите заявление-Вам на месте все объяснят- и, пожалуйста, приходите в больницу сколько захотите))). Насчет Сашиных потребностей- обращайтесь к Старшей сестре- Валентине Павловне. Ее телефон скинула Вам в личку. Саша чуствует себя хорошо, кушает тоже хорошо))).
Пока это все, что удалось узнать.

--------------------
волонтер

+Quote Post
_lisenok_
сообщение Dec 6 2008, 17:33
Сообщение #106

Активный участник

Из: Псков

Девочки, просто получилась недоразумение, мне в личку пришло не Любовь Ивановна, а Любовь Александровна, в больнице такой нет, вот меня и направили прямиком к зав.отделением, где Саша лежит. А она женщина ...ээ...резковатая и принципиальная. Вот и получилось, что Вы уже о чем-то договаривались, а я просто не к тому человеку попала, меня и послали. Извините, я просто растерялась, наша областная вообще монстр, там слова "волонтерская помощь" вообще не котируются.
В понедельник схожу напрямую к Любовь Ивановне, и сразу к Саше постараюсь попасть.
Насчет калоприемников. Мне в отделении сказали, что они уже заканчиваются, так что будут "по-старинке", с марлечкой. В городе таких действительно нет, мне только как-то из Москвы их заказывать.
А оперировать действительно в Пскове очень рискованно, у нас пластика вообще хромоногая, а для отказных детей, что по квоте - и подавно sad.gif

--------------------
Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22)
alina(гав)tvmpskov.ru
аська 206638666

+Quote Post
Акулк@
сообщение Dec 6 2008, 18:11
Сообщение #107

Очень активный участник

Цитата(_lisenok_ @ 6.12.2008, 17:33) *
Девочки, просто получилась недоразумение, мне в личку пришло не Любовь Ивановна, а Любовь Александровна, в больнице такой нет, вот меня и направили прямиком к зав.отделением, где Саша лежит. А она женщина ...ээ...резковатая и принципиальная. Вот и получилось, что Вы уже о чем-то договаривались, а я просто не к тому человеку попала, меня и послали. Извините, я просто растерялась, наша областная вообще монстр, там слова "волонтерская помощь" вообще не котируются.
В понедельник схожу напрямую к Любовь Ивановне, и сразу к Саше постараюсь попасть.
Насчет калоприемников. Мне в отделении сказали, что они уже заканчиваются, так что будут "по-старинке", с марлечкой. В городе таких действительно нет, мне только как-то из Москвы их заказывать.
А оперировать действительно в Пскове очень рискованно, у нас пластика вообще хромоногая, а для отказных детей, что по квоте - и подавно sad.gif

напишите мне свой дом.адрес с индексом,калоприемники будем высылать вам,а вы по мере надобности относить Саше.

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
zava
сообщение Dec 6 2008, 22:34
Сообщение #108

Активный участник

Из: Москва, ЮАО

Я тоже готова помочь, всем чем надо, деньгами, калоприемники, если они есть в аптеках, купить, письмо написать, подписать. Только скажите четко, что нужно, уж больно Сашку жалко...

--------------------
Галина, 8-916-515-81-77

+Quote Post
бурурун
сообщение Dec 7 2008, 00:29
Сообщение #109

Очень активный участник

Цитата(zava @ 6.12.2008, 22:34) *
Я тоже готова помочь, всем чем надо, деньгами, калоприемники, если они есть в аптеках, купить, письмо написать, подписать. Только скажите четко, что нужно, уж больно Сашку жалко...

Совершенно точно будут нужны калоприемники. Поищите по интернету, по аптекам- их непросто купить. Найдете - смело заказывайте. и заодно ссылочку или телефон где их продают в темку скиньте, пожлуйста. smile.gif

--------------------
волонтер

+Quote Post
Акулк@
сообщение Dec 7 2008, 01:48
Сообщение #110

Очень активный участник

калоприемники Женя купит,она знает где они есть.

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
мама Руслана
сообщение Dec 7 2008, 12:22
Сообщение #111

Активный участник

Из: Московская область.

Цитата(бурурун @ 7.12.2008, 0:29) *
Совершенно точно будут нужны калоприемники. Поищите по интернету, по аптекам- их непросто купить. Найдете - смело заказывайте. и заодно ссылочку или телефон где их продают в темку скиньте, пожлуйста. smile.gif

Я нашла в интернете:http://www.dobrota.ru/uhod/uhod072.htmТакие???

+Quote Post
Акулк@
сообщение Dec 7 2008, 12:26
Сообщение #112

Очень активный участник

Цитата(мама Руслана @ 7.12.2008, 12:22) *
Я нашла в интернете:http://www.dobrota.ru/uhod/uhod072.htm Такие???

у меня не открывается dry.gif ,нужна однокомпонентная система по уходу за стомой.

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
мама Руслана
сообщение Dec 7 2008, 12:35
Сообщение #113

Активный участник

Из: Московская область.

Цитата(Акулк@ @ 7.12.2008, 12:26) *
у меня не открывается dry.gif ,нужна однокомпонентная система по уходу за стомой.

Подправила, теперь открывается.

+Quote Post
Акулк@
сообщение Dec 7 2008, 12:39
Сообщение #114

Очень активный участник

Цитата(мама Руслана @ 7.12.2008, 12:35) *
Подправила, теперь открывается.

такие

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
zava
сообщение Dec 8 2008, 00:07
Сообщение #115

Активный участник

Цитата(Акулк@ @ 7.12.2008, 12:39) *
такие

Сколько штук заказать, чтобы на месяц хватило? Завтра туда позвоню и закажу

--------------------
Галина, 8-916-515-81-77

+Quote Post
zava
сообщение Dec 8 2008, 12:05
Сообщение #116

Активный участник

Заказала 60 штук однокомпонентных, опорожняемых. Завтра привезут мне

--------------------
Галина, 8-916-515-81-77

+Quote Post
Акулк@
сообщение Dec 8 2008, 13:20
Сообщение #117

Очень активный участник

Цитата(zava @ 8.12.2008, 12:05) *
Заказала 60 штук однокомпонентных, опорожняемых. Завтра привезут мне

НАПИСАЛА АДРЕС В ЛИЧКУ.

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Прямоносова Юлия
сообщение Dec 8 2008, 14:19
Сообщение #118

Из: Москва, Марьино

Готова помочь чем смогу, сама помогаю детскому дому № 20. Где купить их ?

+Quote Post
Акулк@
сообщение Dec 8 2008, 14:51
Сообщение #119

Очень активный участник

Цитата(Прямоносова Юлия @ 8.12.2008, 14:19) *
Готова помочь чем смогу, сама помогаю детскому дому № 20. Где купить их ?

спасибо огромное,думаю на какое то время достаточно,в дальнейшем обязательно вывесим нужды. rolleyes.gif

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
_lisenok_
сообщение Dec 9 2008, 17:51
Сообщение #120

Активный участник

Из: Псков

Доброго всем дня! Сегодня преодолела все бюрокрастические препоны и наконец-то попала к Сашке. Выглядит он бодренько, только очень красные щечки с шелушками. И еще медсестры говорят, все время требует взять его на руки, привык к вниманию. Калоприемники ему на пробу поставили какие-то другие, у него тут же началось раздражение, теперь ему вообще ставят марлевые повязки, они протекают sad.gif Старшая медсестра сказала, что это временно, но попросили привезти еще 3-4 упаковки "московских" приемников. Еще обсудили вопрос с нянями. Старшая мдсестра только ЗА, но у них очень строгая зав.отделением, боюсь будет только хуже. Они сами предложили вариант доплачивать девочкам-сестричкам из отделения. В общем, этот вопрос до завтра висит открытый, пока к Сашке буду ходить я. Завтра мне разрешили взять его на прогулку, повезу коляску, ходунки и зимнюю одежку.
Сашка всем передает привет, хоть я ему и не очень понравилась, но я б сама себе тоже не понравилась в синем халате и в маске.

--------------------
Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22)
alina(гав)tvmpskov.ru
аська 206638666

+Quote Post

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 14th July 2025 - 06:20